Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках (потерянные,найденные) тут!
Добавлено: 24 окт 2011, 16:17
Новичок
На Потеряшке еще один пропавший гончак http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-20299 : "23 октября в Тосненском районе возле деревни Жары потерялась русская гончая окрас чепрачный выжлец ( кобель). 3 года. Леонид 8-911-934-19-73"
Заголовок сообщения: Re: Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках (потерянные,найденные) тут!
Добавлено: 25 окт 2011, 17:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Найден шотландский сеттер (СПб), мальчик , около 3-х лет. Пыталась найти хозяев, безрезультатно. Отдам в хорошие руки ( лучше с проживанием за городом), себе оставить не могу , у меня собака и 3 кошки. Тел +7(921) 992-46-11
Всех разместила в контакте! Я вроде снова с компом ттт и снова в строю!
Wrangler Очень красивая и ухоженная. Наверняка хозяйская!
Как показал практика, искать нужно активно, просто информирвать население. Люди откликаются! А вот так вот сидеть и хоронить собаку... ну никуда не годится. Буду утешать себя мыслью, что хозяин её ищет, что он в возрасте и не имеет активного достпуа к инету.
Мне не нерестимся звонят из Кобрино! Видят там гончую и звонят. Я собралась в область, мы заехали в садоводство Луч! С охренными собаками я увидела гончака! РГ-породистый! Одна беда-это скелет обтянутый кожей. Ни на метр не подпустил к себе, улыбнулся истощенным оскалом и , озераясь, стал убегать. Еле ушла от лаявшего на меня САО. Побежала к машине. Погнались за ним. На голос не реагирует, гремя костями убегает галопом поасфальту. Пару раз пытались позвать внутрь машины. Он как бы и хотел сесть, да снова срывался в галоп. Так гнали его 1 км. В садоводство рванул пес, гнались за ним! Ни фига! Пересек садоводство и в лес. Не нашли! Люди снова звонили, говорят хотели его покормить! Он не берет еду. Мы отдали снова св листовку со словами, увидите этого пса-ловите! Эх... Я морально готова взять его оттуда! Не дать же ему сдохнуть от голода!!!!!
Не знаю, может есть смысл ехать и стрелять в него? Усыпить и вывезти? !!!
Найден в Петергофе английский сеттер прим. 1-2 года На шее брезентовый ошейник. Контактный, активный. Привязался к охранникам. По собаке может проинформировать Александр - 8 921 961 28 16
Добавлено: 29 окт 2011, 22:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Неужели не ищет никто снова Среди потерянных гончих не видела объявок, сейчас своих выгуляю еще поищу. Фоточек не будет? P.S. Маш, ты галочку в след. раз нажмимай от имент группы, так тогда все участники группы у себя в новостях информацию увидят и перепостить смогут.
Неужели не ищет никто снова Среди потерянных гончих не видела объявок, сейчас своих выгуляю еще поищу. Фоточек не будет? P.S. Маш, ты галочку в след. раз нажмимай от имент группы, так тогда все участники группы у себя в новостях информацию увидят и перепостить смогут.
Это ты про контакт? ... у меня странно нет этой опции, я бы нажала, я знаю. А вот про гончую .... я в ужасе. Хочу помочь, да словить не удалось. А буду я теперь там только в следующие выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 30 окт 2011, 11:35
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Wrangler писал(а):
Кобель, весь в крапинку, как я поняла со слов.
Кто-нибудь общался по указанному телефону с Александром? Я опасаюсь, что его задергают звонками. Объявления Надежда (Nadis) и я покидали. По-хорошему нужно забирать, а то какая-нибудь перекупня позарится.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Кто-нибудь общался по указанному телефону с Александром? Я опасаюсь, что его задергают звонками. Объявления Надежда (Nadis) и я покидали. По-хорошему нужно забирать, а то какая-нибудь перекупня позарится.
Я вчера говорила с ним только по тел, приняла заявку. Забирать если есть куда - то это 100% нужно. Туда бы съездить и сфоткать его!!!! для начала.
По словам Александра, крап рыжий - в Питере таких собак можно по пальцам пересчитать. Клейма вроде нет, и это плохо. Александр завтра постарается узнать, где собака сейчас (охранники его отдали куда-то на передержку), как только будет известно - я попрошу кого-нибудь в Петергофе сфотографировать и хорошенько осмотреть собаку, в крайнем случае сама съезжу. Без клейма не поднять базы по клубам, без фотографий не пристроить. Информации о пропаже такой собаки нигде нет. Так что пока ждем завтрашнего вечера. Очень прошу ПОКА Александру не звонить, собака все равно не у него, чего зря дергать лишний раз... Завтра он сам мне позвонит вечером.
Мария, уберите из сообщения на питерханте и здесь телефон Александра, пожалуйста. Чего его дергать лишний раз, собака не у него, сам он в Питере, сказать больше того, что сказал мне сегодня - все равно не сможет. А если кому-нибудь будет интересна собака, то человек Вам напишет в личку там, или мне позвонит.
Маш,с поимкой не помогу,но,если вдруг,гончак будет пойман,деньгой чуток подсоблю...
Наталья, спасибо! это может понадобиться. Я не думаю о будущем, я знаю, что гончака нужно ловить и спасать. Ато он съест свои кишки от голода. Ужасть! Сейчас нам поможет Елена и посмотрит гончую. А в выходные я ещё раз попробую ловить эту бедолагу.
Добавлено: 31 окт 2011, 12:38
Новичок
nadis писал(а):
По словам Александра, крап рыжий - в Питере таких собак можно по пальцам пересчитать. Информации о пропаже такой собаки нигде нет.
Это не он? "Пропал на Васильвском острове АНГЛ. СЕТТЕР, белый с рыжими ушами, высокий, худой мальчик. Пес добрый - легко приманить. Будем рады любой информации 911 2787630" http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-16049#comments
Добавлено: 31 окт 2011, 12:57
Посетитель
Автор темы
Wrangler писал(а):
Наталья, спасибо! это может понадобиться. Я не думаю о будущем, я знаю, что гончака нужно ловить и спасать. Ато он съест свои кишки от голода. Ужасть! Сейчас нам поможет Елена и посмотрит гончую. А в выходные я ещё раз попробую ловить эту бедолагу.
о будущем будем думать де-факто главное-поймать
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Это не он? "Пропал на Васильвском острове АНГЛ. СЕТТЕР, белый с рыжими ушами, высокий, худой мальчик. Пес добрый - легко приманить. Будем рады любой информации 911 2787630" http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-16049#comments
нет, точно не он.
Собака от "передержки" убежала. Так что где он сейчас - не понятно, бегает по Петергофу, если никто не отловил. Если прибьется опять к охранникам, они позвонят Александру, он - мне, тогда будем думать, что дальше. Если кто-нибудь в Петергофе живет - поглядывайте, вдруг...
Добавлено: 31 окт 2011, 19:08
Новичок
Надин Мармелад писал(а):
Хотят усыпить 2-х здоровых,чистокровных 6-и месячных щенков девочек азиатской борзой (ТАЗЫ).Хозяйка сказала. что в приют не отдаст...Либо хорошие руки,либо усыплять... Помогите найти хозяев девченкам!!! Питер. т.+7-921-790-16-06. Это объявление Такс команды, простите если уже есть такое, но если нет, помогите, ситуация трудная. пристройство только по своим, без объявлений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1