Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!
Добавлено: 28 авг 2010, 00:27
Участник
Автор темы
Оле очень нужна наша помочь и поддержка! Ситуация на 3 февраля 2017: ситуация очень тяжелая. Оля и ее муж - практически инвалиды. Им очень нужна помощь деньгами и кормом, нужен корм для кошек и собак Неро Голд... Оля - исключительно скромный человек, она всегда отказывается, но ей очень тяжело. У нее фактически никого нет, кроме нас. Пока она была здорова, она помогала всем. Теперь ей нужна наша поддержка. Пожалуйста, помогите хоть по чуть-чуть! Эта тема была создана в августе 2010 года. С тех пор многое изменилось, были бесконечные клиники, консультации, обследования, реабилитация, но, к сожалению, ситуация у Оли очень сложная. Оля лечится, приспосабливается к своему положению, старается не терять оптимизма. Но ходить ей по-прежнему очень тяжело. Ее животные стареют, болеют, приходится постоянно ездить к врачам. И для здорового человека это очень большая нагрузка, а для Оли, которая с трудом передвигается - вообще непосильная. Но она старается держаться и бороться. На работе тоже все очень сложно. В Публичной библиотеке, где она работает много лет, сейчас идут огромные сокращения. А человек, который часто берет больничные, первый может попасть под удар. Все мы знаем, как работадатели к этому относятся. Поэтому Оля постоянно под угрозой увольнения. Совсем недавно ушла мама Максима, Олиного мужа. Уходят Олины зверики, которых она бесконечно любит. На ребят постоянно валятся какие-то горести. Оля сама никогда ни о чем не просит и очень стесняется принимать помощь. Но помощь им нужна! В первую очередь - материальная. Я думаю, что часто бывает нужна помощь машиной, я вообще не представляю, как Оля ездит в общественном транспорте. Спасибо огромное всем, кто помогает и поддерживает ребят! Пожалуйста, заглядывайте в тему! Я не буду убирать старый пост (он ниже), потому что все нужды актуальны. ___________________________________________ У Оли Liza-Mona – беда. На сегодняшний день Оля – лежачая больная. Она не может даже писать, за нее пишет Максим, ее муж. Диагноз - межпозвонковая грыжа в пояснично-крестцовом отделе с защемлением нерва, отнялась правая ступня, немеют пальцы правой руки, остеохондроз всего позвоночника и деформирующий артроз. Олю выписали из больницы, сейчас она лежит дома. Я знаю, что последние два года были для Оли очень тяжелыми. В феврале у Максима был инсульт, сейчас он получил инвалидность, вышел на работу в июле, в полную силу работать пока не может. А теперь сломалась Оля. Дорогие форумчане, ситуация просто катастрофическая. Оля, Максим и их хвостики просто не выживут без помощи форума! Оле предстоит долгое и очень дорогое лечение. Жизненно необходима финансовая помощь!
Я знаю Олю много лет, еще со старого «приютского» форума. Это исключительно добрый, отзывчивый и порядочный человек! Оля все свободное время посвящала помощи животным; вся ее очень скромная зарплата библиотекаря уходила на помощь бездомышам. Я знаю, что Оля бесконечно занимала и перезанимала деньги, чтобы помочь в срочных темах. (Оленька, я надеюсь, ты не обидишься, что я это пишу. Сама ты, конечно, постесняешься об этом сказать, но я знаю, что ты бесконечно отдавала деньги в Скорую).
Теперь помощь нужна Оле, ее семье, ее животным и Олиным подопечным, которых она курирует. Сейчас у Оли и ее пожилой мамы на два дома 6 собак, 14 кошек и 3 котенка. И еще на пристройстве Рада и Чара, 5 котят, подросток и годовалая кошка (2 котенка, подросток и кошка живут на передержках, остальные у Оли с мамой).
