Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 Грэй необыкновенно красивый мощный терьеристый мальчик, 3 года, 55-60 см в холке, кастрирован, привит , чипирован. очень открытый к людям, добрый , веселый мальчик, любит детей, знает команды. Доминантен, в связи с чем конфликтует с равными кобелями, но к сукам и мелким кобелям относится хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 13/?page=0 видео http://www.youtube.com/watch?v=RBeX_jy3YSE Пиар mashka-romashka
3 Бари огненно рыжий красавец 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный, хорошо ходит на поводке, любит бегать играть, любит всех людей,отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. http://vk.com/album-16888920_108005258
4 Эльза элегантная девочка 3 г., 45 см в холке. стерилизована, привита, чипирована. с людьми очень ласкова с собаками может вредничать и доминировать , в связи с чем отдается в семью без других жиовтных. http://vk.com/album-16888920_108234388
старички по понятным причинам не пристраиваются, это и проблемы со здоровьем, и возраст
7 Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следуя за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных.
8 Джесси старушка джесси, собака одуванчик, дома все время скромно посапывает пот стулом. за 10 лет около 35 см в холке
9 чернышка собачка пришла в приют при смерти, с того времени более менее здорова, но не выходит не из комнаты, не из под стула.. там и живет уже очень долгое время.
Джек огромный добряк джек за 10 лет, мудрый и ласковый пес. Не спасли, не доглядели.. Он увидел нормальную жизнь, пусть и так немного.. Мы помним тебя и будем помнить всегда.. http://vk.com/album-16888920_118663292
6 макс очень красивый пес за 10 лет, катаракта, и проблемы с мочеиспусканием, хотя если мальчик найдет любящего хозяина, при 2-3 разовом выгуле он стоически терпит.. но шансы невелеки в остальном жизнерадостный пес, со всеми ладит, абсолютно равнодушен к кошкам. http://vk.com/album-16888920_108098305
Помогите нам пиаром
Все расходы расписаны по страницам, не хочется забивать глав.пост, всем желающим можем отписаться дополнительно! У нас есть чеки на вет.услуги, но часть денег отдается Т.В. для оплаты прогулок, круп и мяса, поэтому тут мы уже никак не можем доказать.. Но Вы всегда можете привезти средства ей лично! Новый номер ЯК 41001699224763
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Расход
стерилизация кошки- 500р. вакцины щенкам 2 шт.- 280р. ошейники щенячьи 2 шт.- 300р. крупа (рис, пшено) 20пак.- 400р. печать флаеров к выставке 150шт.-300р. Чеки на Машкино лечение -430
расход 2210
Корм передавали и привозили Oli, Stel-la, Наташа Т., Лейла, Катя tayga Корм, кураторство и пиар - Панда123, Luliz Приход за октябрь 1 960,78 руб. Птичка на ЯК ( заказ консервов для приюта) 1000 от helenrf (в руки ТВ)
Да вы что? Интересно как, "клуб" Второй Шанс. Вообще-то участие в выставке уже 2 года проводят люди на чистом добром энтузиазме, без всякого "клуба", просто Второй Шанс под свое имя брал стенд и оформление все делали сами. И животные участвовали разные, со всего форума, без деления на чужих или своих. И участвовали в выставке обычные волонтеры... Так что лучше бы вы не рассуждали "наверное сложно", а готовили фотографии собак, вовремя отсылали их организаторам для составления макетов, глядишь у собак Т.В. появились бы шансы на пристройство через выставку. Хорошие фотки, честное описание собак, контактные телефоны- и будет шанс на пристройство. Простите, что влезла, но зацепило. Я не член ВШ, я просто видела как делаются эти выставки от нашего форума.
Заголовок сообщения: Re: Квартирному приюту на Васильевском нужна помощь ! Любая! Хоть по чуть-чуть!
Добавлено: 09 сен 2010, 03:58
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Жизель! Как здорово, что вы написали такую полезную информацию! Я видела в теме, что 2-шанс финансировал и организовывал прошлую выставку, и решила, что участвовать могут лишь те, кто вступил в Санкт-Петербургскую региональную общественную организацию защиты животных Второй шанс и имеет членский билет! Здорово, что можно и нам попробовать пристроить своих бедных собачек, а-то они сейчас как на вулкане, да и в приюте давно уже тесно такой толпе. Молодёжь подросла...
Жизель писал(а):
фотографии собак, вовремя отсылали их организаторам для составления макетов, глядишь у собак Т.В. появились бы шансы на пристройство через выставку. Хорошие фотки, честное описание собак, контактные телефоны- и будет шанс на пристройство.
пока надо лишь читать тему по выставке и когда скажут высылать информацию-тогда и высылать. В теме там все будет написано, девочки всегда все очень доступно пишут в теме.
