Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
обувь на каблуке в идеальном состоянии размеры 38-39 обмен на обувь без каблука, ювелирные украшения,винтаж или кожаные сумки нат замша нат замша, Испания новые босоножки нат кожа фириа мамас, узкие Есть также одежда на маленькую собачку, сумка- переноска мой тел 89062407572 Оксана
Меняю на: подгузники, влажные салфетки, вещи на мальчика до года (сейчас - 4 месяца, рост почти 70, вес 7 кг) разные вещи: отличный тоненький плащик на весну горчичного цвета, мама купила, решила, что цвет "не её", а на мне не сидит. р-р 44, рост 170 (как мне кажется) и сувениры (когда-то сама копила карманные деньги, покупала... ещё в 90е. семейство бассетво поодной фигурке в разных местах собирала...). А сейчас возникла необходимость разгрести дополнительное пространство в комнате (детские вещи потихоньку заполняют собой ВСЁ) и избавляюсь от всего, от чего можно) в теме фотки)
Меняю на карманные календарики с собаками любого года/статуэтки или сладости 1 Диски отдам всей кучей за календарики/статуэтки или Риттерспорт с миндалем/фундуком 2.Стойка для дисков за календарики/статуэтки или коробку Рафаелло. 3.Колонки от компьютера внешние (цвет желтовато-белые), 2 шт. рабочие, размер каждой около 20 *15см.- отдам если кому надо. 4.Мышь компьютерная -отдам. 5.Провод телефонный длинный- отдам 6.Разные провода -лежат в коробке на выброс, спрашивайте, может кому что полезное найду. 7.Телефон для скайпа- странная вещь,если кому надо отдам.
Вложения:
.jpg [ 68.26 | Просмотров: 88 ]
.jpg [ 87.31 | Просмотров: 77 ]
Последний раз редактировалось NataKom 09 янв 2014, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Отдаю все сразу в одни руки. Забирать от м. Горьковская
ох... мне надо №3 и №4, а забирать надо всё? я в будни около Спортивной, как лучше договориться?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Остальное в нагрузку. Давайте созвонимся, я к Спортивной могу подъехать на буднях.
ОК! до понедельника.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Валерия Дебельбер писал(а):
ОК! до понедельника.
Лера! А можно, тогда, у Вас позаимствовать антигрызин и шампунь, если совсем не нужны?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Лера! А можно, тогда, у Вас позаимствовать антигрызин и шампунь, если совсем не нужны?
Конечно!
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Валерия Дебельбер писал(а):
Конечно!
Спасибо!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Отдам старое варенье. Ему лет 6-7.
Уже упаковала в мешки на мусорку, но вдруг кому надо на вино или другие, не знаю какие цели.
Литров 10 наберется. Ягоды были с дачи, не магазинные. Наверное смородина и всякие ассорти. Банки закручены, внешне нормальные. Дня 2-3 постоят, потом на мусорку. Варенье в Купчино. Могу сама подвезти по маршруту пр. Славы, Звездная, Московская. Ну или рядом.
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Аленkа писал(а):
Отдам старое варенье. Ему лет 6-7.
Уже упаковала в мешки на мусорку, но вдруг кому надо на вино или другие, не знаю какие цели.
Литров 10 наберется. Ягоды были с дачи, не магазинные. Наверное смородина и всякие ассорти. Банки закручены, внешне нормальные. Дня 2-3 постоят, потом на мусорку. Варенье в Купчино. Могу сама подвезти по маршруту пр. Славы, Звездная, Московская. Ну или рядом.
Ксюндель предложите для медведя!!!!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1