Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
Да, спасибо, я поняла, что на бесплатной основе. Проект поддержу через ЯК. В форме для заполнения у меня точно не было графы, где надо было ставить галочку по поводу стерилизации. - Так как были проблемы с вставкой фото я эту форму заполнила раз 8-10 и уже наизусть выучила графы (тип животного, порода, пол, возраст, имя, описание, телефоны, эл. почта). Потом уже сообразила, что в тексте нужно было указать рост в холке... Может у меня отображаются не все графы для заполнения (про стерилизацию), т.к. старый браузер?...
Судя по тому, что у Вас не проставлено ни одной галки в этих графах (там и про стерилизацию, и про размер в холке, и про корм, и про много других вещей), браузер у вас старый, поэтому и было все так проблематично. А размер в холке указался по-умолчанию, до 35 см.
Возможно у вас выключен необходимый в данном случае JavaScript. Напишите в нашу тех.поддержку, Вас проконсультируют по этой проблеме.
(форум все время вылетает - сразу не ответить). У меня действительно не было всех этих граф. К сожалению... Как жаль... И в холке мы не до 35, а 50 см (то-то я смотрю - в просмотре "мелк", а откуда взялось - не понимаю... ) И что же делать, если не заполнены графы? Как их уточнить? Где взять адрес техподдержки? Может есть телефон? Войдем ли мы в этот выпуск с Анфисой (в 2-х предыдущих мы у вас были)? Спасибо.
Нашла через сайт техподдержку и написала Никите Траторову В Контакте.
Да, спасибо, я поняла, что на бесплатной основе. Проект поддержу через ЯК. В форме для заполнения у меня точно не было графы, где надо было ставить галочку по поводу стерилизации. - Так как были проблемы с вставкой фото я эту форму заполнила раз 8-10 и уже наизусть выучила графы (тип животного, порода, пол, возраст, имя, описание, телефоны, эл. почта). Потом уже сообразила, что в тексте нужно было указать рост в холке... Может у меня отображаются не все графы для заполнения (про стерилизацию), т.к. старый браузер?...
Судя по тому, что у Вас не проставлено ни одной галки в этих графах (там и про стерилизацию, и про размер в холке, и про корм, и про много других вещей), браузер у вас старый, поэтому и было все так проблематично. А размер в холке указался по-умолчанию, до 35 см.
Возможно у вас выключен необходимый в данном случае JavaScript. Напишите в нашу тех.поддержку, Вас проконсультируют по этой проблеме.
(форум все время вылетает - сразу не ответить). У меня действительно не было всех этих граф. К сожалению... Как жаль... И в холке мы не до 35, а 50 см (то-то я смотрю - в просмотре "мелк", а откуда взялось - не понимаю... ) И что же делать, если не заполнены графы? Как их уточнить? Где взять адрес техподдержки? Может есть телефон? Войдем ли мы в этот выпуск с Анфисой (в 2-х предыдущих мы у вас были)? Спасибо.
Про графы с Вами по электронке свяжется наш редактор, а про глюки с браузером обязательно обсудите с техподдержкой, чтоб в след. раз не было такой ерунды. Пишите на электронку nikita-tratorov@yandex.ru . Она была указана внизу формы заявки. Надо было сразу туда писать, если видите, что после 3-го раза не получается ничего загрузить. В выпуск скорей всего войдете.
...Про графы с Вами по электронке свяжется наш редактор, а про глюки с браузером обязательно обсудите с техподдержкой, чтоб в след. раз не было такой ерунды. Пишите на электронку nikita-tratorov@yandex.ru . Она была указана внизу формы заявки. Надо было сразу туда писать, если видите, что после 3-го раза не получается ничего загрузить. В выпуск скорей всего войдете.
Спасибо! Я нашла техподдержку на сайте газеты и Никиту Траторова в контакте, там написала ему, сейчас продублирую по электронке: в моей форме не высвечивался электронный адрес, а письмо в газету с н-ной попытке ушло. Я же не знала, что это связано с браузером и что должны быть еще формы...