По поводу выставки в Этажах ,узнала у девочек, они пытались от себя кошек на выставку определить, но в рез-те пришлось договариваться через приют. Я готовлю собак Ржевки .может как-нибудь наших туда пристроить .ну хоть один вольер..Слабая надежда, но это действительно шанс для наших .так как они красивы и с документами. В любом случае все животные д/б чипированы и с док-ми, нужен точный список .кто из наших все это имеет. Распечатать я могу, без проблем. Теперь у меня появился проф-ный фотоаппарат, так что как только научусь пользоваться, сразу поеду фоткать наших зверушек. Фотографии я смогу сделать только на след.выходных. Нужно только узнать ,как их пристроить на выставку, подготовить все справки, найти кураторов ,машину и список собак. Что касается ЛенЭкспо, то туда приходят больше представители компаний. нежели обычные люди .в прошлом году сидела там с собакой, так никто даже и не поинтересовался А в Этажи специально за питомцем идут..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз редактировалось Лейлочка 09 сен 2010, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Что касается ЛенЭкспо, то туда приходят больше представители компаний. нежели обычные люди .в прошлом году сидела там с собакой, так никто даже и не поинтересовался
ничего подобного. туда приходит очень много собачников, часто с компаниями друзей, много семей с детьми,просто интересующихся. Выставка профессионалов проходит в другом зале и все равно все везде ходят. Если никто не поинтересовался вашей собакой- вам просто не повезло, не там сидели видимо. Наш стенд был очень посещаем и люди действительно интересовались. Все приюты, куча волонтеров участвуют, все имеют профит, от пачки корма, подаренного спонсорами, до людей, которые записывают телефоны кураторов собак. Тащить туда никого не надо, а вот послать макеты очень полезно. Хотя хозяин -барин, дело ваше.
Спасибо большое за совет , скорее всего нам не повезло в прошлый раз . я готова все сделать,чтобы попытаться, макетики отошлем и будем следить за информацией
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Квартирному приюту на Васильевском нужна помощь ! Любая! Хоть по чуть-чуть!
Добавлено: 09 сен 2010, 13:47
Бан 30 дней
Жизель писал(а):
Цитата:
Что касается ЛенЭкспо, то туда приходят больше представители компаний. нежели обычные люди .в прошлом году сидела там с собакой, так никто даже и не поинтересовался
ничего подобного. туда приходит очень много собачников, часто с компаниями друзей, много семей с детьми,просто интересующихся. Выставка профессионалов проходит в другом зале и все равно все везде ходят. Если никто не поинтересовался вашей собакой- вам просто не повезло, не там сидели видимо. Наш стенд был очень посещаем и люди действительно интересовались. Все приюты, куча волонтеров участвуют, все имеют профит, от пачки корма, подаренного спонсорами, до людей, которые записывают телефоны кураторов собак. Тащить туда никого не надо, а вот послать макеты очень полезно. Хотя хозяин -барин, дело ваше.
Очень полезно и в плане сбора сухого корма! Результаты очень впечатляющие, если даже просто обойти всю выставку и собрать все рекламные пакеты.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 09 сен 2010, 18:52
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Васька писал(а):
Три года ходила в Ленэкспо, но чтоб там корм собрать - даже в голову не пришло...
А мы в прошлом году впервые пошли вечером предпоследнего дня. Так нам и мяса и сушки предлагали и попробовать и с собой. А в последний день вообще все остатки отдают!
Лейлочка, если получится место для наших забить, то наверное список такой: Нелечка Джери Бари Филя Норд Рада Найда - все стер., чип., привиты и с документами Ещё надо бы Грея, Эльзу и Лаки, но они шумные и конфликтные! Может на них сделать макетики?
ПС. Какие нужны справки для участия? Да, и наверное всем надо намордники? А они есть у ТВ, кто в курсе?
Добавлено: 09 сен 2010, 19:06
Старожил
Автор темы
Намордников если и есть пара, то погрызаны - Эльза старается! Джери пристраивать, конечно, необходимо, но тут дилемма - за него единственного дают ТВ деньги на содержание, если отдать - 2000 тыс в месяц уйдут, а для оплаты прогулок это очень существенно Лейле на почту попробовала отправить несколько фоток , может, и придут.
Добавлено: 09 сен 2010, 19:30
Посетитель
Наташ! я забыла Томаса в список включить, и ты молчишь! Ну у Джери жизнь не сахар, и не факт, что его выберут. Надо пытаться по любому, а переживать пока рано.
Добавлено: 09 сен 2010, 19:49
Старожил
Автор темы
ТВ говорит, что Томас нереально много пьет и писает Его нельзя отдавать или только в очень хорошие руки с лечением и терпением, я в такие уже не верю для него. Все то, что прописали, мы с тобой тогда купили, но что-то не очень помогло. Лейла говорит - он стал характер показывать кобелям. Уже ругаю себя за то, что когда-то вмешалась в природный отбор Теперь ТВ одни лишние проблемы с ним.
