Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg20161105_140546.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Vzhik.JPG
fhuzJcMDY1w.jpgIMG_7407.JPGmalenkaya.jpgF.png
3QEIeZzAbk8.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgmikro~22.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0005.jpg
Mishanya.jpg
UcfgxmshC0E.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg1~1.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~16.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgHD9_7855.jpg7ovpcpssIzw.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg01.jpg4.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgKot.jpgFoto0507.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
Vesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 20:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 14:34 
Активист

Автор темы

Всё, моё чучелко-лорысько, не отдам никому. {alc}
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
Лора на данный момент здорова и привита комплексной прививкой.
Характер: ласковая,любит гулять,хулиганка,но по мелочам ;) ,любит играть,гоняектся за котами и голубями.Ротом она 55 см и весом почти 30 кг. Но её всё равно считаю небольшой.По сравнению с волкодавом она малышка ведь! :D

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Изображение

Новые
От Александры

Изображение
ИзображениеИзображение

От Риты
ИзображениеИзображение

Вобщем решила я рассказать исоторию Лоры и её детишек.
В один прекрасный день прихожу я домой и в подъезде вижу собаку,тут же предложившую мне погладить ей живот. Я уже маме наверх(выходящей из квартиры) ору: "Мама,судьба" :D . Это был конец недели,может пятница. В понедельник прихожу,мама мне,мол щенки под лестницей.Ей сначала показалось,что 4-5. :D Выяснилось:9! Мамка у них ласковая,к щенкам подпускает. Хоть это и первые у неё щенки,но она отлично за ними ухаживала. 4 мальчика и5 девулек.
Когда им стукнуло полтора месяца и трое пацанов уже было пристроено начался ужас.
Суббота. Я со школы,мама на работе. У идиота выходной.
Итак,прихожу домой,смторю одна девулькаа,самая светлая("Белоснежка") сидит наверху. Я без задней мысли(почему одна вылезла?) сажаю её вниз,но под лестницу не заглядываю. Чернз час выясняю,что кроме неё никого нет. я искать. Нашла на помойке-их уже женщина достала и Лора рядом крутится. Женщина сказала,что Лора её привела. Ну я их домой.мне девочки помогли. Побежала сюда писать,кучу временя на М.Я. потратила и к ним пошла. Света внизу нет,перегорел. Я вниз,там всего двое:коричневая и чёрная девочки. Открывается уличная дверь,наверх,к ней,вижу,как этот ***** берёт из под неё коробку(я в темноте не заметила) и выносит. Я ору,бесполезно. Увёз вобщем.
Чёрная уехала на передержку.коричневая пристроена доброй дворничихе.
В понедельник нам позвонили. Через полтора дня(в воскресенье вечером) их нашли в доме между 6 и 7 этажами. Причём лестница такая,что если падать-то сразу на 1й этаж. Из 4х нашли троих,кроме сонечки,моей любимицы. :cry:
Единственного мальчика забрали в ванну к себе,орал каждые полчаса. Уехал на передержку и ПМЖшнул там. ;) Оставшихся двух девулек-"белоснежку" и чёрную пристроили.
Ну вроде всё ничего. Но... Возвращает нам дворничиха коричневую,Марту.С соседями проблемы.Одна из помогающих нам девочек её на 2 кажется дня взяла,потом на день вторая.Пристроили. Потом снова возвращают,хорошо,сразу на передержку договорились.( :flower: ),там снова пристроили,снова возвратили. Но всё же Марта нашла свой дом.
О соне до сих пор ничего не известно.
Далее тот же самый идиот выливает хлорку на Лорины подстилки.
В тот же(точно не помню) вечер другой уже сосед на неё с ножом. То ли она вывернулась,он ей вслед или он уже котел ударить,она вывернулась не знаю. Убежала,выпустили. Мы оделись потеплей и пошли искать её. Странно,но Лора была в нашем дворе,но не зхотела даваться. Кое-как почти довели-убежала и снова кое-как довели. С того момента Лора с нами.

