Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!!! Красавица-балерина Ночка на новой передержке! Мы очень очень очень ждем хозяина...Уже просто заждались...
Добавлено: 29 янв 2010, 20:41
Посетитель
Автор темы
Вот моя девочка из темы- viewtopic.php?f=2&t=36530
Ее зовут Ночка
Если кто-то захочет нам капельку помочь, то у нас появился ЯК-41001573717794 СПАСИБО
Отдаём в добрые руки хорошенького щеночка Ночку – очаровательную метисочку! Ей 6 месяцев, привита,чипирована,стерилизована имеет вет.паспорт! Она уникально красива и необыкновенна: вся такая стройненькая, грациозная, с блестящей гладенькой шерсткой и очень выразительными глазами. Наш нежный, ласковый ангелочек! Ее надо только увидеть! Ночка очаровывает одним своим взглядом. Отдаем наше сокровище только в самые ответственные и заботливые руки, потому как отрываем ее от сердца! К сожалению, у нас нет возможности оставить ее себе! 8-962-684-59-36 8-962-684-59-36 Анна
Теперь мы очень просим помощи в ПИАРЕ! пожалуйста, девчушка правда очень смышленая, очень, и очень милая и симпатиииишная Помогите нам обрести лучший дом!
Отчет : передержка с 30 января до 15 июня - 24400р игрушки - 850р корм - 8200р пеленки - 7250р кинолог - 3000р глистогонка,большой фронтлайн - 800р кальцинированный творог - 300р первая привика+паспорт - 500р вторая прививка - 600р съеденная комп.мышка и цветы - 1000р машина от клиники - 250р ИТОГ:47150р
МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 5 МЕСЯЦЕВ УШЛО ПОЧТИ 50 ТЫСЧ РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!
ПРИХОД- 500руб от Апельсинки 935руб от GREEN 1000р. от Ниловна 484р. 50к. от Марина К 6000р. от mar_ina_hvost 800р.от snowdrop15
Фин.отчет вести не буду, так как теперь смогу справиться и сама, нам дают жить какое-то время в долг, за эти спасительные недели я успеваю накопить денежку
_________________ Телефон - 89112161588
Последний раз редактировалось Анна88 18 июл 2010, 23:10, всего редактировалось 44 раз(а).
Девочки, мне тут посоветовали имя Ночке сменить? Может, в нем дело? Ночь - время тайн и колдовства. Глупо, конечно, но вдруг вы в это верите?
Я - за!!! За другое имя! - Можно что-то созвучное, чтобы ребенок не путался, но другое! Имя обязательно несет в себе энергетику и влияет на человека и на животное. Недаром на Руси раньше у человека часто было 2 имени, второе, часто невзрачное, некрасивое - чтобы не сглазили...
Как хотите, конечно, но попробовать-то можно было... Вдруг бы все по-новому и сложилось, потом снова прежнее имя можно было вернуть. А то столько сидит девочка...
Заголовок сообщения: Re: Sos! Красавица Ночка! Помогите хоть тысячу наскрести! Финансов ноль, за передержку долг растет! Пожалуйста!
Добавлено: 26 апр 2010, 23:26
Посетитель
Автор темы
Ирина Пантера писал(а):
Анны у нас неть... Ночку нафоткали
Вот и я! Только приплелась домой…
Хочу развеять все навеянные мысли и сомнения- Я НИКУДА НЕ ПРОПАЛА!!!!!!
Я уехала с мамой на 2 дня открыть визу!!!
Я два месяца, без малейшего промедления, без промедления оплаты итд итп даже на 1 день!!! выполняла все свои кураторские обязанности!!! Приезжала, приносила деньги, со всеми договаривалась, вела тему каждый день, итд итп.
Я не хвастаюсь, так как это НОРМА для НОРМАЛЬНОГО куратора. Посмотрите сколько животных сидит в жууутких долгах!! При этом имея передержку очень недорогую. Не знаю, можно ли меня упрекнуть в этом.
Последние 2 недели у меня действительно жуткий дурдом. Я не успеваю тупо ПОЕСТЬ, не говоря уже ни о чем другом!!!! У меня работа – ЗАВАЛИЩЕ, учеба магистерская- завал, все это до 10 вечера практически каждый Божий день, плюс все остальное, и я просто физически не успеваю, мне не хватает времени в сутках. О деньгах я уже даже и не говорю……
Я понимаю всех.. Прекрасно понимаю Иру, у которой заболела своя собака, она влезла в долги. Но когда куратор 2 МЕСЯЦА!!! ответственно вел собаку, без промедления на день оплаты и внимания, и когда у него складывается вот такая ситуация в последние недели, я думаю, что можно ПО-ХОРОШЕМУ понять, обсудить, и встать в МОЕ положение тоже….
Если бы я была безответственным куратором, кинувшем собаку на произвол судьбы, можно было кидать в меня яйцами, я не спорю.
