Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Очень нужна помощь пиаром собакам приюта Ржевка!
Добавлено: 10 янв 2011, 16:34
Частый гость
Автор темы
Девочки, помогите пожалуйста нам с пиаром собачек из приюта Ржевка! Там очень непростая ситуация! Собаки живут в приюте годами. И никто не занимается ими, не пиарит, не пристраивает. Максимум, что делают для собак, кормят. Собаки сидят второй год в холоде - нету обогрева, вышли котлы из строя. Собаки влачат жалкое существование в количестве около 200 штук, не считая кошек. Некотрые из них сидят по 7-5 лет, совершенно без надежды на пристройство. Собаки живут жалкой жизнью и так же умирают там. Разве достойны они такой участи? Девочки, давайте поможем им приобрети хотя бы надежду на новую жизнь, эти настрадавшиеся животные, каждый с нелегкой судьбой, этого заслуживают. Девочки, будьте милосердны, помогите пиаром! К нам на просьбу откликнулась фотограф Катя Ви-ко, мы благодарны ей за эти замечательные фото. С них мы и начнем рассказ о наших подопечных. Оставляю свой телефон.
Кобель, 60 см в холке. 4 г. Очень адекватный, миролюбивый пес, ладит с другими собаками. Очень интеллигентный, не навязчивый, очень гордый, не ввязывается в драки, ведет себя всегда очень галантно по отношению к другим собакам и к людям. По натуре это сплошное благородство. Бим очень преданная и благодарная собака. Ценит добро и отвечает тем же. Чипирован, кастрирован, привит.
ДЖУЛЬЕТТА (ДЖУЛЯ)-Д О М А
Сука, 3 г. В холке 60 см. Метис ротвейлера и овчарки. Статная, красивая собака. Очень умная, спокойная, уравновешенная, легко обучаемая. Очень предана человеку, хочет жить дома. Джульетта – собака с большим чувством собственного достоинства. Есть задатки телохранителя и защитника хозяина. Очень хорошо себя ведет дома, не хулиганит, не портит вещи, просится в туалет. Очень любит тепло и уют. Абсолютно здорова, стерилизована, чипирована, привита. Подарите дом этой собаке и удача Вас никогда не покинет.
ТЯПА-ЖДЕТ ХОЗЯЕВ
Кобель. 7 лет. Метис терьера. В холке 48 см. Очаровательный некрупный мальчик с умными глазками. Он очень любит людей, любит когда на него обращают внимание, чешут за ушком, любит играть с игрушками. К сожалению, Тяпочка год назад перенес операцию (удалили опухоль на боку), сейчас он абсолютно здоров, привит, чипирован, кастрирован. И очень ждет, чтобы к нему пришли родители. Обратите внимание на Тяпочку, он очень этого заслуживает. Помогите ему своей заботой и любовью.
ФРАНЦ-ЖДЕТ ХОЗЯЕВ
Кобель. 5 лет. Метис боксера. В холке 60 см. Очень добродушный, послушный, игривый, знает все команды. Любит играть в игрушки, особенно любима игра в мяч. Ненавязчивый, спокойный, интеллигентный пес. Замечательный компаньон для семьи, как в городские условия, так и за город. Любит детей, агрессия совершенно отсутствует в любых проявлениях. Полностью ориентирован на человека. Совершенно здоров, чипирован, кастрирован, привит.
МОНИКА-ЖДЕТ ХОЗЯЕВ
Сука. 1 г. В холке 50 см. Очаровательная лисичка с очень красивым окрасом. Немного застенчивая, но очень ласковая и спокойная. Робкая, трогательная девочка, которой требуется повышенная забота и внимание. Человеку, который приютит ее, раскроет всю свою душуи будет самым родным существом. Чипирована, стерилизована, привита.
НАДЯ-ЖДЕТ ХОЗЯЕВ
Сука. 1,5 г. В холке 50 см. Очень любвиобильная, жизнерадостная, контактная собака. Про таких говорят: «зацелует до смерти». Это собака оптимист, она всегда в хорошем настроении, всегда всем радуется и всем довольна. Стерилизована, чипирована, привита.
