Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заболел Жорик - в стационаре. Гасим долги. Помогите. Инфекцию победили! В Пупы... брошены кошки.
Добавлено: 03 ноя 2010, 09:09
Посетитель
Автор темы
Сидим на передержке, не тужим! Звонки есть, а ручек - нет. Просим помощи - помогите пиаром!
Замучились уже с этими простейшими. Пролечились - сдали анализы и воз поныне там. Есть их название - цистоизоспорос. Схему лечения нашли.
Совсем недавно был крик из садаводства ПУПЫ.... Автор не знает как обращаться с компьютером, а тем более как вести тему на форуме. И все же этот человек не смог молчать и как сумел прокричал. Я связалась с этой женщиной по емайлу. И снова подымаю тему.
В садоводстве Пупы.... гибнут кошки. Уже не первый год. Больше нельзя проходить мимо. Надо помочь.
ЯК 41001123411292
Теперь звоните мне 772-5447, сот +7-921-558-1749
Вот уже весна-красна. Снова собираемся - кто-то выжил, кто-то погиб за эту зиму. Надо выяснить. Тех, кто выжил надо кормить и стерелизовать.
ДОХОД: На ЯК - 600руб от thesoul c пометкой "Спасибо за хвостики!" 100 руб наличными - от Нины Кирилловны из Купчино 2000 руб - Кирилл, наличными
РАСХОД: Впитывающие подстилки - 5 шт 86руб Витамины 5*34= 170 руб Осмотр ветеринара - 600руб Повторный осмотр ветеринара + расходные материалы - 250руб Глистогонка (Кваниквинтел) 2 шт *40руб=80руб Витафел - 8шт * 200руб= 1600руб Детский диоксидин - 1 амп *32 руб Анандин капли в нос - 30р+30р+32.5р= 92.5 руб Узи - 450руб Лечебный корм Роял Канин уринари - 220 г * 3шт=660руб Анализ мочи - 250руб Повторный анализ мочи - 250 руб Анализ кала - 300 руб Повторная глистогонка - (Кваниквинтел) 3 шт * 45руб = 135 руб Стерелизация двух котов - 700р Повторный анализ кала - 140р Осмотр новых привезенных девчонок - 735р Анализ кала (Муси)+ баночка - 230р
Последний раз редактировалось Rinata 24 апр 2013, 19:03, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка выбрасывает кошек-срочно нужна новая или ПМЖ. В Пупы... брошены кошки.
Добавлено: 20 мар 2012, 22:43
Посетитель
Автор темы
Анна Медведева писал(а):
Ира, заканчивай нас интриговать. Что случилось?
И вот я вновь здесь! Сегодня одна из кош должна была уехать домой. Но не получилось. Хозяева потенциальные уже взяли кошечку и от нас отказались. Господи, ну как же я расстроелась. Ну просто слов нет. В пятницу обе коши едут ко мне. Ну, я просто вся в кошах. С ног до головы. И они прибавляются прибавляются... Ну, что делать... Этим на улицу уже незя. Прибудет 5, а заберут одну. Войду в комнату - спит гурьба на диване пушистиков. Верьте, сердцу хорошо, душа поет. 15 спасенных жизней + 6 собак. Жизнь у меня дома так и бурлит, так и бурлит. Прям, мать-героиня.
И вот я вновь здесь! Сегодня одна из кош должна была уехать домой. Но не получилось. Хозяева потенциальные уже взяли кошечку и от нас отказались. Господи, ну как же я расстроелась. Ну просто слов нет. В пятницу обе коши едут ко мне. Ну, я просто вся в кошах. С ног до головы. И они прибавляются прибавляются... Ну, что делать... Этим на улицу уже незя. Прибудет 5, а заберут одну. Войду в комнату - спит гурьба на диване пушистиков. Верьте, сердцу хорошо, душа поет. 15 спасенных жизней + 6 собак. Жизнь у меня дома так и бурлит, так и бурлит. Прям, мать-героиня.
Заголовок сообщения: Re: Мы все заболели. Останавливаем пиар. В Пупы... брошены кошки.
