Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
Foto00441.jpg
zBHYQacMepE.jpgBezymyannyy.JPGBetti_1.jpg13-12-2015.jpg
pinchery4.jpg
mikro~22.jpgg2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgpinchery4.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
5_mel.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg5_WausuuGLlH0.jpgmikro~19.jpgmikro~16.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
DSC_0639.jpgcats_-10_28229.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg_77A5016_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPG
otycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgFoto0507.jpg
3~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 09:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 09:21 
Частый гость

Автор темы

На финском сайте: http://stray-petersburg.forum2x2.ru/t64-topic#670

Манюня с Дашулей подумали и попросили создать новую тему. Более позитивную и жизнеутверждающую! А так же в другом разделе "В хорошие руки". Хватит плакать и стонать, пора радоваться жизни!
Наша краткая история:
Вот таких малышей подкинули в торговый центр в Колпино. Катя с Лаголово позвонила Татьяне Патри с просьбой о помощи. Таня позвонила мне. Так они оказались у меня дома. Дико обрадовав Пашку и повергнув в шоковое состояние папу и Тимона.
Изображение Изображение Изображение

Увидев таких красавиц, мы с Таней подумали, что больше недели они у нас не пробудут и толпы ручек будут стоять у моего подъезда (наивные :D :D :D ). Пришлось искать передержку. Передержка нашлась в лице Тани ТС. Татьяна, спасибо огромное за терпение :flower: :flower: :flower: ! Мы разгромили ей кухню, решили что "Королевство маловато!" и поехали жить к Татьяне Ерошке. Татьяна, спасибо огромное за приют :flower: :flower: :flower: ! Где сейчас и находимся.
У обоих девчонок был горький опыт "испытательного срока" который не выдержали горе-ручки }:) }:) }:) .
Должна отметить, что из всех щенков что у меня были, Манюня и Дашуля самые без проблемные.
А теперь мы стали вот такими девушками-красавицами :ok: :ok: :ok: ! Красивы, умны, контактны, стерилизованы!
Становитесь в очередь, а мы будем выбирать ;) !
Основные требование к ручкам: огромная любовь к животным, доброта и терпение. Тугой кошелек, вилла, машина приветствуется, но не является основным требованием. Видели мы как у далеко не бедных людей денег на питание и лечение своих животинок не хватает }:) }:) }:) !
Смотрите и восхищайтесь нами!!!

"Наша Даша, а счастье Ваше! Ей всего 10 мес, уже почти приучена к выгулу, на поводке ходит отлично. Вырастет около 60 см, но она и сейчас настолько незаметна, что и в дальнейшем вполне впишется в небольшую квартиру. Дашу от ее сверстников отличает спокойный и покладистый характер. Самым большим счастьем она считает посидеть рядом с хозяином, прижавшись к его ноге, но если вы захотите на прогулку, то она с огромной радостью составит вам компанию, а прогулка не будет сложной т.к. Даша уживчива с другими, вот что значит мировой характер. Итак, красавица Даша станет вашим другом, соратником, товарищем, собеседником...стоит только позвонить нам и познакомиться с нею поближе! Звоните смелее и приходите в гости - мы и Даша только рады"
Все фото Дашули здесь: http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/162422/?p=3
Изображение
[url=http://fotki.yandex.ru/users/di-barabanov/view/493964/]Изображение
[url=http://fotki.yandex.ru/users/di-barabanov/view/493964/]
все фото здесь: http://fotki.yandex.ru/users/di-baraban ... 64/?page=0

"Машундель. Ребенку 10 мес, но уже сейчас видно, что несмотря на то, что она изящна и грациозна как лань, выглядящая хрупкой и беззащитной в душе она обладает сильным характером и приятным нравом. В обиду себя не даст, но и в драку первая не полезет. Отлично обучается командам, любит подвижные игры и любит выигрывать, так что в спорте вам обеспеченны победы. Девочка с харизмой, с огоньком, с идеей! Она прекрасно подойдет в дом с детками, составит им компанию в прогулках, обучит смелости, твердости и уверенности в себе. Рбенок здоров и уже готов к переезду в ваш дом, дело только за вами! Звоните и приезжайте! Маруся вас не разочарует!"
Все фото Марусеньки здесь: http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/a ... 2426/?&p=3
Изображение
[url=http://fotki.yandex.ru/users/di-barabanov/view/493981/]Изображение
[url=http://fotki.yandex.ru/users/di-barabanov/view/494001/]Изображение
[url=http://fotki.yandex.ru/users/di-barabanov/view/494001/]
все фото здесь: http://fotki.yandex.ru/users/di-baraban ... 001?page=2
Изображение
Изображение
[url=http://fotki.yandex.ru/users/timonia2001/view/468681/]

