Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошек не усыпили, но им очень нужен дом! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 18 янв 2011, 01:47
Частый гость
Автор темы
НОВОСТИ: Владимир 16 мая переезжаеет, с собой возьмет только 2 кошек, остальным на улице не выжить, значит усыпит...Вот так...Если поможете попиарить и спасти хоть кого-нибудь, будет очень хорошо!!!
А ситуация в следующем:
У Владимира была жена. Она очень любила кошек, даже специально ходила по выходным на работу, чтобы накормить там местных кошек. Иногда приносила оттуда больных кошек, лечила их, некоторых оставляла у себя. Недели за 2 перед новым годом она пошла кормить кошек на работу, и там на лестнице у нее случился инсульт, после которого она упала с лестницы и через неделю в больнице умерла. После нее дома осталось 23 кошки. Ее дочь отказалась заниматься кошками и чем-либо помогать Владимиру, взяла к себе только 1 кошку. Ещё 4 кошек увез в деревню друг этой девушки. Владимир тоже готов оставить себе 2-3 кошек, но со всеми кошками ему одному не справиться, да и живет он в комнате в коммунальной квартире. Поэтому Владимир очень просит помощи в пристройстве 13 кошек. Он не справляется не физически, не финансово. Владимиру очень тяжело, но он сказал, что не одну кошку он не усыпит, так как он отвечает за них как за своих детей. Это чудо, что есть такие отвественные люди, ведь не сам он принес себе в дом этих кошек, но не стал решать эту проблему каким-либо жестоким способом, а это сейчас именно проблема для Владимира, т.к. он не справляется!Да, кошек никто не усыпляет, не выкидывает, но помощь нужна очень срочно! Нужна помощь пиаром, пристройством и кормом... Я очень надеюсь, что опытные кошатники откликнутся и смогут помочь Владимиру пристроить его кошек, дать ему советы, чтобы не отдал кому-нибудь из черного списка.
8-921-985-38-88 Анна
НА ПЕРЕДЕРЖКАХ И ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!
Чита – молодая кошечка (не более 2 лет). Очень красивая. С рождения у нее небольшой дефект в двигательной системе (небольшие трудности при ходьбе, на кровать запрыгивает как кенгуру, может это ДЦП такой кошачий?). Немного пугливая. Играет азартно. Хочет ласки, но боится. Гладится с опаской.
Пристроены: Пушок
Рыжий
Алёшка
Пуш
Муська
Тиграша
Милашка
Милка
Мальвина
Черныш
Чели (Челинтано)
Мемориал... Мальвина №2
Марго... Умерла от рака. Последнее время жила в любящей ее семье.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 10 авг 2011, 00:48, всего редактировалось 31 раз(а).
Не верю глазам своим, вы что отдали кота людям БЕЗ сеток на окнах? После того, что случилось с Мальвиной?
Что значит "вы отдали" Я не куратора кота, не мне решать кому его отдавать, я брала кота на передержку, когда я увидела что он ходит в окна я купила сетку и поставила. О том, что он лезет в окно я писала, сейчас я просто напоминаю.
Заголовок сообщения: Re: Кошек не усыпили, но им очень нужен дом! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 13 июн 2011, 01:57
Частый гость
Автор темы
я не читала про Чели, что он лезет в окна, просмотрела. завтра поговорю об этом с новой хозяйкой. предложу ей посодействовать с сетками. а вообще очередь на кошек как-то не стоит, и у Чели времени было на пристройство до 26 июня и вероятность что его возьмут до этого числа не 90% из 100%. и куда я с ним пойду 26 ого? я всем благодарна за помощь, но говорила что полноценным куратором я быть не могу, я вообще кошек не пристраивала никогда, и у меня нет уже наработанной привычки спрашивать про сетки и прочее. так что я не спросила не потому что мне все равно, а потому что просто не подумала об этом даже после того, что случилось с Мальвиной
надеюсь, что завтра новая хозяйка меня послушает и согласится на сетки.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: Кошек не усыпили, но им очень нужен дом! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 13 июн 2011, 02:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Аня, при всем уважении к вам, то, что случилось с Мальвиной - это ЧП всефорумского масштаба, и это огромное везение, что это не привлекло всеобщего внимания, иначе тема скатилась бы в ринг и ЧС, что обычно бывает в таких случаях. Из таких кровавых ошибок надо, конечно, выводы делать на всю оставшуюся жизнь, ибо расплачиваться за недодумывание приходится жизнями тех, кого вроде бы, спасаем.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 13 июн 2011, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 июн 2011, 01:25
Частый гость
Автор темы
поговорила, ждут меня на неделе, чтобы я сетку сделала, т.к. женщина сама не может, ей 70. кто-нибудь может мне помочь? я свожу туда, помогать буду, но не умею сама сетку делать...
