Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpg2-2.jpg20161105_140546.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg2.jpgk-LNAA1yMFU.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
24.jpg
pinchery4.jpgfI4_sxlsQDk.jpgvO6YkUstu4w.jpg_MG_3391.JPG
1~0.jpg
1~2.jpg0005.jpgYU3HzxwPUpE.jpgvO6YkUstu4w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
W6cSMs807P0.jpg
14.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgHD9_8246.jpgKisaizPod.jpg
liNFURkD9js.jpg
DSC_0910.jpgDSC_0893.jpgkotik_5_mal.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Gosha_1~0.jpgKoshka2.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpgGD_2.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 12:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 07:57 
Частый гость

Автор темы

Открываю тему,т.к. мне кажется это актуальненько ;)
Может кому похудеть надо или наоборот(таких тоже не мало)!
Давайте объединим наши усилия и будем худеть вместе ;) ,а к весне ,ммм...
Конечно , хорошо-бы увидеть здесь - диетолога :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:33 
Старожил

Rinna писал(а):

Пока были маленькие, лишнего веса не было ;)

ну, не то чтобы совсем не было ;)
но тогда я хоть готовила и готовила "правильную пищу"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:34 
Новичок

Rinna писал(а):

Как на это смотрит руководство?

-- Чье руководство? Если мое, то это не его собачье дело. Так как полностью укладывается в положенные при любой трудовой деятельности гигиенические перерывы. Нет, правда, это как раз наименее страшное во всей методике. Я могу себе представить очень мало занятий, при которых такое питание невозможно. Это должно быть что-то вроде многочасовой хирургической операции, от которой нельзя оторваться...

Готовка, кстати, тоже много времени не занимает. Простейший вариант -- куриная грудка без кожи и костей плюс брюссельская капуста из пакета-заморозки. То и другое достаточно ненадолго поставить в микроволновку, а потом переложить из стеклянной кастрюли в контейнер. И готовить можно на несколько дней сразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:38 
Свой на форуме

ну на форуме большинсво-это женщины,которые тянут не только животных на себе,но и дом,детей,мужей
Поэтому искать школьный стадион и бегать там по 3 раза.....уж извините.беготни у нас так хватает,Иногда из клиники придешь домой в 2-3 ночи ,а в 6 часов утра встава ть на работу.
У вас наверное,есть свободное время,а у нас нет........
Я лучше посижу на диете Иры rap-ira -мне она помогает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:40 
Свой на форуме

А в микроволновке готовить очень вредно-это уже не диета ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:44 
Старый знакомый

Lyudmila писал(а):

Я тоже с Вами :friendship: .
Куриная грудка из магазина не самый хороший вариант для правильного питания. У меня собаки хором отказываются её есть (хотя остальную еду метут на "ура"). А вот домашних кур едят с удовольствием. Глядя на собак, мы тоже воздерживаемся от куриного магазинного мяса.
И про микроволновку правильно Людмила написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:46 
Новичок

Lyudmila писал(а):
ну на форуме большинсво-это женщины,которые тянут не только животных на себе,но и дом,детей,мужей
Поэтому искать школьный стадион и бегать там по 3 раза.....уж извините.беготни у нас так хватает,Иногда из клиники придешь домой в 2-3 ночи ,а в 6 часов утра встава ть на работу.
У вас наверное,есть свободное время,а у нас нет........

-- Можно и не искать. Можно режим питания подогнать под имеющиеся нагрузки -- если беготни хватает. Тогда Вам даже проще будет, наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:49 
Новичок

Бенджи писал(а):
Я тоже с Вами :friendship: .
Куриная грудка из магазина не самый хороший вариант для правильного питания. У меня собаки хором отказываются её есть (хотя остальную еду метут на "ура"). А вот домашних кур едят с удовольствием. Глядя на собак, мы тоже воздерживаемся от куриного магазинного мяса.
И про микроволновку правильно Людмила написала.

-- Не вопрос -- берите самую нежирную говядину и готовьте в мультиварке. Затраты чистого времени будут примерно те же. Вреда от куриных грудок, приготовленных в микроволновке, я на моем собственном примере не наблюдаю, однако -- кому что нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:52 
Свой на форуме

все понятно,каждый будет выбирать ,что ему ближе.
А вы помогите силой девушкам
viewtopic.php?f=7&t=109514

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:54 
Старый знакомый

mitry, а Вы мужчина? и молодой, наверное?
Так сейчас основная часть молодёжи (кто хочет быть здоровым и красивым :) )так питается и занимается, но не надо навязывать свои устои там, где просто времени на это нет...
Раньше тоже занималась ;) и долгое время, но сейчас перебор в прогулках да и дома всем внимания хочется(это я про животных), это ещё курируемых сейчас нет ;) , только урывками где-нибудь и как-нибудь помахать руками-ногами ;) .
так, что, наверное, не по адресу как-то назидания :hmmm:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:55 
Свой на форуме

Лена,а кур на рынке в Гатчине берете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:56 
Старый знакомый

Lyudmila писал(а):
Лена,а кур на рынке в Гатчине берете?

