Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ ЯК 41001123411292
Отчёт по поступлениям: GREEN - 1850,20 р. (похоже не на тот ЯК) Юрий44 - 497 р. Ирина_Чугунова - 582 р. Аrchi/Iris - 500 р. GUDVILL - 500 р. (лично в руки) Лена San kreal - 2000 р. Оля Багира - 500 р. Рита Лисичка - 2200 р. Общая сумма: 8629, 20 р.
Давайте дадим ей шанс пожить, адаптироваться и найти своего хозяина и дом! Просто необходим пиар, нужна помощь в поиске потенциального хозяина, делитесь с нами ручками!
История Мушки, а теперь Рады (писала Джанни): Мухой ее назвал черный монах, который подобрал ее год назад на Петергофском шоссе, сбитую машиной. Как-то ее вылечили. Но остались проблемы со спиной - она ходит сгорбленная, как старушка, болезненность живота и общая зашуганность, как у всех, кто никому не нужен. Безобидное, несчастное, неприкаянное существо. Худо-бедно в монастыре прихожане ее как-то кормили, пусть не каждый день, но, в общем-то ей жилось относительно неплохо. По крайней мере, это был ее дом, другого она не знала. Монахи, несмотря на то, что в монастыре живут еще 2 собаки и о них заботятся, Муху оставляли милости прихожан. Даже будки у нее не было, и она отчаянно мерзла зимой. Наступила весна. Монахи засеяли поле. Муха на него, как и остальные собаки, периодически забегала, поскольку разницы между полем и другими участками земли для нее не было. Но это мы понимаем, монах Авель посчитал иначе, поэтому вывез ее в Красное Село и выбросил. Сказал, что "пристроил в дворик". Мы ее искали по объявлениям и нашли. Спасибо Оле из Красного Села, она ее привезла к себе и подождала нас с машиной. Сейчас Муху взяла женщина на 2 недели на вольерную передержку. Собака все время скулит, дрожит, грызет вольер. Когда приходишь ее кормить, она кидается навстречу и лижет руки. Ужасное, невостребованное одиночество. В общем, ищем Мушке Хозяина - с большим и добрым сердцем. Она его заслужила, впрочем, как и все, ей подобные. Мушка будет ждать.
Какая она была без любящих её людей:
Пиарные, новые:
Фото с передержки: Вот она, королева собака метис Лайки Рада! Красотка! Она ведь почти лайка))) Чудное создание. Она заслужила любовь и ласку!
Финансы: Лисичка предоставила свой ЯК и телефон, чтобы было можно переводить денежку ЯК 41001366986953 Тел. 8-911-923-86-47 (только отпишитесь, что бросили и сколько)
Приход: Lariss - 500 р. Ма_Рыся - 500 р. Фелина - 500 р. Mariya_jcb - 500 р. Лисичка - 500 р. Ирина 77 - 500 р. Ламара - 1000 р. Наталья - 100 р. Olsurik - 500 р. Ма-рыся - 500 р. Лисичка - 1500 р. (19.07.2010) Фелина - 500 р. nataliar - 1000 р. (25.08.2010) Лисичка (сентябрь) - 1000 р. Девушка из Контакта - 1000 р. Ма-Рыся - 300 р. Лена - 1000 р. Фелина - 500 р. Лисичка - 1300 р. (08.10.2010) Лисичка - 4200 р. Наталья Павловна - 2000 р. Ирина - 600 р. Итого: 19000 р. (на 01.11.2010 г.)
Расход: Корм 1000 р. Кардиограмма - 650 р. Анализ мочи - 300 р. Еда+сердечные лекарства - 1550 р. Передержка - 2000 р. Лекарства - 100 р. Питание - 1500 р. Лекарства (сентябрь) - 1500 р. Приём врача, ЭХО, ЭКГ - 2100 р. 1200 - УЗИ 3000 (корм август-сентябрь) 1500 (корм октябрь) 1500 - лекарства (сентябрь) 1000 - лекарства (август) Итого: 19000 р.
куратор Юлия (Фелина) 8 905-289-43-33
Последний раз редактировалось Wrangler 06 апр 2011, 15:36, всего редактировалось 49 раз(а).
я звонила сейчас Ирине, её нет дома, мобильник у неё сломан. Поговорила с мамой про Раду, Тошу, Рокка. Рокк очень переживал, рвался к Раде, хотел помочь ей... Я завезу, всё равно за Тошу передавать надо
Спасибо, София! Собаки всегда все понимают... раньше людей даже, переживают за тех, кому больно и кто скоро должен уйти...
Ой... прошу обратить внимание на номер ЯК, который указан в главпосте! Там не хватает первой цифры - "4". Ради Бога извините, но похоже... была сделана ошибка в написании! Неужели... вчерашние поступления для Ирины теперь потеряны?
