Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Chizha и команда ездили на Дегтярный отлавливать партию щенков. Совершенно неожиданно обнаружили еще один помет... Деткам 3-4 недели, их семеро, все худенькие... У мамки, видимо, не хватает молока. Рядом еще несколько взрослых собак. Местное население не в восторге от соседства, кажется, уже организовали отстрел. Кто-то из стаи уже отсутствует... Предыдущих щенов отправили в стационар, нескольким точно понадобится лечение. На этих "внеплановых" малышей денег и места совсем нет, еле-еле устроили предыдущих! Оставлять их там - страшно. Еще немного, и не о ком будет писать в этой теме!
Позже Лена (Chizha) сама выйдет на форум и расскажет, а м.б., и покажет, подробности. Сейчас ясно одно - как всегда, нужны средства и передержки! нужны помощники!
Вот эти славные пупсики:
Клопик у Лизззз
Клайд у Натальи-romnata
Камея У Натальи-romnata Куратор - Annika (Анна), тел. 8-951-661-01-20
Текст для пиара пока такой: "Мягкие животики, детские глазенки Слева братик спит, справа спит сестренка. Мамы нет у нас... Впрочем, папы тоже... Очень одиноко нам, кто же нам поможет?" Очаровательные малыши-сиротки ждут своих самых лучших хозяев! Им 4 недели, вырастут средними, 50-55 см., с шикарными шубками. Крепкие, здоровые карапузы, которые очень хотят обрести свой дом!
Приход: Анна Медведева[/color] -1500р Рио-Рита [/color]-500р
Annika-еда , лекарства, оплата части передержки Nadin - 2000р Nuhnumr - 3000р Chiza - большущий мешок лекарств, большущая коробка шприцов и систем Romnata-Наташа!! помимо того, что я приношу корм, Наташа постоянно балует ребенка, тратиться на лекарства, которые я не успеваю купить, бескрайняя благодарность Лизззз- вытащила девульку с того света, сделали переливание крови, постоянно балует ребенка всякими вкусностями, покупает корм и лекарства
Заголовок сообщения: Re: Семеро крошечных щенков. Ну Очень Нужен - Пиар! И Щенячьи консервы! Деньги иссякли...
Добавлено: 18 мар 2010, 02:20
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
romnata писал(а):
Annika писал(а):
щенка прокапали, у него температура 39.5 и тяжелое дыхание, влили физ раствор, витамины и жаропонижающее
Ну хоть что-то. Дожить до утра шанс у щенки появился.
да, это уж точно, буду с ними завтра говорить, просто у меня еще в голове не уложилось, что они писали мне, " давайте мы вам прямо на работу привезем щенка, вот сейчас", а потом вроде как объяснили, что уже ее лечили всю неделю и кучу денег вбухали,.,бррр, толи я тупая, толи что то здесь не сходится
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
очень нужна помощь шприцами (2мл,5 и инсулиновыми), рингером с глюкозой, системами с "резинкой" у иглы, смектой, куриными грудками, детптианием бз крсителей и крахмала. куры осталось на 1-2 дня, а сушку она не ест
Малышастик Клайд опять немного набрал в весе. Сейчас 2800. Есть предпочитает тоже курочку. Сушку от случая к случаю. Кашляет то больше, то меньше. Колоть себя не дает совсем. Перешли на таблетки, даю от кашля и антибиотик посильнее курсом. Деваха с черной головой ведет себя боязливо и не любит сквозняки, что приеё кашле очень правильно. Ест хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Семеро крошечных щенков. Ну Очень Нужен - Пиар! И Щенячьи консервы! Деньги иссякли...
Добавлено: 18 мар 2010, 22:21
Частый гость
Автор темы
Лизззз писал(а):
:(
очень нужна помощь шприцами (2мл,5 и инсулиновыми), рингером с глюкозой, системами с "резинкой" у иглы, смектой, куриными грудками, детптианием бз крсителей и крахмала. куры осталось на 1-2 дня, а сушку она не ест
Разве что початой Смектой могу поделиться((( Надо?
