Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
IMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMAG0015~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
Foto00441.jpgT1jh1C23nss.jpgviru_god.JPGav9sU1V9oS0.jpg
1~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegVqzd8NruMA0.jpgsobachki.jpg
mikro~22.jpg
1~2.jpgAKYmIo6jgHk.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgtigrusha~0.jpgmikro~19.jpgmikro~15.jpg
IMG-0208.JPG
4_1.jpgHD7_5699.jpg4.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
555~0.jpg
18.jpg20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 23:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 00:27 
Участник

Автор темы

Оле очень нужна наша помочь и поддержка!
Ситуация на 3 февраля 2017: ситуация очень тяжелая. Оля и ее муж - практически инвалиды. Им очень нужна помощь деньгами и кормом, нужен корм для кошек и собак Неро Голд...
Оля - исключительно скромный человек, она всегда отказывается, но ей очень тяжело. У нее фактически никого нет, кроме нас. Пока она была здорова, она помогала всем. Теперь ей нужна наша поддержка. Пожалуйста, помогите хоть по чуть-чуть!

Эта тема была создана в августе 2010 года. С тех пор многое изменилось, были бесконечные клиники, консультации, обследования, реабилитация, но, к сожалению, ситуация у Оли очень сложная. Оля лечится, приспосабливается к своему положению, старается не терять оптимизма. Но ходить ей по-прежнему очень тяжело.
Ее животные стареют, болеют, приходится постоянно ездить к врачам. И для здорового человека это очень большая нагрузка, а для Оли, которая с трудом передвигается - вообще непосильная. Но она старается держаться и бороться.
На работе тоже все очень сложно. В Публичной библиотеке, где она работает много лет, сейчас идут огромные сокращения. А человек, который часто берет больничные, первый может попасть под удар. Все мы знаем, как работадатели к этому относятся. Поэтому Оля постоянно под угрозой увольнения.
Совсем недавно ушла мама Максима, Олиного мужа. Уходят Олины зверики, которых она бесконечно любит. На ребят постоянно валятся какие-то горести.
Оля сама никогда ни о чем не просит и очень стесняется принимать помощь. Но помощь им нужна! В первую очередь - материальная.
Я думаю, что часто бывает нужна помощь машиной, я вообще не представляю, как Оля ездит в общественном транспорте.
Спасибо огромное всем, кто помогает и поддерживает ребят!
Пожалуйста, заглядывайте в тему!
Я не буду убирать старый пост (он ниже), потому что все нужды актуальны.
Диагноз - межпозвонковая грыжа в пояснично-крестцовом отделе с защемлением нерва, отнялась правая ступня, немеют пальцы правой руки, остеохондроз всего позвоночника и деформирующий артроз. Олю выписали из больницы, сейчас она лежит дома.
Я знаю, что последние два года были для Оли очень тяжелыми. В феврале у Максима был инсульт, сейчас он получил инвалидность, вышел на работу в июле, в полную силу работать пока не может. А теперь сломалась Оля.
Дорогие форумчане, ситуация просто катастрофическая. Оля, Максим и их хвостики просто не выживут без помощи форума!
Оле предстоит долгое и очень дорогое лечение. Жизненно необходима финансовая помощь!

Я знаю Олю много лет, еще со старого «приютского» форума. Это исключительно добрый, отзывчивый и порядочный человек! Оля все свободное время посвящала помощи животным; вся ее очень скромная зарплата библиотекаря уходила на помощь бездомышам. Я знаю, что Оля бесконечно занимала и перезанимала деньги, чтобы помочь в срочных темах. (Оленька, я надеюсь, ты не обидишься, что я это пишу. Сама ты, конечно, постесняешься об этом сказать, но я знаю, что ты бесконечно отдавала деньги в Скорую).

Теперь помощь нужна Оле, ее семье, ее животным и Олиным подопечным, которых она курирует.
Сейчас у Оли и ее пожилой мамы на два дома 6 собак, 14 кошек и 3 котенка. И еще на пристройстве Рада и Чара, 5 котят, подросток и годовалая кошка (2 котенка, подросток и кошка живут на передержках, остальные у Оли с мамой).

