Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю лежанки личного пошива.Ручная работа. Ткань используется,флис,бязь,сатин,мебельный флок разного типа. Наполнитель синтепон,поролон,шарики полиэстра. Процент от продаж пойдет на помощь в любую тему. Отчет о переведенных средствах https://vk.com/topic-10383333_30321906 Более подробный каталог работ здесь https://vk.com/club10383333. Примеры работ.То что могу сшить,то что шилось.То что есть в наличии. В наличии
В наличии три дождевичка на маленьких собачек. - Цена 450 руб. Размер XS L XL Цвета красный,желтый,камуфляжный.
100 руб.от продажи переведено на ЯК Фонда помощи Шарпеям.(19.06.2013) Домик,лежаночка и подушечка подарены Ольге(Олс) для подопечных. 100 руб на карту Фонда
Домик.Подойдет для кошки или не большой собаки. Размер спального места 38х35. Подушка сьемная.Высота домика 40 см. Ткань сатин "Газета" Цена 650 руб.В наличии.
650 руб Размер дна 40х40.Высота боковинок 45 см.Передняя часть высота 50 Высота задней части 60 см.На молниях.Есть выходы для ремня безопасности. Ткань внешняя сторона стеганная плащевка,внутренняя плащевка.Дно на синтепоне.
Людмила, мне бы две лежаночки: одну за 650(она у Вас на стене), а другую за 250. Только я не знаю, когда смогу забрать. Вы когда уезжаете? Я бы деньги на карту СБ перевела, а забрала попозже.
В наличии.Гамак для перевозки собаки в салоне Вашего автомобиля. В наличии гамак размером 160х150. На сиденье шириной 140 см. Цена 800 руб. Серый цвет. Выглядет в автомобиле так.
Заголовок сообщения: Re: Продам. Лежанки,матрасы,домики для Хвостиков.Гамаки для перевозки собак в салоне автомобиля.Процент в скорую.
Добавлено: 20 июн 2013, 19:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Людмила, добрый вечер! Можно у Вас заказать лежанку для кошечки? круглую, на поролоне или на чем там делают самую обычную, из какой-нибудь мягкой и приятной ткани типа флиса или флока, диаметром максимум 40 см. синенькую или серенькую или черно-белую. И, если можно, от нее две веревочки (хочу лежанку в машину под заднее стекло, чтобы ее можно было привязать за подголовник сидения) если с веревочками сложности - тогда не нужно. сколько будет стоить такой вариант? (мне самый простой крой, без рюшечек, бантиков и прочего) Заранее спасибо!!!
Добрый вечер.Веревочки не проблема. Можно вот такой вариант.Или просто круглые,но борта высокие думаю,чтоб не выпала при езде.http://vk.com/albums-10383333?z=photo-1 ... s-10383333 Размер такой как Вам нужно. Эта 45х45.Сьемная подушка внутри флис.Можно из флока .
Заголовок сообщения: Re: Продам. Лежанки,матрасы,домики для Хвостиков.Гамаки для перевозки собак в салоне автомобиля.Процент в скорую.
Добавлено: 21 июн 2013, 21:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Мария Солнышкова писал(а):
Добрый вечер.Веревочки не проблема. Можно вот такой вариант.Или просто круглые,но борта высокие думаю,чтоб не выпала при езде.http://vk.com/albums-10383333?z=photo-1 ... s-10383333 Размер такой как Вам нужно. Эта 45х45.Сьемная подушка внутри флис.Можно из флока .
спасибо! мне бы честно подешевше, если можно такой вавриант вполне остроит, можно просто круглую. какая ткань попроще (и подешевле) такую и делайте по цветам только если можно какие написала попроще варант скока стоить будет? п.с. мне бы вот как домик у вас по 500р., но без верха, можно ткань и бязь, мне без разницы заранее спасибо!
У меня бязи нет в таких цветах.Однотонных вообще нет. Есть ткань вот таких цветов бязь как здесь 3 лежанки с бантами. https://vk.com/album-10383333_165788541
Посмотрите, я вам вконтакте написала. Цены вконтакте и здесь одинаковы? У меня пополнение и мелкая кошка тиранит моего возрастного кота. Ему нужно убежище!
Я под картинками написала, про одну вы мне ответили, вижу. Про 800 рублей. Это мне дороговато( Там еще вторая с буквенным рисунком. Ему наверное такого типа нужно, чтобы оборонять вход(
В наличии.Гамак для перевозки собаки в салоне Вашего автомобиля. В наличии гамак размером 160х150. На сиденье шириной 140 см. Цена 800 руб. Серый цвет. Выглядет в автомобиле так.
Здравствуйте! а насколько гамак прочен? выдержит на себе 2-х овчарок?
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Здравствуйте! а насколько гамак прочен? выдержит на себе 2-х овчарок?
Светуся.Про прочность,не знаю.Машины нет.Собак тоже. Кто брал пока без претензий. С Авито брали под кавказа. Там верхняя часть стеганная плащевка,нижняя часть просто плащевка. Крепление тесьма стропа. Прошиваю по несколько раз.И карабины. Крепится,за передние и задние подголовники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1