Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
20161105_140546.jpg2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
viru_god.JPG
niki~0.jpgBetti_1.jpgvv5IsuGKk-E.jpg01-11-2015.jpg
12~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgsTYpVHKyD0w.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
12~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg18.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_6128.jpg
mikro~3.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgx-1QF_rGqzA.jpgHD9_8396.jpg
HD7_9440.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg05.jpeg01.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpg
3~0.jpg
945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpgBbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 07:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 00:06 
Старожил

Автор темы

Или всеобщая коммерцилизация во всём и на всё?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 21:37 
Участник

Насть, вам больше достанется ;) что называется, было бы предложено. отказалась - значит, так посчитала лучшим. ее выбор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 21:59 
Бан

А можно вопрос?
Те, кто защищают Доктора были у неё? Знают как у неё было два-три года назад? Знают почему эта передержка в ЧС?
Или только по форуму судят?

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:30 
Участник

Надежда Нора писал(а):
Ну,незнаю..Проходить мимо или нет куратору мимо таких передержек..Может передержке проходить мимо ТАКИХ вот кураторов?
А не думали,так-на досуге,что другая передержка ПЛАТНАЯ,просто и не стала бы брать от Футермана собаку или от другого ненадёжного куратора.А Ольга Доктор взяла-ДУРА(Ольга-извините,Вы меня поймёте,о чём говорю ;) )набитая!А не возьми эта "дурочка"(опять,Ольга-простите :D )-кто эту собаку нахрен возьмёт ещё? Интересно-как бы повела себя другая плат.передержка-если бы у неё на пол-года(!) затормозили оплату?Да просто нафиг выкинула бы на улицу-психонув или привела бы под дверь этому Футерману.А Доктор-терпит и ждёт всё-когда же ей наконец вернут ЕЁ деньги.С какого фига она должна кормить-поить-содержать собак,у которых есть "покровитель"?Думаю,у неё своих подобрышей хватает.Так что,не надо "гнать" на ту или иную передержку-сначала стоило бы разобраться..

Ой, ну ладно.. А то Ольга Футермана не знала. Сто лет все в одном котле варятся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 23:14 
Активист

Надежда фото писал(а):
Не защищаю в такой ситуации Ольгу. просто интересно - а вам то зачем сдались никому не нужные собаки? :O Вм же точно так же их надо кормить-поить-содержать. -с форума? ;)
У каждого свой интерес, нет ни правых, ни левых.

Как правило затем, что бывает жалко собак, есть возсожность кормить, есть где содержать, почему не взять то? Я вот тоже часто думаю - зачем мне никому не нужные собаки, ведь финансово я обеспечиваю своих курируемых всегда сама, ни разу ни на что деньги не собирала, хотя бывают сложные подопечные - впринципе незачем, просто я не могу пройти мимо. И в основном получается, что занимаюсь собаками, которые встречаются на моем пути, пока не могу по другому, надеюсь и не смогу ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 23:22 
Участник

Ирина "СиМ" писал(а):
А можно вопрос?
Те, кто защищают Доктора были у неё? Знают как у неё было два-три года назад? Знают почему эта передержка в ЧС?
Или только по форуму судят?

я только год на форуме, не была я там так давно :O :hmmm: видимо, совсем все плохо :sick: }:)

а сейчас кто нибудь был? что видел? что знает не по форуму, а лично? - тоже интересно :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 23:28 
Активист

Надежда фото писал(а):

я только год на форуме, не была я там так давно :O :hmmm: видимо, совсем все плохо :sick: }:)

а сейчас кто нибудь был? что видел? что знает не по форуму, а лично? - тоже интересно :hmmm:

Человек, который мог пинать щенков 3 года назад, для меня однозначное ЧС, и количество лет не имеет разницы. Так же как и скрывать, что у щенков, сидящих на платной передержке, на чалась инфекция.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 00:07 
Участник

я соглашусь, что все это мерзко :sick: :sick:
но речь не о мерзости Доктора и ее передержки, а о факте "забытия" кураторской собаки на ее передержке. - на долгое время.
кто то готов подолгу содержать забытые хвосты, кто то не готов. методы - :sick: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 00:14 
Активист

мерзко,то что некоторые используют такие методы как Ольга.даже если это пустые угрозы-то все равно противно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 00:16 
Бан

Надежда фото писал(а):
а о факте "забытия" кураторской собаки на ее передержке. - на долгое время.

Вот ты, ёкарный бабай! Забывают кураторы и что? Передержка сама занимается пиаром и пристройством в таких случаях. Трудно? Не спорю. Не дело передержки? Не спорю. Но если собака не нужна тебе, приходится это делать.
У меня забывали собак, на бесплатной передержке. Все пристроены.
Какая проблема? Или надо на себя "всех собак навешать" , а потом шантажировать?