Что нужно в первую очередь для Оли:
- финансовая помощь на лечение!!!
У Оли есть ЯК – 41001510270813.
Для животных:
- финансовая помощь на корм.
- Впитывающие пеленки: в месяц уходит 30 пеленок 40 Х 60 для Лилы, 60 пеленок 60 Х 90 для Юкки и Найды.
- Корм для собак:
фест чойс для мелких и средних с курой, но у Найки обострилась аллергия, ее надо переводить на натуралку или на корм с ягненком.
- Корм для кошек:
пронатюром, детским пронатюром для котят; Лилу, Мику и Катю нужно переводить на ренал роял канин. Лилу нужна натуралка. Мотю надо переводить на сенсетив или интестинал.
- Лекарства для животных: энап, канефрон, лактусан, пребиотики, катозал, карсил, а для Мики эссенциале. Найке возможно нужно будет еще что-то противоаллергическое и антибиотики типа синулокса. Но сначала показать врачу, посмотреть анальные железы - у нее проблемы с этим, сделать кардиограмму и узи сердца и сдать ей анализы.
Чарой заинтересовались в Финляндии, у нее были проблемы с почками, нужно сдать анализы мочу и кровь. Лиле нужно делать контрольный рентген легких и узи печени и может быть сдать кровь. Тиму и курируемого Митю кастрировать. Мотю, Катю и Муру нужно обследовать, Нельсона показать окулисту. Чуче сделать узи матки, она не стерилизована, ей 13 лет. Фене тоже нужно обследовать сердце.

- Помощь в кураторстве!!! У Оля много подопечных, кроме Оли у этих животных никого нет, помочь им некому. Может быть, кто-то сможет стать со-куратором. Вот Олины темы:
Кошки и котята РНБ. Нужна помощь! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=45785
Рада и Чара http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=600
Котята с улицы Турку. С 7 августа нужна передержка! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 01&start=0
25 кошек. Нужна помощь! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=870

Подвальная семейка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41307
И еще Оле и Максиму очень нужна моральная поддержка! Ребятам сейчас очень тяжело и ... страшно. Давайте поможем и поддержим этих замечательных людей!
Оленька, Максим, дорогие, держитесь. Вы со всем справитесь. Мы вас любим!

--------------------------------
Телефон Оли 8-92I-748-09-27
Наверное, было бы хорошо, если бы кто-то еще мог принимать звонки и заезжать к Оле.

Последний раз редактировалось Жужа 03 фев 2017, 20:15, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 16:37 
Старый знакомый

Ира, ЯК то в главпосте написан, жирненько. Я тоже собираюсь бросить хоть чуток...Люди, загляните в тему, помогите Оле и её животным!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 16:39 
Старый знакомый

Во я тупая.... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 20:42 
Старый знакомый

ОЛЯ В БОЛЬНИЦЕ! Увезли на скорой...

девочки, может, кто рядом в Купчино, в б-це Скорой помощи она.
Где-тона Бухарестской, Ирина 77 ей звонила по другому делу. оказалось так... Что ж это мы? Я с ней иногда переписываюсь, перезваниваюсь, она, правда. не хочет говорить, стесняется. Это и понятно.
А потому и предлагаем мы с Ириной и все-все, пожалуйста. скинемся давайте и отнесем ей фрукты в больницу. /Хотя бы так пока, там узнаем подробности. Давайте на чью-то карту, чтобы были живые деньги... Или как? какие предложения? Но сходить к ней надо непременно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 21:43 
Старый знакомый

Надо сходить.... {yee}
Кто сможет и кому денежку ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 22:45 
Старожил

Елена60

Вы уверены, что информация вся о ее жизни подлежит обнародованию? И что Оля этого хочет?

Она же неспроста здесь ничего не пишет.
А Вы все свое долдоните(((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 23:43 
Старый знакомый

Васька писал(а):
Елена60

Вы уверены, что информация вся о ее жизни подлежит обнародованию? И что Оля этого хочет?

