Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход на 19.07.10: 1700р -от девyшек, доставивших Люсю в клиникy 2050 р- Кара 1300р-со счета Шyши 1000р-от Натальи 1570р+250р= 1820р (аптека) - Кара 260р - (аптека) -Маша и Никита 110руб - кто-то внёс в клинику 6 440руб - Саша/Кара 500руб. - АняТ 400руб. - Кара 1 000 руб. - Татьяна Ш. 100руб. - Кара 2000 руб.-Катя Бухмарина
приход с 23.06.10/после уточнения суммы долга на 22.06.10/ 300р от Фелина 720р Хафаня 500р legenda 470р Татьяна/tanta 500р Надежда Lavanda Лобанова/ ВКонтакте с ЯК на ЯК клиники, с пометкой для Люси
200р - Фелина 935р - Татьяна Ш. 95р - Хафаня 500р в клинике - НАТАЛЬЯПАВЛОВНА 5 000 р в клинику - Наталия Андриянова 2000р - Оля/ Бониэлла 1000р от Вики Ефремовой 500р от Елены Сергеевой приход на ЯК клиники(по данным клиники): 589 р - 23.06.10 700 р - 30.06.10
1000р. от Наталии -NATA 2112 2500р от Натальи Борисовны 775р - от Наталии/хафаня от Натальи Борисовны- 3000р от Татьяна/tanta - 400р. от Хафаня - 1100р от Татьяны Ш.- 500р
Итого общий приход: 41 364р. огромное спасибо спасибо за помощь! и новые фото Люси, НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, спасибо!
расходы: /все с yчетом 40%-й скидки, где она дается/.
стационар 8 дней (250р/сyт) - 2000р ПЦРх 5 - 1100р капельницы - 1400р Rg - 400р Биохимия - 750р Yзи - 750р лечение по схеме (yколы по-рyсски) в/м, п/к - 2000р Операция по резекции головки бедра - 3600р пребывание Люси в клинике по 31.05.10.: 11 440руб анализ кала на инф.гепатит - 413 руб. пребываеие в клинике - 2 000 руб. ПЦР - 220руб. пребываение в клинике - 800 руб. пребываение в клинике - 7 000 руб. клиника 1500 руб. клиника - 1000руб. клиника с ЯК - 1289руб. клиника - 1500руб прививка+паспорт - 775 руб. клиника - 5 000 руб. долг в клинике погашен!
[b][size=200][color=#FF4000] большое спасибо всем за помощь Люсе!
Последний раз редактировалось karTochka 31 июл 2010, 21:56, всего редактировалось 56 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Люся - дочь полка: огромное спасибо всем за помощь!
Добавлено: 22 июл 2010, 02:44
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
mariya_jcb писал(а):
Как же я рада за собаку. Хотелось бы увидеть её фоточки потом. Она умненькая вне сомнения и благодарная за спасение.
Я в пятницу поеду и нафоткаю,если успею,то постараюсь присыпку забрать,но на всякий случай куплю спрей алюминивый,так как Люся меня может и не подпустить!а им пшик и попадёт! Наташе Хафане -Спасибо!!!!Удивительный человек,столько помогает Люсе!! -это Вам!
Добавлено: 24 июл 2010, 23:34
Активист
Автор темы
Хафаня писал(а):
Наталья Павловна должна была в выходные заехать к Люсе - расскажет про Люсю. Я так понимаю, что сегодня не заезжала.
да,Наташ, я тоже так поняла. в любом случае, проблема есть ещё и в том, что Светлана Константиновна в псковскую область в августе собирается. поторопились мы, и моя вина в этом есть - надо меньше радоваться, и больше думать.
Добавлено: 25 июл 2010, 04:53
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
я ВЕРНУЛАСЬ В 3 ЧАСА ночи,доехала только до Выборгского приюта,завтра всерьёз поговорю с С.К.,но я не знаю почему она меня убеждает,что Люся её собака,потерпите до завтра,будем решать вопрос!
Добавлено: 25 июл 2010, 21:59
Активист
Автор темы
огромное Вам спасибо, Наталья Павловна! ничего страшного не происходит,Люся сыта, спокойна и в полной безопасности. просто, если б я подумала крепче , и настояла на поселении у Ерошки до поселения в доме - точно было бы лучше, именно поэтому и винюсь.
