Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В приюте содержится более 700 животных. Разных пород, возрастов и размеров. Наш приют это единственный хоспис на Северо-западе. Все собаки стерилизованы и привиты.
В приют всегда требуются: 1. Лекарства: - Цефотоксим, - Смекта, - Стабизол, - Эссенциале (в больших колличествах), - Шприцы 2, 5, 10, 20 - Одноразовые пеленки (60*60, 60*90).
2. Повседневные корма: - Чаппи - Pronature 22 для взрослых собак всех пород (ягненок с рисом) - Pronature 26 - Pronature 28 для щенков - Pedigree для взрослых собак и щенков - Pronatore 30 и 28 - для кошек
3. Консервы для собак (банки, без добавления овощей): Четвероногий гурман, Зоогурман, Экси, Бозита Консервы для кошек (кроме Китикет, Вискас)
4. Лечебные кормах для собак и кошек: - Royal Canin Intestinal - RoyalCanin Renal - Hills Canin ID - Hills Canin KD - Hills Canin LD
5. Лечебных консервах для собак и кошек Hills k/d, l/d
6. Витамины для собак и кошек, ошейники и поводки
7. Пластиковые места-лежанки разных размеров ----- Собаки и кошки, нуждающиеся в срочной помощи: http://priut.ru/page227.html http://priut.ru/page228.html ---- [b]Денежку можно привозить в приют, или переводить любым, удобным для вас способом. Все варианты перечисления фин.помощи - http://www.priut.ru/page21.html Кошелек яндекс-деньги: 41001134397194 ---- Отчет по поступлениям здесь ---- Корма и финансовые средства на их приобретение можно привозить в приют (Большой Смоленский пр, дом 9). Наш сайт http://www.priut.ru тел 365-49-69 О животных приюта (911) 099-96-66, 365-49-69 О помощи приюту 8 (921) 91-71-999
А в какой приют нужны теплые вещи, на смоленском или Старой деревне? Могу на Смоленский принести одеяло, ватное, нужно? детские одеяла, вещи на подстилки.
Нужно в оба приюта, но на Смоленку нужнее. Свитера, думаю, подойдут. Ватное одеяло - нет, потому что разорвут и ваты наедятся....... одеяла нужны без наполнителей Лекарства пригодятся.
Извините, что "с претензией"... На прошлой недели передала на Старую лекарства, стучала 20 мин!!! не открывали, когда открыли (девушка ооочень молоденькая, с вопросом "Что надо?"), протягиваю мешок - а мне в ответ - а кто сказал, что нам ЭТО надо?? Да, набор был не велик, но что смогла, то и достала (список лекарств брала с сайта Приют.ру)
Честно говоря, не много обидно.... второй год "подкидываю", что могу, а тут так... Из вышесказанного , прошу уточнить - ЧТО конкретно и срочно надо на Старую (до Смоленки мне никак не доехать...) из лекарств и питания?? смогу принести на следующей недели. К сожалению, обогревателей и одеял нет...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер, спасибо за помощь. Список, размещенный на приют.ру актуален для 2-х приютов. Что не пригодится на деревне, будет перевезено на Смоленку.
Олеся, завтра выкуплю и занесу на Старую гамавит и геркулес, карсил и эссенциале попробую достать.... Помню, чуть что - звонить Вам.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Олеся! Должна представиться - это я, хозяйка вашего бывшего подопечного Там-Тамчика, т.е. Тамерлана. Деньгами не помогу, без работы сижу, а вот лекарствами может быть. Кое что сердечное есть. Я определюсь завтра с названиями. И ещё почти упаковка памперсов имеется. Надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1