Это все, что у меня есть "на руках" (за реанимационные действия на Репищева), все остальные чеки, по-видимому, у Ирины (а она на форум пока выйти не может )
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 13 янв 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите погасить долг - больше 2000 тр! Рада ушла..., не успев найти дом.
Добавлено: 15 янв 2011, 00:04
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Отчет или как все было. Я пишу отчет и снова возвращаюсь в эту ночь, когда мы с Радой были вместе и бились за ЖИЗНЬ.
6 января прошло как обычно, были каке-то детали в поведении, которые я заметила, но не придала значения. В районе 2 часов ночи начался приступ. Я удивилась - ведь 3-4 часа назад мы приняли финлепсин. Сразу накапала на десну корвалол - обычно он сразу снимал приступ. На этот раз не снял. Я заволновалась. Выдержала короткую паузу и побежала, чтобы сделать укол магнезии 2кубика. Сделала - ничего. После короткого перерыва в 30-40 секунд, приступ возобновлялся. Я позвонила лечащему врачу - объяснила ситуацию. Мы действовали сообща - я была около Рады и придерживала ей лапы, доктор - оперативно нашла бллизлежащую клинику круглосуточно выезжающую на дом. Я вызвала врача и вернулась к собаке. Через 30 мин приехал врач. Мы коротко обговорили ситуацию. Таких приступов затежных у нас не было, они сразу прекращались, проходят 1 раз в месяц. Она вводила инъекции и делала паузу в ожидании изменений. Но приступы продолжались. Я придерживала Раде лапки. Через час решено было погрузить собаку в наркоз и отвезти в клинику. Я побежала в близлежащую ночную аптеку за наркозом. Мне его не продали. Я договорилась с врачом скорой помощи, что она побудет с Радой пока я бегаю по аптекам. Рокк и Тоша были в разных комнатах и оба ломились в коридор, где находилась Рада, чем сильно пугали приехавшего на вызов ветеринара: оба крупные и в нервозном состоянии. Около 4 часов наконец стали действовать лекарства, приступы начали затихать. Мы повезли Раду в клинику, чтоб там ей дали необходимые лекарства. Ветеринар скорой помощи выставила счет: 4083 руб + 1500руб переноска собаки + доставка на машине в клинику. В клинике нас не приняли - у них не было нужных нам лекарств. Нас отправили в клинику Сотникова. Снова погрузились в машину и поехали ночью в праздник из Купчино на другой конец города - на ул Репищева.3000руб без чека. Приехали на Репищева - нашли. Спросить было не у кого - на улице пустынно. Двери оказались закрыты. Спасибо врачу скорой помощи, нажала на кнопочку - двери открылись (иначе пришлось бы Раду класть в снег, чтоб открыть дверь), я уже одна потащила Радочку наверх "Только бы не уронить, только бы не уронить..." Спасибо посетителю - когда мы с Радой добрались наверх, у меня уже абсолютно не было сил тащить её, он открыл нам дверь и я уложила Раду на диван, сбегала вниз за нашим одеялом и укрыла её. Через пол-часа нас пригласили. Помогли донести Раду и уложить на стол. Как мне сказали, после осмотра, собака - в коме. Cмерили t - 39, поставили катетер и взяли кровь. Подготовили ей место в стационаре - помогли мне аккуратно её перенести и уложить на белую подстилочку. В комнате тепло, пол - с подогревом. Ей готовили капельницу с лекарствами, чтобы вывести из состояния приступа. Далее была составлена карточка истории болезни. Я долго, наверное, целый час знакомилась с договором, который нужно было подписать, задавала вопросы, мне отвечали. После нас не было посетителей и можно было все обсудить. Мне рассказали, что будут делать Раде и зачем. Потом я вышла и расплатилась: 2185 руб за лечение + 500руб за стационар. Честно говоря, я подуспокоилась - Рада в надежных руках, за все заплачено, выведут из приступа и поедем домой. Уже сегодня, в 12ч будет консультация у Сотникова. Я вышла на улицу - сильно мела метель, все уже было в снегу и в сугробах, я как-то сразу замерзла и ужасно устала... Да и идти куда не знаю и не ориентируюсь. Нужно добраться до метро. Уже почти 7ч... И в этот момент зазвонил сотовый! Я знала, что это звонит Юля - наш куратор. Честно говоря, звонок этот был для меня как эликсир силы - я в ночи, абсолютно одна, черт знает где, кругом метель, холод, мороз, я без сил совершенно... Спасибо, Юля. Ну, а днем известие о смерти Рады меня просто сразило. Я думала о чем угодно, только не о возможной смерти. Я думала, что вечером мы вернемся с Радой домой. Последнее время Рада на прогулках всегда где-нибудь задерживалась - она просто шарилась. Я отводила псов домой - вечером мы гуляли на поводках, они казались достаточно грозными и пугали окружающих, поэтому мы прямиком шли домой, после я выходила забирала Раду и отправляла