Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дашуля остается у своей кормилицы! Мы в Хэппи))...
Добавлено: 17 июн 2011, 21:41
Свой на форуме
Автор темы
Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать с темой...Я очень рада за Дашую, к сожалению, это хэппи со вкусом горечи... Даша поехала бы в семью, а так она остается у своей кормилицы, у Юлии Александровны. Это решение она приняла в связи с тем, что вчера погибла собака из их стаи, Альма, "бабушка" щенков, которую ЮА хотела взять к себе... Не успела. Теперь она оставит Дашу у себя. _______________________________________ Помогите нам пожалуйста! Осталась всего одна щенуля, четверо уехали по домам! Младшая сестричка не совсем без фотографий, но они уже давнишние, сейчас она выглядит по-другому, надо ее пофотать профессионально! Пиар идет - а звонков нет, несмотря на то что щенуля очень красивая!!! Надо съездить в район Зеленогорска - Аделька там на передержке. Все банально... Две женщины, которые спасли уже многих собак, но никогда не пользовались поддержкой Хвостов, и не имеют интернета, нашли собачью семью на стройке - маму, папу, вроде еще кого-то... Собака родила семерых щенков! Двух уже пристроили. Очень прошу помощи бесплатной передержкой и пиаром для оставшихся пяти щенков! Щеники (1 мальчик, 4 девочки) родились на стройке 3 мес.назад. Будут среднего размера - 50-60см в холке, очень сообразительные - девочка уже сейчас дает лапу! Один из щенков очень деловой - уже бегал через дорогу за своими родителями, а там машины, реальная опасность...У женщин их нашедших, нет возможности платить за передержку, а их надо забрать в дом чтобы привить, помыть, сделать хорошие фото и пристраивать!!! У Юлии своя собака -инвалид (сломан позвоночник, не действуют задние лапы), у Натальи тоже свои собаки. Помогите прошу вас!!! Бесплатной передержкой (платную не потянуть, женщины пенсионерки), и пиаром! Щеники все разные - метисы лаечного типа, но с примесью спаниеля (у них пятнистые лапы), есть окраса "коровки", девочка рыженькая с белой грудкой и проточиной на мордочке! Если кто-то захочет забрать сразу домой - поможем с прививками, паспортом! Сейчас осталась одна девочка: рыжая Адель, с пятнистыми лапами и маской на мордочке. Похожа на метиса охотничей собаки - она растет, взрослеет, становится красоткой: шерсть на грудке вьется, лапки толстые, и очень милые висящие ушки! Главное - что девчушка очень сообразительная - отлично все понимает, схватывает на лету! Умеет гулять на поводке, приучена к туалету, и любит купаться! Тел. 8-921-325-11-43 Юлия, 8-921-301-69-84 Наталья Вот такие щенули сейчас (фото Юли-ЮпИ, спасибо ей огромное!) А вот такими они были месяца два назад, смешные карапузы: Марточка - уже поехала в "ручки", на испытательном сроке. Ищет дом - рыжулька Адель (можно просто Дашка) Добавляю фото родителей щенуль: Крупный рыжий лохматый - это папа, Джеки Чан. Черная собака - Гера, мама. А собачка типа овчарочки - это Альма, которой больше нет
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки и их семья... Дашуле очень нужен дом! Помогите пиаром!(новые фото)
Добавлено: 29 авг 2011, 23:20
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Оля,я вот тоже хотела попросить тебя поговорить с ЮА на тему,хочет она оставить Дашулю себе или нет?!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки и их семья... Дашуле очень нужен дом! Помогите пиаром!(новые фото)
Добавлено: 29 авг 2011, 23:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ольга, Вы меня поймите правильно Я это спрашиваю не просто так. Я не ухожу из тем, где помогаю, просто так. Но и предпринимать каких-то действий с такими условиями тоже не могу получается не то, не сё.
