Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть 1 место . Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак + Домашние.
Добавлено: 06 окт 2010, 10:29
Свой на форуме
Автор темы
****Звоните или пишите ВК - здесь не бываю!!! Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак. Квартирное содержание, выгул, кормежка,вычёсывание,мытьё,гигиеническая стрижка,чистка ушей. Стоимость проживания 200р/сутки. Корм 2000/3000р. Собака должна быть стерильна/кастрирована,ходить в туалет только на улице, лояльно относиться к мелким собакам и детям. *У собаки должен быть: куратор, ошейник,жетон!!, поводок, глистогонка/Каниквантел/,противоблошиный ошейник или капли. *И анализы на: Дирофилляриоз,Лептоспироз и Бруцеллёз.
**Беру Домашних Питомцев!!! Цена Договорная!
*** ОСВОБОДИЛИСЬ ЕЩЁ 2 МЕСТА ДЛЯ ДОМАШНИХ!!! С 12-ГО 2 МЕСТА БУДЕТ ДЛЯ БЕЗДОМЫШЕЙ!!!
*20-25 мая до сентября закрываюсь,на лето !!!И уезжаю из страны!
Мой тел. 8911 17 59 428. Татьяна.Озерки.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 04 апр 2021, 09:22, всего редактировалось 88 раз(а).
хочу выразить огромную благодарность Татьяне и ее семье за нашего Рони. 4 месяца он жил у них и вот нашел свой дом. Это была не просто передержка, это было место, где ему подарили любовь и заботу, научили как вести себя с окружением, дали прекрасную базу для пристройства! и Именно благодаря Татьяне он комфортно вошел в новую семью. Каждое животное на передержке не просто живет, а становится частью семьи и я чувствовала в каких он надежных руках и как он окружен заботой. Огромное спасибо Вам за эточ удо привет из дома ))
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Танечка, спасибо большое за Сёму. За реабилитацию: массажики, лекарства, разрабатывание сустава. За то, что восстановился и выздоровел в ваших добрых и надежных руках. За то, что был всегда веселый, довольный, общительный и ухоженный. За помощь в отборе ручек. Будем надеяться, что любовь у них навсегда
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Заголовок сообщения: Re: Есть место для Домашнего питомца. Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак + Домашние.
Добавлено: 17 май 2019, 10:30
Свой на форуме
Автор темы
НинаБу Ниночка,Очень приятно!!! Спасибо и Вам за всё!!! Семашко Удачи!!Удачи и ещё раз Удачи!!! Он Очень Славный,Позитивный парнишка! ***А по характеру и виденьем мира - очень похожи с хозяином.
Уехал домой ещё один ребёнок!!! Удачи ему! А это значит -Освободилось ещё одно место!!!
Таня, есть еще местечко? ищу для щенка-подростка, месяцев 6-7 ей примерно, девка. мне кажется что метис шарпея, но я не очень спец. в любом случае надо девке передержку искать, иначе замерзнет на улице.
Заголовок сообщения: Re: Есть одно место для Бездомыша и одно для Домашней. Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак + Домашние.
Добавлено: 02 дек 2019, 09:44
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
Таня, есть еще местечко? ищу для щенка-подростка, месяцев 6-7 ей примерно, девка. мне кажется что метис шарпея, но я не очень спец. в любом случае надо девке передержку искать, иначе замерзнет на улице.
Алечка,местечко есть, но я не беру щенков.. Их нужно приучать к туалету,воспитывать,чтоб выросли воспитанными и т.д.,а я ещё работаю. Просто некогда. Если она с улицы,то без анализов на инфекции - никак..(( А можно фотку.
Алечка,местечко есть, но я не беру щенков.. Их нужно приучать к туалету,воспитывать,чтоб выросли воспитанными и т.д.,а я ещё работаю. Просто некогда. Если она с улицы,то без анализов на инфекции - никак..(( А можно фотку.
вот фото.
девка явно была домашней. вот сейчас люди пустили ее в дом на несколько дней, долго не хотят ее оставлять (это соседи моей коллеги по работе), отпустят на мороз (хотя сами ее и нашли и говорят что переживают за нее, все как всегда). как ведет себя дома - уточню сегодня.
Kalvic Аля,а пост ВК есть? Может постучаться в группу помощи шарпам?
знакомая показывала кому-то из группы помощи шарпеям, они девку признали своей но сказали что у них завал с отказниками и поэтому они ей заниматься не смогут. пост в контакте есть, даже куда-то в ЯП разместили, но это не я, кто-то помог. я разместила вв нашей петергофской группе:
Заголовок сообщения: Re: Есть одно место для Бездомыша и одно для Домашней. Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак + Домашние.
Добавлено: 09 дек 2019, 06:09
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
Таня, нам повезло, наша девица пристроилась. девица оказалась супер-умной, просто на лету все хватает.
Как же Здорово!!!! А то я домашних стала уже потихоньку уговаривать... Несмотря на то,что у нас завал послеоперационных,старичков и т.д..... Хеппи!Красотулечке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0