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:57 
Свой на форуме

короче ,все дороги на рынок Гатчины ведут :P
Вот приеду с отпуска и займусь....
главное мужа уговорить. {crz} ........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 16:13 
Новичок

Cerina писал(а):
mitry, а Вы мужчина? и молодой, наверное?
Так сейчас основная часть молодёжи (кто хочет быть здоровым и красивым :) )так питается и занимается, но не надо навязывать свои устои там, где просто времени на это нет...
Раньше тоже занималась ;) и долгое время, но сейчас перебор в прогулках да и дома всем внимания хочется(это я про животных), это ещё курируемых сейчас нет ;) , только урывками где-нибудь и как-нибудь помахать руками-ногами ;) .
так, что, наверное, не по адресу как-то назидания :hmmm:

-- Ну, как "молодой"... 45 -- это "молодой"? Плюс к тому, есть у меня и работа, и семья, и дом. И при всем этом даже с получением еще одного высшего образования все описанное совмещал. Что касается "назиданий"... ну, не знаю. Сразу предупреждал, что все это потребует сил и времени. Меня спросили -- я ответил. Я благодаря всему, что описал, седьмой год живу с диабетом, однако без инсулина с инвалидностью (хотя в больнице когда-то сказали, что тут уже без вариантов) и даже без сахароснижающих препаратов. Просто потому, что нравится быть легким и подвижным, и потому, что раньше времени на инсулиновые инъекции уж очень не хочется. А если кому мой путь не нравится -- кто я такой, чтобы спорить? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 16:22 
Старый знакомый

mitry, 45 - это почти юноша.
Мужчинам всегда проще время на себя найти, а уж тем более семейным. Всё, что не сделает для семьи муж, доделает (если можно так выразится) жена :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 16:29 
Новичок

Не буду ни с кем спорить. Кто хочет, тот, как известно, находит возможности, а кто не хочет, тот обязательно найдет кучу препятствий. Кому потребуется реальная помощь в воплощении подобных смен режима на практике, пишите в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 16:08 
Новичок

Давно уже тут никто ничего не писал) Поделитесь своим опытом, успехами. Как что делали)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 16:47 
Участник

Надо что-то перестать делать - или жрать или взвешиваться))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 17:42 
Старожил

Лора писал(а):
Надо что-то перестать делать - или жрать или взвешиваться))

Невозможно не согласиться ;)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 14:47 
Новичок

А я не взвешиваюсь)) У меня попросту весов нет. Я делаю замеры сантиметром :D Но худеть то надо) И жрать тоже охото

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 11:56 
Новичок

если нужна помощь диетолога, напишите мне в личку, я дам контакты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 12:44 
Участник

:write:

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 22:59 
Участник

Asissjay писал(а):
если нужна помощь диетолога, напишите мне в личку, я дам контакты.

а сколько стоят услуги диетолога?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 14:15 
Участник

rap-ira писал(а):
Кому интересно, могу поделиться. У меня есть интересная диета. Я худела без физических нагрузок.

В тот понедельник начали с дочкой питаться по Вашей диете. Сегодня взвесилась утром, минус 4 кг :thank you: Продолжаем в том же духе)))

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 14:21 
Участник

Аня66 писал(а):
В тот понедельник начали с дочкой питаться по Вашей диете. Сегодня взвесилась утром, минус 4 кг :thank you: Продолжаем в том же духе)))

Ого.
А что это за диета?
Я тоже хочу. Поделитесь пожалуйста))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 14:35 
Участник

Katerina
rap-ira писал(а):
1 день . 2 литра кефира, чай, кофе, минералка, мёд, 2-3 куска хлеба.
2 и 3 дни. Любые овощи и фрукты, грибы, орехи. Можно в виде супов, тушёное, жареное - как угодно. Без ограничений, хоть в 2 ночи. (кроме картошки). Чай, кофе, минералка, соки (без сахара) - сколько угодно.
4 и 5 дни. Творог, яйца, сыр, любое мясо, рыба, креветки - опять же хоть бульон, хоть варёное или тушёное. Сколько хотите и когда хотите. Чай, кофе, минералка.
Потом снова кефир...

в этой теме на первой страничке)))

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 14:36 
Участник

Аня66 писал(а):
в этой теме на первой страничке)))

Поняла.
Спасибо большое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 14:58 
Свой на форуме

Аня66

Молодцы! :ok:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 15:18 
Участник

rap-ira

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 16:04 
Посетитель

отмечусь, вдруг и я похудею на пару кило, о большем пока не мечтаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 16:08 
Посетитель

rap-ira
у меня только два вопроса: можно ли минералку газированную и обязательно ли есть все, что написано? (спрашиваю потому, как на некоторые продукты аллергия)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]