Добавлено: 14 июн 2011, 08:55
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Наверное,опять надо создать новую тему с сылкой на эту-чтоб с сеткой помогли,а то в теме несколько человек.Я устанавливать сетки не умею-у меня москитка стоит,сразу со стеклапакетами ставили.
Добавлено: 16 июн 2011, 15:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Анна Ов писал(а):
извините, не успеваю... на неделе попробую сделать тему отдельную.
Аня, я разговаривала с замечательным молодым человеком, который согласился помочь с сеткой. Но, если не ошибаюсь, он скоро уезжает. Телефон скину в личку.
Добавлено: 16 июн 2011, 21:03
Участник
Karina писал(а):
Лена, а как там Чита поживает?
Чита замечательно поживает..она то как раз думает,что она уже живет у себя дома.. .Я вот в конце июля в отпуск уезжаю..и чего с ней делать? Своих кошек кое-как распихиваю по подругам,а ее очень сложно.Я вообще думаю,что ее такую никто не возьмет .Надо какого то понимающего человека,какой то текст душераздирающий придумать..Я все же сколняюсь к тому,что у нее типа ДЦП что то-Когда лежит спокойно,то все хорошо,а когда волнуется или боится,то ее "колбасит" и убегает,спотыкается,обо все и стукается..С младшей кошкой дружит-ласкаются друг о друга,а старшая ее так и лупит.. (ну не выносит она у меня посторонних взрослых кошек). Ну а главное даже не это,а то,что она вроде очень хочет ласки,любит ласковый голос и когда я ее Читочкой называю..сразу тянет голову для почесушек,но может и цапнуть.. ..Меня 2 раза цапнула и мужа тоже..вот как ее пристраивать? люди не поймут такого.Я ее вообщем побаиваюсь..лишний раз не трогаю-разговариваю просто с ней ласково и все.А еще я разобралась как она на кровать запрыгивает-не четырьмя лапами,как писали раньше..а как КЕНГУРУ! на задних лапах запрыгивает,а передние в воздухе висят.. ..Вообщем,Кошка-кенгуру! Приезжали родственники с хорошим фотиком,я просила ее пофоткать,но ее очень сложно поймать в обьектив,она то боится,то ее колбасит..Получилось несколько фоток (скорее портреты лица),выложу завтра с работы.Ребята тоже за ней наблюдали..вроде и жалко ее и смешно за ней наблюдать одновременно..Вообщем вот такая экслюзивная кошка-кенгуру у нас..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 16 июн 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 июн 2011, 21:05
Частый гость
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Аня, я разговаривала с замечательным молодым человеком, который согласился помочь с сеткой. Но, если не ошибаюсь, он скоро уезжает. Телефон скину в личку.
в воскресенье едем с Сергеем делать сетку, пока окно не открывают А ещё после сеток съездим опять к ветеринару, так как новая хозяйка говорит, что у Чели ооочень плохие ушки, надо показать и почистить, и глазки все таки текут. А так все хорошо.
и ещё - посоветуйте мне корм не дорогой, но не вискас для Чели.
