Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8 февраля добрые люди обнаружили собаку в районе метро Дыбенко истекающую кровью...у собаки оторвана лапка, в таком состоянии она пролежала во дворе 2 суток и никто не обращал на нее внимания..как выяснилось потом собаку вытащили из мусоропровода и оставили умирать.. С 8 февраля по 4 марта Огонечка находилась в клинике Филлмора, множество людей помогало нам, огромное им спасибо! Нас показали по 100 ТВ - http://www.tv100.ru/news/Formula-smerti ... hie-37074/ , сюжет увидела семья...сердце дрогнуло и они решились взять нашу девочку домой... Но девочка была не адаптирована к жизни в квартире и нам ее со слезами отдали.. С 15.03 Огонечка на передержке, ей предстоит долгий пусть адаптации, привыкания, и обучения верить людям... Нам необходима будет помощь...финансами (за передержку+корм) и моральная поддержка, советы и просто участие в нашей судьбе! Попытаюсь скопировать основные вехи этой истории с старого форума... Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club24069482 Мой ЯК № 41001849219687 Мой 8911-288-87-93 begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting Анна В клинике:
На передержке:
Фин.отчет
Денежные приходы на ЯК клиники (по данным клиники)
1.Nordic -997,50 2.НевестаНеба - 920,10 3.Василь Белкин (контакт) - 99 4.Полина Хайретдинова (конт) - 47,50 5.Алена Фомина (конт) - 138,60 6.Елена Пятковская (конт) - 100 7.Татьяна Свищева - 547,86 8.Svetlana28 - 500 9.Ирина Проскурина - 672,81 10. ник не разберу 17.02 - 230,02 11. mamak - 1840,20 12.ник не разберу (22.02 на Огонька и Джека) - 184,24 13.ник не разберу (23.02 на Огонька и Джека) - 190 Дальше мне написали в клинике минус 4,5% = 5998 руб
1.анализ на лептоспироз - 500 2.Биохимия крови 2 раза - 1200 3.Стационар - 6900 4.Глистогонное - 120 5.Вакцинация - 300 6.препараты - 1910 7.мед.манипуляции - 2275
Итого по клинике 13.205 ИТОГО ОСТАТОК В КЛИНИКЕ 10.343 - на 12.04 долг нам передан МЯ ____________________________________________________ ИТОГО остаток денег после клиники: 21.147,13
____________________________________________________ ПРИХОДЫ после клиники
1.Елена Пятковская - 500 (ЯК) 2.Ульяна Иванова - 950 (ЯК) 3.Потеряшка в лице МЯ - 4420,78 (ЯК) 4. Екатерина Муратова - 190 (ЯК) 4.Юлия Зиляева - 100 руб на ЯК 5.Екатерина Владимиренко - 100 руб на ЯК 6.Елена Пятковская - 500 руб на ЯК 7.Екатерина Муратова - 200 руб на ЯК 8.Наталья Татаринцева - 950 руб на ЯК 9. Наталья татаринцева - 475 руб на ЯК 10. Елена Имановна - 500 руб (на руки)
Наличка после клиники 1.6000 от МЯ (для закрытия долга клиники)
РАСХОДЫ ПОСЛЕ КЛИНИКИ 15.03: 4000 передержка на месяц с 15.03 2000 корм 15 кг Бозиты 500 руб шлейка
14.04: 4000 передержка с 15.04 1500 корм 15 кг Бозиты 500 руб шлейка № 2)) 10.05 1500 корм 15 кг Бозиты 22.05 предоплата в клинике - 4000 руб 31.05 - 5800 лечение и 1440 корм итого клиника: 11.240
Позвонила Яна, которая общается с Людмилой....Людмила сказала что не решается взять Огниво себе...много думала, но боится, что мол она уже пожилая и если что случится и так далее... так что вот такие еще новости...
Должны были сегодня выписаться, но доктор решила перестраховаться и подержать ее еще до ВС, что то со швом не очень...по деньгам это время будет бесплатным, доктор молодец в этом плане конечно, говорит, что так спокойнее, тем более так далеко ехать...
Ездила сегодня расплачиваться с клиникой...встретили нас не дружелюбно (нашего врача не было), жаловались на Огниво...все вернулось на круги своя...лает, громит все подряд...что то там разбила, что стоит 20 тыс...слава Богу нам это не посчитали в стоимость...но насколько я смотрю по сумме скидку на проживание нам все таки сделали, хотя говорили вслух, что насчитают по полной(( еще насчитали корм, так как тот что я привезла ей она не ела и ей покупали другой, консервы...вообщем финансы начинают постепенно петь романсы..еще на один месяц передержки с кормом если, а нам с таким "дивным" характером сидеть еще и сидеть....грустно...
Заголовок сообщения: Re: Огонек надежды,теплящейся в истерзанном теле маленькой собачки.Операция состоялась! Финансы начали таять((
Добавлено: 01 июн 2011, 09:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Да что же это за черти такие вселяются в собаку! Ведь была же паинькой, могла себя хорошо вести! И вот опять((( Ну хоть бы со здоровьем все было в порядке, как она сейчас себя чувствует?
