Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1.Отдам упитанную коленегрелку кошечку Тори. 2 года, здорова, стерелизована. Харизматичная кошка, самодостаточная, но любящая общество человека, любит ласку, но без фамильярностей. Не царапается, не кусается, к лотку приучена. Тори обладает мягкой мутоновой шубкой пестрого, "дикого" окраса. Невозможно остаться равнодушным по приходу домой, когда эта кошка прибегает вас встречать с громким наглым мявом "Хозяева! Ужин!" Лицо само собой расплывается в улыбке, и накопленный за день стресс постепенно тает под сытые трели, умостившейся на коленях, Тори. Звоните)) 8-911-1973256; 8-9052072703 http://fotki.yandex.ru/users/irinaloli/view/519822/ http://fotki.yandex.ru/users/van-gogliza/view/510865/ http://fotki.yandex.ru/users/van-gogliza/view/510866/
2)рыжая пушистая кошка месяцев 7 IMG_4554.jpg
3) черно-белый кот подросток 6месяцев
IMG_2439.jpg 4) белая с серой шапочкой киса месяцев 10
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
у нас еще новенькая на кураторстве, срочно надо пристроить, 4 года, зовут Мышка, стерилизована, в меру ласковая, терпеливая, срочно по семейным обстоятельствам отдают, лоток на отлично, ест про план. http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/463914/
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
фото будут ,но эту бандитку Тори так просто не сфотать одной(((
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
_Малинка_ писал(а):
у нас еще новенькая на кураторстве, срочно надо пристроить, 4 года, зовут Мышка, стерилизована, в меру ласковая, терпеливая, срочно по семейным обстоятельствам отдают, лоток на отлично, ест про план.
Cегодня звонила хозяйка Ириски, у них все замечательно, кстати, Ириску я случайно отдала в коммунальную квартиру , но не жалею. Поговорила с хозяйкой, они нашли к ней подход, очень довольны ею, она распушилась сильно, растолстела, очень уважает мужчин и свысока смотрит на женщин возвращать ее не будут, звонили узнать про прививки
О, кстати, зовут ее теперь Лиза!!! и она откликается уже!
Сегодня уезжаю, пиар будет исключительно пассивный - ничего не удаляю, приеду, добавлю к срокам 10 дней. Все сроки есть в главпосте, ссылка на тему в подписи
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Простите, что опять я . Можно обратиться к Вам за помощью? У нас в Гатчине совсем молоденькая девушка подбирает бездомышей, приводит их в порядок, делает прививки и пристраивает. Но, как и Вы сами знаете, поток выброшенных котят, превышает возможность пристройства . Я пыталась ей помочь Вконтакте перепостами её макетиков. И даже здесь в одну тему закинули фото котишек. Но пока ничего не получается.... Можно ли попросить Вас замолвить словечко и за наших котяток из Гатчины? Если нет - я, конечно,пойму. Если - да, то вот макетик.
Поскажите, пожалуйста! А как дела у Добби Морковки? В кошачьих альбомах искала её - не нашла. Всё ли у неё в порядке?
Добби живет у гали, все ок, идеальная кошечка. Единственное худовата, Галя ей анализы сдает. На счет котят: пиаром к сожалению помочь не можем, НО на котят всегда много желающих в отличие от взрослых. Киньте объяву на авито и сландо, пойдут звонки
Лизззз писал(а):
Добби живет у гали, все ок, идеальная кошечка. Единственное худовата, Галя ей анализы сдает. На счет котят: пиаром к сожалению помочь не можем, НО на котят всегда много желающих в отличие от взрослых. Киньте объяву на авито и сландо, пойдут звонки
Попробуем! Спасибо! Отдельное спасибо Галине за кисоньку!!!
Лизззз писал(а):
Морковку пиарим, но звонков нет, что странно((
На кошечку Касю, которую я взяла с форума, тоже не было звонков. Поэтому я её и взяла . Прелестная кисонька! Я с мужем и наш Котофей счастливы! А Морковка значит тоже ждёт своего единственного и неповторимого хозяина! УДАЧИ ВАМ И МОРКОВКЕ!!!
да, а еще я борюсь с собой, чтоб не оставить Морковку себе, уж слишком она идеальная. на котят, действительно, очень много звонков в любое время года, но чтоб остановить поток котят нужно прежде всего стерилизовать кошек, вам нужно создать тему и найти врача который смог бы приехать на место и всех по возможности стерилизовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2