Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Злата дома! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Кузи - Светлая. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37764&p=1154171#p1154171. Кузя счастлив: у него есть дом! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кураторы Муни/Мони - чипка и STANISLAW. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37752. Доминика нашла хозяев! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Чернушки/Итты - Бренда. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37660.
Итта уехала в Финляндию!) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё две собаки из саратовского приюта нуждаются в серьёзном лечении. Их тоже переправили на машине! Диагноз - демодекоз.
У Рины поражение демодекозом составляет более 40%.
У Рики тот же диагноз, сильное истощение.
С 11.02.2010 г. собаки помещены в ветеринарную клинику им. Айвэна Филлмора. ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ! Помогите, пожалуйста, с оплатой лечения собак! Кроме того, нужны медикаменты, корм. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37639&p=1150336#p1150336. Группа на сайте "В контакте" - http://vkontakte.ru/club15390200.
Рина/Рика нашла дом! Рика/Рада на передержке с медуходом. Ищет дом!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАДУ! СБЕЖАЛА С ПЕРЕДЕРЖКИ! ______________________________________________________________________ На двух собак, не из приюта, но тоже очень нуждающихся в помощи, также нашлись в Питере кураторы, сокураторы и передержки.
Дратхаар Зигги/Лизи, девочка. Возраст - 3 года. Очень ласковая, общительная, хорошо ладит с людьми и другими животными. В еде неприхотливая, почти никогда не лает, любит кататься в машине. Потребует длительных прогулок. После травмы (перелома задней лапы) в 2007 г. оказалась ненужной хозяину-охотнику. Он просто выставил её за дверь. Неравнодушные люди из одной организации Саратова приютили её, сделали операцию. Но... Бедренная кость срослась неправильно, сформировался анкилоз коленного сустава. Нужно обследование: необходима ампутация лапы или нет. Болезненных ощущений собака не испытывает, но ногу не использует. Собаке требуются средства на лечение (возможна операция). Кураторы Зигги/Лизи - Натальинька и irin. Тема на Хвостах - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1189560.
23 февраля в 22.30 Бакса не стало... Он умер в клинике Филлмора... ______________________________________________________________________ Спасибо тем, кто помог доставить собак в Питер! Судьбу животных отслеживайте в новых темах! ____________________________________________________________________ Группа "Поможем животным вместе! (Саратов - Энгельс)" сайта "В контакте" - http://vkontakte.ru/club3632060. Сайт - http://zoo-sar.ru/.
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!
Добавлено: 07 фев 2010, 18:47
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
ПОЗВОНИЛА ЮЛЯ, НАША МАШИНА ПОПАЛА В АВАРИЮ. ПРОБИЛО РАДИАТОР, ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОБРАТНО. СРОЧНО НУЖНА ДРУГАЯ МАШИНА!!!!!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Они пока еще не куда не едут,т.к. надо на эвакуаторе или на жесткой сцепке.Пока ищут варианты,но это 150 км от Питера.До Новгорода 50км.Лучше бы конечно в Новгород и сразу в автосервис,и найти место где им переночевать.Тогда завтра уже можно бы было ехать дальше.Но нужны знакомые в Новгороде.Может у кого нибудь есть знакомые или родственники в Новгороде которые смогут помочь?Но это надо срочно!
Все,они едут в Питер.Сопровождающих заберет родственник водителя и привезет в город.А машину повезут на эвакуаторе. Они не сломались,а попали в аварию.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова: ищем машину для их переправки в Питер, нужны деньги на лечение!
Добавлено: 07 фев 2010, 20:18
Новичок
Автор темы
Натальинька писал(а):
Девочки! по моему объявлению о перевозке отзвонились люди. Они занимаются перевозкой животных,у них какой-то мини автобусик Пежо,готовы перевезти наших лысиков Нужен сопровождающий обязательно
Стоимость поездки по их прикидки будет стоить 20 т.р. Мы с ними обговариваем момент о ночевке,я предложила доплатить чуть водителю,только,чтобы без остановок,т.к. не представляю,где в момент ночевки разместить 6 собак они сейчас точно продумают,когда это сделать,я сказала,что нам,чем раньше,тем лучше,обговорим момент денег и ночевки Девочки мне будут отзваниваться чуть позже,я точно должна сказать устраивает ли меня сумма, условия Девочки,пожалуйста, отпишитесь кто готов в этом учавствовать ,кого устраивает сумма? и нужен сопровождающий! и что по лысикам,Аня пропала? Кто точно готов оплатить поездку?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова: ищем машину для их переправки в Питер, нужны деньги на лечение!
Добавлено: 07 фев 2010, 20:21
Новичок
Автор темы
Натальинька писал(а):
Люди мне отзвонились Условия такие по приезду в Саратов обеспечить водителю ночлег,чтобы он выспался перед отъездом,а так же обед во время поездки Обратно водитель едет без остановок,за это хотят сверху 5000 тысяч,итого сумма получается 25 000+ деньги на еду,наверное,нужно дать сопровождающему с собой вот готовы выехать уже послезавтра я должна сегодня вечером,максимум завтра утром дать ответ Пожалуйста,отпишитесь,кто готов,если это будет 3 собаки,то нет смысла и таких денег у меня нет Машина Пежо партнер
ТОТ ЖЕ ВАРИАНТ. Натальинька, можно с ними опять связаться? Ночлегом постараемся обеспечить.
Заголовок сообщения: Re: Выехавшая за собаками в Саратов машина попала в аварию! Срочно нужна новая! Собаки ждут! Спасите их!
