Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужен пиар!! Щенки у Катерины "Островок Надежды"
Добавлено: 05 сен 2011, 21:02
Посетитель
Автор темы
Луиза Возраст около двух месяцев. Луиза спокойная, ласковая. Любит сидеть на ручках. Самостоятельная девочка. Вырастет среднего размера. 8-950-038-44-19, Екатерина (СПб)
Пэппи
АНИТА ДОМА
Барбара
ТИМУР _____________________ он - в хозяйстве родилось 7 щенят,а мама погибла.куда пристроить?им месяц я - их надо сфоткать и пиарить. готов будешь оплатить пиар? он - я готов их отвезти утопить,и всего делов..пока живут.. я - им уже месяц!!!какой топить то!! нужно будет детей пиарить,пиар платный - более эффективный он - слушай.если такие сложности,то нах не надо,увезу куданить,а пока кормим) щенки все разного цвета.два белых,три черных,серенькие..х поймешь,от кого.пузатые _____________________
вот такой диалог сказала что попробую что нибудь сделать но я с собаками не имею опыта будет куратор, я могу чем то помогать, т.е. быть со-куратором сама с собаками не смогу!!!!
1. девочка
2.3. левый парень, правая девочка
4. парень
5. девочка
6.7. обе девочки
ну и общие фотки
Приход - 3000 - Милена и Рап-Ира 5000 - Наталья лично в руки 16.09.2011 16:59 476,19 - 15.09.2011 21:07 630,00 - Irin-I 15.09.2011 18:37 500,00 - Ptichka наличка 3000 - Бенджи 15.09.2011 14:31 1 000,00 - Лисичка 14.09.2011 20:35 500,00 - laryg 14.09.2011 18:52 500,00 - murzik 14.09.2011 18:50 300,00 - Татьяна89 и Тушканчик 14.09.2011 17:40 223,87 - Ника и АлексУндра 14.09.2011 17:38 200,00 - Мусяндра 14.09.2011 17:11 2 013,22 - GREEN 14.09.2011 16:22 39,80 - неизвестный 11.09.2011 10:28 500,00 - из контакта 1000 - в наличии на ЯК старые деньги Итого в Наличии - 18883,08 руб
Расход - наличкой отдала Катерине - 6500+2000 1000 бензин в первый день когда ездили туда их забирать и развозить 500 р осмотр врача(Вета так взяла) 1200 - 4 прививки нобивак (купила у нее т.к. в аптеке не было, тоже есть вопросы) 500р - сегодня бензин 74+203 - 4 упаковки детской глистогонки Декарис 3750 - перевела на ЯК приюта 3200 - перевела на ЯК приюта 22.09.2011 в 16.35 Итого - 18927
чтобы вы не удивлялись почему я заправляла - потому что мне 2 мес зарплату не платят.а на заправках нет бесплатного бензина.
мой телефон 8 950 226 61 68
Последний раз редактировалось Лерунчик 11 окт 2011, 08:49, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: нужен пиар!! Щенки у Катерины "Островок Надежды"
Добавлено: 21 сен 2011, 19:06
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Тут скорее другое, обычно, когда так нападают - человек просто уходит, а Лера вины своей не признает... Хотя лично я никакой ее вины не вижу... Косячат многие опытные кураторы и даже огромные клиники гораздо больше
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 21 сен 2011, 19:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Ну почему же не признает? Вроде как уже униженно просила прощения и пытается опять стать "своей". Но наверное, не достаточно унизилась еще и не заслужила быть в этой теме на равных.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 21 сен 2011, 19:15
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Да ладно - давайте все поможем щенкам дом обрести, а то прописают потолок у Катерины, пока мы тут решаем, кто больше помог...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Я думаю резиновые погрызушки самое то.))) У меня тут девочка в контакте хочет беленькую девочку, сказала, что с мамой беседовала, та согласна...телефон можно дать Екатерины?!
Так вот и я тоже - захожу узнать про щенков - а тут все про деньги разговор.
Про щенков пишет Катя, она обычно вечером на форум выходит. А деньги? Деньги считать надо и расход контролировать. Спасение бездомышей дело дорогостоящее, особенно когда не один, а много и сразу.
Добавлено: 21 сен 2011, 19:36
Старый знакомый
http://www.priut-ostrovok.narod.ru/kont.html Я нашла только тут телефон. Сейчас Светлана Пухова бьется одна с 30-ю щенками и звонков сейчас нет. Она бы и рада хоть с кем-нибудь поговорить, ручки попроверять, но не звонит никто. Так что надо каждую возможность использовать.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 21 сен 2011, 19:41
Старый знакомый
Я понимаю про деньги. Но такой тон очень ранит. Разные люди есть. На меня тут тоже одна мадам ни за что ни про что кинулась, так я месяц не могла отойти. Там и денег никто не просил, а просто так, рылом, наверное, не вышла.
Щенкам здорово повезло, что они теперь у Катерины. Просмотрела темы Лерунчика, ни в одной нет отчета по финансам, зверей перехватывают опытные люди... Не за что девушку хвалить, как бы вам ни хотелось. Лерунчик, кураторство не для вас, помогайте другими способами...
Я понимаю про деньги. Но такой тон очень ранит. Разные люди есть. На меня тут тоже одна мадам ни за что ни про что кинулась, так я месяц не могла отойти. Там и денег никто не просил, а просто так, рылом, наверное, не вышла.
Вообще-то всё в рамках приличия было. И даже сегодня обошлось без хамства, хотя часть денег, собранных для щенков, были потрачены на другое. Вот Лерунчик переведёт ВСЕ оставшиеся деньги (я, например, её косяки оплачивать не намерена) на ЯК приюта, и тема денег и Лерунчика будет закрыта.