Annika писал(а):
осталось погасить долг на передержке 1200р, где была девулька с черной головой,, сейчас она у Натальи-romnata, я сегодня потратила 1000р только на корм((
!!!!!!!!
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 19 мар 2010, 00:12
Участник
Лизззз писал(а):
моя младшая, которая была донором, заимела сопли купила своим Циклоферон. За один день только на аптеку почти 500р.
Лиззз, свяжись с Натальей - romnata? Таня передала пакет лекарств с щенком, который мне изначально передала Лена -Chiza, там было много циклоферона, я сама покупала 2х 10амп, и Лениных столько же было
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 19 мар 2010, 00:14
Участник
Annika писал(а):
Лизззз писал(а):
моя младшая, которая была донором, заимела сопли купила своим Циклоферон. За один день только на аптеку почти 500р.
Лиззз, свяжись с Натальей - romnata? Таня передала пакет лекарств с щенком, который мне изначально передала Лена -Chiza, там было много циклоферона, я сама покупала 2х 10амп, и Лениных столько же было
мне нужно будет погасить долг 1200р, я поэтому вложиться в лекарства сейчас никак не могу
я циклоферон уже купила, боюсь что разболеются мои, тогда будет Жопа. Позвонить никому не могу, деньги на сотовом закончились. Я ограничена в перемещениях, надолго щенка одну не оставляю, боюсь.
Добавлено: 19 мар 2010, 00:25
Участник
Лизззз писал(а):
Annika писал(а):
Лизззз писал(а):
я циклоферон уже купила, боюсь что разболеются мои, тогда будет Жопа. Позвонить никому не могу, деньги на сотовом закончились. Я ограничена в перемещениях, надолго щенка одну не оставляю, боюсь.
Аня, сейчас в личку напишу
блин, значит циклоферон уже потрачен, Наталья, пусть лучше у Вас лежит, вдруг понадобиться, я думала там больше
Ань, мне одной младшей собе 3 ампулы надо, второму остается только 2, а надо минимум 4.
Клопику очень нужна еда: детпитание Агуша, куриные грудки, смекта, чего-нить от дисбактериоза (типа лактусана http://www.lactusan.ru/), денюжка на смену катетера и врача, если опять ей хреново станет. Шприцы инсулинки, 5, 2, 20. А если мои разболеются... не знаю... будет нужна веревка и мыло
Добавлено: 19 мар 2010, 01:38
Участник
Лизззз писал(а):
Annika писал(а):
блин, значит циклоферон уже потрачен, Наталья, пусть лучше у Вас лежит, вдруг понадобиться, я думала там больше
Ань, мне одной младшей собе 3 ампулы надо, второму остается только 2, а надо минимум 4.
Клопику очень нужна еда: детпитание Агуша, куриные грудки, смекта, чего-нить от дисбактериоза (типа лактусана http://www.lactusan.ru/), денюжка на смену катетера и врача, если опять ей хреново станет. Шприцы инсулинки, 5, 2, 20. А если мои разболеются... не знаю... будет нужна веревка и мыло
+ у Натальи мои обжорки съедают целую куру в день+ тоже нужны будут шприцы, синулокс, циклоферон, и антибиотики, Наталья их уже на свои покупает
Последний раз редактировалось Annika 19 мар 2010, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 мар 2010, 01:43
Участник
Chizha писал(а):
Лизззз писал(а):
Annika писал(а):
Есть лактусан, шприцы, системы и персиковое мыло.
Лен, мы Вас на лекарства опустим, мне уже стыдно
Добавлено: 19 мар 2010, 01:48
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Chizha писал(а):
Лизззз писал(а):
Annika писал(а):
А вообще, главное - спокойствие. Остальное - приложится. Наверное...
Да уж, кому как не Лене знать, что такое "прокалывать всех по пятому кругу"... И это не преувеличение... И "всех" - это не 2-х щенков, а 40!!!! кошек.
Так что не падайте духом!!! У нас есть с кого брать пример, только, конечно, от Лены мы хотим получить дельные советы, а не кончину с ароматом нежного фрукта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0