Приход.
+500-Юлия(Julia)
+500- viewtopic.php?f=2&t=40931&p=1369888#p1369888 (На анализы,девушки не против)
+Пронатюр-Ирина(Boga)

:flower: :flower:

Последний раз редактировалось mussuc 10 окт 2012, 21:06, всего редактировалось 88 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 21:53 
Активист

Ох, уж эти соседи :angry: Обидно...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 22:18 
Посетитель

Тая! На личном опыте скажу. Я тоже живу в коммуналке. Переехали мы когда собаке было около двух лет. Соседка категорически была против.Я консультировалась с юристом. Мы отвоевали нашу собаку.В последствии даже завели вторую,правда маленькую. Если люди заинтересованы оставить себе Лору то они справятся. Тем-более закон это позволяет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 22:25 
Активист

Автор темы

Я им написала,думаю,в ближайшее время прочитают,а дальше уже не от меня зависит. :(
Хорошо,что тогда корм с собой дали......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 07:08 
Участник

Kerri писал(а):
Тая! На личном опыте скажу. Я тоже живу в коммуналке. Переехали мы когда собаке было около двух лет. Соседка категорически была против.Я консультировалась с юристом. Мы отвоевали нашу собаку.В последствии даже завели вторую,правда маленькую. Если люди заинтересованы оставить себе Лору то они справятся. Тем-более закон это позволяет.

+1000000000000000000000
у меня тоже такая же ситуяция!! Моя жизнь в комунне началась с 2х мышек...чичас 4 кошки (в т.ч. есть на пристройство)+2 собаки))))
Намана все!! Животные это наша собственность - так говорит даже участковый.
Захотят оставить собаку- оставят. А если нет, то значит их желание не было таким сильным.

Если даже собака и скребется и даже лает, это нормально т.к. она должнв привыкнуть, а соседи смириться ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 16:20 
Активист

Автор темы

Сообщение прочитанор хозяевами,в ответ ничего не написали. :O Ну завтра хотели возвращать,так что должны звонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 19:21 
Активист

Возвращают :? :? Прошла, вроде, только неделя... :angry: Значит, дело не в соседях, отговорка.
Конечно, собака должна привыкнуть, при желании, соседей можно убедить подождать.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 21:26 
Активист

Автор темы

С начала до их звонка прошлло полторы недели.
Ну что поделаешь,я в головы проникать не могу,не надо-заберём,конечно интересно,почему. Но это ни на что не влияет. Главное,что с ней точно всё будет хорошо,она под моим контролем. ;)
У нас Лора ведёт себя вполне прилично. ;) Устроила мне отпуск от вечерних прогулок на пару неделек. :D

Последний раз редактировалось mussuc 28 окт 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 21:34 
Активист

:D Пару недель отпуска тоже неплохо :o3

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 21:37 
Активист

Автор темы

Викторияал писал(а):
:D Пару недель отпуска тоже неплохо :o3

Ага. :)
Исправила,полторы неделт прошло.Думаю одно,а пишу другое. :-[
Что-то не звонят. :hmmm: Мама им,наверно, сказала,что днём дома,но обычно за сутки люди созваниваются и уточняют. :hmmm: Ну ладно,ждёмс завтра звонка тогда....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 17:45 
Активист

Автор темы

Объект принят.
Объект офигевший,зрачки расширены,больно уж тёплый. Волнуется.
Ощущение,что она нас успела забыть,или наоборот как будто не расставались,я думала,что получу от неё больше внимания. Сейчас спит.
Ошейник мы им говорили дома снимать,но они видимо этого не делали,шерсть протёртая.
"Хозяин" настаивает на версии "Соседка",ну мы не стали уговаривать,не надо,так не надо. :angry:
Зато у нас своя квартира :hi: ,хоть и с ремонтом :-[ .
Собственно всё,думаю вечером проверить,действительно ли её научили ходить "рядом".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 21:47 
Активист

Автор темы

На локтях проплешны увеличились,может они.конечно,не успели купить солкосерил,но всё же. Сы тоже иногда забывали мазать,но ведь они уменьшались. ;)
Уши вроде реже встают. :? Хотя это относительно.
Команда рядом как была так и осталась на уровне понимания и нехотения(разве что садиться всё ещё умеет,не забыла).
И походу они её оооочень много кормили. :angry: Пакет с кормом заметно уменьшился, а вот Лора наоборот. Из коровушки превратилась в коровище,даже мама согласна,что она слишком толстая.Хотя со стороны сразу не скажешь.
Я слышала,что худеть сложно. :jawdrop: Придётся умерить кол-во корма,ну и времени у меня будет достаточно-каникулы,будем гулять :hi: ,приглашаем присоединиться. :-[
Не расскажете,как там с худением надо? Может корм облегчённый купить? :? Она не из вечно толстеющих.но которых нельзя перекармиливать(моё мнение),как похудеем,так нормальный снова кушать будем. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 22:00 
Старый знакомый

