Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

А у меня есть диван. Старый, но разбирается и собирается. Год на нём спала, вроде удобно. Если нужно забирайте, только это самовывоз
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

НастенышЪ писал(а):это я по поводу тараканов - купите дохлокс(руб 30 - хватит на всю квартиру, несмотря на то, что там написано), суперская вещь, что свою квартиру, что одной бабки обрабатывали, несмотря на жуткую грязь - 5 лет ни одного таракана, ни дохлого ни живого :D
Этого дихлофоса, только я лично вылила в квартире уже баллонов 7 не меньше.

Ну и еще 27 туда точно можно лить.

Диван рано.

раньше надо в комнате пол делать, вернее надо из комнаты максимум выкинуть, сделать пол и тогда можно завозить.

Но вообще МЕНЯ ВОЛНУЮТ СОБАКИ. НЕКУДА ИХ ЗАБИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Дохлокс кажется как немецкий Глобал выпускается ввиде геля.Нужно выдавливать маленькую капельку в самых "напряженных" местах, Можно вне зоны досягаемости собак.

Действительно тараканы пропадают навсегда. Проверено
vini

Сообщение vini »

Люди! Сегодня найти бы крепкий стул или хорошую табуретку.Или уголок старый на кухню небольшой. Диван можно позже.Сейчас,если у кого есть ненужная,может раскладушку?Попробуем гель намазать сзади кух.мебели и на входе в проём для труб.Его там на всю кухню грузовик нужен :(
Berta

мебель

Сообщение Berta »

есть тумбочка, с двумя дверцами, напольная. Предполагалась для бабули у Ильинки, но Галошка молчит, поэтому отдаю. Если нужно.

https://i068.radikal.ru/0807/30/12305cbff7ab.jpg

https://i038.radikal.ru/0807/40/9f35a14b2f70.jpg

еще есть секретер (часть от стенки), можно использовать и как шкаф и как стол.
vini

Сообщение vini »

Спасибо! У нас целая стенка состоящая из примерно такого размера частей. Ищем пока крепкий стул или табурет. :great:
vini

Сообщение vini »

Вчера перевезли мебель.Большое спасибо автобусику и Вике-водителю и Володе с Андреем выносившим г-о и внёсшим мебель!!! :thank you: Ребята собаками не занимаются-просто помогли! С линолиумом стало сильно лучше и можно убирать мокрой губчатой шваброй. В кухню поставили тумбу от стенки и вниз полозья,чтобы не намокла и это станет лежачком для части собак. Ещё привезли крепкий стул и новое кресло(пластик).Детский стулик пошел на помойку.Но больше ничего уже не влезет-только если небольшой стол.Открыли балкон и часть барахла перетащили туда. В прихожую поставили секцию пенал от стенки с антресолью.Из комнаьты вытащили гнилую тумбочку со всех сторон в г и тараканах. Краны в туалете держат хорошо холодную воду, но горячую перекрыть не удастся-кран прокручивается. ВИДЕЛА ЧЕБУРАШКУ! Очень симпатичная псинка,терьер, перец с солью,шерсть как у миттеля-прямая,ушки стоят и хвост не обрезан-колечком. Бегала по кухне и я смотрела на неё через дырку. Когда "опасность", она прижимается к земле,а псинка побольше-чёрная ложиться сверху и её прикрывает,лежат как ложечки.Это пока не удаётся смыться под ванну.Удивительно симпатичная небольшая собачка,т.е.чуть больше миттеля мальчика. Может хоть её заберут-хотели же вроде? Она,похоже совсем людей не видела,но потихоньку привыкает.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

vini писал(а):ВИДЕЛА ЧЕБУРАШКУ! Очень симпатичная псинка,терьер, перец с солью,шерсть как у миттеля-прямая,ушки стоят и хвост не обрезан-колечком. Бегала по кухне и я смотрела на неё через дырку. Когда "опасность", она прижимается к земле,а псинка побольше-чёрная ложиться сверху и её прикрывает,лежат как ложечки.Это пока не удаётся смыться под ванну.Удивительно симпатичная небольшая собачка,т.е.чуть больше миттеля мальчика. Может хоть её заберут-хотели же вроде? Она,похоже совсем людей не видела,но потихоньку привыкает.
Я так и дума. что она похожа на Чапу, может однопометница даже?
роксанка

Сообщение роксанка »

фото бы Чебурашки...
vini

Сообщение vini »

Про тараканов: намазала по кухне, но их там уже совсем и не столько, однако псины жмуться к полу и по ним прямо ползают! Пристроить бы хоть кого! Они уже привыкают к людям,только людей для них пока не найти :(
vini

Сообщение vini »

Чебурашка просто крупный миттель с хвостом и ушами.И это даже симпатично! Шерст жёсткая и прямая и см5 в длину.Терьер ,короче. :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

роксанка писал(а):фото бы Чебурашки...
Чебурашку надо караулить, чтоб она была на кухне закрыта,не смылась в ванну, а бабка }:) невозможно договориться, чтоб загодя перекрыла.
vini