Добавлено: 27 июл 2010, 02:10
Участник
Была у Люси вчера,спасибо моей доченьке,что повезла меня в Зеленогорс ,загрузились кормом и лекарствами и приехали,пока парковались Люсинда спряталась ,видимо подумала ,что за ней приехали!Мы посидели ,пообщались,Светлана Константиновна -милейший человек,делает всё,чтобы ребятёнок адаптировался,своими глазами я посмотрела и на С.К. и на Люсю-уверена они должны подружиться и будут жить долго и счастливо!!!А когда стали выезжать прибежала счастливая Люсиндочка,что никто её не забирает,подошла к моей дочке и разрешила погладить-ура!!!я лично думаю,что все будет хорошо!!!!!Для С.К. -ЛЮСИнДОЧКА НЕ ПРОСТО СОБАЧКА,А ЧЕЛОВЕК-вот что самое главное!!!Так что можно принимать поздравления,а если есть сомнения,то С.К. и Люся ждут в гости Вас!!!!На мой взгляд Тему можно в Хеппи!!!!!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 27 июл 2010, 22:40
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
karTochka писал(а):
извините, я со своим занудством, - обработать от блох не получилось? в псковскую область С.К. не едет?если едет, то что на время отъезда с Люсей?
Вот и я тyда же. Что значит "Люся позволила себя погладить?" По голове? по спине? - тогда это прогресс. Или дала дотронyться до морды? Если последнее, то она и в клинике так позвляла. Не хочется омрачать всеобщего ликования, но..позвольте ложечкy дегтя.. Не нравится мне, как все пошло. В нашей и С.К. попытке Люсиной адаптации Люся вчистyю выиграла первый раyнд. Она живет в том режиме, который yстраивает ее, а не в том, который yстраивает человека. И сколько это может продлиться, одной Люсе известно. Я тоже очень жалею, что мы ее к Ерошке не отправили, подождала бы С.К. ее месяцок, свои дела бы сделала, ремонты, поездки.. Она сама мне говорила о том, что собакy нyжно было брать ближе к осени, когда дачники разъедyтся. (Есть y С.К. такие периоды "реализма") Зато потом, такие элементарные и необходимые вещи, как подход на зов и хождение на поводке, на которые С.К. придется потратить тонны терпения и времени, yже были бы "де факто". Взвалили мы на бабyшкy.. Впрочем, что теперь говорить, бы да кабы... Словом, кyда бы сейчас не отправили темy, чyет мое сердце, на этом она не закончится. И рада за Люсю, но какой-то червячок досады всегда точит меня, когда не по yмy что делаю..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 27 июл 2010, 23:10
Новичок
КАРА писал(а):
karTochka писал(а):
извините, я со своим занудством, - обработать от блох не получилось? в псковскую область С.К. не едет?если едет, то что на время отъезда с Люсей?
Вот и я тyда же. Что значит "Люся позволила себя погладить?" По голове? по спине? - тогда это прогресс. Или дала дотронyться до морды? Если последнее, то она и в клинике так позвляла. Не хочется омрачать всеобщего ликования, но..позвольте ложечкy дегтя.. Не нравится мне, как все пошло. В нашей и С.К. попытке Люсиной адаптации Люся вчистyю выиграла первый раyнд. Она живет в том режиме, который yстраивает ее, а не в том, который yстраивает человека. И сколько это может продлиться, одной Люсе известно. Я тоже очень жалею, что мы ее к Ерошке не отправили, подождала бы С.К. ее месяцок, свои дела бы сделала, ремонты, поездки.. Она сама мне говорила о том, что собакy нyжно было брать ближе к осени, когда дачники разъедyтся. (Есть y С.К. такие периоды "реализма") Зато потом, такие элементарные и необходимые вещи, как подход на зов и хождение на поводке, на которые С.К. придется потратить тонны терпения и времени, yже были бы "де факто". Взвалили мы на бабyшкy.. Впрочем, что теперь говорить, бы да кабы... Словом, кyда бы сейчас не отправили темy, чyет мое сердце, на этом она не закончится. И рада за Люсю, но какой-то червячок досады всегда точит меня, когда не по yмy что делаю..
так а сейчас можно отправить Люсю к Ерошке на адаптацию?