8 921 319 90 92 - Марина
8 953 361 62 60 - Таня

ПРИХОД:

NATA2112 - 200 р.
Оля Чижик - 2500 р.
Татьяна Шейла - корм Хиллс 7 кг.
Патри - 4850 р.
Натали - 21 900 р.
AnnaDreams - 500 р.
val_nik - 500 р.(ЯК)
Lyudmila - 2000 р.
-----------------------------
ИТОГО: 32450 р.

РАСХОД
поднятие объявлений на Авито - 638,79 р.
стенды с 6.06 - 700руб (3 района)
пиар в интернете (май, июнь, июль)-1200руб
стронгхолд - 600
ошейники - 425
оплата пиара - 1070 р.
вакцины - 1 410
доставка на передержку от ручек - 650 руб.
стерилизация - 5000 рублей
пиар -500р.

передержка:
апрель - 2600 р.
май, июнь, июль - 30000 р.
август - 3000 р. + 5500 р.
медикаменты Даше - 500 р.
сентябрь - 4000 р.

Огромное спасибо всем помогающим :flower: :flower: :flower: ! Отдельное спасибо, Натали :flower: :flower: :flower: !

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Последний раз редактировалось Тимоня 28 сен 2011, 09:23, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 21:07 
Старый знакомый

Patri писал(а):
Спонсор Даши вполне дружен с передержкой,поэтому Таня-Ерошка ничего не потеряет) :flower: )Даша бесплатно сидеть не будет.дружба дружбой,а табачок врозь {alc}

Таня, а вы со спонсорами не ругайтесь, и у вас всё будет! ;)
И успокойся уже с Дашей, мы вроде как с ВАМИ всё решили! :wall:
Дальшие МОИ действия по поводу Даши вас уже не касаются.
На данном этапе меня как кровопийцу волнуют вопросы по оплате Маши.
Вот их и давай порешаем!

Последний раз редактировалось ER0SHKA 28 сен 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 21:11 
Свой на форуме

а я и не ругалась.))как говорится в Библии".Не сотвори себе кумира".Я обычно полагаюсь на свое мнение и свою интуицию,да,задаю вопросы,да,интересуюсь,но делаю выводы чаще всего свои.и людей встречаю не по одежке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 21:15 
Старый знакомый

Patri писал(а):
а я и не ругалась.))как говорится в Библии".Не сотвори себе кумира".Я обычно полагаюсь на свое мнение и свою интуицию,да,задаю вопросы,да,интересуюсь,но делаю выводы чаще всего свои.и людей встречаю не по одежке.

Золотые слова. Я именно так и поступаю. Но что делать коль выводы у нас с тобой разные?
Ты бы кстати Марусе 85 на вопросы заодно ответила, меня ответы тоже очень интересуют!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 23:30 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Золотые слова. Я именно так и поступаю. Но что делать коль выводы у нас с тобой разные?
Ты бы кстати Марусе 85 на вопросы заодно ответила, меня ответы тоже очень интересуют!

каждый волен считать,как считает нужным,правда?ну,дом,ну ветхое все,а что такого?или у нас все форумчане в хоромах живут?

меня очень интересует как Маша ведет себя ВНЕ клетки?грызет ли мебель,обувь,шкодит и пр.можно в личку,при нежелании писать тут.сколько раз гуляет.?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 23:31 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Таня, а вы со спонсорами не ругайтесь, и у вас всё будет! ;)
И успокойся уже с Дашей, мы вроде как с ВАМИ всё решили! :wall:
Дальшие МОИ действия по поводу Даши вас уже не касаются.
На данном этапе меня как кровопийцу волнуют вопросы по оплате Маши.
Вот их и давай порешаем!

