Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegWTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
01-11-2015.jpg
1234567.jpgT1jh1C23nss.jpg20160424_214319-min_28129.jpgIMG_0732.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgVqzd8NruMA0.jpgg2.jpg
pinchery4.jpg
2~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg0~1.jpgBezymyannyy.png
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
kkerke.jpgHD7_1958.jpgkoten.jpg5_1.jpg
44.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg_77A5218_1mb.jpgmikro~3.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 10:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 820 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форумчане! Какое счастье! Это просто чудо ! Дети пристроились в один дом! Теперь у них большая счастливая семья!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 16:37 
Бан

Автор темы

СНОВА НУЖЕН КОРМ !!! НЕЧЕГО ЕСТЬ ДЕТЯМ !!!
ФОРУМ ! ПОМОГАЙТЕ ДОТЯНУТЬ ДЕТЕЙ, УЖЕ НЕМНОЖКО ОСТАЛОСЬ, НАЧАЛИ ПРИСТРАИВАТЬСЯ ПОТИХОНЬКУ !!!
СТОЛЬКО ИХ ТЯНУЛИ, УЖЕ ДАВАЙТЕ ДОВЕДЕМ ДЕЛО ДО КОНЦА !!!

Открываю новую тему, потому что предыдущая устарела и потеряла свою актуальность.
viewtopic.php?f=2&t=34306.

Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14110524
Начальная тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0&start=30
Предистория:
От щенков пытались избавится..
Запихнув щенят в коробку из под телевизора и замотав эту коробку скочем, какой то умелец пытался их утопить в речке Оккервиль.
Не забыл "Герасим" и про грузик..
Детям повезло, этот самый грузик зацепился за дерево и не дал щенкам уйти на дно!
Щенят нашли две пенсионерки, им удалось вытащить малышей из ледяной воды.
Щенков временно приютили на промзоне, малыши жили в железной трубе, на холоде, совсем одни..
Прожили они там порядка недели.
25 декабря щенки переехали на передержку. Но их бросил куратор... Сейчас девочкам уже полгода, живут все там же на передержке и ждут своих хозяев. Выставлены в Финку.
Очень нужны финансы, корм, шлейки-поводки, пиар на стендах и распечатанные цветные макеты. Форумчане, пожалуйста, помогите!
8-960-276-73-73 begin_of_the_skype_highlighting              8-960-276-73-73      end_of_the_skype_highlighting Галина (Руфь)

Фото

Изображение Лисонька (на голубом фоне) Лисонька дома. Благодарят за такое ЧУДО новые хозяева.
Изображение Лэсси (на красном фоне) уже дома. Были проблемы, хотела забрать, хозяева побоялись, что, наверное, я им ее не верну, сказали, что сами справятся со всеми проблемами.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение наша Лэссенька уже дома.

Коллажи
Изображение
Изображение

Макеты для расклейки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Лисонька-Алисонька уже в новом доме. Все очень хорошо. Говорят, что она ЧУДО, благодарят за нее.
Изображение
Изображение Лэсси забрала замечательная молодая пара, так что она уже дома

Пиарный текст

Милейшие щеночки, настоящие солнечные зайчики, ласковые, нежные и необыкновенно смышленые! В их предках явно были колли: умные искрящиеся глазки, очаровательные слегка вытянутые мордочки, шелковая мягкая шерстка, кроткий нрав и доброе сердце! В них невозможно не влюбиться! Знакомьтесь: Лесси, Алиса, Олеся и Люси! Бесподобные красотки и лапочки!Абсолютно здоровы, полностью привиты, чипированы. Вырастут самого «удобного» среднего размера!Обратите на них свое внимание! Они очень-очень ласковые, трепетные, чуткие и жизнерадостные!Подарите себе кусочек солнца в зимний день, возьмите такого щеночка в свой дом! Наши малышки идеальны для любой семьи и любого дома! 8-960-276-73-73 Галина