Добавлено: 07 фев 2010, 20:36
Старожил
По Пежо Наташа будет звонить узнавать, но туда столько собак не поместится. Там тоже запрашивали 25 тыся. В принципе, они у нас собраны и это не проблема, проблема - не влезут все собаки. В общем, Наташа обещала обзвонить другие предложения еще. Станислав/Евгения так ничего и не выясняли по машинам? вы обещали обсудить с водителями (когда были предложения ранее, даже за 10 тыс. были). Надо по водительским сайтам покидать объявы, кто автомобилисты? киньте на своих форумах/сайтах, что у нас тут sos.
Заголовок сообщения: Re: Выехавшая за собаками в Саратов машина попала в аварию! Срочно нужна новая! Собаки ждут! Спасите их!
Добавлено: 07 фев 2010, 20:49
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
отмечусь Юля ты сопровождающий? Я наверно дЭбил, но не понимаю, почему так дорого Расход на бензин туда и обратно чуть больше 7.000 рублей. от куда остальная сумма?? Если учесть, что это бездомные животные, которым требуется медикаментозное лечение.
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Добавлено: 07 фев 2010, 21:06
Посетитель
Юлия_Александровна писал(а):
отмечусь Юля ты сопровождающий? Я наверно дЭбил, но не понимаю, почему так дорого Расход на бензин туда и обратно чуть больше 7.000 рублей. от куда остальная сумма? Если учесть, что это бездомные животные, которым требуется медикаментозное лечение.
потому что это не жест доброй воли со стороны перевозчика
Добавлено: 07 фев 2010, 21:09
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
ZhuzhaDicky писал(а):
отмечусь Юля ты сопровождающий? Я наверно дЭбил, но не понимаю, почему так дорого Расход на бензин туда и обратно чуть больше 7.000 рублей. от куда остальная сумма? Если учесть, что это бездомные животные, которым требуется медикаментозное лечение.
потому что это не жест доброй воли со стороны перевозчика
почему на поезде не возможно привезти животных? есть маршрут прямой,это будет дешевле
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Добавлено: 07 фев 2010, 21:32
Старожил
Юля а нельзя критичных на поезде до Москвы докинуть? Это будет быстрее и на много дешевле, машину от Москвы найти проще.
можно отправить мелких поездом. машину искали под лысых... их поездом никак... а если машина, то все равно до фига денег получится на нее. нам меньше 24-25 никто не предложил. Юль, ну где найти героев готовых помочь бездомным? подскажи. У людей это работа, им все равно, хоть ты гроб повезешь, хоть бездомную собаку, хоть ансамбль Солнышко. был вариант за 10, но Станислав так ничего и не выяснил по нему.
машина обязательно должна ехать из Питера (т.к сопровождающие, и все вещи, и большая часть денег там?!) тут у частников, а не компании(занимающ.грузоперевозками) можно найти дешевле
Добавлено: 07 фев 2010, 21:47
Посетитель
Юля это чудесно, что ты ищешь машину, но те что двое лысые, на сколько я знаю,эта штука губительна, почему нельзя их на поезде? Найти переноску закрытую и в перед на поезд. Билет сопровождающему в купе будет гораздо дешевле стоимости поездки на машине, быстрее и более безопасно. Понимаю, что не понятно, как себя вести будут, но ведь можно еще денег накинуть работнику поезда, чтоб не обращал внимание. В переноски постелить пеленки.... Я не могу ехать на такое большое расстояние, я безумно боюсь такого маршрута, с поезда еще могу помочь отвезти в клинику, но в Саратов, боюсь.
Добавлено: 07 фев 2010, 21:52
Посетитель
Lelia писал(а):
машина обязательно должна ехать из Питера (т.к сопровождающие, и все вещи, и большая часть денег там?!) тут у частников, а не компании(занимающ.грузоперевозками) можно найти дешевле
я об этом говорила еще два дня назад! теперь Саратов успеет до вторника найти машину, сопровождающих, переноски, амуницию? маловероятно
Добавлено: 07 фев 2010, 21:57
Старожил
Оля, они бы и за неделю это не собрали, нет у них такого. Нам проще, есть форум, а их пара тройка человек. Насчет переносок поезда и т.д. уже обсуждалось раннее, пришли к выводу, что не привезти. Рикки маленького еще можно было бы в маленькую переноску, а с большим чего? в тамбуре его везти? В общем, ищем другую машину.
получается только около 7,5 тыс в одну сторону!!!
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Добавлено: 07 фев 2010, 22:00
Посетитель
ЮпИ писал(а):
Оля, они бы и за неделю это не собрали, нет у них такого. Нам проще, есть форум, а их пара тройка человек. Насчет переносок поезда и т.д. уже обсуждалось раннее, пришли к выводу, что не привезти. Рикки маленького еще можно было бы в маленькую переноску, а с большим чего? в тамбуре его везти? В общем, ищем другую машину.
так вот и я к тому, что перетирать то же самое смысла нет машина только из Питера, больше никак...
я об этом говорила еще два дня назад! теперь Саратов успеет до вторника найти машину, сопровождающих, переноски, амуницию? маловероятно
ну я здесь, в моей же поднитой теме плохая..немогу пару собак в плацкарте перевезти поэтому поиском машины занимались люди в питере...есть газета, где много частных объявлен. по перевозкам, но разговаривать лучше мужчине(есть нюансы которые могут ещё сбить цену) лысых в поезд просто никак! с этим очень строго, можно и высадиться между Питером и Саратово(купе 3700+300р за собаку+справка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2