Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 14 окт 2010, 23:14
Новичок
belinda писал(а):
Бозита писал(а):
Сегодня мне удалось выкупить 10 банок мясной Бозиты но ,прочитав посты Вилмы,у меня пропало желание помочь конкретно этой собаке.
А еда не Вилме нужна, а Гуффи... , он Вам не дерзил... Накормят его и без Вас..., помнится, Вы еще месяц назад предлагали по сходной цене эти консервы... Могли бы просто прийти в клинику и покормить Гуффи.
Я перечисляла на Гудрона деньги,когда он лежал в Филмора и приносила консервы,когда его привезли на Софийскую. А почему кураторы дерзят и хамят? После такого отношения в теме вообще никого не будет,да и не было,к сожалению..
Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 14 окт 2010, 23:22
Свой на форуме
Да никто Вам не хамил и не хамит. Кураторы проделали огромную работу. Они нуждаются в поддержке, а не в глупейших разборках и нравоучениях. А вот Вам бы поменять ник - это скрытая реклама фирмы, и - думаю - не бесплатная. Вы записывали взнос в клинике? Или - анонимно помогли? В теме Вы предагали только деньги собирать на покупку продукции фирмы, название которой случайно совпало с Вашим ником.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
какой диагноз у собаки?вы походили по трем клиникам - где все назначения?что вы скрываете от форума?поэтому очень бы хотелось увидеть отсканированные диагноз и назначения врачей.
А-а-а-а-а... Вас заклинило или переклинило?! Ну читайте же всю тему!!!
Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 14 окт 2010, 23:50
Свой на форуме
Бозита писал(а):
Алита. На лечение Гудрона я посылала на ЯК клиники Филлмора с указанием своего имени,можете проверить.
Я Вам верю. Низкий Вам поклон. Поэтому Вы считаете, что можете здесь гнобить людей, которые занимаются им Благодаря которым он вообще еще жив. Без которых ему уже не понадобились бы Ваши консервы. Тема давно была бы в мемориале.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 15 окт 2010, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
началось.... как всегда. Диагноза у Гуфа как не было, так и нет, так как МРТ ясной картины не дало - деньги действительно потрачены зря. Операцию делать нельзя, что собственно и говорила врач на Софийской. Загнобили предыдущих кураторов, объявили собаку собственностью Потеряшки, сказали, что финансов не нужно и информацию будут выкладывать (ну если захотят). Теперь опять начат сбор денег на Хвостах.
Информация для передержки (странно, что никто не написал об этом) - когда у собаки расстройство кишечника - левомицитин назначают по показаниям. а не просто дают таблетку. Это все-таки антибиотик и его дают 5-7 дней или не дают вовсе. И не альмагель вливать в собаку при поносе, а энтеросгель.
Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь
Добавлено: 15 окт 2010, 00:24
Свой на форуме
Цитата:
Диагноза у Гуфа как не было, так и нет, так как МРТ ясной картины не дало -
МРТ однозначно показало опухоль. Теперь для уточнения диагноза нужно башку Гуффи просвелить и взять биопсию? Чтобы контролеры и указатели успокоились? Гуффи жив. удалено,не по теме
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 15 окт 2010, 01:01, всего редактировалось 2 раз(а).
И что в этом плохого? Мои 10 бездомников тоже съели бы с аппетитом. В этой теме я/мы пишу не о том, чем собираюсь побаловать своих бездомников, а о том, что Гуффи пока еще ( Макс это специально для Вас) не " Мертвая душа", и я - не Чичиков, /к чему Вы так усердно клоните весь день/ , а тяжело больная живая душа которую тоже. не грех побаловать.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Информация для передержки (странно, что никто не написал об этом) - когда у собаки расстройство кишечника - левомицитин назначают по показаниям. а не просто дают таблетку. Это все-таки антибиотик и его дают 5-7 дней или не дают вовсе. И не альмагель вливать в собаку при поносе, а энтеросгель.
назначений врача в теме так и нет. кураторы занимаются самолечением?
Добавлено: 15 окт 2010, 00:46
Старый знакомый
CA_10 писал(а):
Просто Америку открыли," Колумб "вы наш дорогой... Если у Вас есть лицензия/диплом/сертификат на ведение ветеринарной деятельности. скажите. и в очередной раз , возможно, я повезу Гуффа ли (ттт) других собак ли- в Ваш кабинет или клинику. Если нет- то я не понимаю, чем Вы делитесь?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 15 окт 2010, 00:53
Старый знакомый
Макс писал(а):
назначений врача в теме так и нет.
И не будет. Меня очень настораживает Ваш интерес к диагнозу и следующей за ним схеме лечения.Очень настораживает.....И мрт для полноты картины Вы хотели бы посмотреть..... расшифровать.....Да....Дела.....
Последний раз редактировалось vilma 15 окт 2010, 01:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Просто Америку открыли," Колумб "вы наш дорогой... Если у Вас есть лицензия/диплом/сертификат на ведение ветеринарной деятельности. скажите. и в очередной раз , возможно, я повезу Гуффа ли (ттт) других собак ли- в Ваш кабинет или клинику. Если нет- то я не понимаю, чем Вы делитесь?
А Вы эту Америку откройте передержке. Я не Колумб, но такие элементарные вещи должна знать передержка, которая берет столь тяжелую собаку. Собака и так больная, с сорванным ЖКТ, а ему левомицитин.. так - на всякий случай. Для таких знаний не нужен диплом ветврача - нужна просто голова на плечах. сменились кураторы и сменился тон общения в теме. Жаль.. Собаке от непомерных амбиций лучше не будет.
Добавлено: 15 окт 2010, 01:16
Старый знакомый
скади писал(а):
наташ,так они ж диагноза не поняли
Да нет...... Тут интерес в чем-то другом.... Без мрт- не поставить диагноз. без диагноза -не назначить лечение ______ А зачем им нужно ставить диагноз и назначать лечение? С чьими снимками мрт они хотят сравнить мрт Гуффи?Кому/для кого они хотят " слизать" и назначить аналогичное лечение? _________ Очень настораживает.....
Последний раз редактировалось vilma 15 окт 2010, 01:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1