Ездила сегодня расплачиваться с клиникой...встретили нас не дружелюбно (нашего врача не было), жаловались на Огниво...все вернулось на круги своя...лает, громит все подряд...что то там разбила, что стоит 20 тыс...
Вот ведь задница какая! Хулиганка! Не желает себя нормально вести. У Насти так же было вроде. Сначала паинька, а потом началось... Радует, что все таки не потеряли Огниву нашу в больничке.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Огонек надежды,теплящейся в истерзанном теле маленькой собачки.Операция состоялась! Финансы начали таять((
Добавлено: 01 июн 2011, 16:49
Активист
Автор темы
лично я считаю, и можете кидать в меня тапками, что она психически заболела после измывательств над ней, которые она перенесла...это чистая психиатрия с обострениями....
Может Вы и правы по поводу психики, но... ТЕМ БОЛЕЕ если это так, мы, люди, просто обязаны помочь бедной детке стать кому-то нужной и любимой (это единственное, что может скорректировать и поведение и... всю будущую жизнь Огонечки)!
Настя научила Огонечку ходить на поводке и носить железо-бетонную шлейку, т.к. простую она перегрызает. При этом Огонек не оставляет надежды удрать. Хорошо, что Настя и вся ее семья постоянно этот вопрос контролируют. Да, еще Огонек может теперь уже без клетки, но с хорошо знакомым человеком ездить в машине. Плохо Огоньку живется, в доме держат, гулять водят, караул! Плюс к этому в нее периодически вселяется бес, и она громит все, что попадается ей на пути. Это действительно, страшное зрелище. И это пугает больше всего... Не представляю, кому такое счастье надо.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 02 июн 2011, 13:37
Активист
Автор темы
надо чтобы Настя не контролировала больше процесс убегания)))) и Огниво убежит к Людмиле обратно...ну если после наркоза дорогу туда не забыла)))) это конечно шутка....а на самом деле...был шанс и нет его...куда еще то ее пристроить...нормальных собак полно, кто бешеную то возьмет...а если и возьмет так после первого "приступа" и вернет....везет мне всегда в жизни как утопленнику, первая курируемая собака и та на всю жизнь....правильно муж говорит мой - надо нам с ним фамилию менять...может от этого невезучесть в жизни?
Добавлено: 02 июн 2011, 20:29
Активист
Автор темы
нормальный юмор)))) меня уже кроме отпуска настоящего с отъездом из этого дебильного города ничего не поддержит)) не, лапу вроде ту, но со швом что то не хорошо...теперь сказали до ВС...
Добавлено: 05 июн 2011, 22:15
Свой на форуме
Да, и я уже переживаю: что не в порядке со швом? Бедная Огонечка, может у нее организм ослаблен? А может это так и должно быть, врачи ничего не говорят?
Добавлено: 05 июн 2011, 22:29
Активист
Автор темы
врач говорит, что собака "с характером" (как будто мы не предупреждали), загнула как то воротник и разлизала...другой вопрос конечно что там за воротник который не спасает от разлизывания...но результат на лицо(( сегодня опять не выписали...
шов был относительно неплохой и испортился он ТАМ. Аня,мы едем во вторник,а потом перерыв на неделю(если конечно экстренно ручек не будет-а они вряд ли будут)
Добавлено: 06 июн 2011, 01:12
Активист
Автор темы
Наталья Борисовна сегодня опять повторила что сама привезет)) ....я не знаю..лично мне страшно если шов плохой так далеко отправлять...посмотрим до вторника...вы утром или вечером едете?
Добавлено: 06 июн 2011, 11:05
Свой на форуме
Я сегодня увидела тему Кванта - у него была ЧМТ еще год назад, сейчас он на передержке и у него вдруг случился приступ немотивированной агрессии, необъяснимого поведения. Я сразу подумала про Огонечку - а может у нее тоже такая же травма была, которая дает вот эти приступы? Ведь Настя также думала... происходит повышение внутричерепного давления, у собаки боль, она становится неуправляема... Может быть, пока Огонечка в стационаре, попросить обследовать ее в этом плане? Кванту назначили много разных лекарств, снимающих эту боль... Как вы думаете, есть смысл?
Оля,у Огонька таких проблем нет) У нее не приступы-она просто не может оставаться одна. Это плохо-но с этим можно бороться Агрессии у нее нет совсем(только при сильном испуге).
Когда Огонеча жила после клиники у Натальи на передержке, у нее действительно случился приступ, как и в клинике. Она сидит спокойно, потом ее пугает какой-то звук, и она начинает бесится. У Натальи тогда дома были все, да и в клинике народ был. Настя живет далеко от города, там вообще тихо. А здесь, то грохот, то питарды взорвут, то мотоцикл загрохочет... Вот и случаются приступы. Бедная Огонеча...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0