Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькой Светки больше нет...прости,если что не так...Держа тебя за бородатую мордочку, целую в носик, а теперь беги..
Добавлено: 14 апр 2010, 20:08
Посетитель
Автор темы
Не устаем просить о помощи, надеясь и веря только в хорошее, нужны финансы на оплату передержки, нужны средства на покупку корма или сам корм!!! Как всё началось: Жаль,что я нашла её не раньше, а когда ей было совсем плохо, тогда,лежа с закрытими глазками по середине дороги и вся тресясь, люди просто проходили мимо, подкидывая очередную сосиску... Её было всё равно, где она,что с ней, куда её везут, потому что в свои 5 месяцев она уже умирала... не надеясь на помощь. Мы объездили,обзвонили всё что можно, но никто не хотел брать щеночка с подозрением на инфекцию, я не понимала, ну неужели в мире нет для нас местечка, хоть не надолго... К 12 ночи мы оказались в клинике на Софийской, заранее хочется поблагодарить всех,кто помогал, координировал, откликался, если Вы нас помните. Я очень надеюсь и верю в то, что нам помогут. Ведь перечитав весь форум-я одно поняла,что столько много людей, которые делают доброе дело, которые борются за жизнь маленького или большого пушистика...может и нам повезет, может и у нас всё наладится и, держа хвост пистолетом, мы будем носиться по газонам с языком на боку))) Щеночек находится уже на передержке, у Светика была обнаружена чума- уже в нервной форме, есть тик одной задней лапки, прошли курс сывороток, капельниц, остались только уколы и выхаживание -расхаживание.
Светик спустя 1.5 месяца Это всё только благодаря Вам!!!!!
Держусь из последних сил...не верю и не хочу верить...не могу отпустить её. Одно утешает, что боролись за неё, в заботе была, в надежных и добрых руках. Но злюсь,от отчаяния наверно, за такую несправедливость, за то, что не успели даже оглянуться, даже понять не успели...я допускала такие мысли, редко правда, еще по началу, но когда всё так хорошо пошло, всё началось налаживаться...и как гром среди ясного неба. Светик мой, прости,если что не так, мы старались, мы верили в лучшее. Держа тебя за бородатую мордочку, целую в носик, а теперь беги, беги и не бойся...
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка,но с Большой надеждой!Чумы-нет! И пиара нет !Помогите побросать по доскам,плиз....
Добавлено: 15 июн 2010, 20:29
Посетитель
Автор темы
Рассказ в картинках))) Светик меня боится, я подхожу к ней, а она УХОДИТ ОТ МЕНЯ НА СВОИХ ТРЕХ ЛАПКАХ, четвертая, та, которая дергается также по состоянию-почти не встает на неё. Но при этом перемещается она довольно лихо. Первая фотография в обнимку, пришлось придерживать, ну очень не хотела она позировать)))
Мося прищурилась от солнышка и я щечки держу
Гуляет, ходит, дышит, на солнышке загорает
Вот такой Светка стала, еще 2 месяца назад она бы меня за такое прикосновение в клочья разодрала)) В траве, ушла от меня, но я тут как тут)
Под конец, завалившись на травке, она как бы сказала мне: "Оля, отстань от меня со своим фотиком, иди лучше Хозяина мне ищи!!!" И я ушла....
У Светика в общем всё хорошо, скоро будем прививку делать, кстати, чтобы на Финку претендовать какие прививки нужны? ХОЗЯИН ЕЙ НУЖЕН! НАДО ПИАРИТЬ, ПИАРИТЬ...не знаю какой самый эффективный способ, можно даже за деньги??Подскажите...
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка,но с Большой надеждой! Остался последний рывок-ПИАР!Помогите, пожалуйста!Новые фото,видео.
Добавлено: 16 июн 2010, 10:02
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Хорошая девочка! Такая трогательная мордочка!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Маленькой Светки больше нет...Всё.
Добавлено: 22 июн 2010, 23:45
Посетитель
Автор темы
нет больше Светика и не будет...как так??ведь ничего не предвещало такой беды...чумку побороли, ну прихрамывала лапка...но ведь здорова была она и счастлива...бегала,кушала, на солнышке загорала, хозяина искали, заботились...и вот...почему???? Маленький мой щеночек, не знаю что сказать, не знаю....
Последние два дня Светик стала чуть-чуть меньше кушать,чем обычно, до этого она очень много ела, стала прятаться от рук (она так и раньше делала иногда-когда я к ней приезжала 5 дней назад-она от меня уходила, потому что забыла и боялась что-ли...), а так всё по-прежнему, ходила, ела,спала...жила в доме, оставили дома, для того,чтобы погулять с другими собаками...пришли...а она уже спит и всё, больше никогда не проснется...
Не знаю как так, может последствия после нервной чумы куда-то в глубь ударили...не знаю... очень плохо...
Она была частью моей жизни, моей надежды и веры в то,что бывают на свете грустные истории с хорошим концом, почему так??2 месяца борьбы?Маленький бородатый щеночек, прости, прости,что не получилось...
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Олечка, Вы все для нее сделали, что только можно было... ужасный день сегодня! Летнего солнцестояния... самый длинный день в году! и самый тяжелый... Светик, детка, прости нас всех! Прости и будь счастлива там, где ты сейчас, любимая наша, маленькая девочка! как же тяжело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7