Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
06 апреля Таточка в ЧЕТВЁРТЫЙ раз идёт на приём к врачу! Временно придётся оставить её в стационаре. Очень прошу помогите денюжкой и мягким кормом в баночке,так как Таточке в станционаре сушку никто размачивать не будет,надо вылечить зайку!!
ПЕРВАЯ ОПЕРАЦИЯ 20 марта Таточке сделали операцию в клинике ЧЕМПИОН на Выборгском ш., 5. У неё в нёбе была застрявшая кость, кость вросла глубоко в ткани, пришлось её убирать. Удалили, осталась дыра, в которую забивалась пища. За несколько месяцев дыра не заросла. Сначала Андрей Владимирович хотел стянуть ,но не получилось, края уже сыпались. так что сделали пластику, взят лоскут со щечки и - закрыта дырка. на две недели назначены антибиотики. промывать раны хлоргексидином.
Стоимость операции 3800. еще надо покупать антибиотики. цефтазедима надо 14 флаконов так что очень нужна помощь
ВТОРАЯ ОПЕРАЦИЯ 26 марта была проведена повторная операция, теперь надо оплатить 1030 рублей, спасибо Мармусику, доктор за саму операцию ничего не выписал, оплатили только лекарства и материалы, надо купить ещё 18 ампул цефтазедима, по 80р за ампулу.
ТРЕТЬЯ ОПЕРАЦИЯ
31 марта снова операция. Долг увеличился на 2705 рублей!
Яндекс кошелёк-41001484496650
Тата-красивая пятилетняя здоровая собака, обладающая нежной и артистичной натурой. Тата охотно позирует для фотографий, очень общительна, любит общество других собак и лояльно относится к кошкам. Тата станет товарищем для игр ребенку и компаньоном для прогулок пожилому человеку. Она определенно домашняя собака, но найти старых хозяев не удалось и мы ищем новых. Вы будете довольны девочкой: дома она не шумит, не портит вещи, без капризов ест предложенную еду, гуляет 2 раза в день. Тата-компактная собака: 40 см в холке, 10 кг. Ласковая и терпеливая девочка очень Вас ждет и хочет домой! 8-911-982-93-12, Наталья
ТАТОЧКА - шелти метис, девочка, рост в холке 40 см, вес 10 кг, ищет новых любящих хозяев, (была найдена, старые хозяева не отозвались). Лояльна к кошкам и другим домашним животным, хорошо ладит с собаками. Дома аккуратная, не воет, вещи не портит, в еде неприхотлива, гуляет 2 раза в день. Отличный компаньон для любого! Пожилому человеку составит компанию на прогулке, с ребёнком будет играть. Тел. 8-911-982-93-12, Наталия
ПРИХОД: КОЛЛИ-КОМАНДА -3000р Виктория(гость форума)-500р. Елена Петровна(гость форума)-5000р. dana-inu-1000р Елена Иванова-196р. (на ЯК) dana-inu-1500р Лера-300р tatiana1508-500р Tasha-500р. Vasenka-250р. Ananke-182,18( на ЯК) Аrchi/Iris-495(на ЯК) ----------------------------- ИТОГО: 13423,18р.
РАСХОД: 358р приём врача 270р.- корм 2 кг 3800р.- первая операция 1030р.- вторая операция 565р.-корм 775,5р. -лекарства 2705-третья операция
Заголовок сообщения: Re: СОС! у Таточки течка! она на платной передержке. Помогите финансово!
Добавлено: 14 май 2010, 02:18
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
dzhen писал(а):
Моя подруга передала 500 р. на Таточку. Наталья Павловна, стрясёте с меня, когда мимо поедете?
------------------- Таня!!!Огромная благодарность вашей Подруге!!!Позвонила передержке и она оставит нашу Принцессочку ещё на неделю,я заеду к ним в субботу,Оля Чипка-золотой человек,купила прививки,моя задача вколоть,не знаю,как я это сделаю,но пути назад нет,страшно!потом мы неделю ещё сидим,ну а потом стерильнёмся и Таточка готова к ручкам,завтра опять затарюсь едой и надо купить корм передержкиному щенку и собику,так как Саша разбила свою машину и привезти не на чем,посоветуйте что купить лучше,так как не знаю ,для Таточки,опять возьму в баночках паштетики,а вот какой фирмы остальным подскажите,а то выброшу деньги на ветер!!!Танечка,я когда поеду вам позвоню,только мне тел.пришлите,а то мой сломался и я потеряла все контакты!
Заголовок сообщения: Re: СОС! у Таточки течка! она на платной передержке. Помогите финансово!
Добавлено: 16 май 2010, 21:46
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Вчера возила Тату показывать ручкам,но нам с Татой не глянулись,поэтому вернулись на передержку,течка ещё не закончилась,в след.субботу поеду сделаю прививку,и побудем ещё неделю,может у кого-то есть возможность помочьедой,надо баночки мягкого корма,посмотрела ротик,всё почти зажило,а когда приехали на место ,ребятёнок очень обрадовался и весело пошёл гулять,ей там нравится!!!Так что сидим ещё 2 недельки,прививаемся,стерилизуемся и пристраиваемся ,очень хочется,чтобы нас Финики выбрали,сейчас Таточка стала такая красавица,невозможно не влюбиться!!!!!!!пофоткала,смотрите какой Ангелочек!