У меня нет газет на даче (где я сейчас живу), и игрушек лишних тоже нет. Попробую завтра позвонить в гатчинские редакции, вдруг у них остаток тиража лежит невостребованный. Тогда заберу и отвезу Кате.
Добавлено: 21 сен 2011, 20:07
Посетитель
Автор темы
Kadet писал(а):
Просмотрела темы Лерунчика, ни в одной нет отчета по финансам, зверей перехватывают опытные люди... Не за что девушку хвалить, как бы вам ни хотелось. Лерунчик, кураторство не для вас, помогайте другими способами...
а какой отчет?? я деньги на них не собирала и мне никто не давал. я все сама оплачиваю. не пишите такого бреда!!! смотрите темы внимательнее!!! есть только про одну кошку отчет на Аришу, но и то там деньгами спонсирую только я и моя подруга, не форумский человек, может и правильно она и не регистрируется!! чтобы такое слышать!!! я отчеты про свои же деньги должна делать?? для себя и про себя?? вы уже вообще перебарщиваете!!!
Последний раз редактировалось Лерунчик 21 сен 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 сен 2011, 20:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
С чужими деньгами надо быть особенно внимательной, тем более, Лерунчик сама написала, что это "вопрос жизни и смерти". Тогда не будет повода предъявлять претензии о нецелевом использовании ЧУЖИХ средств. Вот как то так. Думаю, Лерунчик отправит оставшуюся сумму на кошелек Кати и вопросов спонсоров к ней никаких не будет
То, что мимо не прошла, молодец Это редкость, действительно
Игрушками поделюсь, я выше писала, но как то внимания никто не обратил
Думаю, штук 5 отдам малышам. Я на Большевиков.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Девушки, буду ждать телефон Екатерины, чтобы ручкам дать... По поводу денег полностью согласна, что нужно быть повнимательнее, тем более деньги собирались всем форумом и сумма не маленькая, в некоторых темах и тысячу не собрать, на кучу щенков и за каждую копейку отчитываются, а тут...не маленькая сумма пошла в никуда...и это косяк Леры, на её месте я бы оплатила свои косяки сама и претензий бы не было! Если ты не посоветовшись распределяешь деньги куда не нужно, то это твои собственные проблемы...но это лично моё мнение и тапками просьба не бросаться!
Добавлено: 22 сен 2011, 00:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Тушканчик писал(а):
Хорошо, предупрежу, надеюсь девочка меня не обманула, что с мамой говорила, но я сказала, что пусть звонит только мама!
Не переживайте, Катя будет разговаривать только с мамой, с детьми-то что говорить, все равно мама будет содержать собаку, а не ребенок, какой с него спрос... Девочки, Катя не всегда может сразу ответить на звонок, у нее животных полторы сотни... Лучше ей отправить СМС (например с текстом "Понравилась Луиза"), она сама перезвонит,.
Небольшие посылки, в виде игрушек, можно оставить в Зоомагазине на Транспортном пер, 2 (м. Лиговский пр.), вдруг кому-то удобно туда закинуть. Спасибо!
Добавлено: 22 сен 2011, 03:01
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Лера, y Вас, на мой взгляд, была здравая идея потратить некоторyю сyммy на проплатy пиара, пакета на Авито, например. Сейчас, мне кажется, надо постараться по возможности быстрее найти малышам дома, пока не переросли. Даже если щенки бyдyт "обеспеченно" в приюте сидеть, и расти, расти, расти.. Вам это надо? И им не надо. Мне кажется, деньги тех, кто проголосовал за перевод в приют, надо перевести, но если останется сyмма от тех, кто так не решил, потратьте на рекламy, помогите Vasilisе. И держитесь. Не обращайте внимание на "гнобизм". По деньгам, конечно, все должно быть четко, и советы слyшать не лишне, но, в конце концов, в каждой теме все решает кyратор, на какyю передержкy везти, на чем, к какyю клиникy обращаться, и т.д. Я первый раз вижy, чтобы это решалось голосованием. То, что Вете на крючок попались, так она аферистка -профи, она таких как Вы, в больших количествах разводит, главное, что Вы не сделали непоправимого - не отдали ей щенков, а деньги - дело наживное. В любом слyчае Вы - кyратор, а дети еще не пристроены, так что сил Вам и yдачи!
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 22 сен 2011, 04:08
Посетитель
Девушки.не надо ссориться, ведь все одно дело делают! Ну были "непонятки", и я вопросы задавала, но уж кажется человек все объяснил, с кем не бывает?! У меня тоже был случай, лет 5 назад,когда я подобрала 7 мес. кобелька, привела домой, думала, а вдруг приживется. Но дома началась война с моими кошками, он просто стервенел, на них кидался, лаял. Бедные кошаки перемещались только по верху с холод.на полку и т.д. Пришлось пристраивать, нашла временную передержку, оплатила за 1.5 мес вперед,звонила, узнавала, все хорошо. Нашла потенциальных хозяев за городом, уже решили,когда будут забирать. Прошло 2 недели звонит дамочка и говорит надо еще денег за 2 нед. Приезжаю, где собака спрашиваю? Муж гуляет. Я говорю, предъявите собаку, тогда деньги дам. Ждала,ждала, ни мужа , ни собаки, уехала. Через неделю приезжаю, опять собаки нет, я говорю предъявите собаку или отдайте деньги, дамочка говорит, а я ее выпустила, она мне спать не давала. Еще раз я приехала,но уже не одна, деньги ей пришлось вернуть, но пса мы так и не нашли. Печальная история. Аферистов полно, Лера просто попалась, так давайте ее поддержим и будем думать о дальнейшей помощи. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0