Добавлено: 30 авг 2011, 23:41
Свой на форуме
Автор темы
Наташа, Лена, извините, что молчу((( Ничего не могу пока ответить... Сегодня не звонила ЮА, завтра позвоню, поговорю с ней. Закрутилась с этими маленькими щенками, которых бросил куратор
Добавлено: 31 авг 2011, 22:51
Свой на форуме
Автор темы
Вот наконец я вылезла на форум... Вобщем, позвонила я ЮА сегодня... Она говорит - нет, я не против чтобы в Финку она поехала, мне главное, чтобы условия хорошие были... Но тут же добавляет: Дашка для меня не такая уж проблема, вот если бы Геру пристроить, вот ее бы в первую очередь. Ну не знаю, какие смайлики тут уместны... Получилось, что Борис повесил эту собаку на ЮА, а она женщина такая вот, добрая и не от мира сего, у нее нет четкой позиции в отношении пристройства Дашки. Размыто как-то все. Я ей все рассказала, что может быть, они и не будут отписываться нам о ее судьбе, так ведь, Наташа? А еще вопрос: правда, что надо стерилить чтобы в Финку забрали? Это Юа очень еспокоит. Ведь надо опять же ждать...
Добавлено: 31 авг 2011, 23:05
Свой на форуме
Лучше простерилить здесь. Про судьбу будут отписываться по желанию. Заставить мы не можем. Но мне вот интересно, а тех щенов, которых уже пристроили навещают раз в месяц? Регулярно получают инфу? Думаю вряд ли Выбор за ЮА, конечно, но с таким подходом...я не знаю как быть Пиарить и потом нервничать срослось ли нет, нервов не хватит
Добавлено: 31 авг 2011, 23:13
Свой на форуме
Автор темы
Уже сил нетуть... писать не могу уже... Завтра подумаю, как быть. Хотя ЮА сама не знает, что ей надо, а мы тоже за нее не решим ведь? Мне кажется, она больше хочет ее здесь пристроить. А может привязалась уже к ней за это время...
Добавлено: 31 авг 2011, 23:18
Свой на форуме
Остается ждать, когда ЮА переедет в город, замучается с собаками тремя и уже сама примет решение. Есть ли на Дашу звонки? У меня на всех тоже времени не хватает да и не удобно, когда собака у кого-то. Буду наблюдать за темой...
Добавлено: 01 сен 2011, 12:10
Посетитель
Большая уже Даша стала,я на авито ее и щенков поднимаю,так просмотров у щенков в разы больше,чем у Дашульки
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Девочки, простите, что надолго выпала из темы! Оля, Лена Вам огромное спасибо, чт опришли в тему Сури, я туда тоже случайно попала, меня Галина очень просила туда придти, но я уже почти уезжала, и переживала, что ничем и помочь-то не могу:( Наташа, сочувствую Тебе и этому пёсику, мягкой травки Тебе, малыш...
Как же так, Дашутку нашу никто не видит?!.. Оля, может пришли мне на почту все новые фото Дашутки, я сама ещё раз Римме отправлю на почту финскую? Может вс-таки про неё сюже снимем, когда она в город приедет? Только рассказывать Ты, Оля, будешь
Добавлено: 02 сен 2011, 20:53
Свой на форуме
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Как же так, Дашутку нашу никто не видит?!.. Оля, может пришли мне на почту все новые фото Дашутки, я сама ещё раз Римме отправлю на почту финскую? Может вс-таки про неё сюже снимем, когда она в город приедет? Только рассказывать Ты, Оля, будешь
Соня, спасибо, пришлю конечно... Ты слышала, что у Бориса ничего не получается с пристройством Геры - мамы Даши в Финку? Он вчера сказал... Обещал Геру забрать... Но ЮА очень печалится по этому поводу, говорит, что она не уживется у него, т.к. целый день будет дома сидеть и разгромит там все, а еще там 4 кошака Я спрашивала у ЮА уже всерьез, отдаст ли она Дашку в Финку, она говорит - да, если условия будут хорошие! Но при этом говорит, что более актуально Геру туда слать - т.к. бедная Гера тут никому не нужна((( НАсчет сюжета - будет здорово, конечно, только вот не представляю я себя там, "в телевизоре"
Добавлено: 02 сен 2011, 21:01
Свой на форуме
Чтобы пиарить Геру в финку, надо четко понимать все ее характеристики. Если написать, что она вся такая хорошая замечательная, а потом она поест котов или разгромит квартиру, то получится неприятная ситуация и собаку могут вернуть. Одно дело щенок, которого еще воспитать можно.
