Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2. ПЕРЕДЕРЖКИ! 3. Помощь с фото и ПИАРом! 4. Транспортная помощь (помощь с транспортировкой животных) 5. Клетки, миски, лотки, когтеточки - всё, что создаст уютную жизнь питомцу. 6. А так же помощь кормом.
2 тайские девочки, окрас сил-пойнт, родились 2.04.11. Родители-фенотипичные тайцы,Скуби Ду и Чита, окрас родителей сил-пойнт. Котята отдаются за взнос в пользу тай-команды, по договору, с последующей стерилизацией. Пока можно бронировать.
8-905-202-87-27 Мария --------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё котята. Нашим котятам месяц! Звоните, приходите с ними знакомиться! 8-905-202-87-27 Мария __________________________________________________________________________________
Отдается тайская кошка, окраса сил-пойнт, 8 лет Кошке 8 лет, она с характером, не ручная, когда хочет, тогда и приходит на ручки. 8-905-202-87-27 Мария ---------------------------------------------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/album-6335022_133440548 Отдается тайский кот окраса сил-пойнт, возраст 5 лет. Кот тихий, спокойный и ласковый. Ему в своей жизни пришлось пережить много неприятных моментов, но он хочет надеяться, что есть еще терпеливые и понимающие люди, которые смогут подарить ему свою любовь и ласку. 8-951-666-40-15 Мария ---------------------------------------------------------------------------------------------
Котёнок
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=61642 Тайская кош Настя (забронирована), родила. В живых остался один полосатый котёнок. 8-905-202-87-27 Мария ---------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------- http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p1879174 Феонор, сил-пойнт с белым, кастрирован, 3 года, сейчас находится в Синем Кресте. Куратор- тай-команда 8-905-202-87-27 Мария -------------------------------------------------------------------------------------------
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60130 Скуби Ду и Кончита. Не пара-будут пристраиваться по отдельности. У Кончиты родились тайские котята, можно бронировать. 8-905-202-87-27 Мария ----------------------------------------------------------------------------------------------
Герочка- молодой котик породы корниш-рекс, утонченный аристократ, любитель диванных подушек и разговоров по душам. Игрив, как котенок, немного осторожен, но ласков и очень внимателен к человеку. Кастрирован, ест сухой корм, приучен к лотку. 89062710867 Лена
-------------------------------------------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/album-19158506_135156376 Ксения, шотланская вислоухая, сил-пойнт, 2,5 года. Здорова, стерилизована, чистоплотна, прекрасно уживается с другими животными. Шикарный хвост, усы, на ушках кисточки, мурлыка и ласкуша. Может помурлыкать,может и порычать, если что не так. Не стрессует и ничего не боится. Ест и сушку и консервы. К лоточку приучена. Возьмите в дом настоящую маленькую рысь. 9062710867 Лена
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0&start=30 Отдаются за взнос в пользу бездомных 2 девочки сестрички. Тайская девочка, окрас ред-тэбби-пойнт, и пушистая девочка (тайпер), окрас ред-пойнт. котятам 3 мес, по договору с последующей стерилизацией. Кураторы 89О6271О867 Алёна 9217559582 Екатерина ------------------------------------------------------------------------------------------
viewtopic.php?f=10&t=63039 Ирис петерболд, шоколад-пойнт. Пристраивается единственной в семью. Кураторы ГПТК Яна 8-95О-ОО5-72-96 Любовь 8-90Ч-613-45-88 --------------------------------------------------------------------------------
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=59910 Тайская красавица Леся ищет дом. Лесе 2,5 года.Она оказалась не нужна своим хозяевам.Очень ласковая,нежная,понятливая,игривая.Ходит в лоток,кушает сухой корм,стерилизована. Изящной леди нужен любящий и заботливый хозяин. 8 921 440 09 15 Пётр 8 921 925 44 02 Лена(с 19до 22ч) ------------------------------------------------------------------------------- viewtopic.php?f=41&t=62438 http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=64089 Таец, сил-пойнт, истощённый, кастрирован. Нужна передержка, деньги на лечение. Куратор Юля 89112663294 ----------------------------------------------------------------------------------------- Тайцы на улице http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p2035530 Тайский кот, очень светлый сил-тэбби -пойнт. Нужна помощь в отлове. Куратор ( katerina9582) 9217559582 Екатерина ------------------------------------------------------------------------------------------- viewtopic.php?f=2&t=60509&start=360 Одна тайка всё ещё на улице и она беременна.
Его совершенно спокойно можно пристраивать в семью с детьми и другими животными. Уже кастрирован, с лотком проблем нет.
из темы Джастина ждём новых фото)
Я эту фразу прочитала, но помню, что проверить, как он общается с собаками, возможности не было. А новые фото были бы очень кстати. С этими предлагать большого смысла нет. Маш, фото в ближайшие день-два не ожидаются?
Заголовок сообщения: Re: Все колорпойнтовые, голубоглазые кошки, коты и котята на пристройство (тайские, маскарадные,сноу-шу и т.п.)