ПРИХОД:
Марина (АК) 6 кг корма для щенков "Стаута"
HAPPYS7777 5 кг корма "Пронатюр" (рис+ягненок)
born2belwild 13 кг корма "Трапеза"
Юла макеты (50 штук) цветные типографские
HAPPYS7777 5 кг корма "Пронатюр" (рис+ягненок)
HAPPYS7777 500 рублей (оплата интернета мне)
руфь 1250 рублей корм "Наша марка"
Archi/iris 1000 рублей (шлейка и два поводка)
AnnaDreams 5 кг сухого корма
tatiana1508 3 кг сухого корма
HAPPYS7777 8 кг Пронатюра+вкусняшки колбаски
Marianna 1000 рублей и пакет с продуктами
born2bewild 13 кг корма "Трапеза" и 3 пакета
"Стаута"
mar_ina_hvost 1000 рублей на корм "Наша марка"
руфь 250 рублей добавила на этот корм
HAPPYS7777 8 кг Пронатюра (рис+ягненок) и
вкусняшные колбаски
drakon1701 10 банок консервов
Marianna 2000 рублей (шлеечки кожанные по
450 рублей и поводочки по 230 руб.
обеим девочкам, остальное на корм)
HAPPIS7777 8 кг корма Пронатюр (рис+ягненок) и
вкусняшки колбаски и 3 большие
банки консервов "Остин"
mar_ina_hvost 1250 рублей объявления на
остановках на стендах с
фотографией
HAPPYS7777 5 кг Пронатюра (рис+ягненок) и
вкусняшки колбаски
Vasilisa 100 рублей на телефон
Svetlana (Шанель) 1500 рублей на справки и 4 кг фарша
с Потеряшки говяжьева вкусного-вкусного

Roman_TLL 2800 рублей на объявления на
стеклянных стендах на
остановках с фотографией или
на свое усмотрение перекинуть
на другую собачку. Во как.

--------------------------
На пристройство:
две сестрички-лисички:
viewtopic.php?f=2&t=39926
два братика Енотик и Максик (нужна помощь в оплате передержки) :
viewtopic.php?f=2&t=40890
Лохматик Лорд (нужна финансовая помощь):
viewtopic.php?f=2&t=25933
метис лабрадора Лабр:
тема в процессе создания.

Последний раз редактировалось Руфь 04 ноя 2010, 02:01, всего редактировалось 36 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 13:32 
Старожил

и опять подниму!
Фото очень надо! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 18:11 
Старый знакомый

Я вернулась из отпуска. :)
С завтрашнего дня возобновляю пиар.
Галина, фоточки бы новые :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 00:02 
Старожил

Ой, Оксаночка, Привет!
А я уж думаю, куда и пропала, а ты тоже в отпуске была (как и я тут на днях)!
Надеюсь, отлично, отдохнула!?
С возвращением! :flower:
Заодно и темку подниму ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 15:12 
Старый знакомый

Триша-Тоечка писал(а):
Ой, Оксаночка, Привет!
А я уж думаю, куда и пропала, а ты тоже в отпуске была (как и я тут на днях)!
Надеюсь, отлично, отдохнула!?
С возвращением! :flower:
Заодно и темку подниму ;)

Спасибо, Лена, отдохнула хорошо! Теперь с новыми силами за работу! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 20:16 
Бан

Автор темы

Ой, вы только послушайте, что я вам сейчас расскажу!

Оксаночка! Привет! Рады слышать! С приехалом! Вы нам очень, ну, очень-очень нужны, мы без вас как без воздуха.

В пятницу позвонила по объявлению на Авито девушка Елена. Она, оказалось, живет рядом, на Пороховых, ну, совсем рядом. В субботу приехала посмотреть девчонок. Ей очень-очень понравилась Люсенька (Люсинда). Она ее и собралась забирать. Вот гуляем мы по парку на Косыгина, вдруг прибежал и мечется такой же рыжий как Люси малыш, толсто лапый, толстомордый, хорошенький, месяцев 5-6, откормленный, ухоженный, ну, явно, потерях, а мне в сердце так и кольнуло, выбросили по дороге с дачи, потому что ручной, домашний, но горестный, напуганный, бегает, ищет, хвост поджат, уши прямо к голове прижаты... Мы на него смотрим, он бегает, мечется. И никому, кроме нас, нет никакого дела. Смотрю я, Елена стала к нему подходить, начала его гладить, а он к ней ластится, толстячок такой. Тут я и говорю, Елена, он вам нравится, да? Вы бы его взяли прямо с улицы? Она отвечает, да, очень хорошенький, конечно, взяла бы. Ну, я и в оборот ее сразу, так берите, Елена, берите, пока не запаршивел, не исстрадался, не пополнил армию бепризорников, возьмите его, пожалуйста, он еще не хлебнул, только-только выбросили, без ошейника, без поводка, я такого у нас здесь не видела. Если найдутся хозяева, мы его с вами вернем, а Люсеньку возьмете, ведь Люсиндочка в тепле, в любви, накормлена, а этот точно хлебнет, настрадается. Смотрю, она заулыбалась и говорит, ну, вот, хотела красивую собаку взять, а получилось вот как.
А сейчас я бы вам здесь написала, что Люсенька уже дома, а получилось, что пристроила толстолапого толстоморденького малыша вместо нее по нашему объявлению на Авито. А девушка мне очень понравилась. Такая серьезная скромная, только что похоронила своего песку, отравился на улице отравой, и она сразу решили еще собаку брать, чтобы боль скорее ушла. Фотографии мне на фотике показывала, такой хорошка, лежит на ее подушке. Боже мой.
Ну, так вот еще раз наша Люсенька пролетела с хозяевами. Второй раз Елена, тоже живет совершенно одна, тоже была собака и тоже мимо Люськи. Вот такая наша история по пристройству Люси. :( ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 20:21 
Бан