Маруся Д О М А
Очаровательная ,трогательная девочка по кличке Маруся ( Марисабэль ) Нежный щенок 6 месяцев , очень спокойная , ненавязчивая ,но тянется к ласке . Очень добрый и ласковый ребёнок мечтает о хозяевах на всю жизнь .
СЧАСТЛИВЫ ДОМА
РАДА
КЛЕПА
ПУМА
МЕРИ
ЧУБАЙС
ДЖЕФ
БОСС
МАРТИН
Последний раз редактировалось Nordic 28 фев 2012, 19:58, всего редактировалось 39 раз(а).
была у Франца сегодня...разревелась даже....он встретил меня в вольере с мячиком в зубах, слопал печенья пачку, потом носился, играл с мячом безостановочно...он потрясающая собака...опять пишу и рыдаю....ну никто на меня так не действует как он... как уйти от этих глаз... стыдно за людей...
к людям он просто на отлично, с детьми прекрасно...с мячиком на все сто))) Игрив как молодой! Вот с другими животными думаю не очень, потому что гуляют его обычно отдельно от всех остальных... Дрессированный, знает команды по моему абсолютно все...
в боксер команду написала, правда в контакте...пока нет реакции... создала про него тему отдельную..буду умолять пиарщиков о помощи...телефон для пиара указала Нины... http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p2097738
Фон не слишком удачный, но Фина, нам с Ниной категорически заявила: - Женщины! Я вас не знаю! С вами никуда не пойду! Пришлось на газоне
Крупная собачка- 63 см в холке, стерилизованная девочка ищет дом. Возраст- 2 года. Очень ласковая и ручная, легко идёт на контакт, любит общаться с людьми. Еду с рук берёт деликатно, смышлёная и нежная малышка, "для души". Идеально подойдёт семьям, где дети уже выросли и хотелось бы завести такую вот "дочечку", холить её любить, она любить Вас будет взамен безгранично, вы вместе проживёте много счастливых мгновений. Идеально подойдёт для загородного дома.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Метис ротвейлера и овчарки-3 года, выше колена. Статная, красивая собака.
Очень умная, спокойная, уравновешенная, легко обучаемая. Очень предана человеку, общительна и может быть прекрасным компаньоном. Джульетта – собака с большим чувством собственного достоинства. Охранница- с ней не страшно жить в загородном доме. Очень хорошо себя ведет дома, не хулиганит, не портит вещи, просится в туалет.
Привыкнет к новой семье за несколько дней. За любовь и внимание человека готова и службу служить, и дружбу дружить.
Абсолютно здорова, стерилизована, чипирована, привита.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь пиаром собакам приюта Ржевка!
Добавлено: 15 июн 2011, 13:38
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Nordic писал(а):
Да,она хорошая собака,только что-то вот засиделась в приюте.
Нина, вы помогали Диане фотографировать Фину, спасибо вам. Диане отдельное спасибо - фотки классные получились. Оксане спасибо за пиар и поддержку.
Лида и я уже не знаем, что еще придумать для Фины, как еще суетиться? Сидит и сидит девка, собака без проблем, (хотя все они со своими тараканами, как и люди)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь пиаром собакам приюта Ржевка!
Добавлено: 17 июн 2011, 19:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Как и обещала делюсь фото Альфуши У нее шикарная хозяйка, моя добрая знакомая по зоозащите в городе Вологде. Сколько сил и финансов вложила она в собаку видно на фото. Там же виден и результат Я ей безмерно благодарна за то, что она сделала выбор в пользу старой и немощной дворняги с приюта, против породистого старца, который и без нее нашел дом в Питере. Проезд из Питера в Вологду оплатили мои добрые и отзывчивые помощники в контакте Всем бы так повезло...
Такой Альфа (ранее Альма) приехала в новый дом в марте:
А это летние фото, Альфа на даче и вполне здорова и я думаю даже счастлива
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1