Добавлено: 11 окт 2010, 23:58
Новичок
Могу взять к себе на бесплатную передержку в Гатчине Джастина. Могу сама ему сделать хорошие фотки. Помогу с пиаром. Лоток и хороший корм у меня есть. Забрать из Питера тоже могу сама (есть переноска), но если куратор может его привезти ко мне домой на машине, то будет, конечно, лучше. Предлагаю, т.к. слышала, что он живёт в стационаре. Алина +7(952)222-93-83
_________________ Стерилизованная кошка Белушка из Гатчины ищет любящего хозяина.
Знакомитесь)кот Максим или просто коша Надя, к тебе вопрос по породе? похож на сил-тебби?
Если говорить похож, то похож на тайца Сил- тебби и есть, было бы около носа серое- был-бы блю-тебби. Я на чей-кот? Твой?
AlinaSasina писал(а):
Могу взять к себе на бесплатную передержку в Гатчине Джастина. Могу сама ему сделать хорошие фотки. Помогу с пиаром. Лоток и хороший корм у меня есть. Забрать из Питера тоже могу сама (есть переноска), но если куратор может его привезти ко мне домой на машине, то будет, конечно, лучше. Предлагаю, т.к. слышала, что он живёт в стационаре. Алина +7(952)222-93-83
Джасин в стационаре и деньги капают, конечно. С другой стороны Джастин готов к пристройству, а смотреть кота в Гатчину далеко не каждый поедет, да и куратору к коту сложно ездить. В Гатчину хорошо сажать на передержку, того кого нужно лечить, адаптировать, а готовым к пристройству лучше быть в Питере
Понятно- не твой. Нужен контактный телефон.)) Масяня у меня тоже сил-тебби, но у неё полосы только на морде, лапах и хвосте. На корпусе вообще нет полос. Видно?
нет не мой у меня ж девка совсем еще маленькая)) возможно этого будем пиарить на наш телефон и возможно забрем
Алина, не давно у Вас был похожий на Джастина котик, ВЫ сказали что забираете его себе(мы все Вас поздравляли) а на след день регистрируете его в потеряшке, а потом отдаёте вроде бы хозяевам....( viewtopic.php?f=32&t=51428 )...как так?в теме не отписали...все странно
Заголовок сообщения: Re: Все колорпойнтовые, голубоглазые кошки, коты и котята на пристройство (тайские, маскарадные,сноу-шу и т.п.)
Добавлено: 13 окт 2010, 14:58
Новичок
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 14:03 Сообщений: 1 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
С большой радостью возьмем домой короткошерстную тайскую кошечку (или близкую по окрасу). Молодую. Или котеночка. Можно метиса. У нас уже была подобная. Скучаем, и хотели бы завести подобную красавицу.
Надя, обнови,пожалуйста, про кошку Томасину Тайская кошечка сил - поинт, 2 года,Общительная, урчащая,К еде не прихотлива, Любит играть и драть когтеточку,Лоточек на 5+,Стерилизована Красавица и отличный компаньон.В семью без маленьких детей Можно в семью с другими животными 8-951-649-61-48 Мария СПБ
Товарищи, помогите собрать Трише на дорогу 2000... при хорошем раскладе (в смысле, если нам очно хозяйка будущая понравится также как и заочно), 1000 р. вернем обратно...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Товарищи, помогите собрать Трише на дорогу 2000... при хорошем раскладе (в смысле, если нам очно хозяйка будущая понравится также как и заочно), 1000 р. вернем обратно...
Ольга, Яна всё в Тришиной теме написала- у тай-команды свои не закрытые долги, даже на корм приходится побираться.))) Мне жаль, что не можем помочь
да я это и имела в виду, в смысле информации в тай-группе Спасибо!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Чуп уехал домой. Сутки сидел в укрытии, не ходил в туалет и кушать, вчера решил, что надо сдаваться:
Цитата:
конечно, ночью нам надоело сидеть в углу! дождался, когда я лягу и минут через пять к кормушке и сразу на горшок)) вышел такой, по периметру прям по-хозяйски прошелся, периодически вытягиваясь как сурикат, прошелся по кровати, без особых напрягов, что мы шевелимся. сел на подушки от дивана, давай умываться. ушел в угол, потом вернулся и давай тихо мявкать - явно звал свою стаю. позвала - он как ломанется к нам и давай урчать-ласкаться-бодаться))) мы прям обалдели какой ласкучий оказался, да долго так! потом гулять опять по квартире пошел, походит-позовет, походит-позовет. потом полез в трубы, а мы их заложили уже, муж такой: куда?! а оно как зашипит и недовольно так поплелся в угол опять. короче все утро так похаживал, ща в совке дрыхнет))
вообщем я надеюсь что все ок будет
Девочки, огромное спасибо вам за вашу огромную работу по пиару и за пристройство!!! везде вконтакте натыкалась на макетики с ним СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! вы такие молодцы!!!
Девочки, огромное спасибо вам за вашу огромную работу по пиару и за пристройство!! везде вконтакте натыкалась на макетики с ним СПАСИБО ОГРОМНОЕ! вы такие молодцы!!
Думаю, что не зря делаю АКЦЕНТ на породе. Не кошки и коты сложные- люди у нас очень сложные. Зверики очень благодарные и хороших людей очень даже любят
Девочки из тай-команды. Если есть возможность финансирования ( я пока не знаю есть она или нет)- значит и куратор будет. С передержкой-не знаю (если нет вирусов-возможно будет и передержка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2