Добавлено: 06 апр 2012, 16:39
Посетитель
Автор темы
Заболел серый кот Пашка (из темы "Мшинские сироты"http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=72646&start=210). Сдали ПЦР - ждем итоги. Всем, кто затемпературил прописали антибиотик - сумамед, пьем бромгексил и мажемся йодинолом. Температура у Муси - ей тяжеловато это испытание. Ктому же она пугливая и запихнуть в неё таблетки ох как сложно. Хорошо, правда, что то, что попало её в рот тут же съедается. Сделала пару уколов и тоже перешли на сумамед. Высоковатая температура у Бонифация - 39.2 Может и выстоит. Но чихал и сопливился все утро. Откуда и что появилось - пока абсолютно не понятно.
Последний раз редактировалось Rinata 09 апр 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мы все заболели. Останавливаем пиар. В Пупы... брошены кошки.
Добавлено: 09 апр 2012, 23:31
Посетитель
Автор темы
Результаты ПЦР - ренотрахиит. Бонифаций все же разболелся - два дня держалась t 40. Извелась абсолютно вся. Уж не знала, что и сделать. Звонила в клинику - температуру сбивать запретили. Жорик все время сидит с заболевшим другом. Как не унесу его подальше, смотрю - опять рядом. В водичку всем капаю АСД. Помогло вдруг - дружный хоровой кашель и чихи прекратились. Котята играют - все всматраваюсь в них: нет симптомов? Боюсь за котят и за кошек в возрасте, и конечно, за ссвоего Сему. Мусе полегче - очень хорошо среагировал организм на антибиотик. А мшинскому Паше плохо - и вид больной, и нос не продыхает. Антибиотик тормозит. Держимся. Почихивают Леля, Даша, Димас и новые кошечки. Или уже переболели или иммунитеты крепкие - тьфу-тьфу-тьфу...
Муся выкарабкалась. Бонифаций молодцом - крепкий паренек. Перестали обращать внимание на инфекцию Даша, Димочка, новые кошечки - Мотя и Буся. Играет котенка Эля, хотя и почихивает. А вот Леля уже носом не дышит и глаза закрылись. Ловить и насильно пришлось её лечить. Температуры пока нет, но это дело времени. А вот котята Элис и Жорик заступили на освободившееся места - Жорик заболел, Т 39.9 Элис не подпускает - значит ещё не 40. Но уже лежит и медлительная. Совсем снова плохо мшинскому Паше - т 41, ездили в клинику, посоветовали его отсадить. Света Пухова достала кварцевую лампу - завтра привезет. Пашка устал бороться, держите за него кулачки.
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
За Пашеньку изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за всех остальных тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УЧАСТНИКИ ТЕМЫ!!! ИРЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОДНИМ ВИТАФЕЛОМ ВРЯДЛИ УДАСТСЯ СПРАВИТЬСЯ!!! КОТЯТАМ ПЛОХО, ИМ ХУЖЕ ЧЕМ ПАШЕ, НАДО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ ДЕЛАТЬ ПЕРЕЛИВАНИЕ ИЛИ НЕТ!!! ИРИНА ВЕСЬ ДЕНЬ НА КАПЕЛЬНИЦАХ, ЕЙ ФИЗИЧЕСКИ НЕ СПРАВИТЬСЯ, ТАМ В ПРОЦЕДУРНОЙ СВЯЗИ ВООБЩЕ НЕТ! ОТКЛИКНИТЕСЬ! ЕСЛИ ПЕРЕЛИТЬ ПЛАЗМУ У КОТЯТ БУДЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШАНС!
Светлана Пухова писал(а):
УЧАСТНИКИ ТЕМЫ!!! ИРЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОДНИМ ВИТАФЕЛОМ ВРЯДЛИ УДАСТСЯ СПРАВИТЬСЯ!!! КОТЯТАМ ПЛОХО, ИМ ХУЖЕ ЧЕМ ПАШЕ, НАДО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ ДЕЛАТЬ ПЕРЕЛИВАНИЕ ИЛИ НЕТ!!! ИРИНА ВЕСЬ ДЕНЬ НА КАПЕЛЬНИЦАХ, ЕЙ ФИЗИЧЕСКИ НЕ СПРАВИТЬСЯ, ТАМ В ПРОЦЕДУРНОЙ СВЯЗИ ВООБЩЕ НЕТ! ОТКЛИКНИТЕСЬ! ЕСЛИ ПЕРЕЛИТЬ ПЛАЗМУ У КОТЯТ БУДЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШАНС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1