Добавлено: 02 сен 2011, 21:12
Посетитель
Багира писал(а):
НАсчет сюжета - будет здорово, конечно, только вот не представляю я себя там, "в телевизоре"
Мне когда Соня предлагала сюжет про Герду снять,я тоже не представляла себя "в телевизоре",и потому договорилась с Аней(куратором),что рассказывать будет она Но нам сюжет и не пригодился
Оля,к сожалению,и на Дашулю здесь очередь не выстраивается... Просмотров объявлений очень мало,а звонков вообще нет...
Добавлено: 02 сен 2011, 21:17
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, завтра еду к Юлии Александровне... Увижу все своими глазами. Если честно - очень не хочу свою Данку там оставлять, так жалко ее... Даже как-то мысли про других собак отошли немного на второй план. Переживаю за Данулю. Она ходит такая веселая, хвостиком виляет, глаза у нее такие ласковые Как будто понимает, что ее завтра увезем(((
Добавлено: 02 сен 2011, 21:34
Свой на форуме
Оля, расскажите как обстоят дела с собаками. Такое ощущение, что ЮА хочет оставить Дашку себе, но не решается. Только вот есть неприятный осадок, что через год снова захочет пристраивать
Добавлено: 02 сен 2011, 22:17
Посетитель
Да,Олечка,конечно жалко Дану,она будет очень тосковать по вам... Но,надеюсь, подружки(главное,чтобы они подружились с Герой и Дашулей) не дадут ей особо скучать!!! А как у Даны шов??
наташка-дворняжка писал(а):
Оля, расскажите как обстоят дела с собаками. Такое ощущение, что ЮА хочет оставить Дашку себе, но не решается. Только вот есть неприятный осадок, что через год снова захочет пристраивать
Наташа,а это как??Сейчас скажет,что все,оставляю Дашу себе,а через год скажет:надо ее пристроить кому-нибудь??
Добавлено: 03 сен 2011, 00:26
Свой на форуме
Автор темы
Лена, шов у Даны хорошо, (по моим представлениям), вроде ничего не беспокоит Конечно, я волнуюсь в основном из-за того, как они подружаться с Герой! Та еще вздумает мою грызть. С Дашкой я надеюсь, нормально будет, моя любит маленьких собачьих детей. Наташа, нет, я думаю что если она оставит ее себе - то уже насовсем! Она не может решиться усыпить Персика, если честно. Как это ни горько звучит, она понимает, что ему тяжело, но все равно не поднимается рука. Да я тоже не знаю, что я бы делала... Его очень жалко. Он же молодой - 3 года всего, но не ходячий. Но очень хочет жить. Я хотела ей искать врачей или коляску для него купить... Может быть, это выход? Ну вот, до завтра, приеду поздно наверное, надеюсь что все удачно пройдет))
Добавлено: 03 сен 2011, 00:33
Свой на форуме
Коляску можно купить, но выносить ее из подъезда и обратно не очень легко.
Оля, тогда Вы поговорите с ней обстоятельно. Потому что мы тут капашимся и какая-то неопределенность все равно есть. Ведь пристройство и на 6 мес может растянуться, и на год. ЮА привыкнет к Даше и когда вдруг возьмутся ручки или объявятся финны, то она поплачет да откажется отдавать. Проходили и не раз такие ситуации Кто потом будет перед людьми извинятся и уговаривать другую посмотреть? Некрасиво и глупо так поступать. Мое личное мнение. Гера ведь у нее зависла и тоже будет долго пристраиваться, если Персика не станет, а она решит оставить тогда мать и дочь себе в утешение и просто потому что полюбила собак? Зачем тогда всем напрягаться с пристройством в пустую? Куча тем, где просят помощи, но ты знаешь, что везде не помочь и проходишь мимо, вкладываешься в ранее открытые, а потом раз! и помощь не нужна. Мне горько так думать, т.к. хочется помочь всем!