давай порешаем.ты озвучь -сколько долг за Машу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 23:55 
Свой на форуме

Маруся85 писал(а):
Patri,
Вы не ответили на 3 вопроса:

Ручки могут врать?

Когда кураторы узнали про то, что Дашу забрали, Вы позвонили золотым ручкам?

Почему не выразили недовольство сразу, а благодарили?

А про будку, да, я считаю, что она может стоять у калитки, но НА территории участка.

пожалуйста.Ручки могут врать.ЛЮБЫЕ,даже самые хваленые городские могут тупо выпустить собаку,если она надоест.Были такие случаи?были.могут вернуть,выкинуть,усыпить.и плевать на договор,потому как эта бумаженция-филькина грамота ,не имеющая юр силы НИКАКОЙ.вапще.это ,я думаю,доходчиво обьяснила.Из этого следует,что как бы Вы не пытали человека,кот приехал за собакой-он может соврать.прикинуться хорошим.Наоборот.Если доставать своими вопросами,придирками и пр-любому это надоест.Даже самому замечательному хозяину и он вас пошлет.и пойдет ,возмет другую собаку,благо бездомышей море,а ручек-пшик и нет..посмотрите на форуме,много ли за последнее вроемя хвостиков поехало в Хэппи?неет,куча нет с заголовками-ручек нет,тд тп...И если я бы брала на форуме собаку и меня вот так пытали взрослые тети,лезли бы в мою жизнь-я,при всем уважении к старшим,развернулась бы в другую сторону.И не потому,что я убийца-садист,а потому что я не хочу,чтобы лезли в мою жизнь,учили меня как и чем кормить собаку,где ей спать и как с ней гулять.и пр(до абсурда)

Благодарили,потому что мне было описано,что там вообще полный швах.Но.я не видела фото до сегодняшнего дня,в красках было рассказано про жутчайшее состояние собаки,про ее поведение..лирика.ни фото,ни заключений врача я не видела.Извините,я могу рассказать,что угодно.особенно про человека,который мне стал не мил сразу.Натали спокойно уехала в отпуск,потому как девушки все решили заранее(Забрать собаку БЕЗ ведома кураторов.)
мне было предложено навестить Дашу,я не могла ехать по ряду обьективных причин,озвучивать которые в теме не считаю нужным.
НО.1)я не занимаюсь склоками,2)не решаю что то в тихую и3) не сбиваю вокруг себя единомышленников.Пишу то,что вижу и понимаю.
Знакомство ручек с Дашей ,как я поняла,вообще был похож на спектакль со шпионским уклоном.
При этом составить реальное мнение о ручках была возможность у Ерошки,Марины и у тех ,КТО ИХ ВИДЕЛ.Натали,как я поняла,невзлюбила их после общения с Таней.
это мы уже проходили с ручками из МГИ..там главным аргументом отказа отдавать туда собаку было наличие 6 детей и жизнь в пригороде..лан,бог с ними,они не перезвонили.поняли или просто передумали связываться-их дело.а может оно и к лучшему.
Напомните мне про замечательную девочку,которая взяла и за 10 дней даже не купила собаке поводок и ошейник.кто Дашу ей отдал?

не позвонили золотым ручкам-дабы не выглядеть идиотами.Послушайте,если человек ехать из попы мира за собакой-значит она была ей нужна.и то,КАК она ее отдала(билась-не билась за нее-НИчерта не значит.)хотя будь я на ее месте и с двумя детьми,общалась бы с такими гостями по иному.
вопросы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 23:59 
Свой на форуме

ах,да..спасибо за фото.это очень важно.они еще раз подтверждают,что концлагеря там нет.Трассы "Россия"тоже)))обычная деревня.обычная деревенская дорога.у нас в деревне такая же.и на рулетках собашек не выгуливают.только тех,кто реально сидит на цепи и жрется.эти фото еще раз доказывают,что бОльшее высосано из пальца.как говориться,у страха глаза велики.
что мы видим?припаркована машина.(а куда ее,к крыльцу?),дети бегают по дороге(или их тоже нужно держать за забором?)рядом собака.да,строения не каменные замки,да,все скромно,но уверяю вас.-любить умеют не только хваленые диванные хозяева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 00:10 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Факт имеет место быть