Тая, для начала уменьши порцию и гуляй побольше. Не факт, что с Лорой долго гуляли.... :( Может и перекармливали по незнанию....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 22:07 
Активист

Автор темы

Vasilisa писал(а):
Тая, для начала уменьши порцию и гуляй побольше. Не факт, что с Лорой долго гуляли.... :( Может и перекармливали по незнанию....

Да мы им в первый день показывали и когда в гостях были!
Мы им с собой нашу стеклянную чашу небольшую отдали,которая нам как мерная служила.
Нет,это не по незнанию. :sick: Нет ну никому нельзя доверять. :(
А что по поводу облегчённого? Или он для старичков? Кормить поменьше будем,гулять побольше,это да.....
Вы уж извините,что так резко, я за Лорку просто так волнуюсь. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 02:59 
Старый знакомый

По поводу "облегченного" не скажу, у нас все натуралкой питаются... Уменьшаем порцию, если собачка норовит превратиться в "кабачок на ножках"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 10:24 
Участник

Я то же думаю что просто надо уменьшить порцию или давать ту же порцию которую давали Вы, но больше гулять! Движение - жизнь! :)
И не забывайте, что они могли ей подачки со стола давать, а от этого хорошо поправляюся ;)

А вообще и я про то же никому низя доверять!!!! ;) посему всех у себя оставляю :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 15:43 
Активист

Автор темы

Да,у неё сегодня утром стул не очень был(не криминал),а днём уже нормальный,вот что значит у нас побыла. :D
Утром же успела во что-то белое вляпаться,блин,ещё и ламапи по наморднику,а потом намордником по мне. :sick: Отмылась я,ещё почистила,завтра помою её без шампуня,тряпки в стирке.
Ужасная у неё привычка мокрым носом тыкаться в ноги-руги и ещё сразу шерсть прилипла. Да ещё и следы. Как отучать не представляю,разве что стараюсь избегать её носа.

Ведёт себя как обычно,блин погода только плохая,капает. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 18:17 
Активист

Какие уши шикарные :ok: Вообще, красивая собака.
Тая, а мне почему то хочется, что бы Лора у тебя осталась.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 18:52 
Активист

Автор темы

Да вот только что-то они у неё последнее время всё опущенные и она всё спит и спит. :( Хотя мы не в первый раз замечаем,что в плохую погоду она спит. Метеозависимая,видимо.
Остаться всегда успеет,мама хочет ещё поискать,но мне кажется,что бесполезно,просмотров мало. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 19:24 
Активист

Автор темы

Гуляем значит втроём по Черняховской.
Проходит мимо человек,Лора естественно насколько поводок позволяет к нему. При ближайшем рассмотрении оказалось,что это негр с банкой пива. :O И разговаривает так хорошо,сначала поинтересовался,кусается ли собака,потом что-то про то,какой он тоже(как и Лора) общительный-заметно,ну и долго приставал,как мы догадались. :D Обидели мы его,ушли. :D Интересное конечно зрелище,обрусевший негр..... И пиво и разговорчики...... :D
Нет,я ничего против них не имею,но,когда я с Лорой вечно что-то происходит вокруг... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 21:46 
Частый гость

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 23:37 
Активист

Автор темы

JuliaE писал(а):
:)

Я уж думала,что Вы нас покинули.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:46 
Активист

Автор темы

:help: Раньше она иногда пищала,там если гулять просилась.
Последние два дня она чуть ли не постоянно пищит,поскуливает,сидя у загородки(обычно так гулять просится). У меня уже неров не хватает. Утром погуляли,я спать обратно пошла,она пищит,потом поняла,что бесполезно,замолчала. Через пару часов снова.И сноваж Потом её мама выгуляла,они долго гуляли,пол часа после прогулки не прошло,опять пищит. :angry: Потом ещё несколько продолжительных раз,я уже и сидела с ней,в мячик играли,но снова начинала проситься гулять. Я не изверг,но уже не могу. Наорала. :-[ Потом думаю,ну может она и правда в туалет хочет,а я ещё тут наезжаю,изверг. Пошли гулять. 2 часа всё что-то нюхает,в итоге совсем чуть-чуть попсала. Мы за сегодня уже 3 раза гуляли. Уже опять пока писала пищала. %-( . Раньше такого не было. Уже и игнорировали и ругались,бестолку...Вроде ничего не болит,в мячик может поиграть,кушает нормально,только вчера утром плохо ела. Чего ей надо?
А то моя голова взорвётся.... :cry: Может у "хозяев" что-то по-другому было,теперь так же хочет,ума не приложу.
:? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 18:00 
Участник

