Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тигрюша ДОМА! Тигрюша! Ласковый мурчалочка. Котенок очень контактный. Очень любит посидеть на ручках, помурчать и поцеловать в щечку. Котенок ест сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Тигрюша отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана!
8-951-662-62-25 Наталья
Бельчонок ДОМА! Бельчонок! Мальчуган очень шустрый и очень любит общаться с человеком. Котенок контактный и очень любит помурчать на ручках. Котенок ест сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Бельчонок отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана!
8-951-662-62-25 Наталья
Котята уже ходят в лоточек и хрумкают сухой корм! Котятам около 2-х месяцев. Котятам необходима передержка с 11 июня! Мне их просто некуда будет деть - не могу я их обратно в подвал Наша бесплатная передержка уезжает Котята являются носителями ринотрахеита - сейчас мы лечим их! Следовательно передержка нам необходима или без животных или только с привитыми! Помогите!!! Нужна конечно в идеале бесплатная передержка! Посмотрите на детей - помогите им передержкой!
Заголовок сообщения: Re: Совсем один котенок в клетке в нежилой квартире! Навещаю один раз в день! В любой момент - подвал...
Добавлено: 28 июн 2010, 08:06
Участник
Автор темы
Девушки ничего не могу хорошего сказать все как всегда -Тигрюшка бесится, бегает и уже не плачет, когда сажаю в клеточку! У нас прогресс - Тигрюша стал кусаться и царапаться Мальчик взрослеет, но что человека за лица нельзя царапать понимает Меня вчера опять всю расцеловал Ручки в Красное Село не хотят ехать, никто не перезванивает А все Красноселы пугаются договора и паспортных данных - сначало звонят, договариваемся о встрече, а потом перезванивают и извиняются - берут котенка в другом месте А Тигрюша растет Девушки что делать? Может снизить планку требований к хозам, а ведь так не хочется Очень хочу, чтобы хозяева Тигрюши не испугались дальней дороги, а приехали именно за ним Сегодня ночью какой-то урод в 3 часа ночи звонил насчет котенка Мне показалось толи пьяный, толи заика, но на мой вопрос - нормально это звонить в 3 часа ночи и спрашивать о котенке - ответил, что вполне нормально - урод какой-то потом занесу в ЧС! Теперь на ночь буду отключать телефон!
Дураков много....а то что ехать далеко для ногих это веский повод не ехать и не смотреть даже...Варюшку нашу вообще почти не смотрели...она с рождения далеко за городом в конюшне...всех пугает что далеко Щас котятный сезон просто у нас в каждом подьезде и подвале их куууча!!!!!! вот что за люди! нет чтоб стерилизовать кошек! нет они плодят и плодят! ведь многие "для здоровья кошечки" и выкидывают коробками блин...простите за флуд...накипело...у меня 4 коши на пристройстве (2 бооольные) и котят несколько коробок!!!! Что значит снизить требования?? по моему вполне нормальные требования! не завышенные! а АДЕКВАТНЫЕ!!!!!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Заголовок сообщения: Re: Совсем один котенок в клетке в нежилой квартире! Навещаю один раз в день! В любой момент - подвал...
Добавлено: 28 июн 2010, 08:45
Участник
Автор темы
Требования к сожалению самые нормальные - вот только люди ищут где проще и без ответственности!!! Я про одну писала - у нее 3 детей и кошка и она моего Тигрюшу хотела в пару к кошке, но обоих собиралась кастрировать - кошке скучно одной! Так вот она мне перезванивала, а я ее звонка не слышала - потом я ей перезвонила, чтобы отказать , а она мне и говорит - ничего страшного - она уже послала своего ребенка за другим котенкам - даже сама не соезволила сходить за котенком - у нее же ребенок третий 6 месяцев Дур дом - Тигрюшу моего никто не хочет смотреть, потому-что я честно говорю, что котенок от домашней кошки, но его подкинули в подвал А ведь многие даже с хвостов врут и втюхивают котяток как от домашней кошки Я ведь Тигрюшу втюхивать никому не хочу! А хочу найти ему любящих и заботливых хозяев Извините, но я просто устала наверное и самое страшное, что Тигрюша растет!!! Тигрюшка такой замечательный ребенок - умный, красивый, ласковый Будем ждать самых лучших ручек для малыша Тигрюшка уже откликается на кис-кис и Тигру
Добавлено: 28 июн 2010, 09:40
Участник
Автор темы
Девушки! Анекдот! Ночной звонящий сейчас объявился - сказал "Доброе утро" - какой-то он ненормальный - я его боюсь - потребовал прям щас показать котенка со второго раза до него дошло, что я на работе и щас показать котенка не могу У молодого человека с дикцией проблемы! Посоветуйте как мне его культурно отшить, чтобы больше не звонил? Он тоже красносел
Нам когда на котяток звонили, одна девушка мне очень не понравилась в разговоре. Вроде все-все готова подписать, радостно кивает, со всеми условиями соглашается, но НЕ ПОНРАВИЛАСЬ она мне категорически! Я сначала растерялась, не смогла просто вот так на ровном месте отказать. Сказала, что неделю котята на карантине, т.к. уличные. А вчера она отзвонилась, я сказала, что наша передержка себе оставила малыша. А про то, что с улицы котейка говорить надо обязательно. Чтобы люди знали, кого они себе берут и были готовы к тому, что м.б. какое-то время с туалетом проблемки, м.б. со здоровьем не все в порядке из-за скитаний... Я не имею в виду Тигрюшу, это я на будущее...