Мой Марли 4 месяцев от роду пристроился за 3 недели. Тоже с любительскими фото. Кубусь как только начали активно пиарить - через 2 месяца, но ему было 8 мес. на тот момент.
Взрослая Юся со сложным характером - за 2,5 масяца.
Гава - за 3 мес.
Аза после начала плотного пиара - за 3 мес.
Это свежепристроенные. Ещё?
Есть собаки которых очень сложно пристроить. Но у них как правило беда с поведением или с характером. И то при усилиях им можно найти дом. У девок характер и поведение - золото.
Надо этим заниматься усиленно, только и всего.
Хотя какой смысл теперь распинаться.
Дашу я и Наташа забрали на кураторство.
Маша осталась вам. Думаю вопросы все выяснили.
Надеюсь я не виновата в том, что Машка не пристроилась? ;)
Пы.Сы. Если вас что то не устраивает, пожалуйста озвучивайте это в теме и сразу, а не через месяц, когда приходит врем оплачивать передержку. {yee}

ВСЕ СОБАКИ ПОЕХАЛИ В 5ти комнатные хоромы в центр города?
позволю себе еще раз повториться

Таня-Ерошка,может быть ты нам поведаешь,как так пиарили Юсю и пр собак,которые были у тебя и пристроились за 1,5-2 мес??какой то новый вид?стенды?-было,газеты-да,доски в нете-полно..ЧТО ЕЩЕ??какой вид пиара должен быть?или пристройство напрямую зависит от того,сколько раз в неделю я позвонила или посетила своих собак??не мелите чушь,почитайте тему про пристройство-ссыль на нее давала Натали пару страниц назад.там четко описано в чем залог успеха-фото,пиар.Пиар был плохой??Наташа,ты сама себе противоречишь.читай себя в августе.
я с нетерпением жду ответа от опытного человека,что в пиаре девочек было не так?

то,что тема была в ступоре и то,что вы с Натали делали для Маши-Даши-на звонках НИКАК не отразилось.НИКАК.пиар есть-звонков нет.ЧТО ЕЩЕ нужно сделать?я этот вопрос задавала неоднократно.но НИКТО из вас мне не ответил.потому что видимо еще не придумал :hmmm:

Спасибо за заботу о сестрах,за паспорта,за прививки ,врачей,тексты.. и пр :flower: .да,где то было что-то упущено.Но все решаемо,по телефону,в нете,а получается не тема,а сплошной скандал.и дело не в том,что мы задерживаем плату за собак.дело в другом.и каждый ответит себе что-то свое.кому то просто хочется движухи,кому то эмоций,кому то попинать охота.
но я никогда не решаю вопросы за спиной,пишу честно в теме обо всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 00:11 
Свой на форуме

ну а монстров мы не делаем,это ваше мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пусть мама услышит, пусть мама найдет! Маша и Даша ждут родителей!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 07:35 
Старый знакомый

горчица писал(а):
Знаю, что Таня человек тактичный и неконфликтный

Как в ночи колбасило-то тактичного и неконфликтного человека! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 08:58 
Частый гость

Patri,
Как ни странно, но после Вашего описания, вопросы все же остались... Но напишу их вечером, т.к. на работу бегу.
Тут уже знаете, меня задевает, что же я дебил, что забрала собаку из золотых ручек выходит....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 09:45 
Старый знакомый

Таня, УСПОКОЙСЯ! С ДАШЕЙ МЫ УЖЕ ВСЁ РЕШИЛИ!!!
Я тебе пишу это уже ТРЕТИЙ раз!!!!
У каждого своё понимание ХОРОШЕГО пристройства. В твоём понимании - всё отлично. В моём - безобразие. И давай на этом закончим.

Что касается пиара Юси - Наташа раз в неделю приезжала, её фоткала и меняла фотки и текст если звонков не было. Можешь у неё уточнить что ещё делалось. Но как видишь, делалось правильно, судя по тому что собака нашла хозяина. И заметь не в городе. Они живут в Лебяжьем, в погранзоне.