Я готова убрать свое "Долдоние", если Вы завтра возьмете свои хотя бы 3 тысячи и поедете в больницу, отвезете фруктов а что останется, отдадите Оле или положите ей на телефон.
Договорились?

А уж народ пусть рассудит, как поступить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 23:50 
Старый знакомый

P.S. А писать она не может, ни физически, ни практически, ни теоретически...
(Я тоже просила никому ничего не говорить, не помогать. Однако. когда девочки мне помогли материально и в больницу пришли, я им была чрезвычайно благодарна и по сей день говорю спасибо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 00:00 
Участник

Автор темы

Васька писал(а):
Елена60

Васька, здесь "долдонят" люди, которые знают Олю не первый год. Это такой человек, которые никогда ничего не просил и не просит для себя. Я думаю, что именно поэтому она ничего здесь не пишет. И еще потому, что нет сил моральных и физических. Но я знаю, чтоей очень-очень тяжело, ей нужна наша помощь и поддержка.

Елена Имановна, спасибо, что написали! Да, дорогие форумчане, давайте соберем денежки для Оли. Нужно ее поддержать обязательно! И в больницу надо съездить!
Мне очень жаль, что я сама не смогу поучаствовать, поскольку я не в Питере. Но очень прошу вас, помогите Оле!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 00:32 
Новичок

Никто не может передать небольшие деньги если я на телефон кину? Если есть такая возможность. Или на карту Сбера. Напишите в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 00:40 
Частый гость

Завтра (вернее, уже сегодня)-четверг. В выходные, я думаю, к Оле приедет муж. Во вторник еду я-мы с Олей уже договорились. Всё, что Оля захочет. я ей привезу. Кстати, Оля не все фрукты есть может(((

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 00:49 
Свой на форуме

Лемура писал(а):
Завтра (вернее, уже сегодня)-четверг. В выходные, я думаю, к Оле приедет муж. Во вторник еду я-мы с Олей уже договорились. Всё, что Оля захочет. я ей привезу. Кстати, Оля не все фрукты есть может(((

Лена, если будешь Оле звонить в ближайшие дни - спроси про лекарства, может нужно что-то конкретное. я бы тогда с тобой передала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 00:53 
Частый гость

Kalvic писал(а):
Лена, если будешь Оле звонить в ближайшие дни - спроси про лекарства, может нужно что-то конкретное. я бы тогда с тобой передала.

Спасибо, завтра уточню, но вроде пока ничего не нужно.

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 01:23 
Свой на форуме

Лемура писал(а):

Лен, спасибо, я уже с Машей договорилась обо всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 09:03 
Старый знакомый

Лемура писал(а):

Дайте свою карту СБ в личку... :) переведу чуток для Олечки на что-нибудь вкусненькое или полезное...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 20:14 
Старый знакомый

Таки все еще жду карту... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 20:18 
Участник

Положила вчера Ольге на тел 500 р-пригодятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 20:20 
Частый гость

ирина 77 писал(а):
Таки все еще жду карту... :O

:( А нет у меня карты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 20:26 
Друг хвостов

НИИ Скорой помощи не на Бухарестской, а на Будапештской улице, дом 3.

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 20:37 
Старый знакомый

Лемура писал(а):
:( А нет у меня карты...

А что есть ??
Нынче возить денежки их района в район не модно... :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 20:47 
Частый гость

ирина 77 писал(а):

А что есть ??
Нынче возить денежки их района в район не модно... :D :D :D

Ничего нет((( :hmmm: Если правда ЧУТОК, то можно на телефон в подписи (теле2)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 22:51 
Частый гость

Разговаривала с Олей. Она просила передать всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку. Она её чувствует.:flower: :flower: :flower:
Девочки, хочу сказать от себя. Оля не выходит из палаты, кругом тяжелобольные, её каждый день навещает муж.Я думаю, что не стоит создавать толпу. И напоминаю: фрукты Оля может есть далеко не все. Я во вторник поеду и куплю всё, что Оля пожелает. Попросила её до вторника подумать :)
"Группа товарищей" {yee} добывает для Оли волшебную мазь. Других лекарств Оле пока не нужно.
И вопрос: никто не знает какую-нибудь ткань, которой можно безболезненно прикрыть обожжённые места?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 23:44 
Участник

