Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное Село. Щенячий дет.сад: наши будни. Пиарщики в тему!
Добавлено: 13 окт 2010, 02:16
Участник
Автор темы
Приют Красное Село...... в этих словах мои 3 года жизни. Щенячка Приюта Красное Село, это несколько вольеров и несколько вагончиков, через которые за эти годы прошли сотни щенков. Только за 2011 год обрели дом 184 щенка. Это безумно много! Мы не берем на передержку, мы подбираем с улиц, когда есть возможность забираем щенят их кризисных тем, кормим , поим, если необходимо лечим и пристраиваем.
За эти годы бывало разное, и эпидемии и внутренние разборки, но самое главное, что мы не очерствели и не перегорели. На данный момент на этом ресурсе мы просим только помощи с пиаром! Я прошу всех пиарщиков пришедших в эту тему, взять по 1 собачке на пиар! Я буду выкладывать самые фото и тексты для пиара!
8-904-519-34-09 Ольга 8-911-912-96-83 Галина
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 21 июн 2012, 10:33, всего редактировалось 81 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...24 щенка пристроены, 18 ещё нет.Передержка срочно! нужен пиар!
Добавлено: 03 дек 2010, 15:50
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
блин, и я теперь ношусь с двумя курируемыми собаками, до инета не доползти. Пиарю, как могу Помогите отправить оставшихся щеночков по домам, умоляем!!!
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...24 щенка пристроены, 18 ещё нет.Передержка срочно! нужен пиар!
Добавлено: 06 дек 2010, 12:09
Участник
Автор темы
ЛИЛУ(ЛУЛУ) ищет дом,девочка 3 мес.Будет небольшой собачкой,очень ласковая,интеллегентная девочка ищет дом. +7-904-601-25-71 Елена +7-951-671-77-90 Наталья
Ласковая,милая девочка,здорова!!! это чисто домашняя девочка. Джексон ищет дом! Мальчик,3 мес,метис лайки.Здоровый,симпатичный песик.Он очень ждет своего хозяина. 8-951-671-77-90 Наталья Валетта Девочка,3 мес.Истинная леди Валетта ищет дом! Немного робкая, внимательная и очень воспитанная красавица метис лайки. Станет для вас и вашей семьи верной подругой. Не любит безобразничать, не по возрасту серьезная и рассудительная. +7 951 671 77 90 Наталья Валетта Девочка,3 мес.Истинная леди Валетта ищет дом! Немного робкая, внимательная и очень воспитанная красавица метис лайки. Станет для вас и вашей семьи верной подругой. Не любит безобразничать, не по возрасту серьезная и рассудительная. +7 951 671 77 90 Наталья Операция "Новогодний Щенок" началась!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сегодня мне звонила женщина, хотела Шалу посмотреть, но та крупной будет. Она ищет до колена собачку. Предложила Наомку. Будет думать В общем можно сказать громко - звонки есть
Добавлено: 06 дек 2010, 18:01
Участник
Автор темы
У меня был один звонок , предложила Лилушку. они как раз на Ветеранов живут, сказали, что уже видели её в объявках, но там Ленин номер неправильный был. Лен, звонили?
У меня был один звонок , предложила Лилушку. они как раз на Ветеранов живут, сказали, что уже видели её в объявках, но там Ленин номер неправильный был. Лен, звонили?
как это неправильный??
Оля, мне сегодня мужчина звонил, дочке говорит, не помнит как зовут, дочка смотрела, выясняется, что уже щенок 1 есть...не знаю, что и делать(((
_________________ 8-911-909-22-88
Последний раз редактировалось Елена SEA 06 дек 2010, 18:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5