По Маше.
Во первых ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ предыдущие посты.
А не переспрашивай про её характер. Я тебе ОТВЕТИЛА! {haa}
Но как же так получилось, что куратор, "звонящий 2 раза в неделю" ничего не знает о том, как ведеёт себя собака? Судя по твоим вопросам, ты не имеешь ни малейшего представления о её характере. КАК ЖЕ ТЫ О НЕЙ РУЧКАМ РАССКАЗЫВАЕШЬ??
Вот именно ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЭТО ЗНАТЬ и надо звонить и приезжать к своей собаке.
Тогда и ручкам будет что рассказать и в тексте пиарном что добавить. Да и фотки не лишние! ;)

По оплате Маши. Цену я озвучила.
Все долги пусть остануться на совести кураторов. Деньги с Наташи я не возьму.
До 3.10 у меня должны быть деньги на корм - 1500 руб.
И деньги за неделю передержки с 1.10 по 7.10 - 1000 руб.
ЧТОБ ПОТОМ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ ПО ОПЛАТЕ:
7.10 следущая 1000 руб для оплаты с 8.10 по 14.10 соответственно. И так далее.

А ДАЛЬШЕ БЕЗ ОБИД! НЕТ ОПЛАТЫ - НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ.
Забирайте собаку к себе домой.
Больше ни в чьё положения я не вникаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 10:18 
Свой на форуме

раз в неделю делать пиарные фото?правда?за неделю собака реально менялась?

Знаешь,Таня,когда они сидели в Колпино,я была в курсе характеров и поведения,но переехав к тебе,как то..ну не знаю,ты больше общаешься с Натали,судя по тому,как у вас идет решение вопросов о ручках,пристройстве и пр..ты звонишь Наташе,когда у Маши болит лапа,вы решаете с ней кто и когда поедет за Дашей,решаете все.втихую.не думаю,что у тебя небыло возможности позвонить мне про Машину лапу,но ты звонишь Наташе и она пишет в теме.посторонние люди в курсе,кто и где делал паспорта девочкам,и сообщают это на форуме.нормально?хочется быть куратором-будь им.что я могу,раз такая активность)))

пиар у девок хороший,но звонков нет вообще.и я ничего ручкам не рассказываю,тк их НЕТ.те,что были-отправляла к тебе.Насколько я помню,ты сама это советовала.И Наташа тоже..или уже нет?Знаете,девушки..я буду записывать,потому как Ваше мнение и поступки имеют свойство менятся {haa} сначала говорим одно-делаем другое.

по характеру собак тоже..то ты мне говоришь,что Маша заводила,Даша-нытик и лизунья,то теперь другое(по телефону).ты уж как ниб определись пожалуйста.я знать их в полной мере не могу,тк не живу с ними.про Лесю знала все,могла часами о ней говорить,тк она жила со мной.

Натали,меня не колбасило,просто я в отличии от некоторых форумчан не имею привычки "проводить совещания" за спиной у людей,которые тоже относятся к этому делу. ;)
Меня всегда бесило на форуме,что если есть недовольства-начинается мышиная возня,но в темах,в которых я участвовала-это впервые.хочется спросить-почему?взрослым тетям не о чем поговорить?хочешь высказать недовольство-напиши,позвони лично,а не устраивай склоки.или так веселее жить?)))
В итоге мне никто не ответил на мой вопрос--ЧТО ЕЩЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ ПОШЛИ ЗВОНКИ??

конкретно?буду рада вашим предложениям,тк все известные мне способы пиара-в деле.

по поводу звонков..ручек и пр лирики..Таня -Ерошка сама говорила не раз летом,что лето-мертвый сезон,что звонков нетПриводила Юсю в пример...потом,через какое то время-баац!!!
куча пристроенных собак.
Ухожу из нета,тк муж увозит комп.мой сломан.до свидания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 10:46 
Старый знакомый

1. Характер собаки имеет свойство с возрастом меняться. Поэтому пиарные тексты и меняют
2. Наташа звонит мне сама и поэтому имеет полное представление о ситуации
3. По ветеринарии. Бумагу с осмотром Даши можешь забрать в Павловской ветлечебнице, оплатив её. Мне это сделали бесплатно, (200р за рентген), но я договорилась, что если нужно подтверждение, то оплачиваем приём и т.д. и тебе отдадут заключение.
4. Звонить вам и о чём то просить было бесполезно. Я отказалась от этого после нескольких попыток. Вы не отказывали в прямую, но ждать пока что-то произойдёт можно было бесконечно. Поэтому я вынуждена была это делать сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 11:44 
Старый знакомый

