Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
**** Так же обраабатываю фото для размещения на сайте/в интернет-магазине.
добавляю- ЧАСЫ
прямоугольные 20*30 - 650 р 30*40 - 750 р круглые 1000 р настенные стеклянные (глянец\матовые) d=20см 1400 ***** Появилась возможность печатать на кружках. футболках.подушках. а так же
теперь возможно изготовление календарей домиков!
настольные - 2ух видов- с перекидным блоком и нет цены соотв тоже разные с перекидным- 450 с простым - 250 примеры- (соотв с задней стороны- любой фон\фото) вот простой
зы- ДЛЯ ХВОСТОВЦЕВ ЦЕНЫ СМОТРЕТЬ НЕ В ГРУППЕ А ТУТ( то бишь дешевле)!
**** календари, коллажи , фотомонтаж, реставрация, баннеры для сайта по очень гуманным ценам **** девочки !УРАА !! МОНО И ТРИО ПЕЧАТАЮ СНОВА ! Заказываем , не стесняемся и не откладываем на посл день )) Жду всех, буду рада всем сделать красоту )) Сроки от 1 дня до недели ****** предлагаю изготовить календарь с Вашим любимцем ( и не только) или коллаж !!! выслушаю ваши пожелания или предложу свое решение от вас только фото формат изделия - а4 (20 на 30 см)цена 150 р а3 (30 на 40 см) цена 220р а2 (42 на 59 см) цена *Печать на матовой бумаге 210 г/м2 цена 600 р *Печать на глянцевой бумаге 220-250 г/м2 цена 750 р! вот пример РАСПЕЧАТАНОГО календаря на глянцевой бумаге шумы , тень и отблеск - р-ты съемки телефоном так он по кач-ву довоольно приличный. надеюсь владелица календаря получив его напишет пару строк рюкзак детский спецом рядом для представления р-ра наяву )
трио - цена 560р моно - цена 450р перекидные а4 (12 листов\месяцев + обложка, на пружине) 1600р а3 (так же ) 1900 р Примеры это фотомонтаж ) ****** Больше примеров- тут http://vk.com/album607430_100367551 (обновляется переодически) при заказе больше 5 штук - скидка 5 % более 10 шт скидка 10 % [b]10% с каждого заказа - на скорую в овчар ко
******* для садика :
____ Буду рада помочь если кого заинтересует _______ адрес для фото navgoting@mail.ru писать в теме ник с хвостов и календарь( календарь для **** хвосты ) например так ---
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 21 дек 2017, 21:24, всего редактировалось 95 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Календари и коллажи на заказ разл форматов.по оочень гуманным ценам
Добавлено: 30 дек 2013, 22:21
Активист
Автор темы
Юль. уточнила. цены актуальны . единственное что сказали срок до недели (само изготовление) и есть небольшая возможность повторения прошлогоднего варианта ( - в плане темноватой печати ( там где черная шерсть. и темные места. я счас перекидной печатала и так вышло.хотя на компе все нормально было. я делаю все от меня зависящее но вот именно печать.. на нее не могу влиять. и бывает как на компе (печатала а2 так нормально вышел). а бывает темновато. .
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Календари, коллажи, фотомонтаж на заказ разл форматов.по очень гуманным ценам
Добавлено: 26 янв 2014, 12:31
Активист
Автор темы
что б ответить нужны фото. емаил есть в глав посте. есть фото за которые берусь а некоторые иногда не берусь. у меня из семейного архива лежит паррочка таких...пересвет. я коогда нить их все таки добью но это дооолго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0