Я делала новую тему и начинала все заново. Так почти все поступают, и денег особо не просят. Только в крайних случаях.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 00:19 
Активист

Ирина "СиМ" писал(а):

Вот ты, ёкарный бабай! Забывают кураторы и что? Передержка сама занимается пиаром и пристройством в таких случаях. Трудно? Не спорю. Не дело передержки? Не спорю. Но если собака не нужна тебе, приходится это делать.
У меня забывали собак, на бесплатной передержке. Все пристроены.
Какая проблема? Или надо на себя "всех собак навешать" , а потом шантажировать?

Я делала новую тему и начинала все заново. Так почти все поступают, и денег особо не просят. Только в крайних случаях.

Согласна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 00:23 
Участник

Ира, я ж не спорю :)
тогда получается - все, уто сам на свои кровные пристраивает - молодцы и герои, а другие - наглые твари -попрошайки-шантажисты {haa} ШУТКА.
*вообще не люблю конфликты и стараюсь их избегать.*
ну выбрала Доктор такую тактику - и флаг ей в руки. - это ЕЕ выбор.
большинство выбирает другое. но всегда есть отщепенцы.
Доктор, мне кажется, пыталась означенной темой напомнить и привлечь внимание. вызвала тем самым реакцию отторжения у тех, кто с ней сталкивался. Мораль - заплати налоги и спи спокойно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 00:33 
Бан

Надежда фото писал(а):
тогда получается - все, уто сам на свои кровные пристраивает - молодцы и герои, а другие - наглые твари -попрошайки-шантажисты

Нет, так не получается. У кого-то есть финансовая возможность сделать все самостоятельно. У кого-то нет. Но есть желание делать, есть репутация честного человека. И куратор, не имея копейки, вытягивает с помощью форума тяжелейших животных. Сам крутится как белка, носится, пиарит, отчет ведет. И многие ему помогают. И никто не считает попрошайкой-шантажистом.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 08:20 
Частый гость

Ирина "СиМ" писал(а):
Нет, так не получается. У кого-то есть финансовая возможность сделать все самостоятельно. У кого-то нет. Но есть желание делать, есть репутация честного человека.

Вот именно! Вот Вы привели пример кураторства, но ведь также можно привести в пример и передержки: У кого то есть финансовая возможность передерживать бесплатно, у кого то нет. НО... все дело в том, что когда куратору на форуме жертвуют деньги от него требуют финансового отчета. Так это я к тому, что если бы платная передержка в обязательном порядке выкладывала финансовый отчет (на какого несчастного пошли эти деньги) то тогда перестали бы говорить, что передержка отнимает деньги у бедных и несчастных. Я права?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 10:37 
Участник

2Ирина СиМ - то показательный куратор, идеальный, который действительно заботится и работает на результат, для блага животного.
Пожалуй, именно из этого и надо исходить ВСЕМ, кто предоставляет помощь или услуги - БЛАГО ДЛЯ ЖИВОТНОГО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 11:12 
Частый гость

olga300355 писал(а):
Вот именно! Вот Вы привели пример кураторства, но ведь также можно привести в пример и передержки: У кого то есть финансовая возможность передерживать бесплатно, у кого то нет. НО... все дело в том, что когда куратору на форуме жертвуют деньги от него требуют финансового отчета. Так это я к тому, что если бы платная передержка в обязательном порядке выкладывала финансовый отчет (на какого несчастного пошли эти деньги) то тогда перестали бы говорить, что передержка отнимает деньги у бедных и несчастных. Я права?

Чувствую себя блондинкой :-[
Передерживать бесплатно, т.е. предоставить место под лежанку- такая возможность есть у всех. Но не у всех есть такое желание. (говорю только о предоставлении места. Не говорю о расходах на корм и тех случаях,когда человек взял кредит,постоил вольеры под передержку и теперь как-то надо кредит возвращать.) Вот только не надо говорить про маленькие квартиры, злого мужа и т.п. Как-то чудесным образом за денюжку и квартиры расширяются, и мужья добреют.
Теперь по сути поста. Вы хотите сказать, что у вас есть курируемые животные,за которых вы платите и вы сами предоставляете платные услуги исключительно с целью оплатить свои расходы? Получается, вы хотите участвовать в благородном деле помощи животным, не неся при этом никаких материальных затрат?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 12:17 
Частый гость

Tatvikk писал(а):
Передерживать бесплатно, т.е. предоставить место под лежанку- такая возможность есть у всех. Но не у всех есть такое желание. (говорю только о предоставлении места. Не говорю о расходах на корм и тех случаях,когда человек взял кредит,постоил вольеры под передержку и теперь как-то надо кредит возвращать.) Вот только не надо говорить про маленькие квартиры, злого мужа и т.п. Как-то чудесным образом за денюжку и квартиры расширяются, и мужья добреют.
Теперь по сути поста. Вы хотите сказать, что у вас есть курируемые животные,за которых вы платите и вы сами предоставляете платные услуги исключительно с целью оплатить свои расходы? Получается, вы хотите участвовать в благородном деле помощи животным, не неся при этом никаких материальных затрат?