Patri, с тобой общаться, что против ветра плевать.
Можно было бы выбрать цитаты, где даны ответы на твои вопросы, где ты сама себе противоречишь, где ты поливаешь меня грязью, где пишешь про услышанные тобой разговоры в кулуарах и тут же возмущаешься совещаниями за спиной. Но мне настолько лень это делать!! Не вижу никакого смысла... Ты читаешь и слышишь только себя.
Так и варись сама в дерьме, которое ты сама же развела уже во второй теме. Я очень брезглива :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 12:01 
Старый знакомый

Подведём итоги, пока итоги не подвели нас.
1.С Дашей всё выяснили. Она наша. Более обсуждать смысла не вижу.
2.Маша остаётся на передержке только по ФАКТУ ПРЕДОПЛАТЫ.
3. Деньги за Машу нужны 2.10 крайний срок.(на 3 вечер заказан корм)
4. Мои обязанности как передержки - "гавно и каша"
5. Если передержка не оплачивается я оставляю за собой право привезти собаку домой куратору.
6. Если нужна информация о собаке - вопросы в теме по пунктам. Я отвечу.
7. Звонить по всем вопросам можно в любое время, но лучше вечером когда я посвободнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:26 
Свой на форуме

.
Натали,дерьмо в темах,кстати,НАЧАЛА РАЗВОДИТЬ ТЫ.ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО,СВОИ И МОИ посты.я не буду решать,кто ПЕРВЫЙ начал,но вестись далее на твою провокацию не собираюсь.Можешь говорит про меня что угодно.и счиать меня кем угодно ;) Ваше право,правда.но свои обязанности как куратора я выполняла(Читай тему С.Герасимовой,которую ты приводишь как икону советов по пристройству)))Пиар,пиар пиар...он был с АПРЕЛЯ.а не с конца мая.ФОТО-ВСЕ фото кроме последних(где девочки в чб качестве-просила делать я или Марина(2 фотосессии Инны и Димки.НО ведь как бывает,правда...то,что делаем мы-г..но,а вот что делают другие-ооо,дааа)))вопрос о Дашином возвращении поднимать больше не хочу-сами все решили.
То,что я не звоню и не интересуюсь сестрами-ЧУШЬ полная.Звоню,спрашиваю,что и как,что нужно.приехать на днях не смогла,тк хожу с трудом,оклемаюсь-доеду.обязательно,

Противно,что люди,которые с тобой общаются и которых ты считаешь компаньонами,которым ты доверяешь,оказывается,тебя тихо ненавидят.А ведь действительно-сложно позвонить и сказать,что не устраивает.Да?нееет,мы будем обсуждать кто и как живет,кто и что делает.

.В теме я не разводила балаган,я искренне переживала и переживаю за сестер.ЧТО могла-я делала-пиар,макеты...да,я не возила Машу к врачу с лапой-обьяснила почему.Да,паспорта прошли мимо меня и мне было ясно сказано,что ЭТО не мое дело.В курсе посторонний человек,но не кураторы,у которых тоже есть выходы на таких же врачей и документы.На финсайт берут и без паспорта и Вилма сама говорила мне,что доки можно позже выложить..
Все деньги,которые у меня есть и были я отдавала за из пиар и передержку.При этом у меня нет личного дохода и я беру деньги из семьи.

Последний раз редактировалось Patri 30 сен 2011, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:27 
Свой на форуме

[quote="ER0SHKA"]Подведём итоги, пока итоги не подвели нас.
1.С Дашей всё выяснили. Она наша. Более обсуждать смысла не вижу.
2.Маша остаётся на передержке только по ФАКТУ ПРЕДОПЛАТЫ.
3. Деньги за Машу нужны 2.10 крайний срок.(на 3 вечер заказан корм)
4. Мои обязанности как передержки - "гавно и каша"
5. Если передержка не оплачивается я оставляю за собой право привезти собаку домой куратору.
6. Если нужна информация о собаке - вопросы в теме по пунктам. Я отвечу.
7. Звонить по всем вопросам можно в любое время, но лучше вечером когда я посвободнее.[/quote