Добавлено: 18 май 2010, 14:55
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
zvezdo4kin писал(а):
МарасановаН писал(а):
На какой вообще тел. идёт реклама на Тату? или не идёт?
Я даю тел. 8-909-578-07-10 Наталия, как просили
Думаю, что раз собака теперь живёт на другой передержке, а потом поедет ещё куда-нибудь, то надо давать в объявление тел. кураторов. Иначе получается, что звонят мне, а я уже даю номер, к чему это? Правда, был на пр.неделе всего один звонок, я пыталась дозвониться до Наташи Бади, не вышло. Написала ей в личку, но в ответ- тишина. И ещё был звонок в 6 утра . я сбросила, а в 9 снова (про Тату) с этого же номера. Я говорю: зачем же в 6 утра звонить? Абонент спрашивает, в каком городе я, и ОЧЕНЬ удивляется, что в Питере. Она назвала свой город, но я тут же забыла. Где-то далеко. Плохо, что в некоторых объявах нет указания на город нахождения собаки. Больше звонков на Тату не было.
Добавлено: 18 май 2010, 16:37
Участник
Оля!по деньгам всё просто,Таня Dzen передала мне 1000+1000,я отдала за передержку =2100,будет ещё расход на 2 недели=1400,ну а я покупаю Тате еду,чеки выложу позже,если кто может помочь с мягким кормом,будем признательны очень,в этот раз покупала Бозиту в больших баночках,так что всё хорошо,хозяйским собачкам тоже купила мешок сухого,прививку их малышу оставила ,а Татина у меня,21 .05.улетаю в коммандировку,поэтому в пятницу постараюсь съездить к Таточке отвезти еду с утра и привью,если не успею,то попрошу Таню съездить к Тате!(я уже ей звонила )
Добавлено: 19 май 2010, 00:05
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я увидела много фоток в группе в контакте, а здесь они где-нибудь есть, а то из контакта не очень хочется,он здорово ухудшает качество, но если нет, то оттуда скопирую. А на потеряшке есть объявка или надо добавить?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 19 май 2010, 02:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
zvezdo4kin писал(а):
Я увидела много фоток в группе в контакте, а здесь они где-нибудь есть, а то из контакта не очень хочется,он здорово ухудшает качество, но если нет, то оттуда скопирую. А на потеряшке есть объявка или надо добавить?
Добавлено: 19 май 2010, 11:14
Старожил
dzhen писал(а):
Вот тут http://fotki.yandex.ru/users/ekaterina- ... bum/84850/ все Таточкины фотки в отличном качестве! (Здесь в теме они на стр.3 viewtopic.php?f=2&t=33362&start=60 ) Объявление на Потеряшке на Тату было ещё давно, когда её только нашли, с самыми первыми, улично-парковыми фотками. Может, имеет смысл дать новое?
Спасибо, сохранила себе, сейчас дам новое объявление на потеряшке.
Добавлено: 21 май 2010, 00:32
Участник
zvezdo4kin писал(а):
dzhen писал(а):
Вот тут http://fotki.yandex.ru/users/ekaterina- ... bum/84850/ все Таточкины фотки в отличном качестве! (Здесь в теме они на стр.3 viewtopic.php?f=2&t=33362&start=60 ) Объявление на Потеряшке на Тату было ещё давно, когда её только нашли, с самыми первыми, улично-парковыми фотками. Может, имеет смысл дать новое?
Спасибо, сохранила себе, сейчас дам новое объявление на потеряшке.
Добавлено: 21 май 2010, 12:33
Участник
Договорилась,муж обещал отвезти Таточке еду ,так что сердце успокоилось,ну а прививку сделаем в след .выходной!а может их оставить у передержки?Таня,а вдруг вы сможете к ним доехать и сделать?
если кто-нибудь довезет туда и обратно - то я могу прививку уколоть. я живу рядом с Таней. только время надо согласовать чуть-чуть заранее, чтобы я подстроилась.
Добавлено: 22 май 2010, 17:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Сделали сегодня Тате первую прививку - спасибище Але Kalvic и супругу Бади (за оперативную доставку и вообще за долготерпение! ) Тате там явно хорошо, со всеми ладит - и с собами хозяйскими, и с детишками - всем рада, и ей рады тоже.
Добавлено: 22 май 2010, 22:39
Старожил
dzhen писал(а):
Сделали сегодня Тате первую прививку - спасибище Але Kalvic и супругу Бади (за оперативную доставку и вообще за долготерпение! ) Тате там явно хорошо, со всеми ладит - и с собами хозяйскими, и с детишками - всем рада, и ей рады тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3