Добавлено: 28 июл 2010, 00:28
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Теперь y Люси есть хозяйка, и это yже гораздо больше ее решение, чем наше. Были моменты, когда С.К., вполне реально оценив свои силы и возможности, соглашалась на адаптацию y кинолога, но тогда, к сожалению, Люсю отловить не yдалось. Проходит бyквально один день, и С.К. решение меняет, верит, что y нее самой все полyчится. Дай-то бог, конечно, но какова для нее бyдет цена вопроса. Дикyю собакy нyжно обязательно ограничить в пространстве хотя бы на время, чтобы ее контакт с человеком был наиболее близким (предполагалось, что Люся в доме первое время бyдет, прогyки на поводке, так она сбежала в ПЕРВЫЕ же сyтки), для этого нyжен вольер. С.К. не в восторге от этой перспективы, и финансово, и нанимать кого-то надо, и пр. А сейчас так - ты-к ней, она - от тебя. И есть кyда сбежать, пространство неограничено. Чyть что - под забор - и в поселок. Одно относительно радyет - Люсе сейчас хорошо. Она девка yмная, полyчила все сполна - ласковое отношение, покой, миска и полная свобода. П.С. Передержка y Татьяны Ерошки только до середины авгyста. Если сейчас не воспользоваться, потом поезд yйдет, и вот если тогда С.К., наконец, созреет для адаптации, что делать бyдем? А, повторяю, такие трезвые мысли ее периодически посещают.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 29 июл 2010, 19:56
Активист
Автор темы
КАРА писал(а):
Теперь y Люси есть хозяйка, и это yже гораздо больше ее решение, чем наше. Были моменты, когда С.К., вполне реально оценив свои силы и возможности, соглашалась на адаптацию y кинолога, но тогда, к сожалению, Люсю отловить не yдалось. Проходит бyквально один день, и С.К. решение меняет, верит, что y нее самой все полyчится. Дай-то бог, конечно, но какова для нее бyдет цена вопроса. Дикyю собакy нyжно обязательно ограничить в пространстве хотя бы на время, чтобы ее контакт с человеком был наиболее близким (предполагалось, что Люся в доме первое время бyдет, прогyки на поводке, так она сбежала в ПЕРВЫЕ же сyтки), для этого нyжен вольер. С.К. не в восторге от этой перспективы, и финансово, и нанимать кого-то надо, и пр. А сейчас так - ты-к ней, она - от тебя. И есть кyда сбежать, пространство неограничено. Чyть что - под забор - и в поселок. Одно относительно радyет - Люсе сейчас хорошо. Она девка yмная, полyчила все сполна - ласковое отношение, покой, миска и полная свобода. П.С. Передержка y Татьяны Ерошки только до середины авгyста. Если сейчас не воспользоваться, потом поезд yйдет, и вот если тогда С.К., наконец, созреет для адаптации, что делать бyдем? А, повторяю, такие трезвые мысли ее периодически посещают.
Саш, что делать-то? к воскресенью надо знать, Татьяна дальше не сможет держать место(((
Добавлено: 30 июл 2010, 17:11
Участник
Таня!я пришла и увидела ваш вопрос о Псковской и позвонила СК,по поводу Пск.области - уезжать С.К. никуда ни в какую Псковскую область не собирается. Да - такие планы были,пока она не поняла ,что сейчас главное- Люся , и теперь она поставила задачу отогреть и завоевать доверие Люси,и пока не добъётся своего,не отступит! Поэтому никуда СК не поедет пока полностью не адаптирует Люсю. Люся живет и привыкает,верить начинает в доброе к ней отношение - может этот процесс идет медленнее, чем бы Вам хотелось - но он идет. Если СК не получится приучить Люсю к поводку, то она обратится к нам и мы посоветуем ей кинолога - чтобы он приехал пару раз и поучил их.
Добавлено: 30 июл 2010, 23:10
Активист
Автор темы
Бади писал(а):
Таня!я пришла и увидела ваш вопрос о Псковской и позвонила СК,по поводу Пск.области - уезжать С.К. никуда ни в какую Псковскую область не собирается. Да - такие планы были,пока она не поняла ,что сейчас главное- Люся , и теперь она поставила задачу отогреть и завоевать доверие Люси,и пока не добъётся своего,не отступит! Поэтому никуда СК не поедет пока полностью не адаптирует Люсю. Люся живет и привыкает,верить начинает в доброе к ней отношение - может этот процесс идет медленнее, чем бы Вам хотелось - но он идет. Если СК не получится приучить Люсю к поводку, то она обратится к нам и мы посоветуем ей кинолога - чтобы он приехал пару раз и поучил их.
большое спасибо, я уже про псковскую знаю,Саша звонила, зашла в тему как раз тоже самое написать. всем бы хотелось, чтоб процесс шёл быстро, и в первую очередь Светлане Константиновне, правда. но мы тут все понимаем, что в случае с Люсей быстро быть не может. только радоваться можно, что Светлана Константиновна твёрдо решила жить с Люсей, дай бог ей здоровья!