Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 22 дек 2009, 07:57
Частый гость
Автор темы
Открываю тему,т.к. мне кажется это актуальненько Может кому похудеть надо или наоборот(таких тоже не мало)! Давайте объединим наши усилия и будем худеть вместе ,а к весне ,ммм... Конечно , хорошо-бы увидеть здесь - диетолога
ну, не то чтобы совсем не было но тогда я хоть готовила и готовила "правильную пищу"...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 17 сен 2013, 15:34
Новичок
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 12:43 Сообщений: 27 Откуда: СПб, Приморский р-н
Rinna писал(а):
Как на это смотрит руководство?
-- Чье руководство? Если мое, то это не его собачье дело. Так как полностью укладывается в положенные при любой трудовой деятельности гигиенические перерывы. Нет, правда, это как раз наименее страшное во всей методике. Я могу себе представить очень мало занятий, при которых такое питание невозможно. Это должно быть что-то вроде многочасовой хирургической операции, от которой нельзя оторваться...
Готовка, кстати, тоже много времени не занимает. Простейший вариант -- куриная грудка без кожи и костей плюс брюссельская капуста из пакета-заморозки. То и другое достаточно ненадолго поставить в микроволновку, а потом переложить из стеклянной кастрюли в контейнер. И готовить можно на несколько дней сразу.
ну на форуме большинсво-это женщины,которые тянут не только животных на себе,но и дом,детей,мужей Поэтому искать школьный стадион и бегать там по 3 раза.....уж извините.беготни у нас так хватает,Иногда из клиники придешь домой в 2-3 ночи ,а в 6 часов утра встава ть на работу. У вас наверное,есть свободное время,а у нас нет........ Я лучше посижу на диете Иры rap-ira -мне она помогает.
Я лучше посижу на диете Иры rap-ira -мне она помогает.
Я тоже с Вами . Куриная грудка из магазина не самый хороший вариант для правильного питания. У меня собаки хором отказываются её есть (хотя остальную еду метут на "ура"). А вот домашних кур едят с удовольствием. Глядя на собак, мы тоже воздерживаемся от куриного магазинного мяса. И про микроволновку правильно Людмила написала.
Добавлено: 17 сен 2013, 15:46
Новичок
Lyudmila писал(а):
ну на форуме большинсво-это женщины,которые тянут не только животных на себе,но и дом,детей,мужей Поэтому искать школьный стадион и бегать там по 3 раза.....уж извините.беготни у нас так хватает,Иногда из клиники придешь домой в 2-3 ночи ,а в 6 часов утра встава ть на работу. У вас наверное,есть свободное время,а у нас нет........ Я лучше посижу на диете Иры rap-ira -мне она помогает.
-- Можно и не искать. Можно режим питания подогнать под имеющиеся нагрузки -- если беготни хватает. Тогда Вам даже проще будет, наверное.
Добавлено: 17 сен 2013, 15:49
Новичок
Бенджи писал(а):
Я тоже с Вами . Куриная грудка из магазина не самый хороший вариант для правильного питания. У меня собаки хором отказываются её есть (хотя остальную еду метут на "ура"). А вот домашних кур едят с удовольствием. Глядя на собак, мы тоже воздерживаемся от куриного магазинного мяса. И про микроволновку правильно Людмила написала.
-- Не вопрос -- берите самую нежирную говядину и готовьте в мультиварке. Затраты чистого времени будут примерно те же. Вреда от куриных грудок, приготовленных в микроволновке, я на моем собственном примере не наблюдаю, однако -- кому что нравится.
Добавлено: 17 сен 2013, 15:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
mitry, а Вы мужчина? и молодой, наверное? Так сейчас основная часть молодёжи (кто хочет быть здоровым и красивым )так питается и занимается, но не надо навязывать свои устои там, где просто времени на это нет... Раньше тоже занималась и долгое время, но сейчас перебор в прогулках да и дома всем внимания хочется(это я про животных), это ещё курируемых сейчас нет , только урывками где-нибудь и как-нибудь помахать руками-ногами . так, что, наверное, не по адресу как-то назидания
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 17 сен 2013, 16:13
Новичок
Cerina писал(а):
mitry, а Вы мужчина? и молодой, наверное? Так сейчас основная часть молодёжи (кто хочет быть здоровым и красивым )так питается и занимается, но не надо навязывать свои устои там, где просто времени на это нет... Раньше тоже занималась и долгое время, но сейчас перебор в прогулках да и дома всем внимания хочется(это я про животных), это ещё курируемых сейчас нет , только урывками где-нибудь и как-нибудь помахать руками-ногами . так, что, наверное, не по адресу как-то назидания
-- Ну, как "молодой"... 45 -- это "молодой"? Плюс к тому, есть у меня и работа, и семья, и дом. И при всем этом даже с получением еще одного высшего образования все описанное совмещал. Что касается "назиданий"... ну, не знаю. Сразу предупреждал, что все это потребует сил и времени. Меня спросили -- я ответил. Я благодаря всему, что описал, седьмой год живу с диабетом, однако без инсулина с инвалидностью (хотя в больнице когда-то сказали, что тут уже без вариантов) и даже без сахароснижающих препаратов. Просто потому, что нравится быть легким и подвижным, и потому, что раньше времени на инсулиновые инъекции уж очень не хочется. А если кому мой путь не нравится -- кто я такой, чтобы спорить?
mitry, 45 - это почти юноша. Мужчинам всегда проще время на себя найти, а уж тем более семейным. Всё, что не сделает для семьи муж, доделает (если можно так выразится) жена .
Добавлено: 17 сен 2013, 16:29
Новичок
Не буду ни с кем спорить. Кто хочет, тот, как известно, находит возможности, а кто не хочет, тот обязательно найдет кучу препятствий. Кому потребуется реальная помощь в воплощении подобных смен режима на практике, пишите в ЛС.
1 день . 2 литра кефира, чай, кофе, минералка, мёд, 2-3 куска хлеба. 2 и 3 дни. Любые овощи и фрукты, грибы, орехи. Можно в виде супов, тушёное, жареное - как угодно. Без ограничений, хоть в 2 ночи. (кроме картошки). Чай, кофе, минералка, соки (без сахара) - сколько угодно. 4 и 5 дни. Творог, яйца, сыр, любое мясо, рыба, креветки - опять же хоть бульон, хоть варёное или тушёное. Сколько хотите и когда хотите. Чай, кофе, минералка. Потом снова кефир...
в этой теме на первой страничке)))
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 31 июл 2017, 16:08
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
rap-ira у меня только два вопроса: можно ли минералку газированную и обязательно ли есть все, что написано? (спрашиваю потому, как на некоторые продукты аллергия)
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0