Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Согласитесь, что передержка отвечает за собаку, а вдруг с Гуфом что-то случится?
Да ведь "случиться" с Гуфом еще больше может на новой передержке ПОСЛЕ сложной процедуры! Сейчас у него... ну в общем что-то вроде "стойкой ремиссии", а после наркоза - неизвестно как пойдут дела вообще (а особенно сейчас, когда Гуфу еще ох как далеко - до настоящего "окрепшего" состояния!)
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Срочно нужна передержка с уходом и адаптацией. Без финансов не проживем.
Добавлено: 07 сен 2010, 11:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девчонки! Не ссоримся , а думаем! Нужна ОТВЕТСТВЕННАЯ передержка, как писалось выше, с возможностью гулять, учить, лечить, объяснять... МРТ... Наташ! Может подождем, проколем курс, анализы на онкомаркеры не готовы, сдадим новую биохимию, сделаем новую ЭЭГ и тогда пойдем, а?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Срочно нужна передержка с уходом и адаптацией. Без финансов не проживем.
Добавлено: 07 сен 2010, 13:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Подниму Гуффи вверх! Я тоже думаю - Наташа, не надо торопиться с МРТ, пусть еще отдохнет мальчик, поуспокоится! Если есть сейчас у него назначения - лекарства (глиатилин и еще что-то), то полечить его, посмотреть... Спасибо вам за все-все, за Гуффа!!!
вот именно: ведь курс Глиателина не просто так на МЕСЯЦ назначен - вот после него и хорошо бы как раз МРТ делать! или хоть... ну 2/3 курса чтобы прошло хотя бы...
Пока головушка больная учить и объяснять Гуффи всеравно сейчас малоэффективно.Только после обследований будет ясно о его способности мозга что-либо серьезно воспринимать,а сейчас отлеживаться,правильно питаться ,т.е. восстанавливаться надо.
"Отлеживаться и правильно питаться"! и... не 5 дней (или даже 10!) а месяц или хотя бы 3 недельки... Тогда и мозг лучше себя "покажет" на том же МРТ или любой другой процедуре (ЭЭГ как Ираида предлагает, например). РЕЗУЛЬТАТЫ у Гуфа есть шанс показать другие - вот в чем наша надежда! а пока... помогите немножко денюжкой ребенку на еду и лекаства!
Добавлено: 07 сен 2010, 15:12
Посетитель
Автор темы
Девочки! Да я ж всеми руками и ногами за то, чтобы потянуть с МРТ. Просто я тут начиталась всяких умностей по поводу препаратов и лекарств - у каждого лекарства свои нюансы, свое влияние на головушку, учитывается всё- отчего возникло, почему, внутричерепное давление и т.д. и т.п. А мы про Гуфа ничего не знаем Вот что меня смущает. Ираида! Если ты считаешь, что еще 2 недели ничего не решат, и не ухудшат состояние Гуфа, то торопиться не будем.
Тут мы сами ничего не придумаем,только врач-профессионал может,взвесив все за и против,рекомендовать когда лучше делать МРТ,а лучше,консилиум из 2-3 врачей и то надо учесть,что "Человек полагает,а Бог располагает".
Гуффик чувствует себя не плохо,ходир-бродит,очень радуется когда к нему в загончик заходишь и сидишь с ним,любит очень когда его гладят и чешут,мордочкой своей тыкается,прижимается.
Гуфик, такая лапочка... Такой заяц! когда он подходит и и мордочкой к тебе прижимается... то все готова отдать за то, чтобы только он был здоров и, что еще главнее - любим!
... и то надо учесть,что "Человек полагает,а Бог располагает".
Вот это тоже немаловажно... Гуф наш, как и все зверики - "Божья тварь"... и поэтому нельзя все продумать и просчитать, особенно что касается сложных процедур, мне кажется...
Очень нужна денежка на передержку! Кто нас возьмет?
Девочки! Гуффи молодец, раз понимает ласку, тянется... И , может быть , даже и не в болячке всё основное дело, а в СИЛЬНЕЙШЕМ ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ СТРЕССЕ, который он пережил... Бог знает, что он думал, когда нелюди поливали или кидали его в гудрон... Лечимся, ждем ответов, откармливаемся, сдаем анализы!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки! Гуффи молодец, раз понимает ласку, тянется... И , может быть , даже и не в болячке всё основное дело, а в СИЛЬНЕЙШЕМ ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ СТРЕССЕ, который он пережил... Бог знает, что он думал, когда нелюди поливали или кидали его в гудрон... Лечимся, ждем ответов, откармливаемся, сдаем анализы![/quote]
Гуфинька у нас - молодец! он все понимает, всему научится (только медленно очень, конечно)... вот даже со своими страхами ужасными (правильно Ираида написала и про гудрон и... да наверняка и в Теремке много чего ТАКОГО с Гуфом было, о чем даже думать не хочется!) уже понемножку начинает справляться!
Добавлено: 07 сен 2010, 21:54
Друг хвостов
помогите гуффику! ему нужно всё!
Добавлено: 07 сен 2010, 22:06
Посетитель
Автор темы
У Гуфа все нормально - он уже знает по времени - когда будут кормить, когда будут уколы делать, когда гулять пойдут. Наташа-Плуха говорит, что в принципе можно подгадать когда он и "делишки" свои делать будет. Но для этого надо с ним все время заниматься, и ему надо жить по расписанию - проще привыкать к ритму жизни и меньше стресса для Гуффика - не возникает неожиданностей -всё по плану. Дает чесать пузико и вообще уже привык, что его гладят.
Ищем передержку платную!!!! потому что понимаем, что бесплатно тянуть такую сложную собаку тяжело! Помогите! Отзовитесь!
Добавлено: 07 сен 2010, 22:08
Друг хвостов
Ищем передержку платную!! потому что понимаем, что бесплатно тянуть такую сложную собаку тяжело! Помогите! Отзовитесь!
Гуф еще пригласит нас всех к себе в гости в СВОЙ дом когда-нибудь, когда он уже станет самой обычной любимой домашней собакой! когда-нибудь... вот увидите!
уезжала на неделю и не успела написать на форуме перед отъездом (интернет не работал) Гуффик идёт на поправку как я поняла? очень рада за мальчишку! я могу передать для Гуффика два лежака! две девушки с Хвостов сделали их для Гуффика! нужны лежаки?
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Добавлено: 07 сен 2010, 23:19
Посетитель
Автор темы
Потешечка! Гуфу до полной поправки еще далековато... И обследоваться нам еще надо, и жить учиться надо. А так Гуфчик потихоньку откармливается, лапки крепче стоят.
А лежаки Гуфу пока не нужны , к сожалению! -он спит на жестком, на мягком спать категорически не хочет и не умеет. Не оценил он еще - как же это здорово спать на мягком лежачке, а еще лучше - в хозяйской кровати по родным боком.
Наташенька-Плуха, как там "вести с полей"? в смысле новости про Гуфа? нам же все интересно, даже самые пустячки про мальчика... какие-нибудь "шажки" новые делает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2