Добавлено: 29 июн 2010, 08:07
Участник
Автор темы
Девушки! Тьфу, тьфу, тьфу -у Тигрюши вчера были смотрины,тьфу, тьфу, тьфу Приехала молодая пара, хотят взять Тигру для родителей в загородный дом! У родителей кошка была 17 лет, в прошлом году от старости умерла -вот опять решили взять котоморду У молодой пары собака, забыла спросить какой породы - по их словам кошек не грызет - так как привыкла к родительской кошке, а вот наш Тигра учуял запах и так испугался!!! В конце смотрин Тигра уже освоился, но все равно иногда спинку выгибал и распушивал хвост! Ребята мне понравились - Тигрюшка им тоже очень понравился - хотели вчера же и забрать, но я их остановила и посоветовала все с родителями обговорить У Тигрюшки вчера была целая фотосессия Буду ждать звоночка с решением, поэтому до среду Тигрюша забронирован Что мне не очень понравилось - это наличие собаки у молодых людей и загородный дом у родителей, но с высоким забором! Тигрюшка быдет жить у родителей в загородном доме С молодыми людьми провела беседу и они вроде согласны сначало привить Тигрюшу и подержать у себя в городской квартире, но вот как собака!!! Молодым людям Тигрюшка очень понравился А Тигрюша уже стал кусаться и царапаться Еще с перепугу, но Тигра меня вчера изрядно поцарапал А молодым людям очень понравилось, что Тигрюша шилопопик Молодые люди согласны на договор и т.д.!
Девушки, а вы что скажите? Отдавать Тигру этим ручкам? Собственно - это лучший вариант из всего что было! Судя по всему семья обеспеченная, молодые люди живут у м. Кировский завод, приехали на своей иномарке, одеты опрятно, культурные.
Добавлено: 29 июн 2010, 08:59
Участник
Автор темы
Девушки только что звонили на Тигрюшу, но хотят такую же как Тигра, но девочку и очень подвижную - может у кого есть? Я телефон сброшу в ЛС, но ручки не проверенные!
Если до среды не передумают, почему бы и не отдать? У моих родственников в Воронежской области в загородном доме жувут две кошки, они их на улицу не пускают. Так что это не всегда самовыгул.
Девушки только что звонили на Тигрюшу, но хотят такую же как Тигра, но девочку и очень подвижную - может у кого есть? Я телефон сброшу в ЛС, но ручки не проверенные!
Есть ! Есть у меня такая девушка. И зовут её тоже Тигрушка. Просто сказочная полосатая мурчалка . Приучена к туалету. Неприхотлива в еде. родилась 26 февраля. Ровно 4 месяца. Смешной Энерджайзер. Ласкушка. Любит спать в постели, тихо и незаметно
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 29 июн 2010, 10:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Девушки, а вы что скажите? Отдавать Тигру этим ручкам? Собственно - это лучший вариант из всего что было! Судя по всему семья обеспеченная, молодые люди живут у м. Кировский завод, приехали на своей иномарке, одеты опрятно, культурные.
Будьте аккуратны, к Надежде за котёнком тоже приезжали на BMW X5 (внедорожнике) и потом пришлось забирать котёнка, у котёнка, девочки были под ноль опалены или обстрижены усики. Котёнком они наигрались и вернули! Машина и внешний вид не показатель. НО если по общению вам люди понравились, сомнений нету! Отдавайте котёнка!
Добавлено: 29 июн 2010, 10:57
Участник
Автор темы
mariya_jcb ! Так в том то и дело ручки мне понравились - не наглые, а наоборот скромные, подкупает то, что у них собака, а у родителей была кошка и довольно долго прожила! Я понимаю, что обеспеченность и иномарка - это не показатель - я просто их описала Ну не знаю, но молодые люди мне понравились Держу кулачки за Тигрюшу
я думаю всё у Тигрюши будет хорошо! отдавайте! они ведь согласны на договор? ну и славненько! а вот насчёт того чтоб вы узнавали как там Тигра и фото бы они его пресылали и т.п.?? они не против? ведь можно потом проследить как там котёнок! поэтому отдавайте! И не думайте о плохом когда отдадите! мысль материальна))))))думайте только о хорошем)) удачи! удачи! тфу тфу на вас чтоб не сглазить
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Добавлено: 29 июн 2010, 11:04
Участник
Автор темы
Девушки, совсем забыла!!! Вчера звонили рчки и очень просили найти котенка возрастом 1 месяц, пушистого, а вот про пол забыла, наверное мальчик. Меня очень смутило то, что хотят совсем кроху Вообщем, если есть на примете, то пишите мне - телефон сброшу в ЛС или sms-кой, но ручки не проверенные
Добавлено: 29 июн 2010, 11:07
Участник
Автор темы
Насчет Бельчонка больше не звонил, если честно - некогда, там вроде все впорядке - с кошкой подружились, с туалетом разобрались Как только Тигрушу пристрою, то поеду в гости к Бельчоношу Мне сейчас просто физически нереально навестить Бельчоныша - к Тигре надо каждый день после работы бежать Хозяйкам Бельчоныша звонила в пятницу - по их словам они очень довольны котенком
я думаю всё у Тигрюши будет хорошо! отдавайте! поэтому отдавайте! И не думайте о плохом когда отдадите! мысль материальна))))))думайте только о хорошем))удачи! удачи! тфу тфу на вас чтоб не сглазить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4