Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу похвастаться - мои мальчики сегодня смотались в район Кирилловского. На мой взгляд, вполне удачно - десятка два белых, подберезовики, маслята, несколько подосиновиков, пару горстей лисичек и мои любимые сыроежки. Рекомендую. Электрички только "кусаются", заразы, скоро вообще одни пенсионеры смогут себе эту роскошь позволить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
зашла сегодня на удельный рынок для садоводов, цены на белые какие-то эпические я понимаю, если бы в лесу грибов было мало, а тут за 3-литровую корзинку просят 1 т.р
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Расскажи хоть, как там вообще С удовольствием вспоминаю ту нашу поездку в Заходское Привет тебе и Татьяне Ивановне от Баси и Пеппа!
Я освоила Яппиля. За раз привожу около сотни белых (слой идёт). Даже в выхи. Лес сказочный - чистейший сосновый бор. После Яппиля в Заходское как-то уже не хочется ваще... Ира, телефон таки в подписи - звони, договоримся
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
amidbabi писал(а):
Мои места...
у нас дача за Ромашками.
что там было в эти выходные... мамадорогая, люди как на экскурсию автобусами приезжали и косили грибы. В пятницу утром грибов было море, мы с ребенком гуляли и выбирали помельче, а вот в воскресенье уже остались одни пеньки от грибов по лесу )
пришлось уехать за нашу дачу на острова - муж свозил нас. там и собирали в воскресенье. но уже и червивые стали попадаться. а в пятницу были все чистенькие.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Бенджи писал(а):
Очень красивые грибы. Просто мечта грибника! Одно удовольствие такие собирать, да и чистить потом приятно. Откройте тайну - это в Семрино?
А я хотела за рыжиками сегодня сходить, но солнце яркое, я в такую погоду вижу плохо в лесу, блики. Да ещё и змеи выползают на солнышке погреться .
Лена:-)рыжики пошли:-)червивых пока еще мало. Насчет Псковской. Вчера звонили'грибы есть! Много! Еще сегодня друзья уехали в сторону Мызы(где это?! ) везут белые и красные. Мы за выходные собрали ок 60 белых'выезжали на час или два. Два дня. На одном месте сразу 8 белых'на другом 11 красных.:-)
в Сосново собирали в воскресенье! набрали вдвоем с мамой - 172 моховика, около 30 белых и целая детская ванна козлят и маслят! собирали часа 3, а чистили часов 5 :-)
Patri, спасибо большое. Надеюсь, что на этой неделе в Псковскую съездим. А вот за рыжиками не пойду. Они у нас в двух местах растут, одно хуже другого.
Вернулись с базы Окуневая (за Зеленогорском) . Грибов море. Красных там нет. Но белых, маслят и моховиков - хоть коси. Погуляли без напряга, результат еле переработала. Вот добыча за один пару часовой заход)))) И червивых очень мало, что приятно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Съездили мы сегодня в Псковскую область. Море колпаков, причем маленьких, но я их не собираю. Белых тоже много, но огромных и червивых . Погуляли замечательно, но грибов привезли немного.
А я прогулялась сегодня совсем близко от города - за Сестрорецком, в районе развязки. Очень не плохо - и белые, и красные, и подберёзовики, и колосовиков море. Вот мелких почти нет, так что слой отходит явно.
Вчера из Яппиля еле доволокла больше 200 (двухсот) красных и штук 20 белых. В другую сторону ходила. Правильно в нете пишут - место профессионального сбора грибов В субботу опять поеду
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Бенджи писал(а):
Patri, спасибо большое. Надеюсь, что на этой неделе в Псковскую съездим. А вот за рыжиками не пойду. Они у нас в двух местах растут, одно хуже другого.
У нас рыжики по полям'по краям да под елками. Приходится ползать на 4х костях. Радости мало'конечно. Зато результат
В субботу поеду своим ходом. Присоединяйтесь на Удельной, экспресс в 7:58 (я предпочитаю приехать заранее, ибо хочется ехать сидя). Или сами до Зелика в 8:04 или в 8:20. Или в Зеленогорске, дизель в 9:17.
В субботу поеду своим ходом. Присоединяйтесь на Удельной, экспресс в 7:58 (я предпочитаю приехать заранее, ибо хочется ехать сидя). Или сами до Зелика в 8:04 или в 8:20. Или в Зеленогорске, дизель в 9:17.
Заманчиво Если родня на машине не повезёт - поеду. Если повезёт - велкам второй машиной подбирая желающих форумчан
Могу взять только двух желающих, причем второму придется делить заднее сиденье с миттельшнауцером. Бенка хороший, никого не ест, у него есть рекомендации от Иры-Boga.
Могу взять только двух желающих, причем второму придется делить заднее сиденье с миттельшнауцером. Бенка хороший, никого не ест, у него есть рекомендации от Иры-Boga.
Вот Иру я в основном и имела в виду вместе с её шнауцерами. Там для собак самото место, видно далеко
Вот Иру я в основном и имела в виду вместе с её шнауцерами. Там для собак самото место, видно далеко
Ире я сразу же позвонила, она не может в среду. Может только понедельник-вторник. А в эти дни не могу я, если точнее, то не может дочка приехать на дачу, чтобы сидеть с оставшимися дома собаками. Мне далековато добираться (я сейчас под Гатчиной на даче), так надолго я собак одних не оставляю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2