Что нужно в первую очередь для Оли: - финансовая помощь на лечение!!! У Оли есть ЯК – 41001510270813. Для животных: - финансовая помощь на корм. - Впитывающие пеленки: в месяц уходит 30 пеленок 40 Х 60 для Лилы, 60 пеленок 60 Х 90 для Юкки и Найды. - Корм для собак: фест чойс для мелких и средних с курой, но у Найки обострилась аллергия, ее надо переводить на натуралку или на корм с ягненком. - Корм для кошек: пронатюром, детским пронатюром для котят; Лилу, Мику и Катю нужно переводить на ренал роял канин. Лилу нужна натуралка. Мотю надо переводить на сенсетив или интестинал. - Лекарства для животных: энап, канефрон, лактусан, пребиотики, катозал, карсил, а для Мики эссенциале. Найке возможно нужно будет еще что-то противоаллергическое и антибиотики типа синулокса. Но сначала показать врачу, посмотреть анальные железы - у нее проблемы с этим, сделать кардиограмму и узи сердца и сдать ей анализы. Чарой заинтересовались в Финляндии, у нее были проблемы с почками, нужно сдать анализы мочу и кровь. Лиле нужно делать контрольный рентген легких и узи печени и может быть сдать кровь. Тиму и курируемого Митю кастрировать. Мотю, Катю и Муру нужно обследовать, Нельсона показать окулисту. Чуче сделать узи матки, она не стерилизована, ей 13 лет. Фене тоже нужно обследовать сердце.
Подвальная семейка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41307 И еще Оле и Максиму очень нужна моральная поддержка! Ребятам сейчас очень тяжело и ... страшно. Давайте поможем и поддержим этих замечательных людей! Оленька, Максим, дорогие, держитесь. Вы со всем справитесь. Мы вас любим!
-------------------------------- Телефон Оли 8-92I-748-09-27 Наверное, было бы хорошо, если бы кто-то еще мог принимать звонки и заезжать к Оле.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Последний раз редактировалось Жужа 03 фев 2017, 20:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!
Добавлено: 02 июл 2014, 20:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
ОЛЯ В БОЛЬНИЦЕ! Увезли на скорой...
девочки, может, кто рядом в Купчино, в б-це Скорой помощи она. Где-тона Бухарестской, Ирина 77 ей звонила по другому делу. оказалось так... Что ж это мы? Я с ней иногда переписываюсь, перезваниваюсь, она, правда. не хочет говорить, стесняется. Это и понятно. А потому и предлагаем мы с Ириной и все-все, пожалуйста. скинемся давайте и отнесем ей фрукты в больницу. /Хотя бы так пока, там узнаем подробности. Давайте на чью-то карту, чтобы были живые деньги... Или как? какие предложения? Но сходить к ней надо непременно!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!
Добавлено: 02 июл 2014, 23:43
Старый знакомый
Васька писал(а):
Елена60
Вы уверены, что информация вся о ее жизни подлежит обнародованию? И что Оля этого хочет?
Она же неспроста здесь ничего не пишет. А Вы все свое долдоните(((
Я готова убрать свое "Долдоние", если Вы завтра возьмете свои хотя бы 3 тысячи и поедете в больницу, отвезете фруктов а что останется, отдадите Оле или положите ей на телефон. Договорились?
А уж народ пусть рассудит, как поступить!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 02 июл 2014, 23:50
Старый знакомый
P.S. А писать она не может, ни физически, ни практически, ни теоретически... (Я тоже просила никому ничего не говорить, не помогать. Однако. когда девочки мне помогли материально и в больницу пришли, я им была чрезвычайно благодарна и по сей день говорю спасибо...
Заголовок сообщения: Re:Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!
Добавлено: 03 июл 2014, 00:00
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Елена60
Вы уверены, что информация вся о ее жизни подлежит обнародованию? И что Оля этого хочет? Она же неспроста здесь ничего не пишет. А Вы все свое долдоните(((
Васька, здесь "долдонят" люди, которые знают Олю не первый год. Это такой человек, которые никогда ничего не просил и не просит для себя. Я думаю, что именно поэтому она ничего здесь не пишет. И еще потому, что нет сил моральных и физических. Но я знаю, чтоей очень-очень тяжело, ей нужна наша помощь и поддержка.
Елена Имановна, спасибо, что написали! Да, дорогие форумчане, давайте соберем денежки для Оли. Нужно ее поддержать обязательно! И в больницу надо съездить! Мне очень жаль, что я сама не смогу поучаствовать, поскольку я не в Питере. Но очень прошу вас, помогите Оле!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Завтра (вернее, уже сегодня)-четверг. В выходные, я думаю, к Оле приедет муж. Во вторник еду я-мы с Олей уже договорились. Всё, что Оля захочет. я ей привезу. Кстати, Оля не все фрукты есть может(((
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Завтра (вернее, уже сегодня)-четверг. В выходные, я думаю, к Оле приедет муж. Во вторник еду я-мы с Олей уже договорились. Всё, что Оля захочет. я ей привезу. Кстати, Оля не все фрукты есть может(((
Лена, если будешь Оле звонить в ближайшие дни - спроси про лекарства, может нужно что-то конкретное. я бы тогда с тобой передала.