Добавлено: 16 июн 2011, 21:07
Частый гость
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Чита замечательно поживает..она то как раз думает,что она уже живет у себя дома.. .Я вот в конце июля в отпуск уезжаю..и чего с ней делать? Своих кошек кое-как распихиваю по подругам,а ее очень сложно.Я вообще думаю,что ее такую никто не возьмет .Надо какого то понимающего человека,какой то текст душераздирающий придумать..Я все же сколняюсь к тому,что у нее типа ДЦП что то-Когда лежит спокойно,то все хорошо,а когда волнуется или боится,то ее "колбасит" и убегает,спотыкается,обо все и стукается..С младшей кошкой дружит-ласкаются друг о друга,а старшая ее так и лупит.. (ну не выносит она у меня посторонних взрослых кошек). Ну а главное даже не это,а то,что она вроде очень хочет ласки,любит ласковый голос и когда я ее Читочкой называю..сразу тянет голову для почесушек,но может и цапнуть.. ..Меня 2 раза цапнула и мужа тоже..вот как ее пристраивать? люди не поймут такого.Я ее вообщем побаиваюсь..лишний раз не трогаю-разговариваю просто с ней ласково и все.А еще я разобралась как она на кровать запрыгивает-не четырьмя лапами,как писали раньше..а как КЕНГУРУ! на задних лапах запрыгивает,а передние в воздухе висят.. ..Вообщем,Кошка-кенгуру! Приезжали родственники с хорошим фотиком,я просила ее пофоткать,но ее очень сложно поймать в обьектив,3она то боится,то ее колбасит..Получилось несколько фоток (скорее портреты лица),выложу завтра с работы.Ребята тоже за ней наблюдали..вроде и жалко ее и смешно за ней наблюдать одновременно..Вообщем вот такая экслюзивная кошка-кенгуру у нас..
по Чите звонит периодически Людмила, у которой живет Тиама (собачка без лапки, помните?) Она говорит, что если будет край и не будет шансов, она ее возьмет...Но у нее очень много кошек. Видимо к июлю будет как раз такой крайний случай. Чита пролечена ведь? не текут глазки, ничего нет?
Добавлено: 16 июн 2011, 21:10
Участник
У Читы ничего не течет,глазки чистые-выразительные..кушает хорошо,аппетит отменный ,но вот головой тоже постоянно как то стукается,когда кушает.. .Жалко ее и танцует сама с собой и мурлыкает..но вот как отучить ее кусаться? кошачьих кинологов не бывает? Корм Ямс тоже неплохой,дешевле чем Хилс во всяком случае,я кормила раньше своих.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите! Срочно нужна передержка 1 котику, срок до 15июня
Добавлено: 16 июн 2011, 21:14
Частый гость
Автор темы
Mari писал(а):
Марго поживает в точности со своей характеристикой С кошками абсолютно нормально, ни Марго к моим, ни мои к ней не пристают. Но общаться с людьми не хочет категорически Т.е. пробуешь ее погладить - шикнет и убегает под кровать... А так - или в норке за кроватью сидит, или на кровати или на комоде спит. Кушает нормально. Я вот только побаиваюсь за нее, как она будет на даче, надеюсь, никуда не удерет... У меня там участок хорошо огорожен, железный забор в землю, но если очень захотеть - выбраться можно - по дереву... У меня отпуск в июле, идеально было бы, конечно, Марго на месяц на какую-нибудь городскую передержку поместить, но это мало реально, наверное?
Mari Маргошу активно пиарить? Или может вместо нее какую-то другую вашу кошечку,если Марго у вас останется? Чели взяли сейчас объявку на стендахна остановках дам на Читу или на Маргошу тоды....
А ещё после сеток съездим опять к ветеринару, так как новая хозяйка говорит, что у Чели ооочень плохие ушки, надо показать и почистить, и глазки все таки текут.
В уши я ему даже не догадалась заглянуть Хотя у меня и Суролан есть, я бы закапала. Анна, у него после Ципровета не текли глаза, если вет спросит, скажите что ему кололи Тилозин, 7 дней.
Добавлено: 16 июн 2011, 22:20
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Надо же , какие они все разные, Тиграша абсолютно не нуждается в моей ласке, только немного разрешает себя погладить, но если я глажу, а ему уже надоедает - не царапает и не кусает, просто уходит. А для ласк он выбрал моего кобеля, у них дружба "не разлей вода" (лежим не одной лежанке, вылизываемся, едим из одной миски и т.д. ) - все это странно так как Тиграша до этого с собаками не общался, а у Мика (он тоже с нашего форума) в доме никогда не жили ни другие собаки ни тем более коты.
П.С. Тиграша ест натуралку (филе индейки, печень и сердце говяжьи) поэтому по сухому корму трудно дать совет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2