Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На пристройсте две девочки, родились 12 января 2008 года, привиты и чипированы. Не на охрану Айна - в холке 40 см, больше не вырастет ЛАЙМА, весит 14 кг, в холке 48 см.
Цитата:
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОпЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!! хОТЬ СКОЛЬКО!!!!!
Телефон мой 8-952-212-85-12 Марина Яндекс деньги 41001161264626 Новые фото деток НЕ БРОСЬТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ПОМОЩИ!!!!!!! ОНИ ЕЩЕ СОВСЕМ МАЛЫШКИ
Последний раз редактировалось MARMYSIK 29 сен 2010, 22:55, всего редактировалось 59 раз(а).
Ну вот и папа Рой (или Рей?) появился. Марин, я не понимаю, что за фокус... Ну мелкая-то давно должна уже была пристроиться, неужели и финам не надо? Я ее и на форуме пихала во все темы...ноль эффекта.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Марина, значит что-то не так делается. Надо мнять фотки, менять текст. Может после стерилизации народ дрогнет, а...?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Марина, попробуйте сделать профессиональные фото (кстати, и Марты тоже). Нужно узнать, сколько это стоит, и собирать деньги. Наверняка есть какие-нибудь фотостудии, где это можно сделать. А может кто-то есть из профессионалов на форуме и помогут сделать бесплатно или подешевле. Лишним это не будет. Сколько же им еще на передержке сидеть?
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Девчонки - красотули! Марина - есть на форуме профессиональные фотографы. И не один! Только надо искать в тех разделах, где помощь с фото предлагается. Я, к сожалению, сейчас даже этим (поиском) помочь не могу - на сон по 2-3 часа в сутки остается, уже не урвать у сна...
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
П О М О Г И Т Е ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
спасибо большое Николаю - марсику за 1000 для девочек. на протяжении всего времени с первого дня он нас поддерживает.
нам еще столько и корм бы заказали уже
эти две собаки - мой полный крах как куратора. пристроить их я не могу, не умею. была слабенькая такая надежда. что хоть маленькую Айну выбюерут фины. так тоже мимо. оплачивать передержку мне нечем, совсем. и сумма то по сравнению с тем что платят другие небольшая, но имея в квартире 6 собак с проблемами по здоровью и огроменные долги у меня просто нет этих денег. на той же передержке у меня и беленькая невезучая Айви. за всех трех надо заплатить 6 тыс. может кто то пожалет девочек и поможет? потому что мысль привязать их к ограде приюта у меня единственная на сегодня
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
очень хочется пообещать что помогу, но уже боюсь что-либо обещать. свои коты болеют, собака не привита, уже на месяц прививку просрочила... про стерилизацию собаки вообще молчу... и с работой непонятно что, то ли есть, то ли нема... люди добрые, помогите Марине, человек на себе тянет гору.
Аля, у меня свои тоже с просроченными прививками,. при том, то в квартире парвуха была не так давно. лучше бы ты не напомнила про прививки. Этим двум тоже надо ревакцинацию срочно и еще Марте из бабкиной квартиры. отдать что ли кому не попадя собак у метро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3