Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лилька-Элька нашла МАМУ и уже ДОМА. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Мятка и Фил под плитами. Может сделаем деткам домик? Всегда нужен любой корм. Рыбацкое.
Эля родилась 08.03.08, сейчас ей 1 годик. Это очень стройная, грациозная длинноногая собачка, похожая на газель. При росте 53 см, она весит всего 17 кг. Характер у нее тоже утонченный: очень ласковая, но при этом совсем не навязчивая. Абсолютно ориентирована на человека, если позволяют - стремится быть рядом, а если уж совсем повезет – лечь на ноги. Если не позволяют – прекрасно выполняет команду «Место!». В квартире это собака практически без недостатков: оставаясь одна, не лает и не скулит, ничего не грызет, не хулиганит и прекрасно ладит со всеми животными. При хорошем двух-трех- разовом выгуле в квартире не пачкает, терпит до последнего. Знает команды «ко мне!», «место!», «ФУ!», «Гулять». Эля не агрессивна, миску не охраняет. К чужим людям относится настороженно, с опаской, но без агрессии. Невозможно представить себе ситуацию, чтобы она укусила. Совершенно не доминантна. С собаками ведет себя согласно иерархии, с кошками пытается играть. На прогулке немного тянет , но над этим сейчас работаем. В машине чувствует себя отлично. Эля здорова, стерилизована и чипирована. Это прекрасная собака-компаньон, для которой хозяин и члены его семьи станут центром мира.
ФИЛ И МЯТКА.
ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ, А НЕ ВЫЖИВАТЬ. Им нужна любоя помощь: - куратор - передержка - ЕДА. (любая) - БУДКА (теплая)
Дички(( Родились 08.03.08 Совсем детки еще((( Живут под плитами(( Совсем никому не нужны??
Фил
Мята
Пузырик. Самая мелкая и самая смелая.... НА РАДУГЕ.
Я ухожу из интернета. ПОДНИМАЙТЕ, ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА.
Времени НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рискуем Лилькой((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Если у меня и будет передержка, то не раньше середины следующей недели и только платная. И это очень призрачный вариант. Что же делать? Что за напасть такая, Лилька совершенно нормальная собака, абсолютно, разве что немного робкая. За что ей все это досталось?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Версия Жени: Лиля укусила кота за ... рот А месяц всё хорошо было т.е. Женя пришла домой, а у кота порван рот. ЧЁ ЗА БРЕД.
Разговаривала сейчас с Харадримкой. ЛИЛЯ ОБОЖАЕТ КОШЕК.
чтобы собака кота за РОТ укусила - не представляю себе, вряд ли это вообще технически возможно... Кота жалко очень, но скорее всего он как-то поранился иначе
Может, они как-то играли с котом и случайно соба его задела клыком или когтем? Бывает же, случайно и хозяев могут прикусить, царапнуть. Неужели только в этом причина?
Котю жалко, конечно, но я тоже не представялю, как можно было его укусить за рот .
Может, попробовать с хозяйкой еще раз поговорить?
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Говорила.
Объсняла, что некуда забрать.
Просила их изолировать друг от друга, на время пока не найду передержку - ответ нет двери. предлагала сделать дверь, ширму, перегород, ответ - нет. После этого была рассказана история о её терянии ((( тут дело совсем не в коте.
Света, я не могу дозвониться до Ивана. Попробуйте, пожалуйста вы. Если будет возможность. может другой номер возмет?? Женя мои знает, может по этому не берут ?? боюсь за Лиль((( Домашний тоже молчит...
Хоть узнать реальную причину и попробывать выторговать немного времени. сколько смогу подержать...
Дозвонилась до Жени. ((( Все очень плохо. Надо срочно забирать((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ПОЖАЛУЙСТА, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОСМОТРИТЕ НА ТЕМЫ. ДЕНЕГ НА ОПЕРАЦИИ НЕ НАЙТИ.....
МЫ НЕ СОБЕРЕМ ЛИЛЬКЕ НА ПЛАТНУЮ...ТАК ЧТО ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет. У Лешки труба крякнула (кстати нет ни у кого старенькой, не нужной ) он без связи, а я с гавриками гуляла (они мне в этот момент руки вытягивали))) А перезвонить денежки кончились(
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Люди, дорогие!
Анька берет наисложнейших собак. Это беспородные, старые, самые обычные дворняжки. Некотрые не просто собаки инвалиды, а гораздо хуже-собаки со сломанной психикой, закрытые, дикие.
Аня не может бросить их, но она не может и без нашей помощи....
Тот, кто хоть раз пристроил собаку знает насколько добивают возвраты, а еще когда один за одним...
Помогите передержкой Лиле, Люсе...
Все так, Лена, но может возникнуть недоразумение. Лилька совершенно нормальная собака, она жила у меня. Она абсолютно неконфликтная, спокойная, послушная, кошек она обожает, совершенно не агресивна, терпит до прогулки идеально. Немного тянет на поводке, но при ее небольшой массе это не критично, зато на подзыв бежит охотно. Черт, я бы взяла сама, но у меня тут две бабушки к НГ ожидаются и муж даже слышать не хочет сейчас о третьей собаке.
Люди, ну возьмите кто-нибудь Лильку, пожалуйста, у Ани действительно полный аут! Ведь ее выкинут те, у кого она сейчас, если срочно не забрать, а забирать некуда.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0