Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужно 1100 р. чтобы 5 котят и кошка жили 2 недели! Помогите кто сколько может...
Добавлено: 20 июл 2010, 23:29
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
по моему городовой-малоэффективный сайт,может не надо платить?
да там 30 рублей... и эти 100 рублей у меня оказались случайно можно сказать... в итоге с отправителем было решено потратить их на рекламу, я подумала что всё равно на сландо их не хватит.. а городовой вроде один из самых основных, но статистики не знаю... наверное и правда хуже сландо и авито, но не знаю насколько...
Заголовок сообщения: Re: Нужно 1100 р. чтобы 5 котят и кошка жили 2 недели! Помогите кто сколько может...
Добавлено: 20 июл 2010, 23:37
Участник
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
Таня надо Сландо,Из рук в руки. От сюда идут отклики. Попробуй,я сама давала рекламу на Сландо и проплачевала и получила один отклик но с толком.
Сландо мне кажется если только топ-вип (не помню), там через терминал на 7 дней - 300 рублей. можно через смс, тоже 300, но всего на 3 дня. из рук в руки я сегодня оплатила что-то.
По опыту звонков делаю выводы - можно без платных, но нужно каждый день на авито размещать и сландо (и на других желательно). Звонки были, но ручки с недостатками (я писала). Ибо звонков когда объявы были бесплатными было больше (если пиар был хороший).
Если кто-то сможет оплатить сландо 300 рублей через терминал - я не против конечно, но моё мнение - это не обязательно. сейчас оплачено авито на неделю, ирр, городовой.
Добавлено: 20 июл 2010, 23:42
Участник
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
У бебя тариф Билайн
если всего 59 рублей - то можно наверное я завтра гляну что это за штука за 59 рублей. хотя мне кажется можно просто каждый день размещать. это минуты три.
Добавлено: 20 июл 2010, 23:46
Участник
Автор темы
Кошка ободрала у Людмилы в ванной дверь, нужно немного белой краски чтобы закрасить. Может кто-то может поделиться краской? (И кисточкой наверное) Или у Вас кисточка есть?
Добавлено: 21 июл 2010, 00:09
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Помогайте животным-Таня писал(а):
mussuc писал(а):
по моему городовой-малоэффективный сайт,может не надо платить?
да там 30 рублей... и эти 100 рублей у меня оказались случайно можно сказать... в итоге с отправителем было решено потратить их на рекламу, я подумала что всё равно на сландо их не хватит.. а городовой вроде один из самых основных, но статистики не знаю... наверное и правда хуже сландо и авито, но не знаю насколько...
Добавлено: 21 июл 2010, 14:33
Участник
Автор темы
Сегодня звонили руки на рыжика, но в подарок девушке, у которой раньше было много котят, кошка родила... Я сказала чтобы эта девушка сама звонила..правда не уверена что будет какой-то положительный результат.
Добавлено: 21 июл 2010, 16:33
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
У нас есть водоэмульсионка,но она в ванную не подойдёт,надо маслянную. Снаружи мама сказала тоже не подойдёт,но если надо-то пожалуйста,кисточку тоже найдём,всё-таки ремонт в квартире вечный.
Добавлено: 21 июл 2010, 16:47
Участник
Автор темы
С Еленой из контакта мы несколько дней назад переписывались, они всё думают. У ребёнка была аллергия раньше, не знают на что. Я предложила сдать анализ на кошачью шерсть, или временно подержать у себя животное, но согласия не получила, сказали что подумают. Я не думаю что это очень хороший вариант, аллергия может вернуться. Они мне так и не перезвонили.
Сбор денег и корма перенесли на завтра. Я днём всех объеду и позвоню Людмиле.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 21 июл 2010, 18:36
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
На сландо подала по 2 обьявки: продажа (10 руб. )-номер 23608767 блин,неужели снова в Москву подала ,надеюсь,что в Питер.Мааааленькая,но надежда. и животные даром - номер 23608890 тут точно в Питер. http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... rs_9061333 http://saintpetersburg.olx.ru/item_page ... 275740&g=6 http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2432548 http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/ Сейчас мы в эжтом списке первые,так как моя обьява свеженькая,не обожгитесь. Подала на шанс,проверка у модератора,позже появится,но сомневаюсь в его инет версии-мне кажется её не читают,но можно в газету. Например короткий текст,без фото,могут опубликовать бесплатно(у меня вроде даже один раз опубликовали).но не факт,только если свободное место останется,можно платить,тоже не очень дорого,Таня,решай,надо ли.Мы кажется без фото 260 рублей потратили,на 4 выпуска,если я ничего не путаю.Кол-во выпусков тоже выбрать можно.Ещё цена от кол-ва символов зависит.Фото тоже можно,но дорого,можешь зайти,примерно написать текст и нажать далее,там увидишь цену в зависимости от жирности или наличия рамки,например. По моему и без фото позвонят,это же котята мааленькие и таких окрасов классных. Кстати,я этим заниматься не хочу,но на городовом есть форум.
А старому куратоу вообще пофиг? Даже не интересуется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2