Сообщение vini »

Я была с фотиком,но вся в говн-ще и совсем отшибло!Чебурашка скакала по кухне пока я убирала прихожую и под ванной тогда сидела только овчароидная псинка-вот кто совсем не вылазит при гостях!
vini

Сообщение vini »

Собак,скорее всего,скоро убьют, т.к. бабка их "выводит" на прогулку без ошейников,поводков и пр. }:) Летит по лестнице вопящая орава-мало кто такое выдержит. Да ещё и гадят по пути! Остро нужна передержка,любая будет лучше чем сейчас! :help:
irin

Сообщение irin »

Да, передержка нужна очень, хотя бы Чебурашке и черненьким мальчикам, их реально потом пристроить! Да и остальных жалко ужасно. :help: :help: :help:

Мебель это здорово.Молодцы вы :thank you: И хватит ей, все равно все опять засрет, найдет хлама. Воду бы холодную сделать и ладно. Она с нового линолеума хоть чуток убирает? Теперь ведь это не сложно?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Татьяна. спасибо большое!!!

Татьяна вчера там навкалывалась.

Убирала видимо все , что накопилось с воскресенья }:) }:) }:)
Бренда

Сообщение Бренда »

Какие вы молодцы! :flower:

А собак так жалко,особенно под ванной.Что за жизнь,особенно в такую жару. :cry:

(Девочки,а моя Стася сегодня играла с игрушкой,я ей бросала,а она приносила.Я не ожидала.Значит она что-то начала видеть левым глазиком. :) )
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Надя, я за Стасю уже порадовалась в ее теме :)

Под ванной вот как раз как оказалось красотка терьеристая Маргоша,она же Чебурашка.

Но уже и бабака мне говорила, что она бегает когда людей нет и вот татьяна ее увидала даже. А я в воскресенье похоже ее за хвост тянула, когда мусор из под ванной выгребала.. думала какая то тряпка, тяну-тяну- оказалось хвостик вырывала :O
Tosya

Сообщение Tosya »

я вот думаю...вот те два пёсика,которые большие и вроде сами гуляют на сколько они адекватные?есть вариант,но ещё не точный к моей родственнице в Репино одного отправить...она к животным хорошо относится и мы будем присматривать.Суть в том,что жить летом пёсик будет в хорошей будке на улице,а зимой в доме.Территория большая и огороженная...не убежит он?и вообще сможет так жить или нет.Я по Амурчику сужу,а он бы так не смог т.к. всего боится.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Злата, гуляют Ром и Рэм -белые из комнаты. Он на улице хорошо ведут себя, они же всегда гуляют. Только привязаны друг к другу и главное к бабке этой.Рома пообщительнее немного, ласкается всегда. Рома это тот у кого ушки стоят.

Еще гуляет Джерик, он на улице с бабушкой обычный пес. а дома лает вместе с другими.вот сможет ли джерик один не знаю. честно.

Ромку можно попробовать наверное
Tosya

Сообщение Tosya »

Я тогда поговорю ещё на эту тему и если согласятся,то попробуем...не знаю даже,как он вести себя будет
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Злата я тоже не знаю :(

Но белые другие, на мой взгляд вполне адекватные.Можно еще подъехать их на прогулке посмотреть. как ведут себя.
Tosya

Сообщение Tosya »

ну просто совсем не понятно куда их девать...(((((((((((
Бренда

Сообщение Бренда »

Белые,которые гуляют,наверное,адаптируются быстрее.Они же все-таки улицу знают.
vini

Сообщение vini »

Овчаристый из прихожей тоже гуляет,причем сам-он вылетает на лестницу и бегает вниз и ,если открыта дверь на улицу.Если это Джерик то он скорее всего привыкнет быстрее.Он молодой и к людям тянется,очень весело за мной скакал.И охраняет-он заводила всякого "охранного" лая когда приходишь и помнит хорошо кто был.Меня , в последний приезд,оббежал и оставил сзади, чтобы облаять и "поставить на место" ребят которых видел впервые.
Tosya

Сообщение Tosya »

Да,это Джерик
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

У НАС НЕТ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!НУЖНО СРОЧНО ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ И ВРАЧА-ОФТАЛЬМОЛОГА МАКСУ. ПЕРЕДЕРЖКУ И ЛЕКАРСТВА МАРТЕ.

ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬ НА СТАСИНУ ОПЕРАЦИЮ.

НУЖНО ОБСЛЕДОВАТЬ АСЮ (АНАЛИЗЫ И КАРДИОЛОГ)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help:
Корица

Сообщение Корица »

Насчет линолеума - продавец заболел,, так что только к след выходным.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

У меня скопились тут газеты разные, много, сама не довезу, машины нет, где-то ок 500 газет. Кто-то может на машине с Васьки забрать, вроде же писали, что нужны газеты :-[

Если газеты не нужны уже - отпишитесь, плиз, я тогда их куда-нибудь отдам еще :)
Ответить

Вернуться в «Архив»