Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана по просьбе. "Женщине-инвалиду Наталье, которая заботится о местных бездомышах, позвонили: на улице уже 2 часа лежит сбитый щенок. Наталья поехала в Лигово, схватила щенка на руки и стала искать машину до клиники и позвонила Ане. 2 часа мимо сбитого щена проходил народ... Щенок не виноват, что сбитый машиной, не олигарху на глаза попался, а Наталье». Герда проходила лечение в клинике «Ветеринарная служба №1», Ленинский пр.106. У Гердочки были переломы бедренной кости и таза, перелом осколочный, собирали по кусочкам косточки в единое целое. Операция прошла успешно, через месяц вынули спицу. Герда похорошела, отличный компаньон, хорошая, жизнерадостная, уравновешенная собака. Она бодра, активна, безумно ласкова, очень радуется вниманию. Герде очень нравится, когда ей вычесывают шерсть, просто балдеет, подставляет пузо, чтобы гладили. Обросла густой шерстью, поправилась, почти не хромает, стала гораздо спокойнее относиться к еде, уже не пожирает все, что видит на своем пути, не рычит, когда ее гладишь во время еды. Герда расхаживается, ластится. Ходит в туалет только на улице. Герда любит гулять. Бодрая такая девка, жизнерадостная. В клинике сказали, что мы ее избаловали вниманием - уже не может находиться в одиночестве. В машине ведет себя очень хорошо. 23 апреля в итоге всех медицинских манипуляций девочка наша стерилизована, спица из лапки вынута - косточки все срослись, Слава Богу! (за это я больше всего переживала), коготки подстрижены Из клиники ребенок шел своими лапками, так что от наркоза Гердочка отходит хорошо. Огромное спасибо Лене (Lisicca) за ее отклик - взять щенка на передержку безвозмездно! Герда сейчас учит команду "Сидеть", за выполнение получает кусочек сыра И еще оказалось, что для полного счастья Герде не хватало самого обыкновенного резинового мячика, носится теперь с ним по всей квартире, ну и я с ней за компанию временами С одеванием комбинезона у нас тоже целая история....терпения Герды хватает не больше,чем на 2 лапы,потом она заваливается и демонстрирует всем своим видом:"Все,не хочу одеваться,как хочешь,так и одевай меня!" Огромное спасибо всем принимающим участие в судьбе Герды и переживающим за нее,Гердуля шлет всем большой привет Наша Гердочка теперь привита (через 3 недели повторная вакцинация), чипирована и с паспортом!!!! Группа в контакте, вступайте! http://vkontakte.ru/club18874721" Пиарный текст: Сказочная серебряная красавица с благородным характером и пока еще детской игривостью ждет любящего хозяина! Щенку 8 месяцев, вырастет средних размеров (до 60 см в холке). Девочка спокойная, чистоплотная, очень тянется к людям, невероятно преданна, умна и легко обучаема. Ладит с другими животными. Приучена ходить по своим делам на улицу. Привита, стерилизована, чипирована. Есть вет.паспорт. Отдаем по договору. Ласковая и добрая девочка станет отличным семейным компаньоном для Вас и Ваших детей! Щенуля живет в Приморском районе, но, при необходимости, в новый дом может приехать сама вне зависимости от района города. Звоните: Аня 8-904-639-04-76 begin_of_the_skype_highlighting 8-904-639-04-76 end_of_the_skype_highlighting , Лена 8-921-927-85-29 .
Приход 19380 руб. Расход 18808 руб. Остаток 572 руб. Подробно: Герда любит суши [/quote] url=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1105/33/442d2068062f.jpg.html][/url] Обратите внимание,как чудушка Герда лапки передние сложила
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 06 сен 2011, 15:02, всего редактировалось 40 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!
Добавлено: 14 июн 2011, 15:53
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
GUDVILL писал(а):
А Герда сама за себя всё решает
это точно!
Сегодня в 5 часов у Герды первое занятие в школе!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!
Добавлено: 14 июн 2011, 16:24
Посетитель
Мария,
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 14 июн 2011, 18:46
Посетитель
Мы отзанимались!!! Гердочка-умница,а вот я кое-что делала неправильно... Задали нам домашнее задание,следующее занятие в понедельник.
Тяжело нам далась дорога домой(туда муж отвез,а обратно сами пешком шли),нам надо было 3 раза перейти дорогу и часть пути шли вдоль дороги-Гердочка боялась,жалась и упиралась,бедненькая... Зато сейчас наелась,напилась и завалилась отдыхать....
Добавлено: 15 июн 2011, 12:19
Посетитель
GUDVILL писал(а):
Герда перепугалась из-за дороги, опять...