Разговаривала с Олей. Она просила передать всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку. Она её чувствует. Девочки, хочу сказать от себя. Оля не выходит из палаты, кругом тяжелобольные, её каждый день навещает муж.Я думаю, что не стоит создавать толпу. И напоминаю: фрукты Оля может есть далеко не все. Я во вторник поеду и куплю всё, что Оля пожелает. Попросила её до вторника подумать "Группа товарищей" добывает для Оли волшебную мазь. Других лекарств Оле пока не нужно. И вопрос: никто не знает какую-нибудь ткань, которой можно безболезненно прикрыть обожжённые места?
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!
Добавлено: 03 июл 2014, 23:44
Участник
Автор темы
Лемура писал(а):
Разговаривала с Олей. Она просила передать всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку. Она её чувствует. Девочки, хочу сказать от себя. Оля не выходит из палаты, кругом тяжелобольные, её каждый день навещает муж.Я думаю, что не стоит создавать толпу. И напоминаю: фрукты Оля может есть далеко не все. Я во вторник поеду и куплю всё, что Оля пожелает. Попросила её до вторника подумать
Лемура, спасибо огромное! Пожалуйста, передавайте Оле большой-пребольшой привет! Про ткань попробую завтра узнать. А площадь ожога большая?
Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!
Добавлено: 04 июл 2014, 00:32
Старый знакомый
Ткань должна быть хб или марлевка? Марлевка "впивается", но мягкая. У меня есть новая совершенно белая ткань, "как раньше" - на простыни "доставали", ни батист, ни лен, ни штапель, ни ситец... а постельная. В свое время бабушка оставила, да еще девочки как-то присылали, раздавала многим. Что это за ткань была? Бельевая? Наверное, белые халаты раньше из такой ткани делали. Сколько надо?
Девочки, у меня есть карта СБ, но я в Купчино не смогу доехать. Давайте соберем на мою карту, а потом кто-нибудь заедет ко мне за тканью и деньгой. Я от себя тоже хотя бы 200 руб. отправлю. Да, у меня еще марля есть, специально мягкая, для этого постирана. Узнайте, пожалуйста. у врачей, что лучше? Потому что есть еще у меня "суровая" ткань.
Вот карта 63900255 900 88 45 123
В личку писать номер карты никому не буду, некогда, да я и не боюсь, что кто-то увидит весь номер... на мои копейки не позарятся, а пенсион я в Сберкассе получаю.
Только пишите, от кого и сколько и когда. И всем спасибо.
Добавлено: 04 июл 2014, 00:41
Новичок
У моей подруги очень большая межпозвонковая грыжа ,оперировать все отказались,т.к у нее еще и ревматоидный полиартрит. Она была" прикована" к кровати "причем со страшными болями. Подруги нашли ей китайца ,который массажами и прочее поставил ее на ноги. Она теперь ходит. Если нужно для Ольги,я могу узнать у нее его телефон.
Добавлено: 04 июл 2014, 00:44
Старый знакомый
NataliaNVA писал(а):
Никто не может передать небольшие деньги если я на телефон кину? Если есть такая возможность. Или на карту Сбера. Напишите в личку.
Мой тел. 8921-758-01-49 Я "обналичу", Только укажите, пож-та, сумму и дату, т.к. сейчас с роумингом имею дело, могу запутаться. Спасибо. Повторю в личку.
Добавлено: 04 июл 2014, 00:49
Старый знакомый
петрушанин писал(а):
У моей подруги очень большая межпозвонковая грыжа ,оперировать все отказались,т.к у нее еще и ревматоидный полиартрит. Она была" прикована" к кровати "причем со страшными болями. Подруги нашли ей китайца ,который массажами и прочее поставил ее на ноги. Она теперь ходит. Если нужно для Ольги,я могу узнать у нее его телефон.
Спасибо большое. Думаю, стоит узнать. Это не тот настоящий китаец, который на Серебристом до сих пор принимает? Доктор У Вен Си? Когда в Китайское посольство обращаются наши "За настоящим китайцем", дают именно его. Он, правда. многих на ноги поставил, я была знакома с ним, он даже не отказывался на дом приезжать, когда его очень просили.
Вот только захочет ли Оля? Я с ней как-то говорила именно по поводу специалистов, она сказала, что уже столько ей рекомендовали... только никто не помог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1