Добрый день, у меня тоже видимо старый браузер и не было этих галочек, а без них объявление пройдет? Мне просто не установить другой браузер, у меня Интернет только на работе и программисты против установки чего либо.
Добрый день, у меня тоже видимо старый браузер и не было этих галочек, а без них объявление пройдет? Мне просто не установить другой браузер, у меня Интернет только на работе и программисты против установки чего либо.
Если Ваше объявление есть в нашей базе, то про графы с Вами по электронке свяжется наш редактор. Если Вы после отправки информации получили сообщение на электронную почту, значит объявление в базе есть.
Ну вот... так следила за темой, ждала, когда можно будет подать заявку... и не успела Если кто-то пристроится за время подготовки номера, дайте пожалуйста знать... У нас и фото хорошие!
Заголовок сообщения: Re: Газета "ищу дом"начала сбор информации для объявлений на сайте http://www.gazeta-id.ru/
Добавлено: 18 янв 2011, 14:54
Старый знакомый
Автор темы
Несмотря на наличие формы, очень много ошибок. : - есть двойники (022 и 019, 068 и 033, 104 и 098, 091 и 089) - отсутствуют имена животных 062, 064, 018, 020, - у многих отсутствуют имена кураторов 053, 054, 055, 056, 007, 039, 041, 042, 046, 049, 050, 052, 069 -неправильно указан пол животного 019 все, кто попал в наш номер 3 получили об этом письмо на электронную почту. позже фотографии будут выложены в контакте в нашу группу.
кто не успел, следующий номер выйдет примерно в марте.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
№ 007 Кошка Снупи метис, имя куратора Анна (это я). прошу прощения,забыла написать,торопилась заполнить форму. а когда примерно планируется выход газеты?я уже бронирую штук 50 экземплярчиков для распространения,а скорее всего и побольше.
Заголовок сообщения: Re: Прием заявок на № 3 закончен. Макет в обработке. следите за новостями.
Добавлено: 18 янв 2011, 17:26
Старый знакомый
Автор темы
Анаит писал(а):
№ 007 Кошка Снупи метис, имя куратора Анна (это я). прошу прощения,забыла написать,торопилась заполнить форму. а когда примерно планируется выход газеты?я уже бронирую штук 50 экземплярчиков для распространения,а скорее всего и побольше.
следите за новостями. примерно дней через 10-14. будем стараться раньше.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Все смотрите свою эл. почту! Прием заявок на № 3 закончен. Макет в обработке. следите за новостями.
Добавлено: 18 янв 2011, 21:48
Старый знакомый
Автор темы
№№ 123, 124 прошу написать пол животного, возраст мелкий, средний, крупный, привит или нет стерилизован или нет приучение к туалету компаньон ли здоров или нет спецкорм, натуралка, сухой, консервы ладит с собаками, кошками, детьми требуется ли адаптация к людям
№023 НЕТ ИМЕНИ КУРАТОРА
СРОЧНО!
список утвержденных в третий номер: Собака Метис 018
Добрый день, я получила на e-mail: «Ваше объявление под № 18 от 2011-01-17 13:56:44 утверждено редакцией для публикации в газете. (ID в системе = 27) Питомец: Кошка»
Заголовок сообщения: Re: Все смотрите свою эл. почту! Прием заявок на № 3 закончен. Макет в обработке. следите за новостями.
Добавлено: 19 янв 2011, 16:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Анна Х. писал(а):
katerina9582 писал(а):
список утвержденных в третий номер: Собака Метис 018
Добрый день, я получила на e-mail: «Ваше объявление под № 18 от 2011-01-17 13:56:44 утверждено редакцией для публикации в газете. (ID в системе = 27) Питомец: Кошка»
А у Вас указана собака. Мое объявление не прошло?
Вы смотрите, что под номером, это и есть ваше объявление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2