Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
2-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgSonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgghs29-BQuts.jpgfhuzJcMDY1w.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgvO6YkUstu4w.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg24.jpg
palevyy_1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg3QEIeZzAbk8.jpgvO6YkUstu4w.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgDSC_0069.JPGAsya-1_-_kopiya.jpgHD7_5675.jpg
HD9_7855.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgLFDpmby8lOs.jpgmikro~3.jpg3_leo.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpgKot.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgxu7RaWTdhfI.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 21:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 00:57 
Участник

Автор темы

Катастрофа. Рада сбежала с передержки! ст.Михайловская, Кировский р-он, Ленобласть. Уже поклеили объявки с вознаграждением 5000р, кто поможет поклеить еще? Помогите найти! Нужно собираться и ехать на поиски. Кто может? :help: :help: :help:

Начало темы viewtopic.php?f=2&t=37005
Последние новости:
Рина маленькая пристроена в хорошую семью! :hi:
Рада (бывшая Рика) [с 21.03.10 по 21.04.10 на передержке, где ее приучают к туалету на улице и делают мед. процедуры.

Спасибо огромное клинике им. А. Филлмора за наших девочек! :flower: Вы можете посмотреть на фото и сравнить ДО и ПОСЛЕ лечения. Спасибо всем, кто помогал, поддерживал и волновался за малышек! :flower: Теперь осталось объединить наши усилия, чтобы наш второй саратовский бывший лысик обрел счастье в новом доме.

Две собаки, одна судьба...
Они жили в саратовском приюте, хотя это сложно назвать жизнью, скорее они там умирали. Демодекоз, страшное истощение, в вонючей загаженной комнате... сколько оставалось им отмучиться?
Смотрите и не говорите, что вы не видели :cry:
Детка номер раз (сейчас ее зовут Рина)
Изображение
Детка номер два (сейчас ее зовут Рика)
Изображение
Мы увидели их в саратовской теме и не смогли остаться безучастными, не смогли выключить компьютер и просто забыть о них. Это невозможно забыть.
Благодаря стараниям и самоотверженности многих замечательных и добрых людей, эти две несчастные собачки были привезены в Питер и сейчас находятся на лечении в клинике им. А. Филлмора.
Спасибо вам всем!! Это словно чудо, это то, что не дает разочароваться в окружающем нас таком жестоком и черством мире. :flower:
Вот наши детки в клинике:
Рика. Ее состояние было крайне тяжелое.
Изображение Изображение
Такая она сейчас :hi:
Изображение
Рина. Малышечка совсем. Виляет облезлым хвостиком и очень хочет жить. ПРИСТРОЕНА!!!!
Изображение
Изображение Изображение
Такая она сейчас :hi:
Изображение

Можно передать лично через нас, со-кураторов. см. ниже

Финансовый отчет: viewtopic.php?f=7&t=37644

Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club15390200 вступайте, высылайте, пожалуйста, приглашения!

Со-кураторы:
Света-Светлая 8911-963-74-89
Венечка (Аня7)
Юля-Юпи 8-911-787-73-67
Даша - dolka-limonnaya 8-911-254-54-11
Ира - Иris

Счастливая семья у нас однако!

Последний раз редактировалось Светлая 24 апр 2010, 12:27, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 17:09 
Участник

Автор темы

dolka-limonnaya писал(а):
Если нужно будет, на выходных могу тоже поехать поискать.

Боюсь, что не откажемся, ехать надо :( нет звонков. Я объявок подготовлю и цветных в том числе, будем клеить и искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 17:11 
Друг хвостов

30 апреля вечером еду на дачу и до 10 мая. Раздобуду велосипед, буду кататься по садоводствам, объявления обновлять(их всё время кто-то сдирает. зачем??)и искать, расспрашивать. На душе погано, сил нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 20:16 
Посетитель

Светлая писал(а):
dolka-limonnaya писал(а):
Если нужно будет, на выходных могу тоже поехать поискать.

Боюсь, что не откажемся, ехать надо :( нет звонков. Я объявок подготовлю и цветных в том числе, будем клеить и искать.

