Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Не понесу!У меня другое ЧП.Юль,я до тебя не дозвонилась.Со Шнурком она уже нормально.Сегодня с ним меняли ей подстилку)))Он в Нюшу носом тычется,а она подмышку голову прячет)))Морковку ЕСТ!!!С кормом сложнее.Кушает очень мало,но может мне после Франки так кажется.Но сено грызет много,благо его тут куча.А за молоком еще приезжай с флягой!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Не понесу!У меня другое ЧП.Юль,я до тебя не дозвонилась.Со Шнурком она уже нормально.Сегодня с ним меняли ей подстилку)))Он в Нюшу носом тычется,а она подмышку голову прячет)))Морковку ЕСТ!!!С кормом сложнее.Кушает очень мало,но может мне после Франки так кажется.Но сено грызет много,благо его тут куча.А за молоком еще приезжай с флягой!
Ничего страшного, что корма мало ест. Может, ей просто этот корм не нравится, я им разные даю.
Юль,набери меня как сможешь,а то не могу дозвониться!У Нюши все хорошо.Как захожу в квартиру,она скачет,но стоит открыть крышку и она кругами носится,может боится?Но быстро успокаивается и к Шнурку сквозь решетку лезет.Его ВООБЩЕ сегодня не боялась.Любопытная!!!!Смешная!!!Только мне уже не смешно...Я в одноразовом распираторе в квартиру захожу.Почему на Франки аллергии не было,а на Нюшу...Юль,набери меня.Не переживай,я справлюсь и ручки подбираю,завтра должны смотреть.Но где мне договор взять.Я этих людей не знаю...
Таня, договор у меня есть в распечатанном виде. На компе че-то не найти.. Если кругами носится, значит боится. На счет ручек мы с тобой договорились, посмотри на детей, потом мне звякни, решим..
Это не про Нюшку!!!Она вчера была мной отвезена в Гатчину,р-н Мариенбург.Новые хозы отзвонятся Юле!Только я когда пристраивала,говорила,животинка стерильна.Отказов не слышала и никто у Франки и Нюши ничего на разглядывал.Разведенцев ненавижу во всех видах!!!Юль,морковки мешок я наберу,а где хранить
Это не про Нюшку!!!Она вчера была мной отвезена в Гатчину,р-н Мариенбург.Новые хозы отзвонятся Юле!Только я когда пристраивала,говорила,животинка стерильна.Отказов не слышала и никто у Франки и Нюши ничего на разглядывал.Разведенцев ненавижу во всех видах!!!Юль,морковки мешок я наберу,а где хранить
Таня, мне хозяева так и не отзвонились... А я заеду на днях за морковкой)) я позвоню. Спасибо!
Звонят для разведения.. Конечно, такая красотка! Все хотят. Юля, грядет выставка 25 или 26-го ноября (точно не помню), мы в ней участвуем! Так что, я думаю, 100% пристроится до конца ноября.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Tannya писал(а):
Почему у меня карантин!!!!!Хочу на ПМЖ такое чудо!
и это мы еще нечесанные! как-то неожиданно фото-сессия наклюнулась - пришлось собираться в экстренном порядке я бы и не взяла, но сама Аня сказал, что без кроли не пустит
и это мы еще нечесанные! как-то неожиданно фото-сессия наклюнулась - пришлось собираться в экстренном порядке я бы и не взяла, но сама Аня сказал, что без кроли не пустит
Травите мне душу,травите...Надеюсь карантин когда закончится у Вас еще одна такая будет меня ждать...Но только чтобы одна(в смысле,чтобы больше никто новую семью не искал,всебы были уже дома,а Вы спали спокойно)!
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Tannya писал(а):
Травите мне душу,травите...Надеюсь карантин когда закончится у Вас еще одна такая будет меня ждать...Но только чтобы одна(в смысле,чтобы больше никто новую семью не искал,всебы были уже дома,а Вы спали спокойно)!
Очень жаль, что не увиделись на выставке! Спасибо, что давали мой телефон ручкам)))) я бегала к крыскам за листовками, но т.к. Выставляла 7 свинок, не могла поискать кроль-команду!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1