Передерживать бесплатно-это не только предоставить МЕСТО под лежанку, Когда куратор отправляет собаку на бесплатную передержку он что приезжает её кормить, он приезжает с ней гулять- нет! Сама по себе передержка- это РАБОТА (кормление, выгул, лечение, адаптация и т.д.) Я уже не говорю, что и место под лежанку то не всякий может предоставить ( не потому что квартира маленькая- а просто места свободного уже нет для этого коврика,)
Вот Вы говорите что Я хочу участвовать в благородном деле не неся при этом никаких затрат. А кураторы что просят денег на форуме-разве они не пытаются участвовать в благородном деле за счет других?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 12:21 
Частый гость

Tatvikk а у меня вопрос к Вам. А если есть желание, место и время передерживать бездомных, но нет возможности делать это бесплатно, как тогда поступить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 12:35 
Свой на форуме

Tatvikk писал(а):
Передерживать бесплатно, т.е. предоставить место под лежанку- такая возможность есть у всех. Но не у всех есть такое желание. Вот только не надо говорить про маленькие квартиры, злого мужа и т.п. Как-то чудесным образом за денюжку и квартиры расширяются, и мужья добреют.

Как у Вас все просто! Место под лежанку. ;) А разборки в стае, которые напрягают домочадцев, а сгрызанная мебель, обои, зассанные и засранные полы и ковры, а зачастую и мебель, погромы, вытье, трения с соседями, выгул сразу нескольких собак и мытье соответствующих грязных тушек. Это я перечислила нюансы содержания почти идеального клиента. А если нужна адаптация или, не дай Бог лечение? Если сначала надо выгулять своих, а потом на руках выносить трясущегося постояльца? Или перевязывать, промывать, обрабатывать, колоть-капать? Если оно скачет по столам с посудой и подоконникам с цветами, аки борзый конь или за пол-дня разбирает Ваш еще вполне целый диван?
Если перечислить все, что делали у нас в домах передержечные собаки... :jawdrop: :D :D :D :jawdrop:
Я никогда не брала платно и не возьму по многим причинам, пока не начну с голоду подыхать. ТТТ Но если человек не хочет устраивать себе геморрой, рисковать квартирой, отношениями в семье, гробить свое личное время и вообще возиться со всей этой хренью, а готов за это платить, т.к. хочет все-таки помочь собачке, то это совершенно нормально. ИМХО

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 12:37 
Участник

olga300355 писал(а):
Tatvikk а у меня вопрос к Вам. А если есть желание, место и время передерживать бездомных, но нет возможности делать это бесплатно, как тогда поступить?

olga300355, Вы сами хоть раз были куратором, чтобы из темы в тему нести, простите, этот бред?? Кураторство вообще-то таже работа, и времени и средств (сугубо личных) требует ничуть не меньше. Только вот не принято что-то платить куратором, типа, сами выбрали такую долю... Так вот ЛЮБАЯ передержка тоже САМА выбрала такую долю и ТАКЖЕ обязана за свой выбор отвечать.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 12:44 
Свой на форуме

Леда писал(а):
olga300355, Вы сами хоть раз были куратором, чтобы из темы в тему нести, простите, этот бред?? Кураторство вообще-то таже работа, и вермени и средст (сугубо личных) требует ничуть не меньше. Только вот не принято что-то платить куратором, типа, сами выбрали такую долю... Так вот ЛЮБАЯ передержка тоже САМА выбрала такую долю и также ОБЯЗАНА за свой выбор отвечать и нести ответственность.

