Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Миша из депо. Думали живет на передержке, а оказалось уже дома! В хеппи нас!
Добавлено: 06 мар 2011, 02:43
Старый знакомый
Автор темы
Мишенька остался жить у Лиды!!!! ХЕППИ!!!!!
На сегодняшний день Мише необходим пиар, он мальчик крупный и растет на глазах, ему уже 6 месяцев, его потом вообще не пристроить будет!!! Помогите пиаром!!!!
Мишу вернули и он снова ищет дом!!!
Новый макетик, покидайте по досочкам, очень прошу!
Как все начиналось: Продолжение темы про щенков из депо. Поскольку она сюда не перенеслась и я единственный куратор одного из четырех щенков я решила создать тему. И так имеем депо, на территории которого нора, а в ней живут 2 щенков. Было 5, один дома, другой у сотрудника депо-Олега, третий сегодня мной пойман (спасибо Ане Staffka и Вере за помощь), он моим подопечным и является, четвертый поедет 7 марта на передержку, а один останется ОДИН!!!! Проблема в том, что они там голодные, мамашка к ним уже не ходит. И оставшийся в одиночестве щенок пойдет искать братьев и еду, а там рельсы и ... сами знаете. Щены все парни, крупняки, на вид здоровы. на данный момент им 2 месяца.Будут крупными. Красивые и хорошенькие.
Часть детей, вылезли кормиться.
Сейчас нам нужны пиарные фото того, которого мы сегодня хапнули, это на Народной улице. Буду благодарна, если кто-то поможет, у нас пиарных фоток вообще нет!
Ну, а самое необходимое передержка оставшемуся щенку, для него это ЖИЗНЕННО необходимо!! Помогите парнишке. Первого забрали еще до нас и назвали Дюшей!!!
6 марта словили одного и отвезли на передержку. кормом, шампунем, глистогонкой и фронтлайном обеспечила. Назвала Умкой. 7 марта отловили второго, уехал на передержку к Лидии. назвали Мишкой.
8 марта Умка поехал на испытательный срок, ДОМА!!
12 марта пойма и сразу пристроен последний щенок, на испытательном сроке, ДОМА!! назвали Гаврилой
Заголовок сообщения: Re: Мише жизненно необходим пиар, согласны на платный. 4 месяца передержки и пиара, а звонков нет, помогите!
Добавлено: 14 июл 2011, 23:18
Посетитель
Марин, ну куда ему в охрану, какое "жить во дворе"?(( Он же домашний совсем, ласковый, спит рядом с кроватью с моей рукой в обнимку. Брутальностью от него и не пахнет..)) Не, ему в квартиру или дом надо, в семью, чтоб любили..
Я забронировала ему гостиницу с 7 августа..
Последний раз редактировалось Unica 08 авг 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мише жизненно необходим пиар, согласны на платный. 4 месяца передержки и пиара, а звонков нет, помогите!
Добавлено: 22 июл 2011, 23:46
Посетитель
Badiha писал(а):
Лид,а чем не пондравился.
Да не то, что бы совсем не понравился... Понравилось, что он эдакий моложавый пенсионер (62г), всегда дома, животных других нет. Хочет крупного пса, т.к. рост у него 190см. Дядька говорливый, слова не давал вставить)) Сложилось впечатление, что чел пьющий, может вмеру, но часто. Сказал: "Я сегодня к вам приехать не смогу, у друга ДР, не поеду же пьяный. А завтра с будуна буду, так что потом как-нибудь.." Но, похоже, что ему в тот момент просто потрепаться с кем-нибудь хотелось, т.к. больше не перезвонил...
Добавлено: 24 июл 2011, 17:56
Посетитель
Badiha писал(а):
Я думала что так рано может звонить только заинтересованный человек
Я тоже, но заинтересованный человек задавал бы вопросы про собаку, а не рассказывал про свою молодую (46 лет) жену, которая родила ему 2-х пацанов, а теперь все живут отдельно от него, ему скучно и т.п..
на сегодняшний день - это единственный звонок на Мишку..
Добавлено: 28 июл 2011, 01:50
Посетитель
На самом деле, у меня с Мишкой тут полная ..опа приближается.. У девочки моей течка в конце августа-начале сентября. Мишу кастрировать нежелательно пока. Какой выход? Придется мне стерилизовать мою собачку-бедняжку, пока Миша в гостинице будет. Очень это всё печально, т.к. ложняков у девочки не было, стерилизовать не собирались, а вес у неё и так избыточный...а тут еще это..(( Вот есть поговорка: не было у бабы горя - купила баба порося...эт про меня
Ничего не прошу ни у кого, не подумайте только! так, причитаю, охаю-ахаю сама с собой..
Добавлено: 28 июл 2011, 20:52
Посетитель
Да я думала про это, но молоденький он еще, жалко.. И хозам будущим может это не понравиться - псу и года нет, а уже без яйков.. Девочку не собирались стерилить, но щенков-то тоже не планируем, вроде как. Может и ничего страшного? С весом вот только как будет, беспокоюсь очень. Она у нас тумбочка, на диете сидит..
Добавлено: 29 июл 2011, 14:05
Старый знакомый
Автор темы
Ну вообще, конечно, если суку не планируется вязать, то лучше чикнуть. Уж больно часто у них возникают проблемы по гинекологии, к сожалению. Это я по опыту говорю. Я свою собираюсь, ей 5 лет, у бывших хозов она рожала, у меня нет и не будет. Но уже какие-то проблемки начинаются. да и вообще, нафиг эти течки нужны, потом еще ложняки и тд. Хотя тоже боюсь набора веса, хотя мы в форме, но не хотелось бы из нее выходить. А вообще, не все собаки толстеют после стерилизации, так же, как и кошки. Лида, а почему Ваша девочка толстенькая? Мало двигается и много ест? Я на фотках не заметила, что она тумбочка
Добавлено: 29 июл 2011, 16:38
Посетитель
Musich писал(а):
Лида, а почему Ваша девочка толстенькая? Мало двигается и много ест? Я на фотках не заметила, что она тумбочка
Не-не, тумбочка она! как пуфик для ног..)) На диете сбросили где-то полкило, еще килограммчик не мешало бы... Да тут много причин: 1.она вдруг стала панически бояться детей, как увидит или просто услышит - дает дёру без оглядки! Пару раз выбегала на дорогу (как вспомню тот визг тормозов, в дрожь бросает..), а раньше спокойно спускала её с поводка на полянках, она носилась как угорелая, была вся такая крепенькая. Теперь гуляем только на поводке. 2. перевелись на беззерновой корм, сплошной протеин - вообще разнеслась на глазах Перевелись обратно. 3. Ну и появление Миши, конечно. Внимания, его дворянской персоне, уделяется гораздо больше..))
Добавлено: 29 июл 2011, 16:44
Старый знакомый
Автор темы
Насчет детей-это должно достаточно не сложно убраться с помощью кинолога. А корм с большим содержанием овощей не пробовали? правда гуляние на поводке конечно дает свой результат. Моя в течку ходит на поводке (на всякий там) и сразу добирает тех кг, которых нам не хватает
Добавлено: 31 июл 2011, 19:14
Посетитель
Мишкин вес ровно 20 кг! Вчера взвесила. В день отлова из ямы весил 6 кг. Откормила волкодава на свою голову.. Рост 60 см (Мииишааа...хватит растиии... )
Последний раз редактировалось Unica 03 авг 2011, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3