Добавлено: 10 сен 2010, 03:22
Посетитель
Наташ, надо свежие анализы и хорошего доктора, чтоб вёл его, т.к. без системного подхода лечение не результативно. Может в его теме денег пособирать попробовать? Будем все поднимать. Мой доктор по старым анализам сказал, что надо смотреть по результатам терапии. Вполне можно вылечить на годы счастливой жизни, если правильно подобрать курс и провести его строго. Бывшая "хозяйка" ещё обещала помогать ему! Можно вызвонить...
Вроде на этих выхах по делам буду на Ваське-может погулять соб,если нет больше желающих?И если "да"-то с кем договариваться и связываться как?Тогда я не одна была и не я звонила.
_________________ старый ник-"НюсикСтафусик"-восстановить не удалось
Звоните Татьяне Васильевне 8911 120 21 60, сейчас гуляют новые люди, многих нет в ин-те, так что решать влпрос с ней надо. По поводу Томаса, он теперь помесь Грея и Раады по характеру, тянет, мечется, надкусывает .еще и задирается с другими собаками. Я его вывожу теперь с Филей, с остальными он погрызывается. С ним надо работать, так то славный малый По поводу выставки, мне кажется Раду не стоит. она там всех на уши поставит, с ней очень тяжело, уж лучше Лаки ,она спокойнее
Добавлено: 11 сен 2010, 17:19
Старожил
Автор темы
Бобось писал(а):
Наташ, надо свежие анализы и хорошего доктора, чтоб вёл его, т.к. без системного подхода лечение не результативно. Может в его теме денег пособирать попробовать? Будем все поднимать. Мой доктор по старым анализам сказал, что надо смотреть по результатам терапии. Вполне можно вылечить на годы счастливой жизни, если правильно подобрать курс и провести его строго. Бывшая "хозяйка" ещё обещала помогать ему! Можно вызвонить...
Вызванивать кого-либо бесполезно, я уже пробовала. Понятно, что пес хороший и ласковый и при содержании вне приюта даже сидеть и лапу давать научился, а теперь ему надо огрызаться - он самый маленький, а у ТВ кобели ого-го, лучше ты - чем тебя схавают! Стаую тему на него не изменить и в нее не влезть -Ксюша самоустранилась. Т.е. в тему можно, в заголовок никак, я у нее спрашивала коды-пароли Надо новые фото и новую тему?
Добавлено: 11 сен 2010, 18:04
Старожил
Автор темы
У ТВ опять вдруг заработал городской Что-то мудрит наш ПЕТЕРСТАР Неделю молчит - 2 дня работает, диагноз в этом случае поставить невозможно Сегодня и завтра гуляют какие-то мужчины, из темы или нет - не знаю, надо звонить ТВ! Спасибо за предложение помощи Если что-то совсем непонятно - звоните мне, попробую разрулить.
Добавлено: 11 сен 2010, 21:49
Старожил
Автор темы
НикаСтафф писал(а):
Вроде на этих выхах по делам буду на Ваське-может погулять соб,если нет больше желающих?И если "да"-то с кем договариваться и связываться как?Тогда я не одна была и не я звонила.
Я завтра дома, а песов всех у ТВ надо бы от блох пшикнуть, и даже есть - чем. Может, удастся ? Мои тел в заголовке темы. И еще сфотать попробовать можно. Понимаю, что пишу сама себе, но, может - почитает кто-нибудь Я в теме не очень часто - лучше по телефону!
Макетики на Филю и Бари буду пытаться пристроить в зоомагазинах, на улице слишком часто срывают, не напасешься.. Я буду в сб или в вскр-е гулять с ними, можем там обработать и пофоткать еще , если что
Добавлено: 17 сен 2010, 23:22
Старожил
Автор темы
Опять беда Джери совсем плох - завтра покажем врачу, но жить в таких условиях -брррр Его в комнату не пускают , и он с кошками и в духоте. Совсем нет денег на лечение
Опять беда Джери совсем плох - завтра покажем врачу, но жить в таких условиях -брррр Его в комнату не пускают , и он с кошками и в духоте. Совсем нет денег на лечение
Добавлено: 18 сен 2010, 22:18
Старожил
Автор темы
Глазная вирусная инфекция, а в ушах - просто чернота и кровища - себя разодрал и нас кровью обрызгал. Но не так страшно, как ТВ описала его состояние. Девочки в Синем кресте взяли совсем мал-мал 145 руб Лекарства купила, в глаза попробуем капать сами, а за уши не возьмусь, завтра опять пойдем в клинику. Пристроить бы парня - он умничка, но хозяин ему нужен мужчина - моего мужа сегодня всего истискал и облизал, но мужика он слушается, а я его побаиваюсь . Ане и доктору Варе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0