Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Поехали домой! Хозяин, где же ты... я жду тебя 2 года и уже совсем отчаялся... твой кот, Чарли.
Добавлено: 05 янв 2010, 15:50
Участник
Автор темы
Хозяин, я здесь! Я тебя очень жду, слышишь! Меня зовут Чарли и мне 2 года. Все говорят, что я очень добрый и ласковый! А ещё я любопытный и весёлый, но последнее время я совсем отчаялся... Я жду тебя уже два года, с самого рождения, а тебя всё нет... Неужели никто никогда не полюбит меня?
Я здоров, привит, хожу только в лоточек и даже (о ужас!) кастрирован. Я люблю играть, дружу с другими кошками и детьми. Хорошо кушаю. Я мечтаю о том, что ты полюбишь меня и заберёшь домой. И стану счастливым хозяйским котом и буду встречать тебя после работы, приду к тебе на колени, если ты загрустишь и согрею холодным зимнем вечером. Я буду любить тебя...
Позвони, пожалуйста, моему опекуну, если я тебе хоть немного понравился, и приезжай со мной знакомиться! Твой кот, Чарли.
тел. 8-921-752-20-42 Лена
Финансовый отчёт
Приход:
2235 р. - я (elin) 475 р. - Светлана Д. 300 р. - Ксения (_ksenya_) 540 р. - Зоя (Фрина Фишер) 3800 р. - Светлана Д. 750 р. - я (elin) 1000 р. - Тамара (Аrchi/Iris) 390 р. - Зоя (Фрина) 3000 р. - Саша - хозяйка Яси 460 р. - NATALEX 520 р. - Светлана Д. 1000 р. - Ирина (Тишка) 500 р. - Лена (TOFSLA) 1900 р. - Светлана Д. 2000 р. - Алла (margokat) 500 р. - Лена (TOFSLA) 950 р. - Арина (Arina) 1580 р. - я (elin) 2100 р. - я (elin) 10 000 р. -я (elin)
Всего собрано: 34 000 р.
Расход:
2000 р. - передержка за октябрь 1175 р. - приём, обследование перед операцией, лекарства 600 р. - доставка Чарлика на операцию 4075 р. - операция - удаление грыжи + кастрация 250 р. - лекарства на передержку 3270 р. - ночной приём в клинике, капельница, лекарства 200 р. - оплата такси из клиники до передержки ночью 2000 р. - передержка за ноябрь 700 р. - лекарства для капельниц на передержку 505 р. - приём, снятие швов, лекарства 695 р. - лекарства 260 р. - лекарства 290 р. - доставка Чарли в клинику 2150 р. - приём, анализы, лекарства с собой 160 р. - корм рекавери (3 паштетика) 450 р. - отдала Лене за еду, которую она покупала для Чарлика (курица, рыба, паштеты, консервы, вкусняшки) 100 р. - преднизолон, фурасемид, шприцы 260 р. - мультибактерин омега-10 695 р. - Роял канин влажный и сухой в период восстановления 65 р. - дексафорт, лекарство на передержку 70 р. - кот-баюн 2000 р. - передержка за декабрь 2000 р. - передержка за январь 2000 р. - передержка за февраль 2000 р. - передержка за март 2000 р. - передержка за апрель 2000 р. - передержка за май 2030 р. - платный пиар
Всего потрачено: 34 000 р.
Остаток 0 р.
Фотографии чеков:
Анализы:
Детские фотки:
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 02 июн 2011, 05:52, всего редактировалось 131 раз(а).
Это из объявления на Чарлика: "...Но помимо внешней красоты - парнишка имеет внутреннюю изюминку - очень хороший характер: он меру активен, как и полагается котику в его молодом возрасте,НИЧЕГО НЕ ПОРТИТ, очень чистоплотный. Уже кастрирован - не метит." Ничего себе-"ничего не портит"! Столько вещей перепортил! Из самых последних:во время своей беготни с воплями сшиб приёмник, в результате чего сломалась антенна ( ещё не знаю, как сыну сказать) ,разбил солонку (соответственно, я лишилась соли), порвал новую телепрограмму, разлил воду, загубил два цветка- один совсем, второй пришлось убрать на холодильник, наделал затяжек на моих брюках - хорошо, что на домашних... про испорченные совершенно новые халат и выходную блузку я уже говорила. И не портит, а просто вороует всё, что лежит на столе: ручку, ложку, нитки, расчёску, заколку...Словом ничего оставить нельзя. Словом, "Этот ужасный кот"...
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
Чарли, конечно, очень худой и еще меня очень забеспокоило.. я заметила,что он дышать начинает ни с того, ни с сего очень странно.. я читала, что сердце вроде ему проверяли..может, с желудком что ни так? беспокоит это меня сильно
Вот мне тоже кажется, что Чарлику давно пора к Саше переезжать Эх, если бы не извечный кваритрный вопрос Саша, спасибо! Фотографии замечательные! Если и на них никто не клюнет...я уже вообще перенстану что-либо понимать.
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Это из объявления на Чарлика: "...Но помимо внешней красоты - парнишка имеет внутреннюю изюминку - очень хороший характер: он меру активен, как и полагается котику в его молодом возрасте,НИЧЕГО НЕ ПОРТИТ, очень чистоплотный. Уже кастрирован - не метит." Ничего себе-"ничего не портит"! Столько вещей перепортил! И не портит, а просто вороует всё, что лежит на столе Словом, "Этот ужасный кот"...
Согласна! Этот нужно убрать из текста. Эт не я писала Сейчас сделаю новый текст для пиара.
Последний раз редактировалось elin 10 мар 2011, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Самые удачные фото и новый текст для пиара Чарлика!: Мне кажется, эти фотографии самые "живые" и трогательные (по глазкам) и они обязательно должны сработать!!!
Чарли - невероятно очаровательный и ласковый котик! Мальчик, 1,5 годика. Приучен к лоточку, кастрирован. Сделаны прививки. У Чарли незабываемая внешность - выразительные глазки и неповторимые усики на белой мордочке, которые не оставят никого равнодушным! Чарли очень любопытный, любит играть, с ним Вы никогда не заскучаете! Отлично уживается с другими кошками и детьми, он очень добрый и веселый!
Отдаётся в добрые и ответственные руки, с возможностью следить за его судьбой в будущем! Подарите свою заботу и вместе с Чарликом в Ваш дом придут радость и счастье!
тел. 8-921-752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 10 мар 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Чарли - ласковый, жизнерадостный красавец-котик! У нас новые фотки! :)
Добавлено: 10 мар 2011, 15:19
Участник
Автор темы
Ира, Тая - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за пиар!!! Обратите, пожалуйста, внимание на предыдущий пост Добавила фото и текст, которые было бы здорово использовать теперь для пиара!!!
Цитирую себя же с других Хвостов. Ну не могу не поделиться Наш "беспроблемный" котик сшиб со стола настольную лампу. Лампа пролетела метра два, чуть не убила меня, распугала всех котов...Теперь лампа не работает вообще, чем лишила меня одного из немногих удовольствий: почитать перед сном. Хорошо, что хоть лампочка чудом не разбилась. ...А Чарлик тут же улёгся спать сном праведника и делает вид, что он спит- ну просто со вчерашнего вечера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10