Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с Таллинского шоссе поехали домой. Одного возвращают Сос Нужна домашняя передержка
Добавлено: 27 авг 2010, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
Пиарный текст
"В самые заботливые и чуткие руки отдаются щенки: мальчики и девочки. Возраст 2 месяца.Вырастут среднего размера не больше 50 см в холке. Малыши здоровы и привиты,очень ласковые и симпатичные! Пока живут в будочке, но очень хотят обрести свой дом, где их будут любить. Если вы ищете надежного друга для детей и защитника для вашей семьи - лучшего варианта вы не найдете! Обратите внимание на малышей, они очень ждут вас! т 8-965-045-58-07 Ольга т.8-950-017-13-19 Катерина т.984- 59- 36 Анна"
Хозяин, я здесь, на меня посмотри, Возьми меня на руки, крепко прижми. Я самый игручий и озорной, Могу погонять я мячик с тобой. Я вырасту сильной и смелой собакой, Всегда протяну тебе крепкую лапу. Смогу уберечь я тебя от невзгод, Ведь вместе со мной в дом радость придет.
Давно не ездила этой дорогой,да зять повез сегодня....Съезд с окружной на Таллинское шоссе,поворот на Волхонку в сторону Володарки....стоит вагончик,под ней будка ,а рядом 7 или 8 щенов 1-1,5(все черненькие) и мамка....место бойкое,куча машин...короче мрак
Наверное их пока кормят строители,но потом они подрастут и побегут к машинам.... судьба...... Просто безнадега..... Может мамку можно потом стерильнуть,когда она их откормит? Руки опускаются,что с ними будет незнаю.....
[/quote]
Oksana28 писал(а):
Вот ещё фото. Из-за того, что там идет стройка, очень грязно, оттуда щенков не пристроить, надо искать передержку
Заголовок сообщения: Re: 5щенков с Таллинского шоссе на передержке Нужен Супер-пиар.Помогите.....
Добавлено: 09 окт 2010, 14:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот и хорошо Синдичке удачи, а хозяевам - терпения, боооольшого, ведь мааааленькая ещё деточка! Теперь дело за пацанами!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: 5щенков с Таллинского шоссе на передержке Нужен Супер-пиар.Помогите.....
Добавлено: 09 окт 2010, 18:32
Новичок
Белая Шелть писал(а):
Черненькая девушка Синди уехала домой в семью Антона. Мальчишкам купила лапки куриные-лакомства. Они всем передают привет, очнь обрадовались когда я пришла
УРРРА! Искреннейше радуюсь, всеми четырьмя лапами! Так держать!
_________________ если хочешь, чтоб что-то получилось, нужно это что-то ДЕЛАТЬ! 89523621656;89215869086 звоните в любое время!
Добавлено: 10 окт 2010, 16:33
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Уф,вот я и дома... Очень рада за девушку нашу!!! От всей души ей настоящего собачьего счастья! Оля,спасибо большущее за показ,без Тебя бы не справились Во вторник с Катей поедем к малышам,корм привезём. Сейчас обновлю объявки.
Добавлено: 10 окт 2010, 23:03
Новичок
Чижик писал(а):
Уф,вот я и дома... Очень рада за девушку нашу!! От всей души ей настоящего собачьего счастья! Оля,спасибо большущее за показ,без Тебя бы не справились Во вторник с Катей поедем к малышам,корм привезём. Сейчас обновлю объявки.
А меня с собой не возьмёте? я много места не займу, чесно чесно. Очень хочется малявочек посмотреть
_________________ если хочешь, чтоб что-то получилось, нужно это что-то ДЕЛАТЬ! 89523621656;89215869086 звоните в любое время!
Добавлено: 11 окт 2010, 10:15
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Alizabeth писал(а):
Чижик писал(а):
Уф,вот я и дома... Очень рада за девушку нашу! От всей души ей настоящего собачьего счастья! Оля,спасибо большущее за показ,без Тебя бы не справились Во вторник с Катей поедем к малышам,корм привезём. Сейчас обновлю объявки.
А меня с собой не возьмёте? я много места не займу, чесно чесно. Очень хочется малявочек посмотреть
С удовольствием! А где территориально находитесь? Я еду из Колпино,через Пушкин,пересекаю Киевское и в Красное...во как У меня в подписи телефончик,звоните.Или через Катю свяжитесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0