Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!
Добавлено: 12 фев 2010, 00:57
Участник
Автор темы
Катастрофа. Рада сбежала с передержки! ст.Михайловская, Кировский р-он, Ленобласть. Уже поклеили объявки с вознаграждением 5000р, кто поможет поклеить еще? Помогите найти! Нужно собираться и ехать на поиски. Кто может?
Начало темы viewtopic.php?f=2&t=37005 Последние новости: Рина маленькая пристроена в хорошую семью! Рада (бывшая Рика) [с 21.03.10 по 21.04.10 на передержке, где ее приучают к туалету на улице и делают мед. процедуры.
Спасибо огромное клинике им. А. Филлмора за наших девочек! Вы можете посмотреть на фото и сравнить ДО и ПОСЛЕ лечения. Спасибо всем, кто помогал, поддерживал и волновался за малышек! Теперь осталось объединить наши усилия, чтобы наш второй саратовский бывший лысик обрел счастье в новом доме.
Две собаки, одна судьба... Они жили в саратовском приюте, хотя это сложно назвать жизнью, скорее они там умирали. Демодекоз, страшное истощение, в вонючей загаженной комнате... сколько оставалось им отмучиться? Смотрите и не говорите, что вы не видели Детка номер раз (сейчас ее зовут Рина) Детка номер два (сейчас ее зовут Рика) Мы увидели их в саратовской теме и не смогли остаться безучастными, не смогли выключить компьютер и просто забыть о них. Это невозможно забыть. Благодаря стараниям и самоотверженности многих замечательных и добрых людей, эти две несчастные собачки были привезены в Питер и сейчас находятся на лечении в клинике им. А. Филлмора. Спасибо вам всем!! Это словно чудо, это то, что не дает разочароваться в окружающем нас таком жестоком и черством мире. Вот наши детки в клинике: Рика. Ее состояние было крайне тяжелое. Такая она сейчас Рина. Малышечка совсем. Виляет облезлым хвостиком и очень хочет жить. ПРИСТРОЕНА!!!! Такая она сейчас
Можно передать лично через нас, со-кураторов. см. ниже
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 24 апр 2010, 12:27, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!
Добавлено: 28 апр 2010, 17:09
Участник
Автор темы
dolka-limonnaya писал(а):
Если нужно будет, на выходных могу тоже поехать поискать.
Боюсь, что не откажемся, ехать надо нет звонков. Я объявок подготовлю и цветных в том числе, будем клеить и искать.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
30 апреля вечером еду на дачу и до 10 мая. Раздобуду велосипед, буду кататься по садоводствам, объявления обновлять(их всё время кто-то сдирает. зачем??)и искать, расспрашивать. На душе погано, сил нет.
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!
Добавлено: 30 апр 2010, 21:24
Участник
Автор темы
Договорились с Дашей на воскресенье ехать искать Радочку. Оля уже на даче, завтра тоже пойдет.
У меня вопрос ко всем сокураторам и тем, кто помогал - у нас в остатке лежит достаточно большая сумма денег на Раду (14 500 из клиники передано, 1500 у меня, 1000 у Иры-Ирис). Хочется верить, что Раду мы найдем быстро, но если поиски затянутся, как-то не очень хорошо, что деньги просто лежат и все. Как вы считаете, если мы оставим небольшую часть (~ 4000) на всякий пожарный, т.е. чтоб сразу можно было ее по нахождении в клинику на осмотр, на передержку и т.п., а остальные передадим на сложную тему? Ваше мнение?
Добавлено: 04 май 2010, 11:04
Участник
Автор темы
Передала Оле еще 60-70 ч/б объявок, 10 больших цветных и 200 маленьких цветных, чтоб в руки отдавать. Скорее бы уже она нашлась
Добавлено: 04 май 2010, 11:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Светлая писал(а):
Договорились с Дашей на воскресенье ехать искать Радочку. Оля уже на даче, завтра тоже пойдет.
У меня вопрос ко всем сокураторам и тем, кто помогал - у нас в остатке лежит достаточно большая сумма денег на Раду (14 500 из клиники передано, 1500 у меня, 1000 у Иры-Ирис). Хочется верить, что Раду мы найдем быстро, но если поиски затянутся, как-то не очень хорошо, что деньги просто лежат и все. Как вы считаете, если мы оставим небольшую часть (~ 4000) на всякий пожарный, т.е. чтоб сразу можно было ее по нахождении в клинику на осмотр, на передержку и т.п., а остальные передадим на сложную тему? Ваше мнение?