Да,опять...Причем ей даже было страшно идти на таком расстоянии от дороги,на котором мы довольно часто гуляем... Только когда к дому подошли-узнала местность и спокойно зашагала по тротуару Я спросила совета в школе,сказали,что со временем должно пройти
Добавлено: 15 июн 2011, 17:34
Посетитель
Да уж...звук проносящихся машин на Герду действует очень плохо... Но ничего,все преодолимо,было бы желание-а оно у меня есть(моего желания и на Гердочку хватит )
Добавлено: 15 июн 2011, 18:50
Посетитель
Конечно,на все надо время...У нас рядом с тем местом,где мы чаще всего гуляем,сейчас закатывают площадку,такой грохот стоит от всей этой укатывающей техники-я сама пугаюсь ,а Герда нормально воспринимает(она вообще громких звуков не боится).И когда медленно машина едет-тоже уже гораздо лучше реагирует.чем раньше!А вот звук проносящихся машин-это пока нам страшно...бедная малышка....
Добавлено: 15 июн 2011, 22:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
И моя тоже очень боится, Мария... А к машинам постепенно привыкла, хотя все-таки боится проходить рядом, если машина стоит заведенная...А уж в Новый год что делается - лучше не говорить, а то меня опять закидают тапками (или чем похуже). Дико боится петард и салютов, просто бес в нее вселяется и готова бежать куда глаза глядят. Надеюсь, Гердуся привыкнет потом к машинам, Лена, желаю вам терпения и удачи в дрессировке!!!
Добавлено: 15 июн 2011, 23:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
А моя вот готова броситься и убить петарду,которая так громко шумит)))Поэтому новый год проводит строго на поводке,а то поймает ведь какой-нить фейерверк(((Это наверно единственное из громких звуков,что она не боится,а просто ненавидит...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 15 июн 2011, 23:50
Посетитель
Вот видите,Мария,не всех громких звуков ваша собачка боится (Красавица на аватаре-это она?! ) А вот про то,что многие собаки фейерверков боятся-это точно,от многих слышала,моя Норочка тоже боялась-а на остальные громкие звуки не реагировала...А Герда еще с фейерверками не сталкивалась....интересно,как она на них реагировать будет....
Добавлено: 16 июн 2011, 00:09
Старый знакомый
Она)))У меня ещё овчарка на пмж осталась,была у меня на передержке)))Так что у меня теперь 3 счастья(+ кот). Не всех)))Но большинство)))Ещё она боится тапка,а когда ругаешь за что-нибудь повышенным тоном,то она готова сбежать...(Похоже дело рук бывщих хозов)За 3,5 года не перестала бояться... С фейерверками ещё увидите)))Не предсказать.Но большинство собак боится и сходит с ума от страха...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 16 июн 2011, 00:38
Посетитель
DEYZI33 писал(а):
У меня ещё овчарка на пмж осталась,была у меня на передержке))
не смогли отдать? Бедная девочка,видно неслабо ей доставалось,раз за 3,5 года так и не перестала бояться...
Теперь буду ждать фейерверков....Вообще,конечно,бывают такие фейерверки,что я сама очень пугаюсь и вздрагиваю от грохота...
Добавлено: 16 июн 2011, 12:21
Посетитель
GUDVILL писал(а):
Вот поэтому Мария знает, что нам советовать и как обрабатывать мужа. Опыт был
Девочки,муж уже на 50% обработан(уже сам гуляет с Гердой иногда!!!!!до этого говорил:ты взяла на передержку-ты и гуляй!)...так что полпути пройдено,осталось еще немножко...
Добавлено: 16 июн 2011, 17:33
Посетитель
DEYZI33 писал(а):
http://www.acoola.ru/member/index--634672.html
Добавлено: 16 июн 2011, 22:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Девушки, как мне грустно - у меня заблокировали Хвосты на работе, теперь я не могу днем писать здесь и читать про наших любимых звериков! А вечером прихожу - уже мало времени остается, да и сил тоже... Может, надо какие-то там куки почистить? В принципе у меня выдается такая строка, там что-то про куки написано, но т.к. английского я не знаю вообще(франц.учила), то ни фига не понимаю! Вот. Мария, спасибо вам. И всем... У меня похоже скоро будет прибавление - женщина, которая отдала мне мою Дану, опекает 5 щенков на стройке (было их 7), + еще их родители... Попросила меня создать тему. Вот, пойду делать... Извините за офф Поцелуйте от меня Герду! В черную мордочку, и пожмите ее большую серую лапу...
Добавлено: 16 июн 2011, 23:36
Старый знакомый
Ну,что сказать,с прибавлением А вы там через оперу или эксплорер заходите? У меня эксплорер совсем на хвосты теперь не заходит,чистка куков не помогла,даже хвостовские модераторы не смогли мне помочь((( Теперь захожу через Оперу и всё ОК,можно через Мозиллу)))А как куки чистить,тут тема есть http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p2092823
Добавлено: 16 июн 2011, 23:58
Посетитель
Оля,с прибавлением щенки на стройке....ох...ждем тему.....
Насчет куки файлов-я полный 0....стати,через эксплорер тоже не захожу,у меня фотки не отображаются в нем,я Гугл хром пользуюсь-очень нравится!
Герду поцеловала,лапу пожала Малышка шлет всем огромный привет!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1