Автор темы

Так что, наши девочки пользуются успехом, поддайте нам пиарчику, девочки, поподнимайте объявления почаще, должны наши прелестницы пристроиться, обязательно должны.
Зато малек толстенький пристроился, я так рада, что он, маленький еще такой, не на улице, не мокнет под дождем, не убегает от больших собак, не загрызан, не страдает и не голодает. Какое счастье! Слава Богу!

Последний раз редактировалось Руфь 23 авг 2010, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 20:24 
Бан

Автор темы

Еленочка (HAPPYS7777), :flower: :flower: :flower:
:thank you: :thank you: :thank you:
мы кушаем и о вас думаем, какой вы нам корм вкуснячий дали, ммммммм... спасибо-спасибо-спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 20:39 
Свой на форуме

Галина, прочитала ваш рассказ про пристройство найденыша...Золотое у вас сердце, что тут еще скажешь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 20:49 
Бан

Автор темы

Ой, Тамарочка, я сама так рада, аж реветь хочется. У меня еще сидит малеха дома 2,5 месяца, я ее у ТК "Июнь" нашла. Подкинули, и никто не смотрит, она бегает себе, комочек такой, а все улыбаются, умиляются и проходят мимо. Я смотрела-смотрела и хватанула, думаю, если уйду, точно выскочит на дорогу и все. Вот буду пристраивать, уже месяц живет у меня, такая спокойная, добрая, ручная, ну, у кого рука поднялась выбросить или подбросить такую малеху?! Ладно, такая пристроится, что ж теперь. А месяц назад прямо на работе тоже толстолапого мальца пристроила молодой паре из Колпина. Сидит у охранников на крыльце, бедолага, я у нас объявление на хвостах нашла и давай звонить. Люди, действительно, очень искали именно такого, приехали, обрадовались, сразу забрали и сейчас звонила недавно, довольные, говорят спит с нами на кровати, огромный стал, такой молодец, послушный, все команды с первого раза понял, все у них хорошо. Сама радуюсь, везет пока мне как-то сходу пристроить собакинов. Т-т-т.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 21:44 
Старожил

Да, Галин, вы - душа нараспашку! Восхищаюсь! Молодцы!
:flower: :flower: :flower:
А пиару мы даем, только с ОЧЕНЬ старыми фото! Надо бы новых! Чтоб девочки там во всей красе, и поотдельности!

И ещё - а того щеночка, что 2,5 мес., пристраиваете уже? Фото есть? Его пиарит кто-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 11:14 
Старый знакомый

Галя, Вам :flower:
Щенку сказочно повезло, что Вас встретил. Еще на одного счастливого собакина стало больше!
А девочки-рыжульки обзательно найдут свои семьи, мы то на что, будем активно пиарить! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 01:20 
Старожил

вверх!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 00:38 
Старожил

подниму.
Что там с фото?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 23:10 
Старожил

и снова вверх!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 23:41 
Старый знакомый

Ап!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 13:54 
Частый гость

Галиночка, Вам :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 16:32 
Старожил

вверх

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 23:18 
Бан

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):
Да, Галин, вы - душа нараспашку! Восхищаюсь! Молодцы!
А пиару мы даем, только с ОЧЕНЬ старыми фото! Надо бы новых! Чтоб девочки там во всей красе, и поотдельности!

И ещё - а того щеночка, что 2,5 мес., пристраиваете уже? Фото есть? Его пиарит кто-нибудь?

