Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форума
Добавлено: 18 мар 2011, 19:48
Администратор
Автор темы
Уважаемые форумчане! Вы уже заметили, как много нового и интересного появилось в работе форума. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. С вашей помощью мы хотим развивать сайт и дальше.
В этой теме просим вас высказывать свои пожелания по дальнейшему улучшению внутреннего наполнения сайта, чтоб было удобно и функционально.
Все пожелания будут рассмотрены. Но сразу просим отнестись с пониманием к такому жизненному факту как несовпадение желаний и возможностей. Все поступившие предложения будут оцениваться прежде всего исходя из технической выполнимости (например, совместимости с нынешним движком сайта) и необходимых для их реализации трудозатрат (некоторые желательные моды в настоящее время можно установить только ценой невероятных усилий техподдержки, которых эти улучшения не стоят).
Наиболее интересные пожелания,получившие поддержку многих, будут вынесены на всеобщее голосование и обсуждение. Быть или не быть им будем решать вместе. Надеемся, что наши объединенные усилия будут только на пользу общему делу!
Спасибо за то, что вы с нами!
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форума
Добавлено: 16 июн 2017, 16:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Cesar писал(а):
Ув.модераторы! Теперь не могу с телефона зайти на форум. Пишет, что сайт заражен вирусом. Это не может быть в связи с работами?
У меня уже такое давно (с телефона). Еще и мигать красненьким устрашающе.... Как могу стараюсь обходить запрет. А сейчас ещё и не даёт тему в закладки отправить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
пожалуйста, придумайте что-нибудь. многочисленные случаи, когда при создании новой темы в ГП вносят текст, скопированный из ВК вместе со всякими там смайликами, красными восклицательными знаками и прочим. в итоге - сама тема на сайте не видна. лента справа захламлена, т.к. люди не понимают, что происходит, и долбятся, долбятся, долбятся, создавая всё новые и новые темы-невидимки всё по одному и тому же вопросу. 1) либо сделать возможным, чтобы тема создалась 2) либо служебное сообщение автору про то, в чём его ошибка, а не просто номер ошибки вот свежее viewtopic.php?t=159185 и ведь, как правило, это темы действительно SOS
Добавлено: 27 авг 2017, 01:41
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
cups писал(а):
пожалуйста, придумайте что-нибудь. многочисленные случаи, когда при создании новой темы в ГП вносят текст, скопированный из ВК вместе со всякими там смайликами, красными восклицательными знаками и прочим. в итоге - сама тема на сайте не видна.
+1, это действительно проблема. Либо какой-то фильтр нужен, который сразу удаляет эти смайлики и не мешает создать тему без них.
Добавлено: 27 авг 2017, 20:48
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А ничего, что на форуме помощи бездомным висит реклама шуб? Не, я конечно понимаю, что многие носят, но не все...Да и зимы у нас- не в Сибири.А о том, как делается сие произведение, говорить не нужно. Скорее, не к работе сайта, а этический момент.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 сен 2017, 13:33
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Ираида писал(а):
А ничего, что на форуме помощи бездомным висит реклама шуб? Не, я конечно понимаю, что многие носят, но не все...Да и зимы у нас- не в Сибири.А о том, как делается сие произведение, говорить не нужно. Скорее, не к работе сайта, а этический момент.
Это контекстная реклама. При показе баннеров Яндекс ориентируется на ваши предыдущие запросы. Модерация возможна, т.е. есть техническая возможность исключать определенные сферы из показов. Но робот не всегда точно определяет нежелательные сайты.
Добавлено: 13 сен 2017, 23:59
Друг хвостов
Ну, не знаю. Я шубы не ношу и ими не интересуюсь. Судя по тому, как долго реклама висела, зоозащитники готовятся к лютой зиме
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 сен 2017, 00:01
Друг хвостов
dunai-fox НИКОГДА я такие запросы поисковым системам не задаю. И мне они даже не интересны. Почему висит? Сын тоже не задает. И комп мой
Добавлено: 14 сен 2017, 21:21
Друг хвостов
Вот же ....Достает, реально.
Добавлено: 14 сен 2017, 23:31
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Ираида писал(а):
Вот же ....Достает, реально.
поставь дополнение к браузеру - адблок - он срежет бОльшую часть этой рекламы. У меня (спасибо адблоку) слева вообще просо белая полоска - никакой рекламы.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Доброго времени суток! Понимаю, что моё предложение может вызвать неприятие у целого ряда форумчан, но помню так же и фразы в отдельных темах (сорри, за недословность), что "эфир засоряем". Суть предложения - сделать весь подфорум "О форумчанах" таким же "невидимым", как тема "Виртуальный ринг". Единственное, может быть опрос сперва открыть...
Добавлено: 11 окт 2017, 13:39
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
у меня одной текущее время форума отличается от времени на компе на 14 минут?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 11 окт 2017, 14:13
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Rinna писал(а):
Скорее всего - да
забавно... ну понимаю- на ровный час, но на минуты((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 11 окт 2017, 16:47
Участник
Orienta писал(а):
у меня одной текущее время форума отличается от времени на компе на 14 минут?
Нет. Не у вас одной. У меня время на форуме от текущего отличается на 1 час 14 минут. Сначала было ровно на час, потом появились эти самые 14 минут. И ощущение такое, что разница во времени нарастает.
Добавлено: 11 окт 2017, 16:51
Активист
час - это скорее всего, за счет настройки на смену летнего времени в Профиле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2