Автор темы

Лемура писал(а):
Разговаривала с Олей. Она просила передать всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку. Она её чувствует.:flower: :flower: :flower:
Девочки, хочу сказать от себя. Оля не выходит из палаты, кругом тяжелобольные, её каждый день навещает муж.Я думаю, что не стоит создавать толпу. И напоминаю: фрукты Оля может есть далеко не все. Я во вторник поеду и куплю всё, что Оля пожелает. Попросила её до вторника подумать :)

Лемура, спасибо огромное! :flower: Пожалуйста, передавайте Оле большой-пребольшой привет!
Про ткань попробую завтра узнать. А площадь ожога большая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 00:17 
Частый гость

Жужа, я Вам в личку написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 00:32 
Старый знакомый

Ткань должна быть хб или марлевка? Марлевка "впивается", но мягкая. У меня есть новая совершенно белая ткань, "как раньше" - на простыни "доставали", ни батист, ни лен, ни штапель, ни ситец... а постельная. В свое время бабушка оставила, да еще девочки как-то присылали, раздавала многим. Что это за ткань была? Бельевая? Наверное, белые халаты раньше из такой ткани делали. Сколько надо?

Девочки, у меня есть карта СБ, но я в Купчино не смогу доехать. Давайте соберем на мою карту, а потом кто-нибудь заедет ко мне за тканью и деньгой. Я от себя тоже хотя бы 200 руб. отправлю. Да, у меня еще марля есть, специально мягкая, для этого постирана. Узнайте, пожалуйста. у врачей, что лучше? Потому что есть еще у меня "суровая" ткань.

Вот карта 63900255 900 88 45 123

В личку писать номер карты никому не буду, некогда, да я и не боюсь, что кто-то увидит весь номер... на мои копейки не позарятся, а пенсион я в Сберкассе получаю.

Только пишите, от кого и сколько и когда. И всем спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 00:41 
Новичок

У моей подруги очень большая межпозвонковая грыжа ,оперировать все отказались,т.к у нее еще и ревматоидный полиартрит. Она была" прикована" к кровати "причем со страшными болями. Подруги нашли ей китайца ,который массажами и прочее поставил ее на ноги. Она теперь ходит. Если нужно для Ольги,я могу узнать у нее его телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 00:44 
Старый знакомый

NataliaNVA писал(а):
Никто не может передать небольшие деньги если я на телефон кину? Если есть такая возможность. Или на карту Сбера. Напишите в личку.

Мой тел. 8921-758-01-49 Я "обналичу",
Только укажите, пож-та, сумму и дату, т.к. сейчас с роумингом имею дело, могу запутаться. Спасибо. Повторю в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 00:49 
Старый знакомый

петрушанин писал(а):
У моей подруги очень большая межпозвонковая грыжа ,оперировать все отказались,т.к у нее еще и ревматоидный полиартрит. Она была" прикована" к кровати "причем со страшными болями. Подруги нашли ей китайца ,который массажами и прочее поставил ее на ноги. Она теперь ходит. Если нужно для Ольги,я могу узнать у нее его телефон.

Спасибо большое. Думаю, стоит узнать. Это не тот настоящий китаец, который на Серебристом до сих пор принимает? Доктор У Вен Си? Когда в Китайское посольство обращаются наши "За настоящим китайцем", дают именно его. Он, правда. многих на ноги поставил, я была знакома с ним, он даже не отказывался на дом приезжать, когда его очень просили.

Вот только захочет ли Оля? Я с ней как-то говорила именно по поводу специалистов, она сказала, что уже столько ей рекомендовали... только никто не помог.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 09:39 
Старый знакомый

Пишите подробнее про нужную ткань...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 09:58 
Старый знакомый

На ЯК Ольги отправила небольшую денежку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 16:39 
Частый гость

:flower: Спасибо- с материалом отбой: сегодня Оле выдали в больнице.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]