Леночка, у самой душа поет за этого мальчиша, надо же как все получилось! А маленькая девочка Ника сидит у меня, пока никто не пиарит, неудобно уже вас грузить своими просьбами, даже не знаю. Она такая чудная, послушная, спокойная-спокойная, адаптированнная-адаптированная, от домашней собаки, по всей видимости. Чудная девочка, прямо как наши зайцы, только совсем ручная. Я дала объявления в газеты, куда могла и показываю всем, кто приезжает на смотрины к девчонкам, пока никто не забрал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 23:23 
Старожил

Галенька, так фото нужны! И Ники, и новые этих рыжулек!
Надо ж Нику пристраивать, пока маленькая! Потом сложнее будет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 23:27 
Бан

Автор темы

Vasilisa писал(а):
Щенку сказочно повезло, что Вас встретил. Еще на одного счастливого собакина стало больше!
А девочки-рыжульки обзательно найдут свои семьи, мы то на что, будем активно пиарить! ;)

Оксана, пиар вы мощный с Леной осуществляете. В субботу приедет молодая пара, вернее, придут, они тут недалеко от меня живут, на Энтузиастов возле О"кея, прямо где мы гуляем, Александр с женой, хотят свою собственную собаку, потому что у мамы с папой два пекинеса и кот старенький (они с ними живут), а у них собаки нет своей личной, но пожелания такие, чтобы кота не гоняла собака и пекинесов не грызла, а наши зайцы именно то, они в парке со всеми дружат, никого не обижают, со всеми стараются играть, ко всем лояльны, такие миролюбивые, дружелюбные, ими просто все восхищаются, они даже ни гав ни мяу не скажут, единственно, что бегут вдвоем как ветер и нападают как ураган, просто банда какая-то, вот собаки и шарахаются от них, а потом начинают нюхаться, здороваться, играться, но начало вот такое - нападение в полной тишине. :P , но очень смешно, хозяева бегут спасать своих питомцев или держат на поводках с силой, думая, что будет большая драка, ведь две большие смелые и на такой скорости летят, а получается все замечательно. Ой, ну, у нас и девки! С ними обхохочешься. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 23:29 
Бан

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):
Галенька, так фото нужны! И Ники, и новые этих рыжулек!
Надо ж Нику пристраивать, пока маленькая! Потом сложнее будет!

Да-да, Лена, я помню, все есть: и фотограф рядом, и бесплатно, но она пока в отъезде на даче на Лодейном поле, ее мама говорит, что скоро они с отцом и двумя собаками приедут, вот жду. Спасибо, Лена, тогда Нику тоже фотаю и на пиар вам. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 23:33 
Бан

Автор темы

Vasilisa писал(а):

В воскресение приедут на смотрины мама с дочкой 18-ти лет. На интернет-доске увидели Люсинду и сразу позвонили, она им очень-очень понравилась. Наша Люсенька пользуется очень большой популярностью, три раза приезжали смотреть и выбирали Люську, а не Леську. Эти люди из Невского района, тоже недалеко от меня живут. Бум показываться во всей красе, банданы наденем как на фотках, чтобы уж точно понравиться, чтобы уже уехать домой уже. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 23:51 
Старожил

Ну хоть бы срослось!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 01:29 
Бан

Автор темы

Будем надеяться и верить, может, в случае чего, манюху получится пристроить или еще какого потеряху :D подкидыша? Пронеси, Господи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 04:54 
Бан

Автор темы

ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Ну, вот, чтобы хоть представление обо мне имели, с кем мы лично не встречались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 16:31 
Частый гость

:) :) :)

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 00:57 
Старожил

Ой, Галин, классно!
Приятно познакомиться, так сказать! :flower: :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 23:13 
Бан

Автор темы

Да, Лена, будем теперь заочно визуально знакомы!

А у нас смотрины сегодня прошли очень хорошо. Девчонки наши очень понравились, столько восторгов, восхищения, но ни одна еще не уехала в новый дом, а потенциальные хозяева пошли домой думать и рассказывать-показывать своим домашним сфотографированных на телефоны собачек. Ну, что ж, посмотрим, может кто из них и надумает. :O :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 23:38 
Старожил

Эх.......
Жаль....
Когда уходят "думать", обычно, передумывают.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 23:47 
Бан

Автор темы

Вот я тоже так подумала. Ну, и ладно, какие попало нам тоже не нужны.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 820 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]