Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На шестом этаже слышно их писк!!!
Видели даже тетку, кто вынес, но куда она делась-непонятно.
Весь ужас в том, что коробка стоит на дороге, на обочине сразу и они оттуда выползают прямо на проезжую часть.
Нет сил моих больше, не знаю что делать!!
Котята ищут свой дом 961-40-02
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 20 июл 2008, 00:49, всего редактировалось 22 раз(а).
Марина, кто-то вскрыл мой кошелек и на сегодняшний день расчетные операции по нему запрещены. Я в шоке, там мои деньги, я ими за кредит плачу! ппц.....
Так что подожди до завтра. если они не разберутся там. я налом привезу, ладно?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Марина, мои в 2 месяца 300 и 500 весили. Так что не переживай. В таком возрасте моя мелочь сушку тоже категорически не ела, стали ее употреблять примерно в 3,5 мес. Они до сих пор "мокрого" корма пытаются требовать.
Вчера купила им Хиллс (мокрый), понюхали, а есть не стали. Вроде им получше, чем вчера было.
Девочки, пожалуйста, заберите их, а то я не успею сделать в дочкиной комнате ремонт к сентябрю. А теперь придется делать ремонт и на лоджии Дочка уже давно ждет, сейчас и денег подкопила и сын свободен.
Ева, найди что-нибудь для котят.
Марина, я должна с семейством в деревню съездить. Планировалось 15го, видимо получится позднее - у мужа срочный заказ. Совсем некуда будет их деть на это время. Не поехать никак не могу, итак в семействе отношения Собак с собой, кошек есть кому пристроить на время, а взять сейчас совсем никого не могу, очень стыдно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Плакса, который был почти как Буратинка, скачет и играет, как будто ничего с ними и не было Заводила. Обожает сидеть на плече и рассказывать все последние события. До Цветика наконец дошло, что в игрушки можно поиграть. А у Пушка нос курносый
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 13 июл 2008, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Народ! Очень прошу отнестись с пониманием и все серьезностью! Когда ночью был СОС, я котят взяла, когда стало понятно, что они серьезно больны, имея дома своего маленького, хоть и привитого, но совсем недавно, котенка, я даже в голове и мысли не имела их отдать. Но на данный момент, поскольку котята хорошо себя чувствуют, едят, играют, я очень прошу их забрать. Все понимаю, но и вы поймите меня - я не планировала быть передержкой, планы были совсем другие и теперь мне надо свои планы реализовывать. Просто тогда был СОС и везли "домашних" котят...
Ева! Я не поняла, Вас, как куратора перестали интересовать котята?? За все это время я получила от Вас 500 рублей. Может быть Вы хотите сказать, что это все деньги перечисленные Вам для котят ? Повторяю, мне нужны на котят деньги. Куда Ваш муж отправил 1000? И как ее получить?
Новую передержку нашла им я, в контакте, но только на месяц ! Девушка согласилась их передержать, продолжать лечить. Спасибо ей огромное, главное, что бы смогла. Но для того, что бы лечить и кормить тоже нужны деньги. Для чего Вами поднимался СОС ? Дальше что?
Настоятельно прошу Вас заняться прямыми обязанностями куратора. Или так честно и написать, что вы не собираетесь далее заниматься этими котятами. А бегать от меня и пудрить мне мозги - не надо !
Завтра я собираюсь делать котятм анализ кала, т.к. он у них кашеобразный и вонючий !
Марина, сделай тему в Контакте доступной, а то она у тебя только для друзей открыта.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Марин, анализ покажет 100% дисбактериоз и глисты - нет смысла деньги тратить. После антибиотиков другого и быть не может, поэтому и какашки такие. Дисбактериоз лечится, но не быстро.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
У меня аналогичная история у взрослых котов была, давала Лактобифид по 1 таблетке 2 раза в день за полчаса до еды, давала недели три. Котятам, думаю, можно по половинке давать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4