Я не поняла, она пищала, когда писала? ЕСЛИ ТАК, ТО ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ЦИСТИТ И У НЕЁ ЧАСТЫЕ ПОЗЫВЫ К МОЧЕИСПУСКАНИЮ и БОЛЕЗНЕННОЕ МОЧЕИСПУСКАНИЕ. Мочу сдайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 18:03 
Старый знакомый

Тая, может ей свободы хочется, в загородке тесно? Или к тебе на диван? Где она у тех хозов спала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 18:35 
Активист

Автор темы

svets писал(а):
Я не поняла, она пищала, когда писала? ЕСЛИ ТАК, ТО ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ЦИСТИТ И У НЕЁ ЧАСТЫЕ ПОЗЫВЫ К МОЧЕИСПУСКАНИЮ и БОЛЕЗНЕННОЕ МОЧЕИСПУСКАНИЕ. Мочу сдайте.
Ну читайте вы внимательно!
mussuc писал(а):
пищит,поскуливает,сидя у загородки(обычно так гулять просится)
Уж если бы в этом плане были проблемы,я бы уже к врачу повела и тревогу забила.
Vasilisa писал(а):
Тая, может ей свободы хочется, в загородке тесно? Или к тебе на диван? Где она у тех хозов спала?
Оксана,они её на диван как раз не пускали.
Да и дивана у нас толком нет,только тот,на котором я сплю,он всегда разложен и находится в другой комнате.
А что мне с её охотой к свободе то делать.... Кроме мыслей как выпустить,у меня нет. Но выпускать я не собираюсь ни в коем случае.И гулять по ....дцать раз на дню не буду.Вот сегодня получается ещё раз вечером гулять будем, итого 4 раза за день,позавчера пришлось выводить в четверть первого ночи. :( На сколько мне известно с собаками гуяют 2-3 раза на дню....
Строить она нас видимо пытается,скорее всего мне надо вести себя по другому, а как... Даже мама уже строга к ней стала,а ей всё равно.Непрошибаемая. :D
Наверно, и игнорировать плохо её поскуливания. Даже уже одеваешь обувь,она видит,что всё,гулять сейчас пойдём,нет же всё равно пискнет или вообще зевнёт(тоже с таким звуком),прям как иногда люди пытаются внимание привлечь :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 00:16 
Активист

Автор темы

Тихий вечер...ммммм. :love: :D Заслушаешься. :D
А что нам делать с записьо в паспорте о "новом" хозяине? Нельзя же просто вычеркнуть,куда её? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 15:42 
Активист

Автор темы

Когда люди кормят натуралкой,иногда дают варёные яйца,а если сушкой,то можно хоть иногда давать по-немногу? Я ей сегодня на пробу совсем малюсенький кусочек дала,она съела. Хотя могла и не понять,из-за размера. :hmmm:
Мама таки её выпустила в коридор,загородку не поставила,но Лора,ТТТ, дальше и не пошла. Разлеглась на грязном полу и рада. :D Грязнуля блин. :angry: Зато мама у неё на виду,может теперь и не будет скулить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 23:16 
Активист

Автор темы

А у нас что-то с командой рядом проясняется! :hi:
Чуть-чуть доработать и будем знать! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 02:03 
Старый знакомый

Молодцы!
:dog_sits:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 00:26 
Активист

Автор темы

Тренируем силу воли. Учимся сначала позволить,почти не дёргаясь(чтобы раньше хапнуть ;) ) позволить положить корм на нос,а потом уже кушать. :D
Лора ведёт себя потише,реже поскуливает. :hi:
mussuc писал(а):
А что нам делать с записью в паспорте о "новом" хозяине? Нельзя же просто вычеркнуть,куда её?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]