Добавлено: 04 сен 2011, 09:45
Свой на форуме
Автор темы
Вчера ездила навещала нашу "семейку". И моя теперь тоже с ними там будет 2 недели... Вот это конечно, такой повод для беспокойства для меня!!! Грызлись вчера с Герой, Данка потом ее победила - повалила на землю и трепала за холку... Геру даже жалко стало, но она сама бросалась на нее - охраняла территорию. А Дашка такая милашка - это нечто! Подошла знакомиться с Даной - и дает ей лапу, представляете?! А потом на спину бух, и каждый раз так, когда к ней подходишь - чтобы пузо чесали. Очень хорошая собачка, и мелкая совсем! Что меня очень удивило, потому что на фотках она крупной выглядит. А в жизни совсем мелочь. Красивая, лапки правда в рыжих веснушках... Почему она никому не нравиться? А моя-то дурында рычит на Дашку. Не знаю, почему. Так переживаю за них за всех... Позвонила вечером поздно уже ЮА - Дана легла спать в доме на диване, остальные спят в сарае, вот так, строгие порядки - ЮА не пускает их в дом... Попозже напишу еще. Наташа, я думаю, ЮА отдаст их всех!!! Она уже там замордовалась по-моему!!!
Добавлено: 04 сен 2011, 13:53
Свой на форуме
Гера охраняет территорию? Этого финны не очень любят Надо хорошие фото Даши, чтобы все видели размер, а не лошадку. Цепляющие за душу, но возможны они лишь в городе.
Наташа, на участке по-моему,любая собака станет охранять территорию, даже чихуашка. На сколько моя такса ласковая, а на даче сначала всех облаивала, потом лизаться уже лезла. Финны теперь берут только на участки, не в квартиру? Может Дашульку в квартиру кто захочет? Хорошие ее фото есть, или вы с этими пиарите?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 04 сен 2011, 14:36
Свой на форуме
Автор темы
А я почему-то тоже уверена, что они все охраняют... Это же инстинкт! Но зато Гера нас спокойно пустила в дом, и даже совсем не была агрессивной к нам - хотя видела первый раз. А Юлию Ал-ну она вообще очень слушается, как будто всю жизнь с ней жила! Она только к новой собаке отнеслась ревниво, да она еще и Дашку защищает - когда Дана рычит, Гера бросается на защиту своего ребенка!
Добавлено: 04 сен 2011, 14:59
Свой на форуме
Все это надо будет указать в анкете. Мне сложно вам всем объяснить про что я говорю. Охраняют все, но кидаться и грызть других... В принципе без разницы все это. Кто будет их всех пристраивать?
Добавлено: 04 сен 2011, 15:50
Посетитель
Оля,т.е.Дашу продолжаем пиарить??Эх,на фотках она действительно такая большая,взрослая совсем,а в действительности,оказывается,маленькая
Я,наверное,понимаю,о чем говорит Наташа,видела как-то анкету для пристройства собаки в Финляндию.
Добавлено: 04 сен 2011, 15:56
Свой на форуме
Автор темы
Леночка, давайте пиарить, конечно! ЮА уже чуть ли в слезах, что Борис так поступил, просто бросил ее там со всеми собаками! Только вот я думаю - может, опять никто ехать туда не захочет на смотрины? Конечно, были бы они в городе, легче было намного Наташа, я не знаю, что сказать, честно... я запуталась. Вчера ЮА дали телефон Наташи (я не знаю фамилии и других примет), сказав что она занимается отправкой в Финку, так вот ЮА ей сама звонила и та вобщем-то ей отказала, говорит, черных собак меньше всего хотят брать. И еще какую-то причину назвала, не помню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3