Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завал малявок котомордочек!Всяко разно на любой вкус!
Добавлено: 08 июн 2010, 21:16
Посетитель
Автор темы
Этой теме уже пять лет.. За это время пристроилось очень много котят и кошек.. думаю около 60 а то и больше.. Но огромное количество НЕ пристроенных осели на ПМЖ..
в начале тема начиналась так: У Аллы Ивановны на попечении своих 20 котов, собака и еще большое количество котят, подростков которые очень ждут свой дом!!!!!
..теперь цифры другие..20 взрослых котов превратилось в более 40.. плюс котята.. Число животных огромное на мой взгляд.. основная часть диковатые, т.к. особо времени на погладить 40 кошек нет..а дичают они быстро..особенно котята ((( Прошу уважаемых пиарщиков помочь пиаром К данной теме имею отношение информационное, т.к. А.И. не слишком владеет интернетом. Мой телефон в пиар вставлять не надо. http://radikal.ru/fp/r06iztirrl8d6 8-905-232-58-16 Алла Ивановна
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 03 окт 2016, 12:36, всего редактировалось 60 раз(а).
У Юли в руке (С ЗЕЛЕНЫМ РУКАВОМ).В объяве было написано "европейская короткошерстная". Пиарим: Чмоки 10 мес., серых полосаток 1год4 мес.(с белой грудкой), серых полосаток 7 мес. (без белого).
А полосатки не изменились абсолютно ни те,ни другие. Только Чмоки возмужал.
Я Ваших кис уже не пиарю,кроме полосатки в контакте(у которой новые фотки).я УСТАЛА ПРОСИТЬ новые фото котеек. Эти никуда не годяться!!!ФОТКИ с полосатыми подростками должны зацепить потенциальные ручки,больше не чем.Выбор огромен.Кис на пристройство большое кол-во!Если Вы и правда желаете кого-то пристроить нужны новые фото!И если не пристраиваються делать их еще и еще!Пиар-это масса времени потраченного на желание пристроить животинку.Нам приятно когда они находят постояный дом.Но для этого мало!просто раскидать по доскам.Нужны фото которые цепляют взгляд.И желание (настрой)куратора пристроить.Если куратор не хочет ничего делать(что просят)извините,но как пристроить? Тишка Вам памятник можно ставить за Ваше терпение и упорство! в этой теме. Игнорируя мои посты с просьбой о фото,Алла Ивановна мало чего добьетесь. Просят значит нужны фото!Я все понимаю(возможно тяжко найти время и фотографов),но НАДО!и наше время пожалейте .Возможно грубовато выразилась,извините тогда.Но мы с Тишкой искренне желаем пристраивать большее число кис и собак и не просто просим фото
Приведу простой пример!В соседней теме пристроился полосатик(пугливый,недоверчивый)только благодаря умилительному фото.И на него было порядком звонков .первые его вернули,и приехал новый хозяин и хеппи@@@
Первые его вернули? А могли и выкинуть из окна!!! У нас сейчас народ простой Половина дебилов Новые фото будут примерно через 2 недели,когда приедут фоткать маленьких (им сейчас 12 дней).
Первые его вернули? А могли и выкинуть из окна!!! У нас сейчас народ простой Половина дебилов Новые фото будут примерно через 2 недели,когда приедут фоткать маленьких (им сейчас 12 дней).
Первые его вернули,потому что куратор предупредил что будут трудности и если не справяться,обязательно заберут.Ручки для него отбирал куратор(который кучу кошек пристраивал в хорош.ручки)Поэтому в окно и не выкинули.А дебилов хватает это точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2