Но в жизни есть трудные периоды, в том числе и ооочень завальные. И я думаю, что не заслужила жестких наездов итд итп.
Так что призываю всех к миру,а главное ВЗАИМОПОНИМАНИЮ.
Созвонилась с Юлей-Юпи- у нас есть шансы на Финку……@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Sos! Красавица Ночка! Помогите хоть тысячу наскрести! Финансов ноль, за передержку долг растет! Пожалуйста!
Добавлено: 27 апр 2010, 10:55
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Анна88, а кто на вас наезжает? Я, например, просто не знала, где вы и что с вами? Переживала... Да, были мысли, что вдруг вы бросили Ночку, но наслышана про вашу ответственность, и поэтому их отметала, как идиотские.
Про имя... Да Бог с ним! Дело-то ваше. Я лишь высказала объективный совет. И фото у Ночки были хорошие (ну вот те пиарные), она всё равно не пристраивалась. Хоть и пестрела на всех досках.
А Финка - это здорово! Это было бы просто офигительно Ноченьку отправить туда! Раз наши "привереды" не хотят такую красоту!
Аня когда ты приезжала к нам и выполняла все свои обязательства у меня к тебе ни каких претензий не было. Но когда ты обещала приехать, и не приезжала, так еще и я сама тебе звонила узнать об этом. И так произошло не один раз. Если бы ты Сама позвонила и все сказала, мы бы подумали и нашли выход Воть. А так без обид, просто не люблю когда не выполняют обещания, лучше их не давать если есть сомнения в возможности их исполнения!
Добавлено: 28 апр 2010, 01:29
Участник
Ирина Пантера писал(а):
Ну не верю я что она не пристраивается из-за имени. Ночка сидит из-за того что у неё фото красивых не было.
Ну вобщем спасибо вам на добром слове!!! А зачем тогда спасибо говорили?? если они( фото) вам изначально не понравились, позвали бы ещё кого то... сделали бы более красивые. За сим извольте откланятся. Удачи Собачке.
Ну не верю я что она не пристраивается из-за имени. Ночка сидит из-за того что у неё фото красивых не было.
Ну вобщем спасибо вам на добром слове!! А зачем тогда спасибо говорили?? если они( фото) вам изначально не понравились, позвали бы ещё кого то... сделали бы более красивые. За сим извольте откланятся. Удачи Собачке.
А мне очень понравились первые фото, и я вообще-то удивляюсь - как по ним не взяли Ночку: такая получилась изящная, красивая и забавная девочка! Кого еще людям надо?!... Посмотрела все фото в ссылке на альбом - понравились крупные фото и еще есть очень интересные, просто замечательные, а в теме всего несколько штук. Может надо было разные использовать при пиаре. Жаль, что уже нельзя использовать прежние фото- Ночка за это время изменилась.
Добавлено: 28 апр 2010, 10:25
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, да первые фото вообще отпадные были! Я же говорю, как увидела Ночку на интернет.досках, сразу объявку посмотрела и подумала - вот бы мне такую! Вот кому-то повезет! Ну а уже потом стала помогать с пиаром. Реально верила, что такая малышка и красотка влет пристроится. И сейчас, конечно, в полном шоке, что она так и не обрела дом Хотя объявки ее я давала практически каждый день, плюс ещё ведь и другие пиарщики ее по досочкам размещали.
Ну вобщем спасибо вам на добром слове!! А зачем тогда спасибо говорили?? если они( фото) вам изначально не понравились, позвали бы ещё кого то... сделали бы более красивые. За сим извольте откланятся. Удачи Собачке.
Простите не хотела Вас обидеть, Фото очень красивые. Я имела ввиду то время когда Ноча выросла, а фоток не было. Простите засранку что говорить правильно не умею
Разместила Ночку в объявлениях на стендах в 1 районе с 3 мая на 1 неделю. Район Выборгский (Просвещения). А сейчас подумала, что и щенят-медвежат разместила там же. - Будет конкуренция. Может поменять район пока не поздно. Можно например оставить тот же Выборгский, но Удельную или вообще другой?
Ночка ходит вся в пятнышко. она сперла свеклу и разгрызла её держа лапками. Теперь вся светло фиалетовая А еще мы умеем все двери открывать, зубами берем ручку и опускаем её Сегодня первый раз гуляли под дождем, лично мне не понравилось её потом отмывать т.к. её испугал сосед и она плюхнулась в лужу
Я с ней каждый день стараюсь выходить хотябы нас 30 мин. Кинолог нам нужен т.к. она уже реально обнаглела, команды учить не хочет, на улице гулять тоже. По столам лазит стоит только отвернуться Я с ней боролась по всякому и ругала, и газеткой тихонько шлепала. И даже в воспитательных целях запирала одну, ей все по барабану.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4