Значит поедем!
А поймать ее реально будет? в руки дастся? :hmmm:
в личку адрес напишу, Света, пришлите макеты объявлений. Распечатаю до кучи.

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 21:24 
Участник

Автор темы

Договорились с Дашей на воскресенье ехать искать Радочку. Оля уже на даче, завтра тоже пойдет.

У меня вопрос ко всем сокураторам и тем, кто помогал - у нас в остатке лежит достаточно большая сумма денег на Раду (14 500 из клиники передано, 1500 у меня, 1000 у Иры-Ирис). Хочется верить, что Раду мы найдем быстро, но если поиски затянутся, как-то не очень хорошо, что деньги просто лежат и все. Как вы считаете, если мы оставим небольшую часть (~ 4000) на всякий пожарный, т.е. чтоб сразу можно было ее по нахождении в клинику на осмотр, на передержку и т.п., а остальные передадим на сложную тему? Ваше мнение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 11:04 
Участник

Автор темы

Передала Оле еще 60-70 ч/б объявок, 10 больших цветных и 200 маленьких цветных, чтоб в руки отдавать. Скорее бы уже она нашлась :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 11:08 
Друг хвостов

Света, а звонки по объявлениям есть?
видел ее хоть кто то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 11:38 
Старый знакомый

Светлая писал(а):
Договорились с Дашей на воскресенье ехать искать Радочку. Оля уже на даче, завтра тоже пойдет.

У меня вопрос ко всем сокураторам и тем, кто помогал - у нас в остатке лежит достаточно большая сумма денег на Раду (14 500 из клиники передано, 1500 у меня, 1000 у Иры-Ирис). Хочется верить, что Раду мы найдем быстро, но если поиски затянутся, как-то не очень хорошо, что деньги просто лежат и все. Как вы считаете, если мы оставим небольшую часть (~ 4000) на всякий пожарный, т.е. чтоб сразу можно было ее по нахождении в клинику на осмотр, на передержку и т.п., а остальные передадим на сложную тему? Ваше мнение?

Света, сама решай, куда направить денежку. Может, пусть лежит, в том смысле, что не сразу отдать, а по мере возникновения необходимости.
Ну, или как разложится :-[

Очень надеюсь, что Радочка найдется :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 12:45 
Участник

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
Света, а звонки по объявлениям есть?
видел ее хоть кто то?

Марин, было несколько звонков, почти все мимо, но видел Раду дядечка (точно ее, он сразу сказал, что с демком соба так как свою лечил) и с тетечкой вроде она даже до калитки дошла, но сбежала. Поиски пока не увенчались успехом. В Апраксино Оля поклеила еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 14:02 
Участник

Автор темы

Сегодня позвонила женщина, видела Раду у платформы в Апраксино (если я правильно поняла). Спокойно бежала трусцой. К сожалению, увидела ее, а через пару часов только объявление :( Оля помчалась, но уже не нашла никого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 14:05 
Старый знакомый

Светлая писал(а):
Сегодня позвонила женщина, видела Раду у платформы в Апраксино (если я правильно поняла). Спокойно бежала трусцой. К сожалению, увидела ее, а через пару часов только объявление :( Оля помчалась, но уже не нашла никого.

Ладно, главное- живА.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 10:59 
Посетитель

:( Эх, Радочка ...
Насчет денюжек, может пока не торопится?! :hmmm: вдруг поймается, звонки какие-никакие есть все-таки...
хотя, конечно, если что-то очень срочное поделится денюжкой можно и даже нужно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 18:41 
Старый знакомый

хоть бы нашлась скорее :ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 10:15 
Друг хвостов

:wall: :wall: :wall: :wall:

столько наклеяно объявлений. и на 3 км, и в Михайловской и в Апраксином. Звонков нет.
Один всего раз позвонили рано утором из Апраксина, что собаку видели вечером, в 18 часов. Я поехала, а толку то. Уже, конечно никого нет.
В Михайловской объявления срывают почему то. В Апраксине висят.
Теперь в пятницу поеду, по новой развешивать , раздавать. Надежду не теряю.

