Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку отрезали морду.Истекает кровью. Срочно нужны средства на операцию и лечение Архив.
Добавлено: 14 авг 2011, 17:06
Частый гость
Автор темы
В поселке Кузьмолово Молдоване поиздевались над 6 мес. щенком. .Отрезали мордашку. Щен истекает кровью. Машины нет. Помогите. 89219591548 Марина Спасибо всем за поддержку. Юноне за Доставку щенка в клинику.Щенок сегодня прооперирован. Чувствует себя со слов клиники бодрячком. На 22.30 сего дня на я.к. на Кузю поступило 8000 . Завтра еще отпишусь сколько поступит.
Последний раз редактировалось tayga 19 авг 2011, 03:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенку отрезали морду.Истекает кровью. Срочно нужны средства на операцию и лечение.
Добавлено: 18 авг 2011, 11:54
Участник
карина тосно писал(а):
Зачем брать щена на свои плечи ,если нет времени..С такой то рекламой можно взять любую собаку.. Тема открыта для всех- мнение может высказать каждый!
Вот Вас забыли спросить брать или не брать.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Куратор спас этого щенка чужими руками- при этом даже не общаясь с этими людьми по телефону.. Кураторство заключается в том , что на её Як приходят деньги.. Такое мнение не только у меня...почитайте предыдущие 18 страниц..На счёт выхаживание и пристройства: Куратор сам будет выхаживать- откуда у неё время на это? Я подобрала собаку сбитую которая месяц ходила под себя (переломы были тяжёлые) ... Зачем брать щена на свои плечи ,если нет времени..С такой то рекламой можно взять любую собаку.. Тема открыта для всех- мнение может высказать каждый!
Что Вы предлагаете? Взять себе на выхаживание и пристройство? Берите, думаю, ни Катя ни кто другой не будут возражать. И почему вся грязь начинается, как только начинается успешный сбор средств? Кроме того, позвонили по этому щенку именно Кате. Можно было и не звонить, а действовать самостоятельно. И тему свою сделать.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Щенку отрезали морду.Истекает кровью. Срочно нужны средства на операцию и лечение.
Добавлено: 18 авг 2011, 13:02
Участник
Вчера в редакцию звонила вроде бы вменяемая девушка - хотела забрать себе щенка навсегда - дала телефон клиники и Рубцовой К. Также было много звонков с пердложениями о помощи. Всем даем координаты клиники.
Кто не знает - где забирать маму с сестренкой - пишите в личку - подробно напишу.
Люди, переживающие за судьбу денег! Жаль Вас. Катя- переживает за собак- не за отчеты, чеки, приходы и расходы, поверьте- у нее расходы на собак такие- что многим не снилось. Не смейте оскорблять человека- не зная что такое 100 животных на твоей шее! Подозреваете- берите собаку себе, пристраивайте сами, сами вызывайте телевидение и пр. Глупо, дележ устроили, а то что в каждой второй теме гибнут животные и помощи ни от кого нет... Куда звонят? - Кате!!!! Такой плохой, но не способной отказать собаке! И что-то она деньги не считает тогда.... Противно...
Добавлено: 18 авг 2011, 17:30
Посетитель
Зарегистрирован: 19 май 2011, 22:18 Сообщений: 531 Откуда: Всеволожск
ух.....слов уже нет... Скажите, а как там мальчик Кузя, как его штопаная головушка? есть ли на него ручки,Оксана вроде писала про девушку, которая хотела взять к себе навсегда? связывался ли кто с ней!
Добавлено: 18 авг 2011, 18:02
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Бенджи писал(а):
Интересно, почему такой негатив и противопоставление? «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей…» А.С. Пушкин
Согласна.
И да, непорядочность в денежных делах обычно ооочень бросается в глаза и характеризует человека не с лучшей стороны. Это аксиома, сударыни.(Это безотносительно к кому то лично)
А к Екатерине(отчества не знаю к сожалению) никто никаких претензий не предьявляет. Если же не будет отчета , тему просто закроют модераторы, разве нет? Вроде в правилах прописаны обязательные отчеты в темах, где собираются средства? Так что составлять отчет это в её интересах и думаю, что она это сделает, как только немного освободится....
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
И да, непорядочность в денежных делах обычно ооочень бросается в глаза и характеризует человека не с лучшей стороны. Это аксиома, сударыни.(Это безотносительно к кому то лично)
А к Екатерине(отчества не знаю к сожалению) никто никаких претензий не предьявляет. Если же не будет отчета , тему просто закроют модераторы, разве нет? Вроде в правилах прописаны обязательные отчеты в темах, где собираются средства? Так что составлять отчет это в её интересах и думаю, что она это сделает, как только немного освободится....
Есть новая тема, со всеми отчётами.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
ух.....слов уже нет... Скажите, а как там мальчик Кузя, как его штопаная головушка? есть ли на него ручки,Оксана вроде писала про девушку, которая хотела взять к себе навсегда? связывался ли кто с ней!
вот меня тоже интересует этот вопрос.....есть потенциальные руки, и как? говорил кто нибудь с ними? а то такая тенденция на форуме тоже есть....руки есть, но не отдадим!
Добавлено: 19 авг 2011, 00:43
Посетитель
Зарегистрирован: 19 май 2011, 22:18 Сообщений: 531 Откуда: Всеволожск
Араукария писал(а):
вот меня тоже интересует этот вопрос.....есть потенциальные руки, и как? говорил кто нибудь с ними? а то такая тенденция на форуме тоже есть....руки есть, но не отдадим!
УРА! а то я думала, что меня одну интересует дальнейшая судьба ребенка!))))) ручек было несколько, всем в редакции давали тел куратора и клиники.......только вот с ответом нам не торопятся пока....ищут передержку...хотя обещали взять к себе в дом(
Мария - это я строгим голосом как-бы....не критикуй Катю, она столько собак и котов спасла, что нам с тобой и не снилось....таких людей можно критиковать только если сам сделал столько же, а тут таких - 10 пальцев много будет...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Щенку отрезали морду.Истекает кровью. Срочно нужны средства на операцию и лечение Архив.
Добавлено: 19 авг 2011, 21:18
Новичок
сегодня в 18-54 скинула Кузе 500р. на яндекс кошелек через московскую евросеть. я за темой не слежу - узнала о произошедшем через одно сообщество, так что если вдруг Кузя уже не нуждается в материальной помощи, то можете отдать любым другим нуждающимся. сказала в любом случае отписаться, т.к. кошелек вроде общий на весь питомник, как я поняла.
сегодня в 18-54 скинула Кузе 500р. на яндекс кошелек через московскую евросеть. я за темой не слежу - узнала о произошедшем через одно сообщество, так что если вдруг Кузя уже не нуждается в материальной помощи, то можете отдать любым другим нуждающимся. сказала в любом случае отписаться, т.к. кошелек вроде общий на весь питомник, как я поняла.
Спасибо, что помогаете Кузе! Его нужно содержать, кормить, пока не найдётся ему хозяин, чтобы взять заботы на себя. Значит, давайте искать ему самого лучшего хозяина! А рана зарастёт, и боль забудется, и будет Кузенька счастлив!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3