домой. Тоша всегда стоял и ждал, когда придет Рада, обнюхивал её - где была, что ела, после чего укладывался с Радой рядом на её подстилку и возня щенячья начиналась. Когда я вернулась из клиники домой - псы меня ждали, заглядывали в глаза, старались разобраться, что случилось. Тоша как бы говорил "Я так и знал, я так и знал. Почему ты без неё?" Я псов успокоила, они тихо и грустно разошлись по своим подстилкам. Известие застало нас на прогулке. Они сразу все поняли. Энергия как бы вытекла из них - не знаю кто больше тащился я или они. Им оставалось только ждать моего возвращения. Я поехала проститься с Радой. Я приехала совсем в другую атмосферу - грубую, жестокую и крайне недображелательную. Мне принесли собаку - я последний раз посмотрела на неё, погладила её мягкую бархатную шерстку, она очень любила когда ей гладили пузико - оно было теплое... Попросила дежурного врача рассказать, что происходила после моего ухода. Рада была на капельнице. В 10 часов произошла остановка дыхания, за тем - остановка сердца, была проведена реанимация, удалось сердце запустить. В рот втавили трубку для искусственного дыхания, как я поняла. В 12 ч снова произошла остановка сердца - реанимация не дала положительных результатов. Что-то я посмотрела, как-то все здесь чуждо, где её держат - не узнала, меня туда грубо не пустили. Холодильника у них нет. Меня посетили грустные видения. Я позвонила лечащему врачу, после короткого разговора, мне стало ясно, что я её отсюда заберу. У меня вырубился сотовый в самый неподходящий момент и я очень благодарна Лене, которой я успела дозвониться, что она взяла на себя заботу о нашем перезде. Лена, относится к людям глубокой души, которые мгновенно могут уловить и понять боль другого человека и просто откликнуть и помочь. Спасибо, Лена. Мы перевезли Раду в другое место. Туда прибыли паталого-анатом и хирург, и, под наблюдением лечащего врача, в 24 ч проведено вскрытие. После праздников, 11 января, Раду кремировали. 550 руб без чека зоотакси, 4000руб - вскрытие+холодильник+кремация.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите погасить долг - больше 2000 тр! Рада ушла..., не успев найти дом.
Добавлено: 15 янв 2011, 14:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ира, это невозможно читать без слез... Столько боли и горя в этом рассказе, а в жизни даже не представить, что вам пришлось пережить... Держитесь... Беги, Радочка...
Мария Wrangler, пожалуйста, добавьте в главпост в приходы: Лена San kreal - 2000 руб. Оля Багира - 500 руб. Рита Лисичка - 2200 руб. Заранее - спасибо!
И... заголовок надо получается опять исправлять... раз Ирина написала, что потрачено было 15 тыс. руб, то... значит надо написать, что долг еще пока не 2000 руб., а 5000 руб. получается...
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 16 янв 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 янв 2011, 00:51
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Вскрытие показало, что остановка дыхания и сердца произошли из-за отека легких. Мозг сильно поражен. Остальные органы - относительно здоровы. Вопрос могли или не могли спасти - скорее к ветам. Пусть разбираются, что конкретно случилось - я постаралась предоставить такую возможность "выяснить ЧТО случилось и В ЧЕМ причина" Рада серьезно болела. Рано или поздно критический перелом наступил бы. Это произошло рано Как я поняла - при эпилепсии или каких-либо судорогах стоит обращаться к Сотникову, выполнять его назначения (за бешеные деньги) и принимать лекарства, которые позволят отодвигать приступ или преодолеть его вовсе. И чем раньше, тем лучше. Пока он один берется за такие случаи. ГЛАВНОЕ - недопускать приступов.
В субботу передала Ирине лично 500 руб. Так что вносите и меня. Юля, я взяла у Ирины чеки на Раду, чтобы Вы отсканировали, думала Вы ещё только будете встречаться с Ольгой Багирой. Там : 1500+4083+2185+500. Я могу Олбьге Багире передать сегодня, а вы потом заберёте?
Странно... откуда у Ирины информация, что у меня есть сканер? я просто на телефон могу снять и потом в теме выложить... Но даже не знаю, когда я буду с Ольгой-Багирой встречаться Хотя... других вариантов, как я понимаю, все равно нет... Так что, Софья, отдавайте чеки наверное все-таки Ольге!
Юля, это Я сама взяла чеки у Ирины, когда зашёл разговор про задолженность 2000, а оказалось 15000 и Я сама предложила, что лучше отсканировать и выставить в теме, вспомнила, что Вы писали, что к сожалению только 1 чек на руках и выставили его, вот и подумала, что у Вас сканер:) Извините. Если будет возможность, попрошу коллег отсканировать чеки и выложу в теме завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2