Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люда(мария солнышкова) и её детки...Лолочка:всегда нужна посильная помощь!...
Добавлено: 17 май 2010, 13:40
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! У кого есть маленькие детки, девочки ? Очень нужна помощь для дочки марии солнышковой( Людмилы) из этой темы viewtopic.php?f=7&t=42962&start=60. Девочка Людмилы пострадала при пожаре в собачьем приюте на улицы Зорге в Москве в декабре 2009 года ( на ПиКе есть тема), у неё ожоги... Лолите уже 3 года и 5 месяцев. Рост 96.Ножка по длине 15-16 см. Ей из зимней одежды и обуви ничего не надо. На осень нужна обувь и курточки. И помощь для приобретения лекарств Людмила, конечно, не откажется и от другой помощи, но сейчас это- самое важное. Давайте поможем! НУЖНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ ДЛЯ ЛЮДМИЛЫ!
Спасибо всем заранее! Телефон Людмилы :89118283164 Мой телефон в подписи. ВОТ СКАНЫ МЕДИЦИНСКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ:
Людмила шьет матрасики и лежачки Вот группа http://vkontakte.ru/club10383333 Группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club10531421 Добавляйтесь! А вот фото дочки Людмилы Вы всё видите... Добавить нечего... ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ силикона,контрактубекса и ферменколь геля! Этих лекарств расходуется много, поэтому будем рады , если сможете помочь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 19 авг 2011, 21:37, всего редактировалось 25 раз(а).
Мне никак не уехать. За мячиком не могу до Невского добраться к Наталье. Он нам тоже очень нужен. После Больницы мы занимались на нем,при переезде повредился и пришлось выбросить
Мяч нужен Большой резиновый. Чтоб ребенок мог на нем лежать. Очень хорошо,после Больницы упражнения только на нем были и рука вытягивается. Если мы рубцы под ручкой не преодолеем впереди ждет операция
Заголовок сообщения: Re: Двухлетней девочке, пострадавшей при пожаре в собачьем приюте в Москве, очень нужна помощь ! У неё ожоги...
Добавлено: 23 июн 2011, 23:26
Участник
мария солнышкова писал(а):
Татьяна,Полина Огромное Спасибо! Календарик очень красивый!
Дина так быстро передала?)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Девочки мне бы конечно очень подошла работа с животными. Не очень далеко территориально и чтоб можно было с детьми приходить. Опыт есть.Может у кого какая информация будет. Пишите.
Люда, а может нужны рабочие руки в приюте в Старой деревне (на Торфяной). не узнавали там? это же от вас должно быть недалеко. ну типа вольеры убрать, собак напоить-накормить.. понимаю, что это наверное не очень оплачивается и много что делают волонтеры, но ведь там не только волонтеры работают. кто-то там и за зарплату работает.
Заголовок сообщения: Re: Двухлетней девочке, пострадавшей при пожаре в собачьем приюте в Москве, очень нужна помощь ! У неё ожоги...
Добавлено: 27 июл 2011, 13:36
Участник
Kalvic писал(а):
Люда, а может нужны рабочие руки в приюте в Старой деревне (на Торфяной). не узнавали там? это же от вас должно быть недалеко. ну типа вольеры убрать, собак напоить-накормить.. понимаю, что это наверное не очень оплачивается и много что делают волонтеры, но ведь там не только волонтеры работают. кто-то там и за зарплату работает.
Люда же только с ребенком может. А там вряд ли разрешат.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Люда же только с ребенком может. А там вряд ли разрешат.
не знаю конечно, но вообще-то посетители же приходят с детьми собак выбирать, иногда подолгу там ходят между вольерами. как-то мне не кажется что это проблема. Люда, вот тут есть телефоны приюта www.priut.ru только там наверное телефоны вперемешку, и того что на Торфяной и того что на Большой Смоленской.
Телефон записала,посмотрела. Прием на работу по трудовому договору. Все равно позвоню спрошу. Спасибо Всем за поддержку. Еще если есть у кого каналы зоомагазинов где могли бы брать на реализацию лежанки,шить не проблема,но их надо продавать. Хотя не которые магазины есть которые хотят совсем за даром. А так не получается.
Добавлено: 27 июл 2011, 14:42
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Обувь детская (девичья),белые туфли(1 раз одели 24 р-р.), тапочки мягкие, 24 р-р(у меня младшая сейчас этот р-р носит.) А где вы территориально, вдруг я мимо буду проезжать?
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Девочки прошу прощения за вопли. Просто очень трудно. Есть много отрезков гобелена,шиншилы,мебельного флока. и разной ткани. Что можно шить кроме лежанок? Может у кого-то есть идеи,фантазии. Я уже голову сломала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0