все понятно,спасибо :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:34 
Старый знакомый

Patri писал(а):
все понятно,спасибо :thank you:

Пожалуйста! ;)

Последний раз редактировалось ER0SHKA 29 сен 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:38 
Свой на форуме

Наtaли писал(а):
Patri, с тобой общаться, что против ветра плевать.
Можно было бы выбрать цитаты, где даны ответы на твои вопросы, где ты сама себе противоречишь, где ты поливаешь меня грязью, где пишешь про услышанные тобой разговоры в кулуарах и тут же возмущаешься совещаниями за спиной. Но мне настолько лень это делать!! Не вижу никакого смысла... Ты читаешь и слышишь только себя.
Так и варись сама в дерьме, которое ты сама же развела уже во второй теме. Я очень брезглива :jawdrop:

Я чиаю всех и прекрасно помню твои,Натали посты.Один вопрос в теме и мне все станет понятно.ответь на него,расставь все по своим местам.Не сочти за труд

ЧТО КОНКРЕТНО Я СДЕЛАЛА ТАКОГО ТЕБЕ ЛИЧНО ,ЧТО ТЫ ГОТОВА ПОЛИТЬ МЕНЯ ГРЯЗЬЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ?

Мне всегда казалось,что ты уравновешенный и здравомыслящий человек,с которым можно поговорить,обсудить и решить все вопросы.Видимо я зря так считала. :(
Не поленись,перечитай ;) .В моих постах нет ни грамма дерьма в твой адрес,не подбиваю людей теме поливать грязью всех,кто участвует в судьбе сестер.Наоборот,мы с Мариной всегда с благодарностью отзываемся о передержке,о тех,кто обращает внимание на девочек,кто их пиарит.Но по вашему мнению-мы-нолики и ничего не делаем.

пы.сы..Кстати,Вилма в телефонной беседе советовала и не раз,если девки выставлены на финсайт-приостановить пиар в СПб.ты об этом в курсе?но при этом пиар идет,и дело не его качестве,а в том негативе,который творится в теме.а творится он благодаря тому,что вам проще между собой перетереть и сделать,чем написать тут или позвонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:49 
Старый знакомый

Patri писал(а):
а творится он благодаря тому, что вам проще между собой перетереть и сделать,чем написать тут или позвонить.

Ключевое слово тут "СДЕЛАТЬ"!
Писать и звонить можно, только ситуация при этом меняется мало. К сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 16:04 
Старожил

Отвлеку Вас немного от выяснения всякого рода отношений :-[
Как себя чувствует Маша? У нее почему-то на всех фотках левая лапка поджата, будто она ее бережет :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 16:22 
Старый знакомый

Триша-Тоечка писал(а):
Отвлеку Вас немного от выяснения всякого рода отношений :-[
Как себя чувствует Маша? У нее почему-то на всех фотках левая лапка поджата, будто она ее бережет :O

А у неё когда лапка болела, её все жалели. И она теперь когда нервничает эту лапу поджимает - типа болит.
А так всё в полном порядке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 17:09 
Старожил

аа, ну тады ладно.
Да, они хитрые эти собаки ;) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 22:45 
Свой на форуме

мы когда ее фоткали=поджимала,но когда просто бегала,забывала и скакала как конь..а на фотках типа"я вся такая несчастная,уйдите со своей техникой куда нить ;) "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:10 
Старожил

чего упали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:31 
Старый знакомый

Ещё вчера собиралась написать, да всё некогда было.
Отчитываюсь.
Кураторы нашли бесплатную передержку для Маши. Мы с Наташей подумали, и решили, что всё равно пиарить девок будем обеих. Поэтому по договорённости с кураторами Машка достаётся тоже нам. {haa}
Соответственно Даша сидит у меня бесплатно, :) Маша за деньги. :( (к сожалению 3 бесплатную собаку я уже позволить себе не могу :-[ )
Любая помощь естественно приветствуется. ;)
Как то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 23:22 
Свой на форуме

:thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 01:52 
Старожил

Ну, надеюсь, теперь здесь воцарятся мир и дружба {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за корм и символическую плату!СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 08:33 
Частый гость

Автор темы

Буду участвовать финансово.
1000 р в месяц точно, а по возможности больше.

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]