Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последняя из девочек уехала домой!
Добавлено: 13 ноя 2010, 05:48
Частый гость
Автор темы
Полного хэппи из истории об этих щенках не получилось. Блэки убежала и не нашлась. Жулю любили, но произошло несчастье, она погибла. Но Боня и Барби в полном порядке (ТТТ) в новых семьях!
Это было самое тяжелое и долгое пристройство в моей жизни...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Людмиле, которая очень очень сильно помогла финансово и передержке Насте и Ольге, которые всегда всё понимали и поддерживали меня.
Щенком найдена на стройке осенью 2010 года.
Барби была подобрана маленьким щенком на улице вместе с сестричками. Все нашли свой дом, кроме нее. Все это время (больше года) она живет в частном приюте загородом среди других собак. С щенячьего возраста она не знает любви хозяина, своего места. Сотни объявлений по городу, участие в выставках-раздачах животных не дали результата...Обычная внешность Барби, скованность перед посторонними людьми не привлекли никого. А она всё это время очень надеется, что все таки и ей улыбнется удача и кто-нибудь найдет место для нее в своем сердце и в своем доме!
Сейчас Барби 1,5 года. 55 см в холке. Здорова, привита, кастрирована. Барби идеально чувствует себя загородом. Но и к городской жизни привыкнуть может. Максимум пару дней могут возникнуть проблемы с лифтом, дней 5 с лестницами и с новыми людьми. Одна неделя решит все вопросы (это проверено на ее сестричках). К туалету на улице приучена, но на новом месте от стресса первое время могут быть "ошибки". Терпение и любовь ее новых хозяев сделают ее жизнь наполненной смыслом и любовью!
Обратите на Барби внимание! Расскажите о ней своим друзьям! Разместите ссылку на группу на своей странице, возможно именно это действие поможет Барби обрести дом... 8-921-985-38-88 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 05 мар 2014, 03:25, всего редактировалось 83 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: И этим щенкам хочется домой! Помогите пиаром, пожалуйста!очень засиделись дети...
Добавлено: 17 июн 2011, 16:30
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Добрый день, Анна! (Блэки)Шэри-мы так ее назвали(Шарлотта) прилично поправилась, мы с ней бегаем, вообщем физически чувствует себя отлично, но психически ни чуть не изменилась, т.е. так же себя ведет, не может находиться в месте, где кроме нас есть еще кто-то. Еще ни одна поездка в Питер не обошлась без приключений, мы не можем даже нормально погулять, т.к. она всего боится. Мы находимся в смятении и разочаровании одновременно...во-первых, отдать ее обратно, это значит, что мы предатели, но мы уже измучились, из машины выносим ее на руках, что сейчас делать гораздо тяжелее..(так во всех местах, кроме нашего дома в деревне), но дома она добрая и очень хорошая, все понимает, умница. Один раз она убежала, т.к. испугалась женщины, идущей по дороге, после мы ее искали целый день, а она сидела в кустах в 200 м от места откуда убежала. Мне лично нужна была собака, чтобы ходить на работу через лес 1,5 км. Шэри при любой "опасности" бросает и сбегает в кусты. Мы уже думали взять щенка совсем маленького, но он ведь будет у нее учиться, а еще одна трусливая собака нам не нужна. Но обратно в приют отдавать не хотим, т.к. такого внимания и питания она там наверняка не увидит, но что с ней делать не знаем. Хотя все равно стараемся ее вытаскивать в людные места, потихоньку, может когда-нибудь привыкнет. Надеюсь мы Вас не очень расстроили. Стерилизация не отменяется. Будем в Питере примерно с 28 июня по 3 июля, а точнее сможем сообщить за неделю до приезда. Благодарны Вам за то, что беспокоитесь о судьбе собаки.
вот письмо от хозяев Блэки
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: И этим щенкам хочется домой! Помогите пиаром, пожалуйста!очень засиделись дети...
Добавлено: 01 июл 2011, 17:01
Частый гость
Автор темы
Настя, у тебя мама в Филмора ездит когда-нибудь? Может по очереди постепенно свозить их на стерелизацию? Я бы записала Боньку сначала, чтобы ее чипировали (а то чип то вышел видать тот). А то у Блэки началась течка и ее стерилизовали в первый день течки.
Не ездит,она сейчас вообще там мимо не бывает... Ты думаешь сейчас их стоит стерилизовать? говорят что после первой течки... я просто думаю,не рано ли?
Добавлено: 01 июл 2011, 17:09
Частый гость
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Не ездит,она сейчас вообще там мимо не бывает... Ты думаешь сейчас их стоит стерилизовать? говорят что после первой течки... я просто думаю,не рано ли?
не рано. можно и до течки. смотри, скоро придет уже веселое время, сойдут кобели с ума.... но в любом случае сможем организовать их доставку на стерилизацию и обратно? пусть платно, не ручкам же показывать, поэтому я заплачу за услугу
слушай, ничего такие....и не крупные слишком... и потолстели!!! на Боню вышли объявки, не одного звонка..... Куда пиарить, где пиарить?? Народ??
Вообще о они очень выросли,просто по фото не видно.Очень в смысле по сравнению с тем что было)) Девчонки стерилизованы и полностью готовы к пристройству.
Добавлено: 15 июл 2011, 14:46
Частый гость
Автор темы
отписалась хозяйка Блэки, ныне ее зовут Шэри. все хорошо, занятие с кинологом пошло на пользу, улучшения в поведении есть. Пишет, что Блэки стала просто красавицей, называет ее тостопопый теленочек и пишет, что она машет хвостиком и передает привет мне так что все хорошо, я очень рада (ТТТ)
Аня, наверно нужно отредактировать глав.пост. Кто остался на пристройстве? как собачка/собачки выглядят сейчас, рост, вес, прививки и прочие нужности всё нужно указать. Ведь гости форума смотрят в основном глав. пост, редко кто просматривает все странички. И с пиаром, если кто захочет помочь, так же было бы удобно прям из глав. поста всё взять, а не рыться в теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3