Света, сама решай, куда направить денежку. Может, пусть лежит, в том смысле, что не сразу отдать, а по мере возникновения необходимости. Ну, или как разложится
Очень надеюсь, что Радочка найдется
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 04 май 2010, 12:45
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Света, а звонки по объявлениям есть? видел ее хоть кто то?
Марин, было несколько звонков, почти все мимо, но видел Раду дядечка (точно ее, он сразу сказал, что с демком соба так как свою лечил) и с тетечкой вроде она даже до калитки дошла, но сбежала. Поиски пока не увенчались успехом. В Апраксино Оля поклеила еще.
Добавлено: 07 май 2010, 14:02
Участник
Автор темы
Сегодня позвонила женщина, видела Раду у платформы в Апраксино (если я правильно поняла). Спокойно бежала трусцой. К сожалению, увидела ее, а через пару часов только объявление Оля помчалась, но уже не нашла никого.
Добавлено: 07 май 2010, 14:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Светлая писал(а):
Сегодня позвонила женщина, видела Раду у платформы в Апраксино (если я правильно поняла). Спокойно бежала трусцой. К сожалению, увидела ее, а через пару часов только объявление Оля помчалась, но уже не нашла никого.
Ладно, главное- живА.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Эх, Радочка ... Насчет денюжек, может пока не торопится?! вдруг поймается, звонки какие-никакие есть все-таки... хотя, конечно, если что-то очень срочное поделится денюжкой можно и даже нужно...
столько наклеяно объявлений. и на 3 км, и в Михайловской и в Апраксином. Звонков нет. Один всего раз позвонили рано утором из Апраксина, что собаку видели вечером, в 18 часов. Я поехала, а толку то. Уже, конечно никого нет. В Михайловской объявления срывают почему то. В Апраксине висят. Теперь в пятницу поеду, по новой развешивать , раздавать. Надежду не теряю.
Флай, вон с сентября до февраля по улице болталась, но нашлась. И Рада найдётся. Обязательно.
Добавлено: 11 май 2010, 10:17
Участник
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Олечка, не переживай, ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется, должна найтись!
Боль моя, Рада и Малыш Лялькин, оба где-то бегают, ну как же так Ну найдитесь уже поскорее! Такие равнодушные и неотзывчивые люди на дачах, даже вознаграждение их не интересует.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 15 май 2010, 00:55
Участник
Автор темы
Радочку мы обязательно найдем, обязаны найти! Но пока поиски продолжаются, а у нас мертвым грузом лежат деньги, прошу всех сокураторов отнестись с пониманием к принятому решению - 12000р из общей суммы остатка считаю правильным передать Юле Юпи на Надежду Константиновну поломанного щенка viewtopic.php?f=2&t=42926 , Пасху инвалида viewtopic.php?f=2&t=40543 , ну и еще на кого-то из ее подопечных, таких же травмированных, по ее усмотрению. Это ведь просто слов нет, какой тяжкий груз она на себя взвалила Надеюсь, никто не будет возражать?)) потому что это правильно на мой взгляд.
Добавлено: 20 май 2010, 02:59
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
блин Там - поезда часто ходят - вот основная проблемма - я там 2 года жила и зимой один из "прибивцев" беа за сукой под поезд попал , ищите в полях кстати - там тож есть небольшие "стайки " и в конце линий УДАЧИ да , объявы у магаза - бывают ооч эффектны - мы так Ширли свою обнаружили
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Объявления у магазинов висят по всей Михайловской и по окраинам тоже и на станции, много где висят. в каких то местах , практически сразу срывают, а где то висят ещё старые, никто не трогает.
Вчера из Апраксина звонили, что нашли мёртвую собаку, но выслали ММС, ттт не Рада это, там очень толстая , рыжая типаовчарочка с очень густой шерстью
Добавлено: 25 май 2010, 19:16
Участник
В Михайловском у нас дача, но очень далеко от станции. У нас там пропал старенький Бублик (давно уже), так и не смогли найти. Нам говорили, что потеряшек надо искать в деревне около станции - они обычно почему-то туда прибиваются. Мы искали... Папа, когда будет туда ездить, будет поглядывать, я -тоже. Надеюсь Рада отыщется.
Добавлено: 09 июн 2010, 22:20
Участник
Автор темы
Хотелось бы поднять тему по более приятному поводу, но уж как есть. Девочки, можно я 1500р которые у меня лежат, сейчас потрачу на Гошу, метиса шпица viewtopic.php?f=2&t=43090, ему к врачу надо, а денег сейчас у меня нет Я с зарплаты верну, обещаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5