Так вот в том-то и дело, что не хотят они выбирать ТАКУЮ долю, не хотят скандалов, испорченной квартиры, хотят нормальной личной жизни. Будучи уже много лет и куратором и передержкой, скажу Вам точно - куратором можно быть даже втайне от родных, а вот передержкой...И если Вам охота в свое свободное личное время носиться по клиникам, сидеть в инете и т.д. - это Ваше личное дело. А вот когда Вы притаскиваете домой грязную псину с улицы с поносом, блохами, зубами и прочими прелестями - это становится проблемой всей Вашей семьи. И хорошо, если Вы сидите дома и можете самостоятельно заниматься этим чудовищем. А вот если Вам надо уходить на работу, (потому что передержка-то у Вас бесплатная), то приходится просить домашних погулять, приглядеть, вытереть лужи и кучи, не давать жрать стены и мебель и т.д. и т.д. И почему-то, это их совсем не радует. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 12:47 
Участник

Ирин, ну, так опять же, это личный выбор... И отнюдь не зря все чаще проблема становится не в поиске передержки, а в поиске куратора...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 12:50 
Свой на форуме

Передержки - самая тяжелая часть нашей деятельности, поэтому они всегда в дефиците. А из-за того, что люди не хотят этим заниматься - бесплатные передержки на вес золота. Отсюда возникает и дефицит кураторов, т.к. не все имеют возможность и опять же желание - платить, но и к себе брать и курировать из собственного дома тоже не хотят или не могут.
А вот когда начинают брать деньги за пиар или перевозки или за то, чтобы прибежать вечером в соседний дом сделать уколы, это я перестаю понимать. Потому что, если ты хочешь помочь, тратишь вечером час-другой своего драгоценного времени - это твое личное дело, никого ты этим не напрягаешь. Только что сидишь за компом вместо телевизора или книжки. Низкий поклон тем, кто делает это бесплатно - т.е. ПОМОГАЕТ, а вот когда это превращается в зароботок...Грустно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 12:57 
Частый гость

Леда писал(а):
И отнюдь не зря все чаще проблема становится не в поиске передержки, а в поиске куратора...

А вы темы почитайте, что не тема- SOS СРОЧНО нужна передержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 13:06 
Частый гость

Леда писал(а):
olga300355, Вы сами хоть раз были куратором, чтобы из темы в тему нести, простите, этот бред?? Кураторство вообще-то таже работа, и времени и средств (сугубо личных) требует ничуть не меньше. Только вот не принято что-то платить куратором, типа, сами выбрали такую долю... Так вот ЛЮБАЯ передержка тоже САМА выбрала такую долю и ТАКЖЕ обязана за свой выбор отвечать.

Так вот я за свой выбор платной передержки и отвечаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 13:07 
Участник

olga300355 писал(а):

Желательно бесплатная...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 13:15 
Участник

olga300355 писал(а):

Ольга, точно такая же ситуация и с кураторством.
Так как, имхо, к сожалению, все больше появляется людей, которые под видом "благотворительности" решают сугубо свои проблемы (и материальные в том числе). И из кураторов делают "козлов отпущения", которые "всем должны".

Если бы цель у всех была одна - помощь. Не было бы ни брошенных животных на передержках, ни "передержек"-ЧС.

Надо уважительно относиться к любому труду/помощи на благо животного, без перетягивания каната и выяснений кто круче. Но следить, в первую очередь, за качеством своего участия.

Последний раз редактировалось Леда 07 май 2011, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 13:17 
Участник

Масяо писал(а):
Желательно бесплатная...

А откуда у животных деньги??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 14:58 
Активист

Tatvikk писал(а):

Аааа.. :D Простите,но,действительно "блондинка".
"Место под лежанку"-так оно и есть,если это животное парализованное.А о каком ЖЕЛАНИИ Вы говорите,когда даже на 5 минут страшно оставить его одного в комнате?Оно ж всё нахрен разнесёт вдребезги-столы,диваны,цветы,обои,плинтуса,стулья и много чего ещё :D .
Вот за эти разнесённые и разболбанные вещи-шмотки-мебель-двери и ПЛАТИТ КУРАТОР-у которого дома чистота и порядок,т.к. туда не пустят родственники,злой муж,больные дети..(конечно есть исключения).Кошки и котята тоже могут слегка нанести "ущерб",не только щенки.А как переживают кураторы,когда их 3 или 5 щенков сажает передержка в клетку!Так и держите без клетки у СЕБЯ ДОМА-я свою квартиру в сарай превращать не собираюсь.Я прекрасно знаю и наблюдала даже 1 щенка у себя дома,а уж про 2-3-4-5...вообще молчу. :D

Последний раз редактировалось Надежда Нора 07 май 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 15:07 
Старожил

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Вот за эти разнесённые и разболбанные вещи-шмотки-мебель-двери и ПЛАТИТ КУРАТОР-

А вот бесплатная передержка эти риски берёт на себя. Помимо всех прочих забот, связанных с уходом за щенками.

В этой теме мне хотелось провести чёткую грань:
Либо работа либо помощь безвозмездная. Льготы и скидки так же относятся к работе.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 15:08 
Участник

Здорово. С каких пор помощь и благотворительность подразумевают под собой возмещение сопутствующих потерь/затрат?? :hmmm: Приехали, называется. :jawdrop: :ok: :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]