Флай, вон с сентября до февраля по улице болталась, но нашлась. И Рада найдётся. Обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 11:39 
Старый знакомый

чипка писал(а):
:

Флай, вон с сентября до февраля по улице болталась, но нашлась. И Рада найдётся. Обязательно.

Олечка, не переживай, ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется, должна найтись!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 18:05 
Друг хвостов

тоже надеюсь, что найдется.
и хорошо, что потеплело уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 10:17 
Участник

Автор темы

Венечка (Аня7) писал(а):
Олечка, не переживай, ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется, должна найтись!

Боль моя, Рада и Малыш Лялькин, оба где-то бегают, ну как же так :( Ну найдитесь уже поскорее! Такие равнодушные и неотзывчивые люди на дачах, даже вознаграждение их не интересует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 16:10 
Участник

Главное,чтобы она не запустовала :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 16:20 
Друг хвостов

пустующую суку легче найти, тут ей не придётся отсиживаться в тишине и появляется больше шансов обратить на себя внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 00:55 
Участник

Автор темы

Радочку мы обязательно найдем, обязаны найти! Но пока поиски продолжаются, а у нас мертвым грузом лежат деньги, прошу всех сокураторов отнестись с пониманием к принятому решению - 12000р из общей суммы остатка считаю правильным передать Юле Юпи на Надежду Константиновну поломанного щенка viewtopic.php?f=2&t=42926 , Пасху инвалида viewtopic.php?f=2&t=40543 , ну и еще на кого-то из ее подопечных, таких же травмированных, по ее усмотрению. Это ведь просто слов нет, какой тяжкий груз она на себя взвалила :( Надеюсь, никто не будет возражать?)) потому что это правильно на мой взгляд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 21:05 
Посетитель

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 21:06 
Старожил

Спасибо!

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 02:59 
Активист

блин :(( Там - поезда часто ходят - вот основная проблемма - я там 2 года жила и зимой один из "прибивцев" беа за сукой под поезд попал , ищите в полях кстати - там тож есть небольшие "стайки " и в конце линий
УДАЧИ
да , объявы у магаза - бывают ооч эффектны - мы так Ширли свою обнаружили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 12:13 
Друг хвостов

Объявления у магазинов висят по всей Михайловской и по окраинам тоже и на станции, много где висят. в каких то местах , практически сразу срывают, а где то висят ещё старые, никто не трогает.

Вчера из Апраксина звонили, что нашли мёртвую собаку, но выслали ММС, ттт не Рада это, там очень толстая , рыжая типаовчарочка с очень густой шерстью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 19:16 
Участник

В Михайловском у нас дача, но очень далеко от станции. У нас там пропал старенький Бублик (давно уже), так и не смогли найти. Нам говорили, что потеряшек надо искать в деревне около станции - они обычно почему-то туда прибиваются. Мы искали... Папа, когда будет туда ездить, будет поглядывать, я -тоже. Надеюсь Рада отыщется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 21:12 
Друг хвостов

В деревне у нас все алкаши знакомые :( Раду многие знают, в гости же регулярно приходили. Она первые дни бегала в деревне, потом ушла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 22:20 
Участник

Автор темы

Хотелось бы поднять тему по более приятному поводу, но уж как есть. Девочки, можно я 1500р которые у меня лежат, сейчас потрачу на Гошу, метиса шпица viewtopic.php?f=2&t=43090, ему к врачу надо, а денег сейчас у меня нет :( Я с зарплаты верну, обещаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 11:26 
Посетитель

о чем речь, я не против однозначно! Светик, может распечатать цветные объявки? я могу если что хоть на А3?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 11:41 
Друг хвостов

Цветные объявки хорошо бы, а то звонят, увидев серую собак, примерно похожую. Читать ведь не умеют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 16:37 
Активист

а в Апраксине в приюте так сказать ее нет ? спрашивали ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 16:48 
Друг хвостов

Ты Веру из Апраксина имеешь в виду?
Нет у неё собак, только одна всего сидит на цепи в будке. И козы с козлятками.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]